屋久島の山海の幸を使った「屋久島会席(上写真・刺身は2〜3名様分)」、健康に配慮した「薬膳サムゲタン」、貴重な牛のホホ肉を柔らかく煮込んだ「牛ホホ肉の赤ワイン煮込」、みんなに人気の「牛タン肉の赤ワイン煮込}からお選びください。 *前日までのご注文受付となります | ||||
「薬膳サムゲタン」は、雛鳥をまるごと一羽使っておりボリューム満点。滋養強壮、旅疲れの方にも最適です。 | 「牛ホホ肉の赤ワイン煮込」は、1頭の牛からわずかしかとれないホホ肉を使用しています。 | 朝食は、ホームメイドのパンを使ったサンドイッチ、ドリンク、デザートになります。 | ||