スタッフの方がとても丁寧でした。 天然温泉が気持ちよかったですが、コンパクトなので利用時間の中で早めに行くことをおすすめします。 朝食バイキングは八丁味噌を使用したカレーやお味噌汁があり、どれも美味しかったです。 ウェルカムドリンクで、ソフトバンクとアルコールが飲み放題なのは最高です。自分で入れたドリンクホテルの部屋に持ち込めるのも良いと思います。 チェックアウト不要や、ルームカーが暗証番号式なのは便利でした。 部屋をランダムで予約したら喫煙部屋でしたが、空気清浄機があったので臭いを気にすることなく過ごせました。 サステナブルな活動をされているので、自分も意識しようと思いました。 また利用したいです。
東海オンエア聖地巡礼旅の宿として 今回、利用させていただきました。 東岡崎駅からも近いので、聖地巡礼には もってこいの場所でした。 温泉も、42℃前後で適温で旅の疲れを癒してくれて 肌がすべすべになりま した。 次回も訪れた際は 利用させていただきます。
ウェルカムドリンクや無料朝食が豪華で充実していました。朝食会場を担当しているおばちゃん達がフレンドリーです。おばちゃん達もフロントの方も「いってらっしゃいませ」と送り出してくれるのはとても気持ち良いです。 また、睡眠を重視したホテルだけあって、部屋があまり明るくないこと、遮光のしっかりしたカーテンも良かったです。部屋も静かで、ぐっすり眠ることができました。機会があればまた利用したいと思います。
アルコール含めてドリンクが飲める点が良かったです。 ホテルから駅も近いので食事にも困りませんでした。
【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
チェックインを担当して頂いた女性スタッフの方が、とても親切で滞在中もいろいろとありがとうございました。また来年とは思いますが、岡崎に行った際には宜しくお願い致します。
良かった
天然温泉は肌がヌルヌル、熱すぎず、気持ちよく入浴できた。部屋も清潔で快適でした。朝食も品数豊富でおいしかったです
夜まで仕事で22:00過ぎにチェックイン 翌日は午後から仕事だった為、12:00チェックアウトのプランで予約 チェックイン時 丁寧な対応で好感が持てた。 部屋の広さテーブルも大きくていい感じでコンセントがたくさんあるのか良かった! ここまで好印象だったのに布団カバーに血痕が結構な面積で残っていたのがめちゃくちゃ残念。 ベットメイクの時にわかったはず! シミの面を裏面にしておくなど少し気を使って欲しかった。 1番ダメだったのは朝食を食べてもう一度寝に入って11時頃起きて支度をする計画で寝ていると部屋のドアを10回ほどノックされて目覚めてしまい時計を見るとまだ10:00のぞき穴から見ると部屋の清掃でした。 あと1時間寝れたのにめちゃくちゃムカつきました。 総合的には平均点以上かなと思いますが気になった点を改善して 欲しい。
お風呂の時間帯が男女入れ替わりでしたが、ビジネス女子には入れない時間帯なのが残念でした。一日おきに時間を入れ替えるなどできないのでしょうか。
中京競馬に行くために、利用しました! 岡崎城の見学もホテルから近くで、良かった! 朝食のバイキングが、美味しく頂けました。
GW終盤にサイクリング旅で利用、敷地内に自転車を停めさせてもらえたので助かりました。 部屋や設備、朝食やウェルカムバーの充実具合は流石安定のスーパーホテルといったところ。 最寄駅が東岡崎駅で岡崎城にも程近く観光拠点として非常に良い一方でコンビニまでは少し歩きます?
3日間遠征で宿泊させていただきました。フロントの方の対応も素晴らしく岡崎のこと大好きになりました!朝食バイキングも3日間おかずがちょっとずつ変わり、美味しかったです。夜21時まで飲めるお酒コーナーも最高でした!近くにコンビニが無いけどホテルの中で飲めれば言うことあり ません。 スーパーホテルの中でも1番良かったと思います!また岡崎に行く際は利用させていただきたいです。ありがとうございました!
5/3のGWに利用させていただきました。ホテルの駐車場に車をとめて、歩いて岡崎城に行きました。 大浴場は一つで時間で男女入れ替え制でしたので、先に夫が入り、女性の時間まで待ち、お風呂に入ってから夕食を食べに出かけました。歩いて駅近くのとんちゃん亭東岡崎駅前店で焼肉を食べました。安くて美味しかったです。朝食は無料で食べれて、美味しかったです。 鍵は番号で開けるので、チェックアウトの手続きが無かったのが時短で良かったです。ありがとうございました。
【春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
先日、お世話になりました。 ホテルの傘をお借りして、出かけましたが、突風と大雨で傘の骨が折れてしまい、ホテルに戻ってすぐに、傘が壊れてしまったのをお伝えしたら、大丈夫ですよ!と言ってすぐ回収してくださり、雨でびしょびしょの私達にすぐタオルを渡してくださり、とても有難く、嬉しかったです。 部屋は相変わらず綺麗で したが、窓枠の一部から、壁紙にヒビが入っていたり、老朽化の箇所はありますが、特に不便ではありません。美味しい朝食やウェルカムドリンクやアメニティの充実さ、パジャマや枕などの寝具の充実さは、とても良いと思います。なので、私は近くに来たらいつもお世話になってます。 特に、岡崎ならではの地元の物も食べれるのも魅力だと思います。 また次回、予定がありましたら、お世話になります。ありがとうございました!
温泉が入れ替え制なので、チェックインが遅めで時間ぎりぎりだったし、混んでいて落ち着いて入れなかったのが残念でした。 部屋の大きさの割にベッドが大きく歩くところがあまりないくらい狭いです。 朝食は種類が多くおいしかったです。生卵が良かった。
50代ビジネス利用 いいね ・フロントはいつも丁寧、話しやすい。 ・朝食は宿泊費に込みなのに、品数、品名ちょうどいい。 ・地酒などのウエルカムドリンク、コーヒーはインスタントの粉末とお湯あり。 ・ベッド広く、枕選べる ・テレビ大きく新しい ・朝食込み、ウエルカムドリンク込み、大浴場ありなのでコスパいい ん~~ ・風呂出入り口の多いな段差、危ない ・ベッドが大きいため、ベッド周りが狭い。1人ならいいが。 ・ホテル前に駐車場台数少なく、歩道橋を渡った反対側にあって不便。道路は渡れない。駐車料800円 ・シャワーヘッドは角度変えれない
仕事の出張で利用させて頂きました。 チェックイン時の説明から非常に丁寧に対応頂き 気持ちが良く利用できました。 18:00~21:00のフリードリンクサービスは アルコールもOKなのでこちらも気持ちよく利用させて頂きました。 朝食もご飯のお供が充実しているので大満足でした。 次の出張でも利用させて頂きます。
初めての利用で残念ながらお風呂が利用出来ませんでした。 また利用させて頂きます。 お世話になりました。 ありがとうございました。
総合的にバランス取れていて良かったです。