ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 11:27:30

駅から近く、室内もきれいでした。バスとトイレは別で、大浴場も利用でき、大変満足できました。

投稿者さん 2024年03月25日 11:19:49

食事なしのプランを選んでしまったので、現地で支払い朝食をつけました。1700円でこの内容は、、といったものでした。
お部屋もお風呂もとても綺麗で満足でしたが、食事だけはすごく残念。

【お日にち限定・カード決済限定】特別割引プラン★天然温泉入浴付★
【【別館】イーストタワーツイン禁煙タイプ★】

温泉にゃんたさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2024年03月21日 23:12:03

初めての利用です。
別館リファルームは、大浴場へ近い部屋でした。サウナと天然温泉、大浴場が魅力で宿を決め、ゆっくり過ごせました。清潔でセンス良い館内、大浴場です。茶色の濁り湯も最高。湯加減も良かった。24時間入浴出来たら良いです。アメニティも充実しており、フェイスマスクは嬉しいです。湯上がりのお茶サービスやフリードリンクあれば良いです。 日帰り入浴もあり、また利用したいです。

【【別館】コンフォートツイン禁煙(Refaルーム)】

投稿者さん 2024年03月21日 11:36:00

アメニティだと、顔パックが特に嬉しかったです。コーヒー紅茶などあるとさらに良かったかなと思いました。
バイキングは種類は特別多い訳では無いですが、全て美味しかったです。特産のワカメご飯は人気のようですぐに無くなってました。

【楽天限定ポイント5倍★】【朝食バイキング付】和洋食バイキングam6:30~ビジネスサポートプラン♪
【【別館】スーペリアダブル禁煙タイプ★】

ankomochi485さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ankomochi485さん [30代/男性] 2024年03月19日 01:45:56

立地や部屋の設備等も勿論良いですが、何よりスタッフさんの心配りに感動しました。
子連れでも安心して宿泊できて、また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

【ファミリープラン】大人もキッズも大満足♪幼児の添い寝無料!角部屋にレイトチェックアウト☆
【スタンダードツインルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2024年03月17日 18:18:32

立地、お部屋ともに十分満足でした。清潔感があります。清掃が3日に1回なのは合理的で良いと思います。エレベーター待ちが長いのはストレスに感じました。お部屋のティーパックが、連泊でも一つしかもらえないのは少し寂しいですね。ロビーは広くて気持ち良いと思います。

投稿者さん 2024年03月17日 13:11:30

駅前にあり温泉も入れるので徳島に来る時はこちらにしています。今回は部屋をアップしていただきました。館が変わるのでフロントの方が丁寧に説明して下さいましてありがとうございました。
ソファや小さなテーブルもあるとても居心地の良い部屋でソファはある意味ジャストサイズ。予定変更して近くの書店で買った本を読みながらおやつや下の茜どきでテイクアウトの夕飯を食べたりとゆっくりと充実して過ごせたのでリフレッシュできました。花火が見れたのは嬉しい驚きでした
温泉は相変わらずとても気持ちよく、朝昼晩と一日3回は入りました。受付でタオルが渡されるので手ぶらで行けます。受付の方も気持ちの良い方ばかりでこちらも自然と笑顔で挨拶。
残念だったのは楽しみにしていた11階のマッサージが無くなってしまったことと、満員で阿波の彩りびざんさんで食事ができなかったこと。ドンガバチョさんは相変わらずの美味しさ。こちらはどのレストランも最高です。24時間スタッフはいらっしゃると聞いていたので早朝にフロントでチェックアウトもできました。ありがとうございました。また徳島に行く時はお世話になります。

【朝食付】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!♯徳島あるでないで】

ゴルフ中毒さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ゴルフ中毒さん [50代/男性] 2024年03月10日 13:30:32

よかったらです

【軽食】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付プラン◆◇am7:00~am11:30まで♪

投稿者さん 2024年03月09日 21:04:26

3月6日から1泊で2回目の利用です。徳島駅前でお店はたくさんありますし、コンビニは1階にあるのでとても便利です。駐車場もたくさんあるので困りません。部屋もベッド広くて掛け布団はデュベで寝やすく、部屋のお風呂もとても広いです。大浴場はどこに泊まっても利用しないのでわかりません。すみません。また4月に利用させてもらいます。

ホテルサンルート徳島 2024年03月25日 13:49:36

2回目のご利用誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内1階にございますコンビニエンスストアは24時間営業しております。ホテルの自動販売機ではアルコールの提供がないため、コンビニでお求め頂くお客様も多数おられます。

駐車場も3カ所の駐車場と提携しております。
昨年よりご利用いただける平面駐車場の場所が広がり、より多くのお客様にご利用いただけるようになり、私どもも安心しております。

シングルルームのお部屋にはダブルベットを入れておりますので、ゆっくりとお休みいただけると存じます。

当ホテルでは全客室にサータ社製のベットを採用しております。

4月にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

バジリスクたっきーさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

バジリスクたっきーさん [40代/男性] 2024年03月09日 11:32:45

部屋が綺麗でした。

ホテルサンルート徳島 2024年03月25日 13:33:28

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからも変わらず『綺麗な部屋』と仰っていただけるよう、メンテナンスに一層力を入れてまいりたいと存じます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム喫煙タイプ★】

投稿者さん 2024年03月05日 19:42:39

駅からすぐの立地でとても便利です。ホテルの2階にも食事を取るところもありますが、周りにもチェーン店もたくさんありますし、駅南西側の商店街には地元のカレー屋さんなどいろいろあります。 そして、ホテル内の点ねん温泉は何度でも入りたい放題です。

ホテルサンルート徳島 2024年03月24日 06:21:42

ご投稿いただきました通り、周辺には多くの飲食店がございます。
おすすめの飲食店を載せたグルメマップもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにご相談ください。

「びざんの湯」は地下から湧き出る冷泉を汲み上げ温めております。今の季節には特に嬉しい保温保湿などの効能も期待されております
日帰り入浴もできますので、ご宿泊の際はもちろんですが、近くまでお越しの際にもお時間ございましたらぜひお立ち寄り頂ければと存じます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

あきひ0178さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

あきひ0178さん [40代/男性] 2024年03月05日 16:03:46

徳島駅の目の前の好立地、しかもその場所から湧いている天然温泉入り放題です。 ファミリーマートやレストランも同建物内にあり。 フロントも高級感あり。お値段以上の満足度でした。

ホテルサンルート徳島 2024年03月24日 06:15:26

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り当館は徳島駅より徒歩1分の場所に位置しております。
徳島駅前には珍しく最上階に天然温泉『びざんの湯』がございます。
地元の方からも愛される自慢の温泉です。
疲労回復や神経痛の緩和などの効能が期待されておりますので、長時間での移動でのお疲れを癒していただければ幸いです。

館内には、和食レストラン、居酒屋、中華料理、炭火焼バルがございます。
お会計の際にルームキーのご提示していただくかお部屋にある割引券をお渡しくいただければ、10%OFFさせて頂きます。

徳島にお越しの際は是非ホテルサンルート徳島にお立ち寄りください。

【シングルルーム禁煙タイプ★】

みっちみちあいさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

みっちみちあいさん [50代/男性] 2024年03月04日 06:07:13

徳島駅前で天然温泉付きが魅力で、いつも利用しています。
こちらの天然温泉は、最上階にあり泉質がとても良いです。
また温泉の受付の方がフレンドリーで、いつも気持ち良く利用しています。
お部屋もきれいで、部屋の備品にスマホの充電器がある事も助かります。
次回も、よろしくお願いいたします。

ホテルサンルート徳島 2024年03月24日 06:12:12

いつもホテルサンルート徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。

最上階にございます天然温泉『びざんの湯』は身体に浸透しやすい高張性の泉質です。そのため短時間のご入浴でも身体が温まりやすく、湯冷めしにくいのが特徴です。
神経痛の緩和や疲労回復などの効能が期待されておりますので、日ごろのお疲れを癒してくださいね。

お部屋に複合の充電器をご用意しております。
お役の立てましたようで、嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【シングルルーム喫煙タイプ★】

maromaro226さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

maromaro226さん [50代/女性] 2024年03月01日 17:43:07

アメニティが充実していて、お風呂もすごく良かったです。
ただエレベーターが2機しかないので、エレベーター待ちが長かったのがストレスでした。

あと、コーヒーや紅茶のサービスはなかったのでしょうか?
部屋にはお茶のティーパックしか見当たらず…
最近泊まったホテルはどこでもコーヒー、紅茶もあったので、もしかしたら、どこかにあったのかもしれませんが、わかりませんでした。

ホテルサンルート徳島 2024年03月24日 06:05:07

この度は数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島をお選びいただき誠にありがとうございます。

エレベータの件では、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
安全を保ちながらの運行は、現状が最速となっております。
お急ぎの方にはエレベーター横の階段をご案内させて頂いております。
現状のところ、早急な改善が難しく、皆様にご迷惑をお掛けしてしまうことを重ねてお詫び申し上げます。

また、コーヒー・紅茶につきましてはご提供はなく、緑茶、ほうじ茶をご用意しております。

お客様から頂きましたご意見をもとにサービスの向上に努めてまいります。

とぽぽ。さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

とぽぽ。さん [40代/女性] 2024年03月01日 16:56:04

徳島に宿泊する際は、ほぼこちらにお世話になっているのでリピート利用です。今回、初めてRefaルームを選びました。
ドライヤー以外にもフェイシャル用の美顔器があり、美容に特化したお部屋でリラックスできました。アメニティもフロントに置いてあるものとは別のスキンケアのセットが用意されていました。
11階の温泉も朝6時から利用できるのが嬉しいです。
駅前でロケーションが良いこともあり、徳島に旅行の際はまた泊まりたいです。

ホテルサンルート徳島 2024年03月01日 21:18:07

平素よりホテルサンルート徳島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回は別館のコンフォートツインルームへご予約いただいたようですね。ありがとうございます。
こちらのお部屋にはゆっくりとお寛ぎいただけるよう特別なアイテムをご用意しております。
イオンスチーマーのほか、2021年から新しく「ReFa」のシャワーヘッドとドライヤーを設置いたしました。
「リファファインバブル S(シャワーヘッド)」はウルトラファインバブルとマイクロバブルの2種類の泡でお肌の汚れをやさしく落としてくれます。また、「リファビューテック ドライヤー」は髪を熱ダメージから守るセンシング機能により「レア髪」へと導いてくれます。
お寛ぎいただく時間がさらに良いものとなっておりましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ちしております。
フロントスタッフ 西岡

【【別館】コンフォートツイン禁煙(Refaルーム)】

07hachiさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

07hachiさん [20代/女性] 2024年02月28日 20:27:03

2月26日から2泊しました。
立地、サービス、部屋、アメニティ、大浴場。
なにもかも全てが私にとっては完璧で、とても居心地のよいホテルでした!
次から徳島に来る時は、他のホテルを見ずにここを予約します!!

プランにはなかったのですが、部屋にリファのドライヤーと、ヤーマンの美顔器があったのがとっても嬉しかったです。

温泉にはサウナ。11階なので朝夜徳島駅の綺麗な景色が眺められました。

アメニティは手ぶらで来れたのでは?というほどあり、大変助かります。

立地もバスターミナルが目の前なので、アクセス最高です!

ホテルサンルート徳島 2024年03月01日 09:46:24

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「完璧」「居心地のよいホテル」と仰っていただきありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただく場所を提供するホテルスタッフにとって大変うれしいお言葉をいただき、心から感激しております。
今後ともお客様に満足した気持ちで徳島の旅行を終えていただけるようスタッフ一同心のこもった接客を心がけてまいります。

今回、お部屋に空きがございましたので、
ご予約いただいたお部屋よりグレードアップした
別館のお部屋をご用意させていただいておりました。
喜んでいただけて幸いでございます。

お忙しい中素敵なご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロントスタッフ 重本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ドリンク券付き】TULLY’S COFFEEお部屋でカフェ時間

投稿者さん 2024年02月28日 11:28:43

徳島への出張ではいつも利用しています。温泉とサウナでリフレッシュでき、駅前なのでアクセスも良いです。繁華街までも徒歩で行けます。室内のアメニティにも満足しています。

ホテルサンルート徳島 2024年03月01日 10:10:17

いつもホテルサンルート徳島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢である『天然温泉びざんの湯』で移動やお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後ともホテルサンルート徳島をよろしくお願いいたします。
ぜひ、またお待ちしております。

フロントスタッフ 重本

【楽天限定ポイント5倍★】ビジネスサポートプラン♪

投稿者さん 2024年02月27日 15:56:11

夜の繁華街までは歩いても20分ぐらいです!
お風呂はいつ来ても最高です!

ホテルサンルート徳島 2024年03月01日 10:05:16

いつもサンルート徳島をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの自慢の1つでもある”天然温泉びざんの湯”を気に入っていただきスタッフ一同嬉しく存じます。
また、サウナ等もございますので日頃の疲れを癒し、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 川口

投稿者さん 2024年02月27日 15:53:20

手ぶらで行けるホテルです!男性は十分だと思います。
朝ご飯のメニューをガラッと替えて欲しいです!

ホテルサンルート徳島 2024年03月01日 09:57:43

この度はホテルサンルート徳島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。

朝食につきましては、毎日異なるメニューをお出ししております。
また、朝食では徳島県の名物『鳴門わかめ』を使ったわかめごはんや竹ちくわ、フィッシュカツやそば米汁などご用意しております。
次回のご宿泊の際は、是非阿波の味覚をご堪能下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの機会にも当館へお越しくださいましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 川口

投稿者さん 2024年02月26日 19:02:22

連休で3泊目のホテルでした。フロント、お風呂のスタッフの方の雰囲気が良く、宿泊の気分を和ませてくれました。
部屋、食事、お風呂も良かったです。スタッフの雰囲気でイメージがさらに上がると実感しました。
また行きたいです。

ホテルサンルート徳島 2024年03月01日 07:49:18

また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足していただいた様子が伺えてスタッフ一同感激しております。

次回、ご利用いただいた際には更に満足した気持ちでお帰り頂けるようお客様に寄り添った接客を心掛けてまいります。

お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

【【別館】イーストタワーツイン禁煙タイプ★】