飛瀬温泉 天河山荘 クチコミ・感想・情報

飛瀬温泉 天河山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飛瀬温泉 天河山荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 19:25:39

令和2年1月18日宿泊しました。車で行きましたが山奥の宿の近くまでナビで行けましたが途中の道の分岐でナビが間違えたけど看板矢印あるので道に迷わないと思います。
到着するとお出迎えしてもらいました。旅館自体新しい訳ではありませんが離れに案内されると何処か昔のお婆ちゃんの家に帰った様な懐かしさがある部屋でした。源泉かけ流し内風呂は最高です、とても広く温度も程よく熱すぎず温すぎず誰にも気にせず何回でも入れます。高台の天空温泉は湯量が少ないせいか温いです。朝霧?やトリの鳴き声が聞こえます。
夕食も満足で美味しく頂きました。メインの赤牛のお肉はもう少し食べたかったかなぁ。
数える位しか国内旅行はありませんがまた黒川温泉に旅行するならこの旅館を基準に選ぶ位満足しています。私のように大浴場が苦手な人や静かに過ごしたい方は気に入ると思います。

<NEW>厳選「肥後牛」と「黒豚」両方味わうしゃぶしゃぶグルメプラン
【和洋室【8畳+2つのダブルべッド×かけ流し内湯×森のテラス】】

DORA1963さんの 飛瀬温泉 天河山荘 のクチコミ

DORA1963さん [50代/男性] 2019年08月23日 20:46:17

8月17日に家族で宿泊しました。露天風呂の景観は最高でした。料理も大変おいしく頂きました。今後に期待するのは、旅館までのアクセスです。山道が狭いので冬は少し厳しいかもしれません。スタッフの対応は素晴らしく幸せな時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

<1日6組>大切な人と上質な「隠れ宿」で過ごすプレミアムステイ【スタンダード】

投稿者さんの 飛瀬温泉 天河山荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 12:24:38

周りには何もなく静かに過ごせました。虫嫌いの人は宿泊しないほうがいいのでは…
部屋の内湯は広くて良かったです
食事はあと一品「わっ!」と思えるものがあればなぁと思いました

【直前割】期間限定平日特別プライス!上質な「隠れ宿」で過ごすプレミアムステイプラン