沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハのクチコミ・お客さまの声

ベコ4383さんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

ベコ4383さん [50代/男性] 2021年10月27日 08:24:48

1000円のクーポン利用でビジネスホテル並みの安さで泊れました。立地はとまりんの建物内なので慶良間諸島に行く人はかなり便利で、ホテル前には泊高橋バス停もあります。部屋はお任せプランでしたが、海側の13階を用意していただいたので、沖縄の海の眺望が満喫できました。夜景も楽しめました。部屋はツインルームでしたが、ソファーやテーブルがあって広々で解放感がありました。朝食もバイキングで酒類豊富で楽しく食事ができました。今月末で閉館との事で、もう1回泊たかったのですが、沖縄に行くのは来月以降になりそうで、残念ながら再度の宿泊は叶わなそうです。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!好立地と朝食が自慢のシティリゾート★朝食付
    【【お部屋タイプおまかせ】20~30平米】

sanyon15さんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

sanyon15さん [30代/男性] 2021年10月25日 22:28:44

ホテルの閉館前に記念に泊まりに行きました。
    残念なのは…チェックインもチェックアウトもバイキングのお客様で溢れており、スーツケースを持って、荷物を預かってもらおうとフロントに近づいても気づいてもらえず…。チェックアウトもレストランの案内優先で…。
    これはホテルさんの責任ではないですが、ホテルのレストラン利用の方がノーマスクで大きな声でフロントや玄関付近で騒がれていたのが恐かったです。。。

長い間お疲れ様でした。

【26年間ありがとう感謝祭特別プラン】かりゆしアーバンファイナルシーズン!最大26時間Stay♪
    【【お部屋タイプおまかせ】20~30平米】

レイちゃん3372さんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

レイちゃん3372さん [50代/女性] 2021年10月22日 04:10:58

何度もお世話になっております。慶良間諸島に行く時はいつも利用させて頂いております。目の前が港なので便利です。お部屋はいつも清潔でシャワーの圧力も良く、スタッフさんも毎回丁寧に対応して頂いてます。

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!カップルご家族に人気シティリゾートホテル♪素泊まり
    【【スタンダードフロア】眺望指定不可 30~35平米】

投稿者さんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 15:53:49

良かった点
    ・チェックイン時刻前に到着してもチェックイン手続きをしてくれた
    ・各階フロア毎の外部者遮断のセキュリティチェック
    ・南国リゾートに来た雰囲気がホテル中にあふれている
    ・従業員のスマイル
    期待外れの点
    ・冷房が古い、効きが悪い
    ・冷蔵庫が小さすぎで、冷凍スペースが無い
    ・防音がイマイチで、向かいの道路の騒音が聞こえてくる
    ・日曜朝、朝食ビュッフェが混んでいてエレベーター前が大混乱していて、スタッフに聞いたら「お待ちください」しか言われなかった。スケジュールの都合で食べるのを断念した。

全体的に値段を考えると文句は言えません。
    一人旅向きではないかな?
    小さな子供がいる家族連れには向いていそうでした。
    10月いっぱいで閉鎖なので、泊まれて良かったです。
    設備が古いので、特に防音と冷房設備をリニューアルすれば、もっと魅力的なホテルになる。
    コロナが落ち着けば客足も戻るので、その間に改装して再オープンして欲しい。

【ショートステイでお得】16時チェックイン~翌10時チェックアウト/朝食付

投稿者さん 2021年10月18日 21:10:25

しばらくぶりの宿泊でしたが、快適に過ごすことができました。特に朝食は秀逸でした。スタッフの皆さんの対応もフレンドリーでよかったです。まもなく閉館とのことで、長い間お疲れ様でした。

投稿者さん 2021年10月13日 19:08:08

非常事態宣言が開けて、レストランもスパも再開、少し賑やかさが戻った感じ。スパを使えたのは個人的にも大満足だった。
    お部屋は大通り向きで奥の方の多分、普段はあまり使われていなかった感じのお部屋だったので、少し残念ではあったが、海沿いのお部屋はとても居心地もよく、閉業はとてももったいなく、残念。
    ずっと続けて欲しい良いホテルだった。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2021年10月17日 09:31:49

この度は沖縄かりゆしアーバンリゾートナハへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

少しずつ普段の生活に戻りつつある状況で、ホテルにもお客様がご来館するようになった所での閉館のご案内にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後はかりゆしグループのホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

宿泊部 ASV 砂川 朝一

【ショートステイでお得】16時チェックイン~翌10時チェックアウト/素泊り

投稿者さん 2021年10月12日 15:36:37

海側を期待していたら国道ビューの部屋で残念。
    部屋は相当古くかび臭く経年劣化がひどい。もろ昭和。な感じ。
    料金相応。スタッフの対応は良い。
    宿泊代金が安かったのでサービスで3点。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2021年10月17日 09:05:16

また、ご滞在中は新型コロナウィルス感染対策にご協力頂き感謝申し上げます。

お部屋がカビの臭いが酷いとの事。ご不快な念を与えてしまし大変申し訳ございません。

その中でも、スタッフの対応に評価を頂きありがとうございます。
    今後は客室内の清掃・臭いチェック等再徹底して参ります。

貴重なお時間にご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 15:41:58

友人の紹介ではじめて利用いたしました。
    豪華な食事と海を見渡せる絶景は、今月で閉館する寂しさをさらにつのらせます。
    朝食中、雨がやみ海にかかった橋の上に大きな虹がかかっていました。
    こんなにすばらしい景色が見渡せられるのは、当ホテルだからこそだと思います。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2021年10月17日 08:40:40

ご友人のご紹介で宿泊されたとの事。誠にありがとうございます。
    御食事中に泊大橋の上に大きな虹が出現したとの事、さぞかし絶景だったことでしょう。当ホテルならではの景色でございますね。

閉館に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

かりゆしグループのホテルは今後も継続していきますので、そちらの方もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月05日 16:21:41

前々から気になっていたのですが
    撤退するとの事で食事と宿泊で
    利用しました。
    お部屋は年数経過は感じられましたが清潔感もありました。
    何より暖流満菜は素晴らしいです!
    ロケーション、お料理全て満足出来ます。
    お酒やタオルのプレゼントも素敵でした!

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2021年10月10日 19:51:22

ご宿泊とレストランのご利用ありがとうございます。お褒めの言葉と激励を頂き大変うれしく思います。
    プレゼントもお気に召して頂けたら幸いでございます。

ホテルの閉館に関しましてはご迷惑とご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今後ともかりゆしグループのホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 ASV 砂川 朝一

【26年間ありがとう感謝祭特別プラン】最大26時間Stay♪朝食をランチへ振替OK!

龍坂さんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年09月27日 17:17:41

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2021年09月30日 07:43:14

この度は、沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中は新型コロナウィルス感染対策へご協力頂き感謝申し上げます。

ご家族で楽しいご旅行過ごせた様子大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年09月27日 11:21:04

立地はすごくいいし、部屋も広くて海が見える眺望良好です。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2021年09月30日 07:41:31

当ホテルの立地に加え、お部屋への高評価を頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは、那覇の中心に位置し、泊港に隣接しており、空港からもタクシー等で約10分ほどで移動出来ます。

離島へ渡られるお客様だけでなく、ビジネス・観光を目的としてお客様にもご好評頂いております。

投稿者さん 2021年09月27日 11:19:04

那覇泊港のすぐそばにあるので便利さ満点。しかもインテリアも華やかで、海も見えます。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2021年09月30日 07:33:23

ご投稿の様に当ホテルは泊港に隣接しており、慶良間諸島や久米島など離島に渡るお客様へ大変ご好評頂いております。
    お部屋によって泊港や天気が良ければ綺麗なサンセットをご覧いただく事ができます。

投稿者さん 2021年09月25日 08:59:55

7月以来2回目の宿泊ですがとても洗練された良いホテルです。
    今回は妻同伴でしたが、とても気に入っていました。
    フロントの応対、部屋の清掃、
    眺望などどれをとっても
    満足度大です。
    これからの定宿にしようと思っていたら10月で閉館とのこと。
    何で?!って言う感じでとても
    残念です。
    来月末までもう一回泊まらなくては!
    あと質問ですが恩納村にある施設は同じグループですか?
    ならばそちらも要チェックです。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2021年09月30日 07:27:23

今回の宿泊で2回目のご利用誠にありがとうございます。
    奥様も当ホテルを気に入って頂けた様で何よりでございます。

当ホテルの系列として恩納村に沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパがございます。

ホテルの閉館に関しましてご迷惑とご心配をお掛けして申し訳ございません。
    投稿者様のようなお客様に支えられてここまで続く事ができました。
    当ホテルのグループホテルは沖縄県内にまだございますので、当ホテル同様にご愛顧頂ければ幸いでございます。

宿泊部ASV 砂川 朝一

【【おまかせツイン】■20-30平米】

投稿者さん 2021年09月22日 11:12:23

従業員の方達の接客も良く気持ちよく過ごせました。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2021年09月22日 16:06:39

スタッフの接客に高評価を頂き大変うれしく思います。
    ご滞在されるお客様が快適に過ごす事が出来るような接客を目指いして日々の業務に取り組んで参ります。

宿泊部 ASV 砂川 朝一

【楽天スーパーSALE】47%OFF~!ポイント10倍!港隣接で離島へアクセス抜群!朝食付
    【【スタンダードフロア】眺望指定不可 30~35平米】

かっちゃん5552995さんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

かっちゃん5552995さん [50代/女性] 2021年09月21日 23:35:19

今年で無くなるとは知らずに泊ました。離島に行くには最高のホテルです。残念です。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2021年09月22日 16:02:40

ホテルへのお褒めの言葉頂き私共スタッフの励みになります。

宿泊部 ASV 砂川 朝一

【楽天トラベルセール】缶ビール&チューハイ&おつまみ付♪朝食orランチが選べるほろ酔いプラン♪
    【【レギュラーツインorダブル】20平米】

レイちゃん3372さん [50代/女性] 2021年09月20日 00:17:21

慶良間諸島に向かう前日に宿泊させて頂きました。目の前が港なので、非常に便利です。部屋も綺麗で豪華でした。又、来月もお世話になります。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2021年09月22日 15:52:24

当ホテルは泊港に面したホテルでございまして、ご投稿者様のように慶良間諸島や大東島・久米島など離島にわたるお客様にご好評頂いております。
    ご案内させて頂きましたお部屋にご満足頂けた様子大変うれしく思います。
    来月もご利用との事で誠にありがとうございます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【レギュラーツインorダブル】20平米】

naka_z711さんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

naka_z711さん [40代/男性] 2021年09月18日 23:58:49

いつも、最高の空間で癒されます。
    コスパ最高のホテルです

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2021年09月19日 22:54:25

ホテルへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルへご滞在の間ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子大変うれしく思います。

またかりゆしグループのホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【おまかせツイン】■20-30平米】

龍坂さんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年09月13日 14:08:25

ありがとうございます。^_^

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2021年09月13日 19:22:17

かわいい絵文字付きでのご投稿ありがとうございます。

絵文字より投稿者様の当ホテルに対する好印象を伺うことが出来、大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年09月12日 17:05:27

座間味に渡る前に利用しました。レイトチェックアウトのプランで、ギリギリまでお部屋からリモート会議ができ、助かりました。
    お部屋からの眺めが最高で、気に入っていましたが、次回訪問時はクローズしてしまうのが本当に残念です。
    これまで、ありがとうございました。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2021年09月13日 19:14:26

お部屋からの眺めを気に入って頂けた様子大変うれしく思います。
    お仕事の合間に少しでもくつろげる空間としてご利用頂けたら幸いに存じます。

ホテルの閉館に関しましてはご迷惑とご心配をお掛けして申し訳ございません。

宿泊部 ASV 砂川 朝一

チェックイン12時~14時チェックアウトで最大26時間Stay★30平米確約★素泊り

投稿者さん 2021年08月31日 18:02:21

12階の海が見えるツインルームでとても良かったです。
    お部屋も綺麗で、良い香りがして快適に過ごせました。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2021年09月01日 10:24:09

ロビーの香りは紅茶のアロマでございまして、売店やフロントにてミストタイプとスティックタイプのフレグランスを販売させて頂いております。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。