金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) クチコミ・感想・情報

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 17:27:31

綺麗な内装でバスルームも広く綺麗に清掃されてました。空気清浄機や冷蔵庫も事前に電源を入れているので快適に利用出来ました

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2021年06月16日 11:41:03

この度は金沢ニューグランドホテルプレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
     感染防止対策をしっかり行い、安心してお寛ぎいただけるよう徹底しておりますので、快適にお過ごしいただいたこと、うれしく思います。
     これからも笑顔でみなさまをお迎えし、癒しを感じていただけるよう頑張りますので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月30日 14:19:48

5月に7連泊しました。
    部屋は綺麗でゆったり快適に過ごせました。
    ホテルはある程度年数が経っているようですが、リニューアルされており、加湿空気清浄器など新しいものが整備されています。
    バスユニットの壁に髪の毛が残っている等は一部ありましたが、全般的には清掃も綺麗にされていました。
    朝食は隣の同系列のホテル(プレステージ)の12階のレストランにまで、いったん外に出て行かなければならず、少し不便に感じました。レストランは、眺望良くいい感じで、美味しくいただきました。
    老舗のホテルらしく、スタッフの方の接客、サービスや気遣いはとても良かったです。

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2021年06月16日 12:13:38

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とてもうれしく思います。
     また、朝食会場も本館へのご移動はご足労をおかけいたしますが、その分お料理と眺望を楽しんでいただければと思います。
     ただ清掃の不備で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように清掃を徹底いたします。
     これからもごゆっくりとお寛ぎいただけるよう笑顔でお迎えいたしますので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

うみうみ0840さんの 金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) のクチコミ

うみうみ0840さん [40代/男性] 2020年12月31日 02:49:12

部屋は問題外はなく良かったです、朝食が隣にいちいち出るのが面倒、カニは期待してなかったですが、ステーキは写真と全く違う肉が硬いし全然うまくない、6000円のコースを定価なら私は使える内容ではない、今回は割引が大幅な金額でしたからいいですが、食の質は良くない。

投稿者さん 2020年12月28日 20:30:21

隣同士で系列のホテルがありますので、どちらなのか気をつける必要があります。金沢の場合はミドルクラスの価格帯には新興のホテルが多いですが、ここはそれなりに年数は経過していますが、値段に見合う設備や部屋のクオリティでした。ひとつ残念だったのは、エレベーター近くの部屋でエレベーターの音が気になったこと。それ以外は特に不快な点はありませんでした。

投稿者さん 2020年12月20日 10:19:02

フロントのお姉さんが、とても、感じのよい対応で、好感がもてました。
    お部屋も清潔間がありました。
    とても、残念なのは、部屋でWi-Fiが全く使い物にならず、接続するとかえって、邪魔をして、検索出来ず、結局、Wi-Fiをオフにしてからネットで検索しないといけなかった。

今回、金沢の五感に……キャンペーンと、gotoで、お値打ちに利用させていただきました。料理は、本来16,000円の和食、というセットになっているコースにしました。
    期待値が高すぎたのかな?すいません。残念でした。

hayanaru705さんの 金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) のクチコミ

hayanaru705さん [20代/女性] 2020年12月19日 09:03:30

また、利用します。

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2021年03月03日 08:27:10

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    またご利用いただけることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月18日 17:37:08

スポーツジムの仲間と3人で宿泊でした。フレンチフルコースにワイン2本。とっても美味しくて大満足でした。後はゆっくり部屋飲み。感染症対策も充分なされ、安心して楽しむ事ができました。

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2021年02月10日 08:42:37

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    「大満足」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    今後とも、お客様が快適に、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用を、お待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

<GoTo・五感にごちそう金沢キャンペーン対象>能登牛と地元食材を使ったフルコースディナーを堪能♪

投稿者さん 2020年12月18日 17:30:11

想像以上に素晴らしいディナーでした。ディナーのレストランはプレステージのほうに行きました。
    食事内容は見た目に美しく味も良い。量もしっかりありました。
    朝食はプレミアのほうで。こちらも朝からごちそうでした。卵料理はごく普通でしたが、小さなおかず群がたくさんありデザートまで食べてしまいました。
    立地もよく、大体の場所は徒歩でOK!!
    部屋は古いのかごく普通のホテルでした。でも、観光とグルメ中心の旅だったので、問題なし。
    大浴場があるとさらに嬉しいですが、お部屋のお風呂がホテルにしては広めで、シャワーの水圧もばっちり。問題なしでした。

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2021年02月10日 07:42:51

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    夕食、朝食ともにご満足いただけたのこと、大変嬉しく存じます。
    ホテルは、金沢市の推奨する「加賀百万石回遊ルート」の拠点に位置し、隣には金沢中央観光案内所もあり、観光には大変便利でございます。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 19:49:11

金沢観光にはどこに行くにも便利な立地です。リニューアルという事で お風呂もトイレも綺麗でした。
    食事付きプランの場合は隣の建物に移動です。天気が悪かったので 不便に感じました。スタッフの皆さんの対応は良く気持ちよく過ごす事ができました。

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2021年01月24日 07:09:29

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    お食事の件、大変ご面倒かと存じますが、隣接の
    本館プレステージのレストランにてお召し上がりいただいております。ご了承くださいませ。
    天気の悪い日は、フロントにて傘の貸し出しがございますので、ご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

<GoTo・五感にごちそう金沢キャンペーン対象>大人気!蟹&ステーキ食べ放題ディナー♪ワンドリンク付

投稿者さん 2020年11月26日 22:11:41

尾山神社のすぐそばで 武家屋敷 兼六園に近く 繁華街もあります。
    料理はバイキング形式で飲み放題までついていてこのお値段では もう入れないと思います。アメニティが普通よりもうワンランク欲しかったかなあとも思いました。
    ライトアップされた兼六園まで歩いて行けたのは すごく良かったです。

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2021年01月19日 08:02:08

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    夕食付の、五感にごちそう金沢キャンペーンは、国のGoToトラベルキャンペーンとも併用でき、大変お値打ちになっております。
    私共の中華のバイキングはオーダーバイキング形式で、注文いただいたものを、お客様の席にお運びいたしますので、ご安心してお召し上がりいただけます。
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

<GoTo・五感にごちそう金沢キャンペーン対象>中国料理「犀江」オーダーバイキング飲み放題付♪プラン
    【デラックスルーム DELUXE ROOM/禁煙36平米】

ゆうすけ53280964さんの 金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) のクチコミ

ゆうすけ53280964さん [40代/男性] 2020年11月13日 06:31:15

初めて宿泊しましたが落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    また夕食朝食ともに大満足でした。

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2021年01月14日 08:33:30

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 18:20:52

フロントの女性の対応が気持ちよかったし、部屋も広くゆったりと過ごせました、
    兼六園にも金沢城にも香林坊にも近江市場にも歩いて10分以内で移動にも非常に便利な立地にあり
    食事をするにも刊行するにもロスなく良かったです、

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2021年01月14日 08:28:42

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    私共の従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様が、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月26日 16:14:10

この度はお世話になりました。

4連休の金沢は観光客が多く、どこの飲食店も混雑していました。昼食でお店探しに苦労したので、夕食はホテルのスタッフさんに、お勧めのエリアやお店を教えて頂き、助かりました。
     立地も尾山神社に近く、夜の金沢城のライトアップも気軽に行けて、良いと思います。
     お部屋は、バスタブが大きめで良かったです。

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2021年01月06日 04:17:54

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    ホテルは、繁華街まで徒歩圏内にあり、近辺にも
    御食事処が多くございます。遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

☆街中ステイ☆金沢ニューグランドホテルPREMIER☆素泊りプラン
    【ツイン/喫煙 27平米】

こやりん9801さんの 金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) のクチコミ

こやりん9801さん [40代/男性] 2020年08月07日 20:23:18

コスパは良い このレベルで5000円とは金沢のホテルも値段だいぶ下がっていますね。お風呂と洗面所が広かった。

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2021年01月06日 04:06:20

この度は御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    お客様のお言葉通り、広目のバスルーム、バスタブは、大変ご好評をいただいており、ゆったりとお寛ぎ頂けます。
    又のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

☆素泊りプラン~かなざわ街中ステイ☆金沢ニューグランドホテルPREMIER☆
    【シングル/喫煙 16平米】

投稿者さん 2020年03月04日 16:42:02

出張で利用しました。朝食しか頂きませんでしたが、普通に美味しかったです。大きな風呂も大変良かったです。また利用します。

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2020年04月09日 06:19:17

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様がより快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
    またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

当館人気1位!☆朝食付きプラン~かなざわ街中ステイ☆金沢ニューグランドホテルプレミア
    【シングル/禁煙 16平米】

terugogo50さんの 金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) のクチコミ

terugogo50さん [50代/男性] 2020年02月17日 08:22:41

最初にセッティングされた部屋は髪の毛だらけで、使用済みのゴムも放置、移動した部屋にはスリッパが無く、度重なる失態を起こしながら平謝りのみ。人気ホテルだと天狗になっている様子

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2020年04月05日 02:20:38

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋の清掃の件で、お客様には不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後は、当然のことながら、常日頃の清掃、チェックを、細心の注意を払い行うことを徹底してまいります。
    又のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 12:06:45

目的地が近いので昨年に続いて2泊で利用しました。
    数日前に別のホテルに宿泊していたので、なおのこと浴室が広く感じました。
    香林坊がすぐの場所でありながら1つ道を奥に入った立地が静かな環境で気に入っています。
    スタッフのみなさんはどの方々も感じ良かったです。
    また、朝食2日目には、覚えていて下さり前日と同じ席を案内してくれました。心遣いがうれしかったです。

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2020年04月05日 01:48:44

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋のバスルーム、バスタブは、大きめになっており、ごゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングル/禁煙 16平米】

terugogo50さん [50代/男性] 2020年02月12日 08:04:23

特に問題はありません。食事も美味しいですし、スタッフの対応も素晴らしいです。

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2020年03月29日 06:29:44

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    お食事、スタッフの対応に、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
    またご利用いただけることを、楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月03日 13:39:51

初めて利用しました。金沢駅と繁華街の調度真ん中位にあって通りから裏手になりますが静かで立地も良いです。部屋もシングルながら広くて館内もスマートでクラシックな雰囲気があります。朝食美味しくいただきました。また泊まりたいと思います。

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2020年03月29日 06:16:27

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    ご宿泊に、ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月23日 18:17:21

当日の夜の部屋をお願いしました。全てにおいて申し分ありません。伝統のある品の良いホテルでした。ありがとうございました。

金沢ニューグランドホテルプレミア(旧:金沢ニューグランドアネックス) 2020年03月24日 02:42:11

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    大変ありがたいお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
    またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。