天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

hiro0472cdsさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

hiro0472cdsさん [30代/男性] 2019年07月11日 17:05:16

いつもサービスや応対は感心させられます。

事前決済限定★レイトチェックイン可能プラン★*健康朝食・天然温泉<無料>*【150cmセミダブル】
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

くまさん3173さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

くまさん3173さん [30代/女性] 2019年06月29日 15:30:47

スタッフさんの対応がとても良く、いつも快適に利用させてもらっています!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年07月04日 21:40:50

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様が快適に過ごしていただけるような環境整備と、親しみのある接客でお客様をお迎えいたします。
また是非スーパーホテル岡崎にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・バイキング朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月19日 08:17:40

手書きの丁寧なwelcomo letter がとてもうれしかったです。
いろいろなところでのエコへの取組も感心しました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年06月19日 21:47:27

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
手書きのメッセージカードをお喜び頂けたようで、フロント一同とても嬉しく思います。
見知らぬ土地にお泊まりに来られた方に少しでも温もりを伝えることが出来ればと考え、可能な範囲でひとりひとりに向けた内容でお手紙を書かせて頂いております。
また岡崎に御用の際はお立ち寄り頂ける事を心よりお待ちしております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

うくすつぬふむゆるうさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

うくすつぬふむゆるうさん [50代/女性] 2019年06月11日 19:10:49

東岡崎駅から徒歩10分以内で着き、フロントの応対も非常に良かったですし、部屋もきれい。今回大浴場は使いませんでしたが部屋のお風呂も狭いながらきれいでお湯もたっぷり出て気持ちよく入浴出来ました。
無料朝食も新鮮で、女の私にとっては十分すぎるものでした。
部屋に持ち帰りが出来るコーヒーも良かったです。
また東岡崎駅周辺に用事がある時には必ずこちらに宿泊させていただきます。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年06月19日 21:46:51

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在に満足して頂けたようで、嬉しく思います。
スーパーホテルでは地球に優しい取り組みと、親しみのあるおもてなしを目指して、日々励んでおります。
また岡崎にご宿泊の際は、是非ともスーパーホテル岡崎をご利用下さいませ。
スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】

投稿者さん 2019年06月05日 17:15:01

接客も丁寧ですし、設備全体に清潔感があり、価格に対し朝食の内容も全く問題を感じません。
共有の大浴場では湯舟のお湯に少々不清潔を感じました。また、女性向けとなっているスキンケアアメニティを男性にも開放して頂きたく感じました。(乾燥肌なので、ローションなど使わせて頂けるとありがたいです。)

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年06月19日 21:46:17

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉に不清潔感があったとの事で大変失礼致しました。チェックを定時で行っておりますが、チェック方法の見直しを検討します。申し訳ございませんでした。
またアメニティについてですが、女性のお客様の場合、男女比率の都合上、入浴可能時間が入りにくい時間帯になってしまう為、少しでも満足頂ければという事で女性用アメニティをご用意しております。
ですが、男性のお客様からのご要望も多くございますので提供できる方法を検討致します。

また岡崎に御用の際はお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

くまさん3173さん [30代/女性] 2019年06月02日 19:39:41

よく利用させてもらっています。
今回は久々でしたが、フロントの方が、おひさしぶりですね、と声をかけてくださったのが、とても心温まりました。
また利用します。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年06月16日 20:44:27

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また利用してくださるとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、お客様がほっとしていただけるようなお出迎えやご挨拶を心がけてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

RIKU-Pさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

RIKU-Pさん [40代/男性] 2019年04月26日 16:30:16

さすがスーパーホテルです。
部屋もきれいで、ベットも大きく、お風呂もよかった。
また、利用します。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月28日 20:04:38

また、「さすがスーパーホテル」とおっしゃって頂けて嬉しい限りでございます。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできるようなスタッフ対応、ホテル設備を目指していきます。スーパーホテルは全国に展開いたしておりますのでまた是非全国のスーパーホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

RIKU-Pさん [40代/男性] 2019年04月26日 16:29:06

お風呂が広く良かったです。
また予約したいと思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月28日 19:50:21

また、天然温泉についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館の浴場は岐阜県さくら温泉の源泉を使用しており、アルカリ性の保湿性に優れた泉質でございます。疲労回復・冷え性などの効能が期待できますので、また次回お越しの際も、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月05日 18:46:55

いつも利用させてもらっています。
部屋も綺麗、食事も美味しく、スタッフの方々もとても丁寧で、また行きたいと思えます。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 22:53:46

また、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」のようなほっとしていただける空間づくりに取り組んでおります。これからもスタッフの明るい笑顔のお迎え・丁寧なご案内をして安心してお休みいただけるように努めて参ります。
 またもし岡崎にお越しのご予定がございましたら是非スーパーホテル岡崎にお越しくださいませ。お待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

99robinさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2019年03月21日 10:36:29

スーパーホテルはここ最近よく利用してますが、ここも同じく快適でした。
ただ、駐車場までが遠く(交通量の多い幹線道路の反対側)出来れば近隣に停められればいいと思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 22:42:18

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お車のご移動にご協力いただきましてありがとうございました。
当館の駐車場は3箇所ございまして、ご到着着順の番号指定制でご案内をさせていただいております。駐車場については多くお声を頂いておりますので、改善方法を模索中でございます。
お客様には今しばらくご迷惑をお掛けいたしますが、ご協力をお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテル岡崎 支配人

またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天ポイント10倍】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付*★楽天限定★【150cmセミダブル】

投稿者さん 2019年02月21日 08:55:57

駐車場が道向かいなのが残念。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 22:38:28

当館の駐車場は3箇所ございまして、ご到着着順の番号指定制でご案内をさせていただいております。お客様にはご足労をおかけ致しまして申し訳ございませんがご協力をお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2019年01月29日 19:26:39

とても綺麗でいつもゆっくりさせてもらっています。
ご飯が美味しいです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 21:32:22

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内についてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
お客様がぐっすり・快適に休んでいただけるよう、今後も清潔さには特に力を入れて、客室をご提供させていただきます。
健康朝食も、日替わりメニューでのご案内ですのでまた是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心からお待ち申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*滞在中の清掃不要で「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【連泊割】

投稿者さん 2019年01月29日 19:22:03

いつもお世話になっています。
清潔感があり、女性限定のアメニティプレゼントはとてもありがたいです。
朝食もおいしいです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 21:20:39

スーパーホテルでは安全・清潔・ぐっすり眠れる、をコンセプトとして客室を提供しております。清潔感があるというようにおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。今後も、お客様がお部屋で快適に過ごしていただけるように努めてまいります。
また、女性限定のアメニティはおからだに優しい、オーガニック素材のものを取り入れております。また、全国のスーパーホテルで様々なアメニティをお楽しみくださいませ。
朝食についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。健康朝食では、有機JAS認定の野菜を使用したサラダをおすすめいたしております。また是非、栄養満点の健康朝食をお召し上がり下さい。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

nopparano1さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

nopparano1さん [50代/男性] 2019年01月15日 07:20:23

フロントが親切でした

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年01月17日 20:23:42

投稿者さん 2019年01月08日 10:18:57

12月15日に宿泊しました。スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごすことができましたが、1点気になるところがあります。温泉浴場のシャワーの勢いが弱すぎると感じました。3つある中の右側を使用しましたが、他とは水勢が違っているような。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 22:52:55

シャワーの勢いについては至急対応致しまして、現在では改善されております。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場不要プラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2018年12月01日 18:26:00

名鉄東岡崎駅は名古屋から特急も停車するのでとても便利です。駅から徒歩5分です。
部屋もそれなりにスペースがあって良かった。お風呂はアルカリ湯でよく温もります。
朝食は十分に満足出来ました。お勧めです

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年01月05日 21:50:12

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。
 当館の天然温泉は岐阜県の「池田さくら温泉」を源泉とした疲労回復・冷え性などの効能が期待できる泉質でございます。入浴時間は男女入替制でございますが、またのご機会の際、お客様のお時間が許される限りご入浴していただけたら幸いです。
 また、皆様無料でお召し上がり頂ける「健康朝食」は、日替わりメニューでのご提供でございます。お時間ございましたら是非お召し上がり頂いて一日の活力にしてください。
 お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月27日 15:36:51

11/25に宿泊しました。フロントスタッフの対応がとても気持ち良かったです。部屋は少し狭かったですが清潔感がありました。枕が好みのものを選べましたし、アメニティも必要な物だけ選択できてエコでした。備え付けのシャンプーリンスボディーソープもオーガニックアロマのもので癒されました。お風呂もツルツルになる泉質で女性にはオススメなホテルです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年01月05日 21:03:06

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。スーパーホテルではお客様にとっての第二の我が家を目指して、安らげる環境作りに取り組んでおります。今後も元気なご挨拶と明るい笑顔でお客様をお迎えし、清潔なお部屋でごゆっくりお寛ぎして頂ける空間をご用意できるよう日々精進してまいります。
 また、お客様にぐっすり眠っていただく為、8種類の枕をご用意致しております。数に限りはございますが、ご自由にお持ちいただけるようになっておりますのでまた是非お好みの枕をお選びくださいませ。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

ken-t100さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ken-t100さん [70代/男性] 2018年11月20日 10:41:42

11月17日宿泊しました。東海道53次ウオーキングの宿泊場所として、このホテルを選択しました。街道からすぐの位置にあり、利用しやすいことが決め手となりました。
天然温泉は、疲れた体を癒すにはとても効果がありましたが、一か所しかないため男女の入浴時間がずれているのは残念でした。入浴後の行動が制限されたり、疲れている程度は同じなのですから、時間を待たずに入浴できれば、良かったと思う。またバイキング朝食がついているのも、早朝から行動する身には、時間的ロスを軽減するのに役立ちました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年01月05日 20:45:00

温泉についてのご意見、ありがとうございます。
当館は天然温泉をご用意いたしておりますが、浴槽が1つしかなく、時間で男性、女性の入浴時間を定めております。平日と土日・祝日とでもお時間異なりますので、お客様にはご不便をおかけいたしますが、自慢の天然温泉ですので、またご機会ございましたらご体感いただけると幸いです。
 また、当館は無料の健康朝食を皆様にお召し上がりいただけるようにご準備いたしております。日替わりメニューでご提供しておりますので次回お越しの際も是非お召し上がり頂ければと思います。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆スーパールーム2名1室健康朝食無料】

suicahanabiさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

suicahanabiさん [30代/女性] 2018年10月09日 16:14:14

シングル喫煙で宿泊しました。
・まずフロントの対応があり得ません。
 こちらのホテルでは、どうもルームキーやルームカードが発行されるのではなく、レシートのような感熱紙に暗証番号が提示されており、それを入力するタイプのようでした。
しかし、初めての宿泊で、そんなこと知りもせずで、フロントにてチェックインを済ませたら、レシートと思わしき紙を、暗証番号であることも、部屋の番号の入力の際に必要であることも一言も言われず、手渡されたので、もちろん、レシートだと思い、そのまま受け取り、レシートだと思ったので、ぐしゃっとレジ袋に入れてそのままにして待っていました。
そしたら、「お部屋番号は●●ですけど」と怪訝そうな顔で一言。さも早く立ち去れと言いたげな顔。

隣のヒトのチェックインの一連の対応を聞いていたら、「朝食があること」「アメニティが選べること」「枕が選べること」など大切なことが一通り離されていたので(朝食があることは忘れていたし、アメニティ選ぶことも枕選ぶことも全く知らなかった)、とりあえず、いけば何とかなるのかと、枕を選んでアメニティを選んで部屋の階に直行
しかし、暗証番号の扉で愕然、
どうしたものかと、とりあえず受付まで下りていく最中に、自分の部屋番号を確認する目的でレシートをゴミ袋の中から取り出し、部屋番号でも書いてあるのかと確認したら、暗証番号もこっそりと書いてあるじゃないですか。。。
誰が、初めてのホテルで、
「勝手に枕が選べたり」「アメニティがあったり」「食事が提供されたり(こっちもビジホにはたくさん止まっているから、いつどこのホテルが朝食付きなんて覚えてもいない)」ましてや「カードキーはなく、レシートのような紙に暗証番号が書かれている」ことをすぐわかるんですか?
受付の人は、研修中とか書いていましたが、
こんな対応皆さんにしてるんですか?
研修もできていない出来損ないで、受付に立たせないでください。

投稿者さん 2018年10月08日 19:14:00

健康的な食事をすることができ、とても美味しかったです。
ただし、おいしすぎて食べ過ぎてしまいました。

残念なこととして、駐車場が大通りの向こう側にあるため、荷物運びが大変でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:50:12

ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館では朝食はご宿泊のお客様に無料でご提供させて頂いております。ごはん・パン・お味噌汁・サラダに加え、日替わりのおかずをバイキング形式でご用意致しております。今後も朝からでもお召し上がり頂け易い美味しいメニューを考案して参ります。
また、駐車場の件についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。当館の駐車場は3箇所に在り、ご到着の順番にご案内致しております。約半数のお客様が反対車線側の駐車場へご案内となり、今後もご不便をお掛け致してしまいますが、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
スーパーホテル岡崎
支配人