天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

東郷のおじちゃんさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年12月28日 02:00:46

機能的なお部屋でそして清潔でとても快適でした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年12月28日 17:45:53

先日もスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
    また、機能的・清潔・快適とお褒めの言葉もいただくことができ、改めまして感謝申し上げます。
    これからもお客様にご愛顧頂けるホテルであるよう品質向上をコツコツやってまいりますので、引き続き岡崎にお越しの際は、スーパーホテル岡崎のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【新春セール】(満車プラン:駐車場利用不可)*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

チッチ8793さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

チッチ8793さん [60代/女性] 2020年12月14日 21:43:54

12/12に一泊しました。駅からは少し歩きますが、駅前からホテルが見えるので迷わず行くことが出来ます。このプランは共通クーポンと合わせてお得に泊まれて大満足です。大浴場は広くはないけれど天然温泉で一人でゆっくり浸かる事が出来ました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年12月14日 23:52:43

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。

また、近隣のおいしい提携飲食店で使えるプランをごりよういただきありがとうございました。
    私どもも近隣の美味しくコロナ対策をしっかりされている提携飲食店様と一緒になって地域を盛り上げていこうという狙いのプランでございますので、お客さまにお喜びいただけて幸いです。

また、天然温泉は中浴場サイズですが、下呂温泉系のお湯を運んできておりますので、お肌ツヤツヤにご満足いただけたのではないかと思います。

最後にスーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車:駐車場利用なし】GOTO絶対割得!近隣提携飲食店で使える3000円分食事券セットプラン
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 18:39:57

11/21宿泊 初めてでしたが 今回他にホテル空いてなく利用したが、
    まずまずこんな旅も良いかな、温泉が時間自由に入れないのはやっぱり残念
    歩いて5分以内に食事処見当たらず残念、夜は持ち込み自由に食事もたまには
    良いかな、朝食も軽めで良かった。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年11月23日 22:05:29

お風呂についてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

また、当館は国道一号線沿いにございますため、お食事処が穂がし岡崎駅周辺までいかないとないため、ご不便をおかけしましたが、徒歩5分程度でいけることとと、お店もたくさんありますので
    お好きな食べ物を選ばれるお客様もたくさんいらっしゃいます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★

投稿者さん 2020年11月15日 21:55:42

東岡崎駅から少し歩き雨だと不便ですが、それ以外は全ての点で満足出来ます

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年11月17日 00:18:39

駅からのご移動、ご不便をおかけしました。
    途中の乙川を渡られる際には是非岡崎城もご覧いただけますので川沿いの美しい景色をお楽しみいただければ幸いです。

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

これからもお客様のお気持ちを大切に接客させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬旅セール】(満車プラン:駐車場利用不可)*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年11月07日 09:08:06

立地:最寄り駅東岡崎駅より歩いて5分ぐらいです。初めてだと川を越えるの少しだけわかりづらいかも。
    部屋:とてもキレイで広さも快適に過ごせ、お隣の部屋の音が聞こえるなんてこともなく心地よい空間です。
    食事:朝バイキング形式(写真有)があり、いろいろと野菜なんかもバランスよく採れ味も美味しくて良いです。
     昼夜は提供ありませんが、近くに飲食店ありますし、歩けばるけばすぐに駅前にもお店は豊富で困りません。
    風呂:東岡崎周辺で他のホテルさん探してもしてもない、足も延ばせてゆったり入れる天然温泉の浴場があります。
     私は2週間の滞在でしたが毎日の疲れも取れてありがたく、特に出張などで【連泊の方にオススメ】です。
    サービス:スタッフの方の対応がすごく良いです。良いとこのホテルかなという感じの接客をしてくださる。
     それでいてフレンドリーにお話もしてくださるし、地元の美味しいお店なんかも教えていただきました。
    設備:ネット環境も全部屋Wi-Fi完備で日用品アメニティはもちろん、ドライヤー電気ケトル空気清浄機なども
     コインランドリー(有料)や乾燥機(無料)もあり何ら不自由なく快適にすごせます。

総合:前にも一泊で利用してまた来ようと思いましたが、2週間泊ってもまた来たいと思えるホテルです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年11月08日 00:21:48

この度もご利用いただきありがとうございました。
    全てはお客様の、やさしさに満ち溢れたお人柄からの接客につながっていることと存じます。
    理不尽なリクエストなどを受けることも多々ございますが、お客様のような方が一人でも多くお越し頂けるように日々接客対応しております。

引き続きご愛顧並びにごひいきの程宜しくお願い申し上げます。
    美味しかったです!感謝申し上げます。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 22:06:36

サービスがいいです

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年10月02日 00:39:27

また、サービスが良いとのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

スタッフ一同、心を込めてお客様と笑顔でコミュニケーションが取れるよう頑張ってまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【早期割】*30日以上前の予約で最安予約☆朝食付★楽天限定★【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年09月23日 10:24:57

駐車場が少し困りましたが他は◎。
    また利用したいです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年09月24日 23:57:21

駐車場についてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場の台数に限りがあるため、
    ①事前のご予約制
    ②ご到着順の場所指定制のご案内
    となっております。
    (徒歩1分以内でホテルまでお越し頂ける場所です)
    よって、駐車場を予約されていないお客様は近隣のコインパーキングのご紹介になり、近いところで徒歩3分程度で料金は倍以上でございます。
    以上のことと、目の前が『中央分離帯』のある国道一号線が通っておりますことから、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

それ以外はお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

最後に、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付

投稿者さん 2020年09月20日 17:52:41

温泉がすきなんですが、時間で男女入れ替わりなので、いつでも入れない、塩素がきついのが残念

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年09月20日 22:21:51

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございました。

温泉のスペースが1か所のみでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    本物の温泉水を使ったビジネスホテルとしてご理解いただければ幸甚に存じます。

また、常連のお客様はご予約時に入浴時間をご確認いただき、ご予定と照らし合わせてご対応いただいているとのことですので、ご参考に頂ければ幸いです。

最後にお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月04日 12:24:25

素晴らしいホテルで、今まで色々ビジネスホテルやシティホテルに泊まっていますが、いつも全てのお客さんに気を使われていることが見てもわかるほど、ナンバー1の接客とおもてなしで感動しました。
    お部屋もきれいにされていて、また岡崎に来た時は是非利用します!ありがとうございました!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年09月05日 14:23:51

接客についてお褒めの言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。

お客様が笑顔でお過ごしいただけるよう、『おもてなし』の心を大切にしながら接客をさせていただきますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年08月24日 16:13:11

2020.7.2 宿泊
     当日夕方に予約。できれば高層階で、景色が見える部屋にと、厚かましいお願いをしました。にもかかわらず、部屋の空き状況を調べて、対応してくれました。スタッフの声掛けもきびきびと温か好印象。
     コロナ下の状況での朝食にも配慮がありました。このお値段では高評価しかつけられません。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年08月24日 18:43:57

また、スタッフの対応について最大級のお褒めの言葉をいただき併せて感謝申し上げます。
    今回は幸いご希望のお部屋に空きがございましたので、ご提案させていただきました。
    (場合によっては空きがない場合もございますので、その節はご希望に沿えない旨ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

最後に、お客様が笑顔でまたお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・バイキング朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

1172080さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

1172080さん [60代/男性] 2020年08月15日 17:18:52

場所はコンビニ、飲食店が少し離れていて満点ではないがその他は非常に満足。部屋は清潔で快適、大浴場は大きくはないが清潔で快適、朝食はコロナ対策で弁当形式だが満足、スタッフは非常に親切だった。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年08月16日 14:26:16

また、スタッフやお部屋並びにお風呂の清潔さなどについてお褒めの言葉を頂き、併せて感謝申し上げます。
    衛生面については特に清掃はもちろん、エレベータ・自販機などの皆様が使われるところもコロナ対策も併せてアルコール消毒を徹底しております。
    コンビニについてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    次回以降、ご利用の際は自転車の貸出(無料)も行っておりますので、是非ご利用くださいませ。

最後にまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年07月31日 14:07:11

清潔でとても快適でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年07月31日 23:34:38

また、お褒めのお言葉もいただき併せて感謝申し上げます。
    引き続きお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

KA-TSUNさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

KA-TSUNさん [40代/男性] 2020年07月07日 11:41:02

ほぼ完璧なホテルです。価格がこのままであれば良いのですが。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年07月07日 12:34:33

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきありがとうござました。

また、完璧なホテルと最大級のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

価格については、お客様方にご支持いただける金額で努力しておりますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

岡崎にお越しの際は、またお泊り頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎支配人

投稿者さん 2020年06月18日 19:05:42

スーパーホテルはとにかく接客対応が丁寧で感動します。素っ気ない対応など1度もないです。新型コロナウィルス対策で、朝食はお弁当だけど、この価格で朝食付きは嬉しい。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年06月18日 20:38:47

また、お客様への対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ全員が本気で真剣にお客様の立場で考えて対応していますので、引き続きご支持いただければ幸いです。

改めまして、スーパーホテル岡崎を宜しくおねがい申し上げます!

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年05月12日 11:36:56

自宅の修繕の為、2日間お世話になりました。
    清潔でとても快適でした。
    また泊まりたいです。

2020年05月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年05月12日 23:20:52

また、お褒めの言葉をいただき、改めましてありがとうございます。
    当館の天然温泉には入られましたか?

今回は、ご自宅の修繕の機会にご利用いただいたとのことですが、ご自宅とはまた違う雰囲気でお過ごしいただけたのではないかと拝察いたします。

ご自宅の修理時はもちろん、気分転換が必要な時などでまたのご利用機会がございましたら、喜んでご対応させていただきますので、今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願いいたします。

スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★
    【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

ume3567さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ume3567さん [50代/男性] 2020年04月10日 21:27:29

ビュフェ朝食でおかずにくしゃみをしてる人がいたので不衛生に感じた。

2020年04月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年04月10日 22:53:38

朝食でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お風呂も含め、最低限のマナー・モラルを行っていただくようにお願いもしております。
    朝食をとられる前の手のアルコール消毒の徹底はもちろん、くしゃみはもってのほかでございますので、お客様のおっしゃる通りでございます。
    また、そのような状況をご覧になられた場合は、速やかに朝食スタッフにお伝えいただき、速やかに別の食べ物に代えさせていただきますのでご協力の程よろしくお願いいたします。

コロナの状況も踏まえ、ホテルスタッフはもちろん、お客様方のマナー・モラルも問われる状況でございますので、チェックイン時はもちろん、朝食時にもご理解ご協力をお客様全員にお願いしております。

改めまして、今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願いいたします。

ス-パーホテル岡崎 支配人

投稿者さん 2020年04月10日 21:23:21

近くにコンビニありません。

2020年04月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年04月10日 23:00:32

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございます。

コンビニが無いことでご不便をおかけしましたが、徒歩で5分程度の所に3か所ございます。また、自転車の貸し出しがございますので、2分程度で行くことも可能です。

ロケーション的なことでご不便をおかけしましたが、当館の常連になられたお客様からのアドバイスで、『事前にグーグルマップなどで調べれば心構えができて大丈夫ですよ。その土地その土地で状況が違いますからね。』とおっしゃっていました。
    また、当館のスタッフはお客様からのご質問に対して迅速に対応しておりますので、コンビニも場所はもちろん、スーパーの場所やおいしい料理屋さんのも場所など、お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

Rissakiiiiさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Rissakiiiiさん [20代/女性] 2020年03月17日 13:14:12

近くの式場で結婚式を挙げる関係で前日・当日に利用させて頂きました。朝早かったのですが、食事を取ってから式に迎えたのはありがたかったです。
    温泉に入れる時間が女子には少しタイミング的に難しい時間が多かったのが残念でした。しかし、アメニティに追加し、化粧品や入浴剤、シャンプーなどなど自由に選べる事が出来たのは嬉しかったです。また、スタッフの皆さんがとても親切な方たちばかりでしたので気持ちよく利用することが出来ました!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年03月18日 00:10:37

初めに、お客様にとってお祝い事の日にスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
    まず、お風呂利用のお時間帯でご不便をおかけしましたことについておわびいたします。
    常連のお客様からのアドバイスで、予め宿泊日のお風呂のお時間をご到着のお時間を含めてスケジューリングされてあることを教えていただきましたので、次回ご利用の際はお風呂のお時間をあらかじめお調べいただき、旅のご計画をされることを進言いたします。
    一方、チェックイン時などのご滞在中のスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    若さと明るさをお客様に提供させていただくことで、お客様ご自身がさらに明るく「明日も頑張ろう!」と思っていただけるよう心がけております。

改めまして、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年03月13日 14:08:13

翌日、リフレッシュして仕事に臨めます。
    いつもありがとう。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年03月14日 00:23:41

こちらこそ、いつもスーパーホテル岡崎をご利用頂きありがとうございます。
    お客様が日ごろの疲れをリセットされる場として当館をお選びいただけますことに、本当にうれしく、本当にまたお客様に元気になっていただけるようにがんばろう!と逆に元気をいただきました。
    改めまして、本当にありがとうございます!

今後もお客様との出会いとコミュニケーションを大切にしていきますので、またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎支配人 野田部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付

投稿者さん 2020年03月09日 06:39:55

バイキング方式の朝食で自分に会わせて食事が出来、内容的にも良かったと思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年03月09日 17:45:12

また、朝食をご満足いただけ我々も大変うれしく思っております。ありがとうございます。
    そのほかにもトロトロしたお湯の天然温泉や選べる枕もございますので、ぜひ次回もお越しいただきお楽しみいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

ポイント10倍!*天然温泉・日替バイキング朝食付*【150cmセミダブル】