赤間ステーションホテル クチコミ・感想・情報

赤間ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 19:30:50

スタッフは大変気持ち良く対応してくれました。

赤間ステーションホテル 2020年12月17日 20:13:12

この度は赤間ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:58:38

タバコの匂いがひどい

赤間ステーションホテル 2020年12月04日 21:15:14

この度は、赤間ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと大変うれしく存じます。
    今回のご宿泊では、お部屋のにおいで、大変ご不快な思いをさせたことお詫び申し上げます。
    再度、客室清掃での消臭対策の強化に努めて参ります。
    これからもお客様により気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同つとめて参ります。
    またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2020年11月28日 19:38:43

宗像市に住む大学時代の友人と夜、会食をするので、そのまま近くで宿泊出来る当ホテルを利用しました。
    とにかく、駅近なので翌日、博多方面への移動もチェックアウトギリギリまでゆっくり出来ました。

赤間ステーションホテル 2020年11月28日 20:25:58

この度は、赤間ステーションホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    JR駅前のホテルで交通アクセスの利便性は、お客様に大変喜んでいただいております。
    またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ewakyさんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

ewakyさん [40代/女性] 2020年11月21日 17:13:11

値段にしてはしょうがないのかなぁ…連泊でベットメイキングはしてあるが交換されてるかは疑問?

物にシミとか汚れが多くあり気になりました。

赤間ステーションホテル 2020年11月22日 09:02:35

この度は、長期に渡ってご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在の際には、ご不便や気になられた点など、ご不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を含め、スタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月25日 01:11:51

内陸部の非観光地にも関わらず駅横にホテルがあり大変助かりました。建屋は古くお世辞にも綺麗とは言えませんが部屋は広く、地域柄を考慮すると充分満足できる内容です。
    フロント係の対応が暖かみに溢れ、再び利用したいと感じました。

赤間ステーションホテル 2020年10月25日 06:20:58

この度は赤間ステーションホテルにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、たいへんうれしく存じます。
    当ホテルは小倉と博多の中間にあるJR赤間駅前に位置しており、ビジネスやレジャーにたいへん便利にご利用頂いております。
    これからも、お客様が気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

【【喫煙】ダブルルーム☆無線LAN付き☆】

ewakyさんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

ewakyさん [40代/女性] 2020年09月30日 18:54:17

臭いが気になります。
    1週間泊まりましたが荷物にも臭いがうつります…

立地条件がよく仕方なく宿泊してます。

フロントの係の方などスタッフの方は感じがよく気持ちが明るくなります。

赤間ステーションホテル 2020年09月30日 20:36:30

再度、客室清掃での消臭対策の強化に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2020年09月15日 17:17:51

臭いが気になりました。消臭対策はして頂いたのですが部屋以外の臭いが凄くエレベーターや廊下のタバコの臭いが凄かったです。

赤間ステーションホテル 2020年09月16日 10:26:34

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    この度は、煙草の匂いでご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    禁煙フロアーは5階6階にご用意しておりますが、廊下やエレベーターなど消臭対策の強化に努めさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
    これからもお気付きの事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    今後とも赤間ステーションホテルを宜しくお願い致します。

1004ターボーさんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

1004ターボーさん [40代/女性] 2020年04月05日 17:51:50

2020年4月1日~3日まで娘一人で宿泊。
    4月4日~6日まで娘と二人で宿泊。
    駅の階段降りたら直ぐ目の前にホテル。
    しかし、フロントまで階段を上るしかないので、手荷物が多い足腰の悪い方には大変かもしれないのでフロントの方に声かけをおすすめします。

本当に皆さんとても感じが良く、アットホームな感じ満載のホテルです。
    手荷物もチェックインまでかなり時間がありましたがフロントで預かってもらう事ができましたし、アレルギーを事前に伝えることを忘れていたにも関わらず、当日の朝食を、急な変更にも対応して頂けてとても助かりました。

ホテルの周辺には、飲食店も結構あるので朝食つきのプランだけでも十分です。

アメニティは、歯ブラシセット、リンスインシャンプーと固形石鹸が用意されているので不満を感じる方は、ご自分で用意される事をおすすめします。

禁煙部室と喫煙部屋と有るので予約時、気を付けなければ、満室の場合の変更が不可能で快適に過ごすことが出来なくなります。

部屋カギが1つしかなくオートロックのため、ツインで取るよりシングルを二部屋とる方がよいかもしれません。
    部屋がとても綺麗なホテルとは言えません。粗を探せばきりがないのかも。しかし、立地とスタッフの皆さんの人柄を考慮したら宿泊費は高いとは思いませんでした。

2020年04月
    赤間ステーションホテル 2020年04月06日 11:28:32

この度は、赤間ステーションホテルをご利用頂きまして有難うございました。
    施設が古いため、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    当ホテルはフロントが二階にございますので、お体の不自由な方やお荷物も多い方など、何なりとフロントへご連絡くださいませ。
    出来る限りの対応をとらせていただきます。
    インターネットでの御予約はもちろん、お電話での御予約も受け付けさせて頂きます。
    その際に、ご質問やご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けください。
    お客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿頂きました事、またお褒めのお言葉を頂きました事、大変ありがとうございました。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム☆無線LAN付き☆】

投稿者さん 2020年03月21日 04:46:30

建物の古さは否めないものの、どの従業員さんも対応は抜群でした。ホテルに帰るたびに爽やかな挨拶でお出迎えされ、近場の地理についてや、設備、門限なども笑顔で親切に教えてくださったので、とても助かりました。寝坊した後の清掃への配慮も嬉しかったです。立地も良いです。高見盛のそっくりさんがいるかどうかは、フロントに行ってからのお楽しみに。

赤間ステーションホテル 2020年03月21日 06:31:43

この度は、赤間ステーションホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、たいへん嬉しく存じます。
    当ホテルは、小倉と博多の中間にあるJR赤間駅前の立地で、周辺にはコンビニ、飲食店などもありビジネスやレジャーにたいへん便利にご利用頂いております。
    これからも、皆様に気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、一生懸命努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月03日 18:44:23

JR赤間駅のすぐ近く。フロンロトの方は高見盛そっくりの温厚でやさしく、話しやすい方。部屋も広くてとても居心地がよかったです。

赤間ステーションホテル 2020年01月03日 20:14:19

この度は赤間ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きました事、たいへん嬉しく存じます。
    これからもお客様が喜んで頂ける様、努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム☆無線LAN付き☆】

投稿者さん 2019年11月19日 15:13:12

立地は駅前で言うことなし
    居酒屋なども周辺にあり、少し歩けば大型スーパーもあって便利でした。
    エレベーター内は、少し匂いが気になりましたが部屋内は綺麗に清掃されていて居心地良かったです。

赤間ステーションホテル 2019年11月19日 16:03:47

先日は、赤間ステーションホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    早速のご投稿で、お褒めの言葉もいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。
    エレベーター内の匂いは、1階に和食処がございますので、消臭には気を付けておりますが、より一層の対策を行いたいと存じます。
    機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム☆無線LAN付き☆】

Kazu-rakuさんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

Kazu-rakuさん [50代/男性] 2019年10月06日 15:53:41

駅に至近で便利です。
    フロントの方も皆さん丁寧に対応して頂けました。
    施設は古めですが、お値段を考えると丁度なのかなと。
    この辺り、ホテルが少なさそうなので、一択かもしれません。

赤間ステーションホテル 2019年10月06日 20:34:16

この度は赤間ステーションホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きたいへん嬉しく存じます。
    当ホテルは、博多と小倉の中間の赤間駅前に位置し、ビジネスやレジャーにたいへん便利にご利用頂いております。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月22日 09:33:51

駅前で、非常に便利です。 フロントの方も丁寧な対応を頂きました。1Fにある居酒屋も大変美味しく、価格も安い。 設備は少し古いですが、必要十分なものはそろってました。 価格も安いので、次回は家族でゆっくり利用したいと考えてます。

赤間ステーションホテル 2019年09月22日 14:04:05

この度は赤間ステーションホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中早速ご投稿頂き、お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく励みとなりました。
    また、次回はご家族様とお越しいただきますことを、心よりお待ち致しております。
    赤間ステーションホテル フロント 島

かくぴーさんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

かくぴーさん [50代/男性] 2019年09月21日 10:13:45

駅から近く便利です。施設の古さは否めないです。

赤間ステーションホテル 2019年09月21日 11:17:34

赤間ステーションホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に気持ちよくご利用頂けることが何よりの務めとしております。またのご利用お待ちしております。赤間ステーションホテルスタッフ一同

投稿者さん 2019年08月22日 17:37:50

立地が良く、近くに他にホテルが無いためこちらに決めました。
    しかしお部屋に所々傷があったり、お風呂場の床が剥げていたり、部屋の匂いが気になりました。
    とにかく赤間駅に近ければよいという方には便利かもしれませんが私はリピートはないです。

赤間ステーションホテル 2019年08月22日 18:03:21

この度は赤間ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    今回の宿泊では大変不愉快な思いをされた事お詫び申し上げます。
    スタッフ一同、一丸となって改善してまいりますので、今後とも赤間ステーションホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム☆無線LAN付き☆】

ゆーちゃん8973さんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

ゆーちゃん8973さん [60代/男性] 2019年07月16日 21:22:43

17時前だとエレベーターが使えないので、2階のフロントまで重い荷物を階段で運びました。
    レトロとのHP案内でしたが、変な匂いが強くて早く朝にチェックアウトしました。
    二度と泊まりません。

赤間ステーションホテル 2019年07月16日 23:13:43

ご利用頂き誠に有難うございます。
    フロントが2Fに在り皆様にご迷惑をお掛け致しました。階下からご連絡いただくとスタッフが階下までエレベーターを運行いたします。
    1F他近隣に飲食店も多いため臭気が入ります。消臭はしていますが皆様にご迷惑をお掛け致します。申し訳ございません
          フロント  野上

【【喫煙消臭対策】シングルルーム☆無線LAN付き☆ 】

naonaohiro6601さんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

naonaohiro6601さん [30代/男性] 2019年06月25日 19:15:57

圧倒的にビジネス利用に向かない。

WiFiを推しているが、WiFiが遅くてホテルでも仕事がしたいビジネスマンは泊まれないと思う。

荷物をできるだけ少なくしたいビジネスマンにとって、アメニティの少なさもなかなかしんどい。

部屋にクシがないのは痛い。せめて、使い回しでもいいので、殺菌済みのクシを置くなどしてほしい。

また、プランもビジネスマンライクではないのが残念。

クオカード付きプラン、夕食付きプラン、割り増しで朝食が豪華になるなど、ビジネスマンは決められた金額内でいかに満足できるプランを選択出来るかを求めてるが、そのニーズに答える気がまるでないのが残念。

ただし、低価格ではあるので、安く泊まりたい旅行者にはおすすめ。
    (低価格のみを追求すると、ホテル的にもつらいような気がするが経営者は大丈夫なのか?と少し感じる)

仕事上、年に1回はこの付近に出張で行くので、来年までには改善してほしい。

前述のとおり、立地はいいのでプランさえビジネスライクであれば、リピートする可能性はある。

赤間ステーションホテル 2019年06月25日 20:13:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお客様からのご指摘やご意見等賜りました事深く感謝申し上げます。今後改善できるところはスタッフ一同努力して参ります。これからもよろしくお願い申し上げます。赤間ステーションホテルフロント一同

【【禁煙】ツインルーム☆無線LAN付き☆】

na_geannaさんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

na_geannaさん [40代/男性] 2019年06月09日 18:44:07

出張先にも近くて便利でした。

赤間ステーションホテル 2019年06月09日 19:16:52

お客様、ご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは、JR赤間駅北口に位置しており電車での方やお車でお越しのお客様には駐車場もあります。スタッフ一同お客様方のお越しをお待ち致しております。
    またのご利用お待ちしております。
      令和元年6月9日
         フロント  野上

投稿者さん 2019年05月25日 18:20:45

レストランが綺麗になっていて良かったです。

赤間ステーションホテル 2019年05月25日 18:57:02

赤間ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有難うごさいます。この度はお褒めのお言葉を頂き心から嬉しく思っています。これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。お気づきの点があれば遠慮なくお言葉を掛けて下さいますようお願い申し上げます。又のご利用を心からお待ちしております。
     令和元年5月25日
      赤間ステーションホテル フロント田中

投稿者さん 2019年05月20日 15:56:33

2019年5月18-19日の一泊二日に利用しました。
    元々博多に用事で来ていたので博多で宿泊先を探したものの、何かのコンサートにぶつかってしまい、市内のホテルが皆無、そういう時こそ隣市のビジネスホテルはちょうほうします^^; 必要最低限のサービスで、可もなく不可もなくといった感じ。料金相応で悪くはなかったです^^

赤間ステーションホテル 2019年05月20日 18:52:34

お客様ご利用頂きましてありがとうございます。
    福岡(博多駅)から電車で約35分で赤間駅に着きます。当ホテルは駅斜め前に位置していますので博多や小倉からのお客様にご利用頂いています。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
       令和元年5月20日
          フロント   野上