飛瀬温泉 天河山荘 クチコミ・感想・情報

飛瀬温泉 天河山荘

飛瀬温泉 天河山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飛瀬温泉 天河山荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 09:50:56

ご飯(米)が美味しく、米を購入しました。料理、サービスなど大変満足でした。

<1日7組>大切な人と上質な「隠れ宿」で過ごすプレミアムステイ【しゃぶしゃぶプラン】
    【和洋室【8畳+2つのダブルべッド×かけ流し内湯×森のテラス】】

まあこ122さんの 飛瀬温泉 天河山荘 のクチコミ

まあこ122さん [50代/女性] 2020年12月17日 18:24:05

食事も部屋に連絡を下さり、それから部屋を出るとゆう徹底的な配慮
    お料理も全て美味しく、満足しました。お風呂は部屋風呂、家族風呂ともに広くゆっくり温泉を堪能できました
    朝入り、食事後、帰る前にまた入り11時チェックアウトなのでとてもゆとりのある時間が過ごせたのだと思います。また、今まで行ったお宿の中で一番のお酒の品揃えでした。
    お料理は美味しくても、お酒が残念なお宿は少なくありません。
    酒、焼酎ともに申し分のない銘柄でした。オーナーのセンスに脱帽です。
    季節ごとにお邪魔したいお宿でした。

<1日7組>大切な人と上質な「隠れ宿」で過ごすプレミアムステイ【スタンダード】

9月の恋さんの 飛瀬温泉 天河山荘 のクチコミ

9月の恋さん [50代/女性] 2020年12月06日 20:01:44

うちの車のナビでは途中で案内が終了してしまいました。凄く細い道を通る必要がありますが、セダンでも大丈夫です。駐車場に付けると直ぐにスタッフの方が案内に来てくれました。
    お部屋は広いし清潔だし、館内のいたるところに手指消毒剤があるので安心です。館内でほかの客と会うこともなかったです。景色も素晴らしいです。坂や階段が多いので、足腰の悪い方は予約時に申請しておく方が良いと思います。
    部屋付き風呂も広くて湯温も丁度良かったです。専用ケーブルで上がる天空の湯は絶景です。大の大人がケーブルでワクワクしてしまいました。
    食事は全て完全個室食で安心です。夕食の黒毛和牛のすき焼き、最高に美味しかったです!この地方はお米も美味しいのですが、ごはんお替りするくらい美味しかったv
    若いスタッフの方がとても熱心に案内して下さいました。
    あの景色を別の季節にも眺めたいですね。
    ただ、こちらでは地域クーポン券を使える売店がなく、別の観光地に行く必要がありました。

人気!<お料理ランクアップ>【黒毛和牛のすき焼き】を堪能!「極」グルメプラン