飛瀬温泉 天河山荘 クチコミ・感想・情報

飛瀬温泉 天河山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 22:03:53

両親の金婚式のお祝い旅行でお世話になりました。小さい子供がいるとお伝えしたらベッドを並べて頂いてとても助かりました!食事の部屋には子供用チェアも用意して頂いてありがとうございました。部屋の温泉もとても気持ちよくて3回も入りました。食事も食べきれない程あり、みんな満足しました。部屋にはコーヒーメーカーやこたつもあり、くつろげました。丁寧な対応がとても嬉しかったです。
また家族で泊まりに行きたいです。

【温泉SALE】<お料理ランクアップ>黒毛和牛の網焼きを堪能!お肉を贅沢に味わう「極」グルメプラン
【和洋室【8畳+2つのダブルべッド×かけ流し内湯×森のテラス】】

投稿者さん 2023年09月19日 17:31:50

山奥の隠れ家のような感じで非日常な体験が出来ました。建物が古く、特有の臭いがあり、大自然の中なので虫が多い。料理は種類が多く食べきれませんでした。味は全部美味しかったです。宿までの小径が山道なので大きい車で行くとちょっと心配になりました。道中、大きな蛇に遭遇してなんとなく、運気が上がった気がしました!

<1日7組>大切な人と上質な「隠れ宿」で過ごすプレミアムステイ【しゃぶしゃぶプラン】

eikikさんの 飛瀬温泉 天河山荘 のクチコミ

eikikさん [50代/男性] 2023年06月19日 17:01:45

6月17日に夫婦で利用しました。
到着直後の駐車場までのお出迎えから、館内説明、食事のサポート、チェックアウトまで終始ほのぼのする対応ですごく好感を持てました。
宿は森の中の非日常な空間で、ケーブルカーでいく景色最高な露天風呂と源泉掛け流しの大きな部屋風呂は圧巻でした。
食事も品数が多く、酒飲み夫婦には最高なひと時となりました。
また記念日にお邪魔したいと思います。従業員の皆様、本当にお世話になりました。

【和室【総18畳(二間続き)×かけ流し内湯×森のテラス】】

投稿者さん 2023年05月07日 17:28:35

ゴールデンウィークの家族旅行で利用しました。
お食事も、美味しいものを少しずつ品数が多く、80代の母にもちょうど良い量で楽しめました。
スタッフの方も皆親切で、ご丁寧な対応で有り難かったです。
何より、家族で入ってもかなりゆとりのある広い源泉掛け流しの温泉がお部屋にありいつでも入れること、そして小さいロープウェイで行く、自然豊かな中にある同じく源泉掛け流しの家族風呂、最高でした。
毎日仕事で忙しいので、本当に静かな山の中で家族との癒しの時間が過ごせて、良いゴールデンウィークになりました。
帰りに、お食事でも出して頂いた自家製米までお土産にいただき、本当に感謝でした。

【GW専用】<お料理ランクアップ>黒毛和牛の網焼きを堪能!お肉を贅沢に味わう「極」グルメプラン