別邸 花水晶 クチコミ・感想・情報

別邸 花水晶のクチコミ・お客さまの声

しゃこたろうさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

しゃこたろうさん [40代/女性] 2024年04月04日 18:02:18

2回目の宿泊です。
今回も王道なお菓子がご用意いただいており、沢山いただきました。前回あったチーズおかきがなくちょっと残念。コスパ悪いせいでしょうか?
お酒はほぼ飲まないので、ソフトドリンクのみで予約しましたが、こちらも前回あった100%ジュース(グレープフルーツ)がなくなっており、残念。小さい子供たちには、果汁30%くらいのリンゴとオレンジとブドウとカルピスウォーターが揃っていたのでいいのでしょうが、せっかく石和に来たので、ブドウ100%ジュースが飲みたかったというのが本音です。
温泉やごはんは前回同様楽しませていただきました。豚と野菜の鍋が一番好きです。お出汁の優しさが嬉しいです。
夜、バスタオルをロビーに用意してあるので、新しいものを使わせていただけたのは大変助かりました

別邸 花水晶 2024年04月08日 00:07:29

この度は、花水晶に御宿泊を頂きましてありがとうございます。

コメント記入していただきました、チーズおかきにつきましては、人気なお菓子でございます。当日のお菓子の種類につきましては、当日の状況により変わることがあります。

ソフトドリンクやアルコール類につきましては、随時メニューを差し替えております。果汁100%のジュースも検討させていだき参考にさせていただければと思います。

お客様に、より快適にお寛ぎいただける様、お客様からの貴重なご意見も、参考させていただき、取り組んで参ります。

またの、御宿泊をお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

【新春SALE】人気のスタンダードプランが期間限定でお得に!

投稿者さん 2024年04月04日 17:18:37

4月2日(火)に1泊お世話になりました。初めて利用するときは戸惑うことがありますが、わかってしまうと大変満足できてリピートしたい宿だと思いました。
(場所)広い通りに面しているのですが、建物の壁しか見えなくて、玄関がわかりませんでした。周りをうろうろしてやっと玄関を見つけ、更に駐車場を見つけました。駐車場は玄関から100mぐらい離れており、野原に止めるような思いがしました。従業員の方の誘導などは一切ありません。
(オールインクルーシブ)宿についたら、午後9時までお酒飲み放題で種類も沢山あります。グラスはレストラン使用時(夕食、朝食)とラウンジで飲むときのみ使用可で、部屋への持ち込みはプラスチックコップまたは紙コップのみになります。ビールは一番搾りで入浴後は夕食までの間ラウンジでずっと飲んでおりました。つまみ、チーズも食べ放題で大満足です。
(風呂)内風呂、露天風呂とも小さいです。混んでるときは、窮屈かもしれません。ですが24時間利用できます。
(食事)夕食、朝食ともとても綺麗で、美味しいです。特に夕食の鍋の出汁はとても美味しく、朝食の御飯も土鍋?で個別に焚いており、大満足です。
(サービス)従業員の方は少ないですが、対応もよく、丁寧に説明してくださいます。ほとんどがセルフサービスになりますが、利用の仕方を知ってしまえば、かえって自由に利用できるのがいいです。
(総評)午後9時前に飲み物を部屋に持って帰り、夜は部屋で寝るまで飲み続け大満足です。今度は公共機関を使って朝も飲みたいですね。

別邸 花水晶 2024年04月08日 00:00:04

この度は、別邸花水晶に御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

立地につきましては、石和温泉のさくら温泉通りの一番はずれに位置する場所にございまして、お分かりずらく申し訳ござません。
正面玄関前に一時、お車を停めていただきまして、お荷物等はフロントにお預けくださいませ。

オールインクルーシブのサービスにつきまして、お楽しみいただけたご様子で、安心いたしました。お客様に楽しんでいただける様、今後もラインナップにつきましては、随時差替えして参ります。

今後とも、お客様にごゆっくり過ごしてい頂けるよう、精進してまりいます。またの機会に、再訪していただけましたら、幸いでございます。この度は、ありがとうございました。

【オールインクルーシブ付】スタンダードプラン♪スウィーツもお好きなだけ!山梨を満喫!【迷ったらこれ】
【Bタイプ 和モダン客室 10畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2024年04月02日 09:26:09

有名観光地はどこも激混みでボッタクリ価格なので、都内から近く、気軽に来れる石和温泉に来ました。いま流行りの「ゆる旅」というやつです。子供連れにもかかわらず、色々考えられていて、スタッフの皆さんの気さくであったかみのある対応をしていただけて、安心して過ごすことが出来ました。子供もお菓子が食べ放題で大喜びです。これだけ飲めて食べれて、温泉も24時間入れて、釜で炊きたての朝ご飯(山梨の地元のお米が激ウマ)もいただけて、この価格は、物価高のこの時代ではやすいと思います。もうちょっと上げても良いのでは...。もうすぐ桜のシーズンですので、また近々伺いたいと思います。

別邸 花水晶 2024年04月02日 10:37:00

この度は、別邸花水晶をご利用いただきまして誠に有難うございます。

石和温泉は、首都圏からも近くアクセスが非常に良いところでございます。関東からの多くのお客様お越しいただいております。

この度はのご滞在では、お子様にもお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

当館のサービスにも大変ご満足いただけて、スタッフ共々大変嬉しく読ませていただきました。

今後も、よりお客様に御満足いただける新しい旅館スタイルの創造し、お客様にワクワクと感動・安らぎを提供できるよう邁進して参ります。

またのご機会にぜひ、当館をご指名いただれければ幸いでございます。

【カップル限定】楽しくステイ♪ラウンジスウィーツ&ワインミニボトル1本付【オールインクルシブ付】

投稿者さん 2024年03月30日 19:36:49

良かったですが、タイミングのせいなのか、内線の故障やウォシュレットの故障など所々の不調が気になりました。あと、オールインクルーシブにグレードをつけているので少しオールインクルーシブ感が居酒屋の飲み放題プランのように感じてしまったところもあります。アルコールはとても充実しており、お酒を飲む若い方はとても楽しめるとおもいます。ノンアルコールも炭酸が欲しいとおもいました。スタッフさんはアルバイトさんのようでしたがみなさん感じが良く好感がもてました!21時以降も何かしらのサービスがあると良いと思いました。

別邸 花水晶 2024年04月01日 07:21:38

この度は、花水晶をご利用いただきありがとうございます。

内線電話につきましては、故障してしまい大変ご不便おかけし申し訳ございません。只今、最新システムを導入に向けて、取り組んでおります。以前に増して便利で使いやすいシステムを導入に向け準備しております。

改善箇所につきましては、日々取り組んでまいります。

【Cタイプ 和モダン客室 12.5畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

commune777さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

commune777さん [40代/女性] 2024年03月30日 16:09:33

部屋はやや古めでしたが、過ごしやすい広さでした。ベットもマットレスのみなので小さい子どもの添い寝も安心でした。
お風呂も露天風呂は熱すぎず、2歳の子どもも一緒に入れてうれしそうでした。最近、オムツが外れていない子どもが一緒にお風呂に入れない宿も多いので…
子どもたちはお菓子、ジュース、アイス、デザートの食べ放題に大興奮でした。特にアイスは美味しかったです。
ゲームなどの貸し出しもあり、嬉しかったです。
夕食、朝食も量が少ないかな?と思いつつ、食べてみるとちょうど良かったです。
駐車場が舗装されて無かったのが、残念でした。停める場所が分かりづらかったです。

別邸 花水晶 2024年03月31日 07:25:06

この度は、花水晶をご利用いただきありがとうございます。お子様にも安心してお泊り頂けたご様子で安心したました。

駐車場につきましては舗装が出来ておらず、申し訳ございません。今後の運営計画の中で、検討して参ります。

【早期割引30】30日前までのご予約で、お得にステイ!

iPhone1002さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

iPhone1002さん [50代/女性] 2024年03月27日 15:43:12

飲み放題の利点は感じられない。部屋に持ち込む食器がプラ製品と紙コップ。グラスじゃないから美味しくない。デザート、フルーツ、、そんなのあったかな。建物が古く修復が必要では?高い料金を払いあの浴場と駐車場は残念としか言えない。従業員の方が感じ良かったのに、がっかりした。とにかく2人で5万以上の価値がありますか?他に2泊した方が良かった。

別邸 花水晶 2024年03月28日 08:58:18

この度はご利用いただきありがとうございました。
オールインクルーシブサービスに、利点を感じられず、申し訳ございませんでした。

以前お泊り頂きましたお客様にグラスを割ってしまいお部屋でお怪我をしてしまったお客様がおられました。小さなお子様もお泊りになられることも多いことから、安全・安心第一にメラミン製や紙製を使わさせていただきます。より良いアイテムに変更も視野に検討して参ります。がっかりさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お客様のご期待にお答えできるよう、検討させていただきます。

「デザート、フルーツ、、そんなのあったかな。」につきましては、山梨県の桃・ぶどうの収獲時に入荷が出来た際のみ、ご提供させていただいております。記載を変更させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

建物の経年による古さにつきましても、改修・リニューアルが出来る様、日々の運営をしっかり行い、将来のリニューアル改修を見据え、備えて参ります。すぐに、改修をすることが出来ず申し訳ございません。

環境の変化により今後も新しい事に取り組んでいき、いろんなことに進化出来る旅館を目指して精進してまいります。

ご投稿者様のご多幸をお祈り申し上げます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月22日 17:39:04

リフレッシュとして家族4人で宿泊。
アメニティや、チェックイン後のお菓子のサービス、アイス、はとても充実。飲み放題付けている方はお酒も充実!お部屋で遊べるゲームも貸出が沢山あって、良し。
WiFiも繋がりやすくて良かった。

ただもう少しソファの間やお部屋の入口、は清掃をして欲しいかなと思います。
仲居さんの手際と愛想のよさ、お声がけは素敵でした。

別邸 花水晶 2024年03月24日 22:37:06

この度は、花水晶に御宿泊をいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたところ、清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適に、気持ちよくお過ごしいただける様、更なるサービスレベルを上げて参ります。またお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

花水晶 支配人

【ファミリープラン】家族の想い出作りに★ アイス・ジュースが飲み食べ放題♪ ボードゲームも貸出無料!

投稿者さん 2024年03月21日 08:42:18

料理の一つ一つがおいしかった
お酒の種類が多く、それぞれおいしく、母親は特に七賢に感動していた
朝ごはんもとてもおいしく、食事が当たると旅はとても良くなるものだ、と改めて思った

別邸 花水晶 2024年03月24日 22:35:13

この度は、別邸花水晶に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理・お酒の種類などお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご朝食にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後も、お客様に御満足いただけるサービスを目指して精進して参ります。

花水晶 支配人

【迷ったらこれ!】スタンダードプラン♪スイーツもお好きなだけ!満喫プラン!【オールインクルーシブ付】

投稿者さん 2024年03月10日 09:30:43

夕食、朝食ともにボリュームが多く、飲み放題をつけなくても満足のプランでした。

温泉も露天風呂がありよかったです。

全体的に清潔感もあり、スタッフも好感が持て、子連れにも優しい施設なのですが、
ひとつ気になったのはお部屋の暖房器具がほこりだらけで、スイッチを入れたらアレルギー反応が出た者がいましたので、ご配慮いただけると良いかなと思いました。

別邸 花水晶 2024年03月12日 08:51:14

この度のご旅行におかれましてもお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

お部屋の暖房器具につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。暖房器具の清掃を取り急ぎ実施いたしました。今後の運営でも気を付けて参ります。

今後もご期待に添えることができますよう更なる充実度を持ってお出迎えさせて頂きます。また是非近いうちにお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

別邸花水晶 支配人

【地産肉食べ比べ】甲州4大ブランド肉をしゃぶしゃぶでご堪能★1泊2食付★創作和食プラン

HILOADさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

HILOADさん [40代/男性] 2024年03月10日 09:05:33

石和駅から2キロ、徒歩なら30ふん、タクシーなら1000円程度
建物は古いようですがリニューアルされているため不自由ない
泉質はアルカリ単純泉なので癖がなく、41ー2度なのでゆっくり浸かれる
食事は豪華ではないものの、地元の食材を取り入れており、工夫されている
値段を考えれば大変努力されているお宿です

別邸 花水晶 2024年03月12日 08:49:14

タクシーで、ご来館ありがとうございます。
石和温泉駅からタクシーにご乗車いただきまして当館までお越しいただきますと、道路交通状況によりますが、予想料金は960 円~1,000円前後で約2.5km所要時間7分ほどとなります。

別邸花水晶 支配人

うたのうたさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

うたのうたさん [50代/女性] 2024年03月10日 07:21:25

合理的な感じのお宿でした。若い従業員さんが多いですが、皆さん感じが良く快適に過ごせました。オールインクルーシブは初めてでしたが、気を使わなくてよいのが良かった。部屋のテーブルがもう少し大きいと使いやすかったかな、と思います。

別邸 花水晶 2024年03月12日 08:01:03

当館の従業員は、若いスタッフも多く在籍しております。不行き届きもあったかもしれませんが、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。大きなテーブルのリクエストも順次対応できるよう、対策してまいります。

投稿者さん 2024年03月09日 22:15:28

受付の方の対応がとても良かったです!お風呂も気持ちよくラウンジも楽しめました!

別邸 花水晶 2024年03月12日 07:59:07

投稿者さん 2024年03月08日 15:53:38

駅からタクシーで10分と、立地はあまり良くなかったものの、
ラウンジのお菓子やドリンクが豊富で大満足でした。

せっかくお菓子やドリンクを部屋で楽しめるのであれば、お部屋に大きい机があればより快適でした。

別邸 花水晶 2024年03月12日 07:58:38

タクシーで当館までお越しいただきありがとうございます。

別邸花水晶 支配人

【贅沢食べ比べ】旬のカニ&山梨の甲州4大ブランド肉をしゃぶしゃぶでご堪能★1泊2食付★創作和食プラン

投稿者さん 2024年03月08日 15:46:07

飲み放題の種類が豊富で良かった。
お部屋のお風呂も綺麗でゆっくり出来ました。

別邸 花水晶 2024年03月12日 07:57:15

先日は別邸花水晶をご利用いただき、誠にありがとうございました。石和でのご旅行にいつも弊館をお選び頂き、ご宿泊頂けますこと心より御礼申し上げます。この度のご旅行におかれましてもお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました

【Dタイプ 和モダン客室 露天付き12.5畳~+広縁】

投稿者さん 2024年03月08日 08:48:33

従業員の方々がとても親切丁寧でよかったです!
お部屋も広くて綺麗で最高でした!
また宿泊したいです!

別邸 花水晶 2024年03月12日 07:56:48

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

別邸花水晶 支配人

【平日限定】季節限定!『カニ食べ放題』1泊2食付★創作和食プラン★
【Dタイプ 和モダン客室 露天付き12.5畳~+広縁】

投稿者さん 2024年03月07日 18:47:00

お菓子の食べ放題に子供達は夢みたいだと大喜びでした。
スタッフの方々も親切でとてもよかったです。
少し残念だったのは部屋は入ってすぐ玄関の下駄箱の上にお花の花びらやカスなどがあって掃除が行き届いてないのではと少し不快な気持ちになりました。

別邸 花水晶 2024年03月08日 07:18:53

この度のご滞在で、お部屋の玄関の清掃で不備があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいませて、大変申し訳ございません。再度徹底を図って参ります。

投稿者さん 2024年03月07日 15:14:07

無料サービス目当てで行ったけど、サービスがたくさんあってすごかったです!!アメニティもお線香や美顔器もあり、選び放題でした。
お菓子や飲み物の種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。子連れでも十分楽しめそうでした!

別邸 花水晶 2024年03月08日 07:16:39

★アメニティーバーや、オールインクルーシブサービスの更なる充実度を持ってお出迎えさせて頂きます。

別邸花水晶 支配人

【お酒を飲まない方にオススメ】ラウンジのスイーツ・アイスが食べ放題☆1泊2食付きプラン♪

カンカン9743さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

カンカン9743さん [40代/男性] 2024年03月04日 09:26:57

お部屋は広くスタッフの方々はとても親切でゆっくり休めました。
食事もお肉沢山で美味しかったです。
飲み放題は最高でした!

別邸 花水晶 2024年03月06日 10:22:48

お食事・飲み放題にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

投稿者さん 2024年03月02日 19:17:36

とても綺麗でお酒も飲み放題でとても良かったです。

別邸 花水晶 2024年03月03日 07:05:32

別邸花水晶 支配人

極上クラフトビール飲み放題☆8種飲み比べ☆1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2024年02月25日 09:24:48

自分・妻・娘二人の家族で訪問。
到着してすぐの駄菓子食べ放題に子供のテンションは爆上がりです笑
飲み放題も含めたオールインクルーシブなので親も子供も色々気にすることなく楽しめました。
お風呂は自分はそんなに長湯しないタイプなので露天風呂も含めて丁度良い感じでした。
家族旅行にオススメです。

別邸 花水晶 2024年02月28日 08:45:52

石和温泉でのご旅行に弊館をお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
この度のご旅行におかれましては、お寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。