天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月05日 20:53:03

出張にて利用しました。
フロントの対応も良く、朝食もおいしく頂き快適に過ごせました。

2018年06月
【楽天ポイント10倍】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付*★楽天限定★
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2018年07月25日 17:26:17

7月19日にビジネスで1泊しました。浴場や食堂がコンパクトにまとまっていて、よいと思います。フロントから枕を借りていきましたが、備え付けのもので十分でした。今回高齢の女性と同伴だったので、駅からの距離を気にしていたのですが、特に文句は出ず、静かでよいホテルとの評価でした。こちらのホテルのせいではまったくないのですが、朝のタクシーの予約が取れなかったことだけが残念でした。

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆

投稿者さん 2018年07月17日 20:35:23

天然温泉は男女交代制であったため、入りたいときに入れない状況でした。
部屋でシャワーですませ、ちょっと残念でした!

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

チヤマさんさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

チヤマさんさん [70代/男性] 2018年06月26日 07:50:19

岡崎城公園まで徒歩10分ほどで、朝の散歩に良かったです。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月18日 00:45:14

大浴場もあり、ゆっくりできました。朝食もおいしかったです。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

GT_miyazakiさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2018年05月11日 22:15:34

何度か利用していますが、ホテルの方の対応が素晴らしいです!

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

tenusaさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

tenusaさん [40代/女性] 2018年04月27日 17:46:44

立地は仕方なのですが、目の前が十字路で信号が渡りにくいのが難点ですが、他は良かったです。スーパーホテルは何度も利用している好きなホテルチェーンです。
温泉は良いです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年04月27日 21:25:03

スーパーホテル岡崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもスーパーホテルをお泊りの場所にお選び頂けていることを、大変嬉しく思います。

お越しの際にご不便を感じさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
当ホテルは国道1号線に面しており、交通量も多いため、東岡崎駅からお越しいただく場合には歩道橋を渡って頂く必要がございます。

とはいえ、お仕事でお疲れのところにご負担をかけてしまう事については、とても心苦しく感じております。
少しでもお返しができればという想いで、気持ちのいい挨拶と天然温泉でお迎えできればと思い、日々励んでおります。

岡崎でお泊りの際は、スーパーホテル岡崎を今後とも宜しくお願い致します。

スーパーホテル岡崎 支配人

投稿者さん 2018年04月20日 04:01:48

部屋の作りからチェックインからチェックアウトまで本当にシステマチックです。泊まった部屋はスーパールームと言う部屋でしたが
部屋のスペースを二段ベッドを使って無駄なく機能的に使ってるのに感心しました。上段のベッドは自分でシーツを敷かなくちゃいけないもののなにげに楽しい。無駄が省かれていてある面その潔さが心地よかった。宿泊費が安価なので安かろう悪かろうではなく、部屋も清潔で十分満足できる。これなら家族連れの旅行でも満足できるのではと思いました。小さな子どもさんなら秘密基地にでも来たような気持ちになるのではないでしょうか。朝食のバイキングは
普通のメニューですが美味しいです。中規模ですが足を伸ばして入れる大風呂もあります。この内容でこの値段なら十分すぎると思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年04月21日 18:38:27

この度は、スーパーホテル岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。

今回は、スーパールームにご宿泊いただいたということですが、スーパーホテル岡崎にはお客様が、快適にお過ごしいただけるようなお部屋の種類を多数ご用意致しております。

また、ご朝食については日替わりでメニューを変更いたしております。ぜひ、ご体感くださいませ。

お客様の「お帰り」、またお待ち致しております。

【◇禁煙◇スーパールーム2名1室健康朝食無料】

投稿者さん 2018年03月27日 18:57:09

スーパーホテルさんは、ビジネスで関東では何度か利用していますが、今回のホテルは初めて利用しました。関東と同じで大変満足いくサービスでした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年03月28日 20:06:55

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

関東でのご利用に続き、私どもスーパーホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。

岡崎にはこれからの時期に向けて岡崎市の歴史あるイベントが行われる予定です。
また観光としてもご利用して頂ける地でありますので
また岡崎にいらした時はぜひスーパーホテル岡崎をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

オウィスさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

オウィスさん [20代/男性] 2018年02月19日 16:22:17

出張で利用させていただきましたが、とてもいいホテルだと思います。
とてもリラックスできました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年02月19日 23:25:29

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館は天然温泉の設備がございます。岐阜県の「池田さくら温泉」を源泉として、少しぬめりのある泉質が特徴です。疲労回復・冷え性・筋肉痛などの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからも安心してお休みいただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【W特典&温泉】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカード+朝食付プラン★楽天限定★

投稿者さん 2018年02月13日 09:57:49

いつも利用させていただいてます。
スタッフの方々もとても明るく対応していただき気持ちが良いです。
いつも選ぶ枕が部屋に置いてあり感動しました。
携帯のマルチ充電器が備え付けてられていて重宝してますが「Type C」のジャックがなく、私のスマホは使えませんでした…。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年02月13日 22:45:16

また、日頃より当館をご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休み頂けたご様子で安心しております。特にスタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく、今後もよりお客様に安心していただける対応を行って参ります。

携帯の充電器の件で合うジャックをご用意できず申し訳ございませんでした。現在、「TypeC」に対応のジャックを順番に入替えを行っております。

お部屋によって導入前になっておりますので、その際はフロントでお貸し出し致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

またのお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月12日 15:47:38

浴室の洗面所に長い髪が2本落ちてて気持ち悪かった、枕が固すぎる

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年02月12日 17:58:16

浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。チェック体制の見直し、清掃スタッフの意識向上により改善に努めて参ります。

また、お部屋の枕が合わず、ぐっすりお休みいただけなかったご様子で残念でございます。当ホテルグループでは客室の枕以外に8種類の選べる枕をご用意致しております。今後、お客様にぐっすりお休みいただけます様、ご案内もしっかり行って参ります。

投稿者さん 2018年02月10日 15:08:12

風呂がぬるかった

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年02月10日 21:11:42

天然温泉の温度がぬるく感じられたご様子でご満足いただけず申し訳ございませんでした。

当館の天然温泉は現在、42.5度設定となっております。温泉の使用頻度が高くなる時間帯は温泉のお湯の循環が行われ、温まるまで少し時間がかかってしまう場合もございます。

また、今後、同様なお声をいただくことがございましたら設定温度の変更も検討して参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2018年02月05日 14:13:17

駅からも近くとても綺麗なホテルでした。ベッドも広く快適に過ごせました。仕事で宿泊しましたが、朝食付朝から栄養バランスも考えてとれるのでとても便利でした。温泉もしっかりとしていて、シャワーは3つなので込み合うと少し不便ではありましたが快適でした。ただ、時間制で男女が区切られているため女性からしては男性の入った湯の後は少し気になるかもしれません。平日は女性が先なので大丈夫かと思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年02月10日 20:25:02

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

当館ではご宿泊のお客様に朝食は無料でご提供致しております。有機野菜のサラダ・納豆・のりなど食材にもこだわった健康朝食として、朝からでもお召し上がりいただけ易いメニューとなっております。これからも多くのお客様に美味しくお召し上がりいただけるメニューを考案して参ります。

天然温泉は男女入替制となっており、大変ご不便をお掛けいたしております。岐阜県の池田さくら温泉を源泉としております。冷え性や疲労回復などに効能が期待できますので日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち致しております。

【【満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

kinakanamasayaさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

kinakanamasayaさん [40代/女性] 2018年01月18日 12:07:39

お部屋にある枕がいくらなんでも硬すぎ
ロビーにあるとはいえ、取りに行くのも面倒で、結局足を高くして寝るのに使いました。
枕はタオルで代用しました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年01月18日 19:10:58

お部屋の枕がお客様に合わず、ごゆっくりお休みいただけなかったご様子で大変残念でございます。

当館では、お部屋に設置してある枕以外にも高さ・硬さを選べる枕を8種類ご用意致しております。(先着順)フロントにて客室枕の見本を置き、チェックインの際にお客様に確かめていただけるように致して参ります。

これからも快適にご宿泊していただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

【◇禁煙◇スーパールーム2名1室健康朝食無料】

投稿者さん 2018年01月03日 22:23:57

12月23日に宿泊しました。夜の指定時間に

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年01月04日 23:55:38

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館はビジネスホテルではございますが、ご家族・お友達同士などでご利用していただける様になりました。

これからも多くのお客様にお気軽に・快適にご宿泊していただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付

投稿者さん 2017年12月14日 16:01:02

スーパーホテルはコスパが高いので全国でいつも利用しています。
岡崎も時々利用させていただいてますが、変わらぬクオリティで過ごしやすいです。
1点だけ難点を言わせてもらえば、廊下が寒くてその温度差に一瞬震えます。
特に大浴場から部屋へ戻る時、エレベータから降りた瞬間は湯冷めしそうでした。
以前、夏の廊下が暑すぎるとコメントさせていただきましたが、変わってないなぁと思いました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年12月16日 01:30:24

また、日頃より全国のスーパーホテルをご利用していただいておりますことを重ねてお礼申し上げます。

フロアが冷えてしまっており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当館は各フロアの空調設備が無いため温度調整ができない状態となっております。各フロアへの空調機の取り付けには大掛かりな工事が必要となり、リニューアル工事以外では不可能となります。
特に夏の暑い日や冬の寒い日にはご不快に感じさせてしまうこともあるかと存じますが、何卒、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

これからもコストパフォーマンスに努めたホテル創りを行って参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

sakurawan7910さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

sakurawan7910さん [50代/男性] 2017年12月11日 18:19:15

風呂が一つしかないので男女時間制なので希望の時間に入れませんでした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年12月12日 14:45:55

温泉の入浴時間でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

当館は天然温泉の設備がございます。当館のオススメ設備の一つですが、男女入れ替え制でのご利用となっております。

現在、インターネットのご予約内容の欄に温泉の入浴時間の記載を入れておりますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月03日 22:00:26

コンビニが遠いかった。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年12月04日 00:28:01

この度のご宿泊で、コンビニエンスストアが近くになく、ご不便をお掛け致しました。

コンビニエンスストアは当館より徒歩5分~7分ほどの所に3箇所ございます。特に天候が悪い日、寒い中、ご不便をお掛けしてしまいますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

当館では、貸し出し自転車がございますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

りょうRHさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

りょうRHさん [60代/男性] 2017年12月03日 11:15:29

ホテル近くには、飲食店がなかったので、フロントで丁寧に教えて頂き、地図をもらいました。
名鉄東岡崎駅まで5~6分ですが、居酒屋が多く食事のみの店はほとんど見受けませんでした。(結局、コンビニで弁当を購入)

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年12月04日 00:17:17

当館の最寄駅は名鉄東岡崎駅で、飲食店も東岡崎駅周辺に多数ございます。居酒屋系のお店が多く、ご要望に沿えるお店をご案内することができず申し訳ございませんでした。

お食事のみでも気軽に入れるお店も多くあると思います。今後、よりお客様のご要望に沿えるお店をご紹介できる様、リサーチ致して参りたいと存じます。