白崎シーサイドハイツ白崎荘 クチコミ・感想・情報

白崎シーサイドハイツ白崎荘のクチコミ・お客さまの声

kenchan919182さんの 白崎シーサイドハイツ白崎荘 のクチコミ

kenchan919182さん [70代/男性] 2024年04月08日 19:07:33

夫婦で小学生の孫を1人連れて行きましたが、子供の料理も大人と同じで、料金が75%とは驚きでした

当館人気NO1★白崎荘名物★≪活魚の大満足ボリューム陶板焼きコース♪≫
【オーシャンビュー☆彡2DKマンションタイプ和洋室(食事あり)】

隆tyanさんの 白崎シーサイドハイツ白崎荘 のクチコミ

隆tyanさん [70代/男性] 2023年08月08日 07:46:24

妻は普段ぶり、青魚は食べれないんですが、夕食で頂いたハマチの刺身を全て食べておりました。
生まれて初めて全部食べれたと喜んでおりました。女性用のお風呂がちょっと狭かったようですが、その他は大満足な旅になりました。

夏だ!海だ!海水浴だ!徒歩7分でビーチ♪嬉しい特典付≪満足ボリューム陶板焼きコース≫[1泊2食付]

投稿者さん 2023年06月23日 18:21:37

行くのには遠かったですがとても景色は良く、食事も大変美味しかったです。

投稿者さん 2023年04月04日 15:31:43

おかみさんの対応が最高で充実した時間を過ごさせて頂きました。
子供らも「もう一度行きたい」と言っておりました。
今回は長女の高校合格祝いでしたが、今年は長男が受験生のため、合格の際は
又、お邪魔する事になりそうです…

【活魚鍋プラン】冬季限定★由良の獲れたて新鮮な活魚をお腹一杯に♪〔1泊2食付〕

たび親父さんの 白崎シーサイドハイツ白崎荘 のクチコミ

たび親父さん [60代/男性] 2023年03月16日 18:03:31

見晴らしの良い角部屋を用意してもらい天気にも恵まれたおかげで、すっきりのんびり気持ちよく休息できた。

若女将の親切丁寧な接客に次回この付近に旅行する際には、またここに泊まることに決めた。

投稿者さん 2023年01月19日 13:38:23

1/15に折りたたみ自転車旅行で宿泊しました。
玄関内に自転車を置かせていただくことができ、すごく助かりました。
チェックアウト時は、朝から降っていた雨も偶然止み、無事に駅まで走って帰ることができました!
駅までのお送りのご提案、ありがとうございました。

ぜひ、また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年10月31日 23:22:25

数年前に食べたクエを娘に食べさせたくて利用させてもらったけど、量だけ多くて、美味しくなかった。二度と行きません!

投稿者さん 2022年10月16日 00:01:21

建物は古いですが、とても綺麗にお掃除されています。有難いことに炊飯器と魚焼きグリルをお借りできたので、釣った鯵を焼いて食べました。美味しいお刺身と焼きたての鯵と炊き立てご飯。気持ちの良い岩風呂。清潔で寝心地の良い布団。今回は時間がなかったのでやっていませんが卓球ができます。(有料)ロビーには先代さんが集められた貝のコレクションがあります。なかなか見応えありました。
外飼いの猫が玄関前に時々現れてくれます。
今回は本降りの雨だったのですが、とても楽しい旅でした。
次回は窓から見える素晴らしい景色を晴れた中で見てみたいです。

【素泊り】≪新鮮!活魚お造り付≫メインのお食事は自分達でキッチンを使って自由に楽しむ♪持ち込みOK
【オーシャンビュー☆彡2DKマンションタイプ和洋室(食事なし)】

kitawoさんの 白崎シーサイドハイツ白崎荘 のクチコミ

kitawoさん [40代/男性] 2022年09月26日 10:42:13

海を見下ろす立地にあり、四階のベランダからの白崎海洋公園の眺めは最高でした。漁港も目の前で、夕マズメに釣りをしてそのまま旅館にインができて便利です。
玄関にはお出迎えの猫が二匹、お宿の方もみな優しくてのんびり過ごせました。

投稿者さん 2022年09月02日 16:36:40

最高のロケーション、愛情たっぷりの美味しい食事、おかみさんの優しい笑顔、マンションタイプでお部屋が広く、ホスピタリティすばらしいです。
夕食も最高に美味しく、朝食は心身に沁みるおいしさで感動でした。
お天気は台風の影響で一晩中雷雨で残念でしたが…稲妻天体ショーを観ました。
心のこもったおもてなしをありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月31日 21:55:32

建物自体は年季が入って、古い所もあったが、窓からのオーシャンビューは格別だった。ご主人も奥さんも丁寧な対応で良かった。
夕食のバーベキューは肉も野菜も種類が多く、バーベキューの客も我々だけでリラックス出来て美味しく頂けた。岩風呂は家族単位での貸切でゆっくり浸かれた。朝食は別の部屋で我々だけで食べたので、人目も気にせずに良かった。
アットホームな良い雰囲気の宿舎だった。

手ぶらでOK!【オーシャンビュー★バーベキュー】春・夏の思い出作りを当館がお手伝い致します(^^)/

パパパパ3734さんの 白崎シーサイドハイツ白崎荘 のクチコミ

パパパパ3734さん [30代/男性] 2022年07月19日 09:04:42

女将さんの接客サービスが最高でした。ご好意に甘える部分もありました。
施設と備品の老朽化は否めないですが、しっかりした清掃と最高のサービスで挽回です。
接客サービスに関しては私の中では過去最高でした。
旅行当日前からいろいろ確認したりしたことを全て覚えて把握して頂いていたり、天候の関係で二転三転するこちらのスケジュールにも、きめ細かくご対応頂き、本当にありがとうございました。
他のレビュー評価が高い理由に納得です。

【一泊朝食付き】インターネット接続Wi-Fi無料★レイトインOK★持ち込みOK≪気軽にお得ステイ≫

投稿者さん 2022年05月31日 08:18:35

白崎海岸の夕焼けがとっても綺麗に見えました。
食事は名物”鯛の銅板焼き“をいただきました。しっかり味付けされていたのでポン酢につけなくてもそのままで美味しかったです。
お風呂は岩風呂で雰囲気がありましたが、夜10時までだったので…朝風呂ごあればいいなと思いました。

今回リフレッシュプランを利用しての宿泊だったのですが、ゆっくり休んでリフレッシュできました。

◎≪本日水揚げ!活鯛プラン≫とってもお得♪朝獲れ 旬の味覚を満喫 【1泊2食付】

チカテツ5101さんの 白崎シーサイドハイツ白崎荘 のクチコミ

チカテツ5101さん [70代/男性] 2021年10月29日 02:36:22

海の景色は極めて素晴らしい。

2021年10月

投稿者さん 2021年08月19日 16:36:05

夜ごはんがとてもおいしかったです。素材がいいので素材を生かした味付けでどんどん食べられました。男性には少し少ないかなと思うので追加でお料理を足せばよかったと思うほどです。スタッフの方のお人柄は間違いありません。また訪れたいと思うお宿でした。

投稿者さん 2021年07月25日 08:30:26

女将さん最高。
刺身最高。
オーシャンビュー最高。
部屋も綺麗で、スタッフの方々のお気遣いホント素晴らしいです。お世辞抜きで今まで食べたお刺身で一番美味しかったです。お盆休みに予約しようと思いましたが、満室で取れず残念ですが、また絶対泊まりたいです。

2021年07月
◎【素泊り&オーシャンビューBBQ】食材は自由に持ち込み♪★貸室★<BBQ道具レンタルプラン>

投稿者さん 2021年05月10日 23:42:17

バルコニーから眺める海の景色は最高で、波の音も心地良いものでした。三密回避と思い、素泊まりでの利用でしたが、キッチンもあり清潔に掃除された部屋で快適に過ごせました。岩風呂はお湯が熱いめで私には気持ち良かったですし一人でした。良く晴れた日で、空がとても青く、白崎海洋公園も見たことが無いような絶景でした。

2021年05月
◎【素泊まり】全館オーシャンビュー!チェックイン後は自由にキッチンを使用し自炊可能♪貸別荘で密回避!

投稿者さん 2021年05月03日 14:09:02

応対が大変素晴らしく気持ち良く利用させて頂きました。
女性にはアメニティが寂しいのが玉に傷ですが、家族で入れる岩風呂はいいですよ。

2021年05月
≪手ぶらでOK!≫【オーシャンビュー★バーベキュー】春夏の思い出作り!

投稿者さん 2020年11月22日 06:32:11

コスパがとても良い。クエが美味しいのはもちろん、部屋も広く、海への眺めは良いし、宿泊日は天気も良く夕陽が最高に綺麗でした。
建物は古いですが、他にも書かれている通り、とても綺麗に清掃されていて、コロナ感染対策もきっちりされている為か、食事は個室。他の宿泊者とほとんど会う事もありませんでした。
エレベーターがない事と、朝風呂が出来ないのが少し残念ですが、それでもまた来たいと思える宿です。

◎【養殖★近大クエ】幻の魚をリーズナブルに♪♪”近大クエ”がクエるクエづくしプラン☆彡[1泊2食付]

おにぎり夫婦さんの 白崎シーサイドハイツ白崎荘 のクチコミ

おにぎり夫婦さん [70代/女性] 2020年11月04日 00:56:16

窓からの夕日にみとれました。夜空を眺めながらゆったりした時間。お造りも新鮮で美味。地元産のミカン甘く美味しかったです、頂いたクーポンは紀ノ川SAで使用しました。有難うございました。

◎【素泊り】≪新鮮!活魚お造り付き≫メインのお食事はキッチンを使って自由に楽しもう♪♪