赤間ステーションホテル クチコミ・感想・情報

赤間ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 11:34:37

宗像の駅周辺にはまったく縮小姿勢がありません
    当該ホテルには必要最低限のサービスが備わっています

赤間ステーションホテル 2022年10月25日 12:00:37

お忙しい中ご投稿を頂きました事、御礼申し上げます。
    お気付きの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2022年10月06日 19:03:38

部屋の扉にチェーンロックもドアスコープもなかったので、防犯的に少し不安でした。
    湯沸かしポットはフロント前にあり、そのポットで沸かしたお湯を保温ポットで部屋に持ち帰るシステム。カップ麺等を食べる(熱湯が欲しい)時は不便でした。
    ユニットバスの浴槽がすごく狭い。浴室にコンセントがなく、ドライヤーは部屋のみでの使用です。
    テレビは地デジのみでBSは映りません。

等々の不満点もあったものの、古いホテルなのである程度は仕方ないかも。価格相応かと思います。
    連休含む急な予約が取れて良かったです。スタッフの対応も感じが良く、立地は駅前で最高でした。
    レジャーを楽しむ時にリピートはしませんが、それ以外での利用なら便利でお安く泊まれる良いホテルです。

赤間ステーションホテル 2022年10月07日 06:39:39

この度は、赤間ステーションホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルの設備面におきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、できる限り改善に務めさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月25日 15:58:56

9月22日から2泊利用させていただきました。
    建物や部屋の設備(ユニットバス・ベッド・机・椅子)全てが古く、ウォシュレットが無いのには閉口。
    コスパを考えると、次回は小倉か博多に宿泊した方が良いと思いました。

赤間ステーションホテル 2022年09月26日 10:09:14

この度は、赤間ステーションホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    当ホテルの設備の老朽化でご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見も参考にさせて頂き、できる範囲での改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中、投稿していだだき有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム☆無線LAN付き☆ 】

sakr1218さんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

sakr1218さん [30代/男性] 2022年09月23日 18:15:06

値段相応かと感じました。

スタッフの方は親近感の持てる喋り方でよかったです。

赤間ステーションホテル 2022年09月23日 19:11:24

ご利用ありがとうございました。
    当ホテルは赤間駅前の位置にあり、ビジネス及び観光のお客様の利便があります。
    スタッフ一同、心を込めて接客致します。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
                  フロント  野上

投稿者さん 2021年11月07日 20:37:02

加湿器あればなぁ…

赤間ステーションホテル 2021年11月07日 21:14:52

この度は、赤間ステーションホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、ご投稿して頂き、たいへんうれしく存じます。
    今回、加湿器の貸し出しをご用意してあることをお知らせしていなかったこと申し訳ございません。
    フロントにて貸し出し用の加湿器がございますので、次回の利用時にお申し付けくださいませ。
    これからもお客様により気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム☆無線LAN付き☆】

kappe7982さんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

kappe7982さん [40代/女性] 2021年05月16日 19:30:15

連泊する必要が生じたが、前日でもや役を取ることができて助かった。

2021年05月
    赤間ステーションホテル 2021年05月17日 06:56:11

再度ご投稿いただき誠に有難うございます。
    また、ご連泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館では急な日程等のご変更もできる限り対応させていただいております。お気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙消臭対策】シングルルーム☆無線LAN付き☆ 】

kappe7982さん [40代/女性] 2021年05月16日 19:29:19

狭くて驚いたが、立地等が条件を満たしており、急な予約なのに確保できて助かりました。

2021年05月
    赤間ステーションホテル 2021年05月17日 06:52:41

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルは小倉と博多の間にあり交通の便もよく多くのお客様に喜んでいただいております。
    またお泊りになられましたシングルタイプのお部屋が少々狭くご不便をおかけしたかと存じます。
    次回ご利用の際はツインルームやダブルルームをおひとりでご利用することも出来ますので是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 19:30:50

スタッフは大変気持ち良く対応してくれました。

2020年12月
    赤間ステーションホテル 2020年12月17日 20:13:12

この度は赤間ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:58:38

タバコの匂いがひどい

赤間ステーションホテル 2020年12月04日 21:15:14

この度は、赤間ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと大変うれしく存じます。
    今回のご宿泊では、お部屋のにおいで、大変ご不快な思いをさせたことお詫び申し上げます。
    再度、客室清掃での消臭対策の強化に努めて参ります。
    これからもお客様により気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同つとめて参ります。

【【喫煙】ツインルーム☆無線LAN付き☆】

投稿者さん 2020年11月28日 19:38:43

宗像市に住む大学時代の友人と夜、会食をするので、そのまま近くで宿泊出来る当ホテルを利用しました。
    とにかく、駅近なので翌日、博多方面への移動もチェックアウトギリギリまでゆっくり出来ました。

赤間ステーションホテル 2020年11月28日 20:25:58

この度は、赤間ステーションホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    JR駅前のホテルで交通アクセスの利便性は、お客様に大変喜んでいただいております。
    またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ewakyさんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

ewakyさん [40代/女性] 2020年11月21日 17:13:11

値段にしてはしょうがないのかなぁ…連泊でベットメイキングはしてあるが交換されてるかは疑問?

物にシミとか汚れが多くあり気になりました。

赤間ステーションホテル 2020年11月22日 09:02:35

この度は、長期に渡ってご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在の際には、ご不便や気になられた点など、ご不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を含め、スタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月25日 01:11:51

内陸部の非観光地にも関わらず駅横にホテルがあり大変助かりました。建屋は古くお世辞にも綺麗とは言えませんが部屋は広く、地域柄を考慮すると充分満足できる内容です。
    フロント係の対応が暖かみに溢れ、再び利用したいと感じました。

2020年08月
    赤間ステーションホテル 2020年10月25日 06:20:58

この度は赤間ステーションホテルにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、たいへんうれしく存じます。
    当ホテルは小倉と博多の中間にあるJR赤間駅前に位置しており、ビジネスやレジャーにたいへん便利にご利用頂いております。
    これからも、お客様が気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

【【喫煙】ダブルルーム☆無線LAN付き☆】

ewakyさんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

ewakyさん [40代/女性] 2020年09月30日 18:54:17

臭いが気になります。
    1週間泊まりましたが荷物にも臭いがうつります…

立地条件がよく仕方なく宿泊してます。

フロントの係の方などスタッフの方は感じがよく気持ちが明るくなります。

赤間ステーションホテル 2020年09月30日 20:36:30

再度、客室清掃での消臭対策の強化に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月15日 17:17:51

臭いが気になりました。消臭対策はして頂いたのですが部屋以外の臭いが凄くエレベーターや廊下のタバコの臭いが凄かったです。

赤間ステーションホテル 2020年09月16日 10:26:34

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    この度は、煙草の匂いでご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    禁煙フロアーは5階6階にご用意しておりますが、廊下やエレベーターなど消臭対策の強化に努めさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
    これからもお気付きの事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    今後とも赤間ステーションホテルを宜しくお願い致します。

1004ターボーさんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

1004ターボーさん [40代/女性] 2020年04月05日 17:51:50

2020年4月1日~3日まで娘一人で宿泊。
    4月4日~6日まで娘と二人で宿泊。
    駅の階段降りたら直ぐ目の前にホテル。
    しかし、フロントまで階段を上るしかないので、手荷物が多い足腰の悪い方には大変かもしれないのでフロントの方に声かけをおすすめします。

本当に皆さんとても感じが良く、アットホームな感じ満載のホテルです。
    手荷物もチェックインまでかなり時間がありましたがフロントで預かってもらう事ができましたし、アレルギーを事前に伝えることを忘れていたにも関わらず、当日の朝食を、急な変更にも対応して頂けてとても助かりました。

ホテルの周辺には、飲食店も結構あるので朝食つきのプランだけでも十分です。

アメニティは、歯ブラシセット、リンスインシャンプーと固形石鹸が用意されているので不満を感じる方は、ご自分で用意される事をおすすめします。

禁煙部室と喫煙部屋と有るので予約時、気を付けなければ、満室の場合の変更が不可能で快適に過ごすことが出来なくなります。

部屋カギが1つしかなくオートロックのため、ツインで取るよりシングルを二部屋とる方がよいかもしれません。
    部屋がとても綺麗なホテルとは言えません。粗を探せばきりがないのかも。しかし、立地とスタッフの皆さんの人柄を考慮したら宿泊費は高いとは思いませんでした。

2020年04月
    赤間ステーションホテル 2020年04月06日 11:28:32

この度は、赤間ステーションホテルをご利用頂きまして有難うございました。
    施設が古いため、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    当ホテルはフロントが二階にございますので、お体の不自由な方やお荷物も多い方など、何なりとフロントへご連絡くださいませ。
    出来る限りの対応をとらせていただきます。
    インターネットでの御予約はもちろん、お電話での御予約も受け付けさせて頂きます。
    その際に、ご質問やご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けください。
    お客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿頂きました事、またお褒めのお言葉を頂きました事、大変ありがとうございました。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム☆無線LAN付き☆】

投稿者さん 2020年03月21日 04:46:30

建物の古さは否めないものの、どの従業員さんも対応は抜群でした。ホテルに帰るたびに爽やかな挨拶でお出迎えされ、近場の地理についてや、設備、門限なども笑顔で親切に教えてくださったので、とても助かりました。寝坊した後の清掃への配慮も嬉しかったです。立地も良いです。高見盛のそっくりさんがいるかどうかは、フロントに行ってからのお楽しみに。

2020年03月
    赤間ステーションホテル 2020年03月21日 06:31:43

この度は、赤間ステーションホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、たいへん嬉しく存じます。
    当ホテルは、小倉と博多の中間にあるJR赤間駅前の立地で、周辺にはコンビニ、飲食店などもありビジネスやレジャーにたいへん便利にご利用頂いております。
    これからも、皆様に気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、一生懸命努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 18:44:23

JR赤間駅のすぐ近く。フロンロトの方は高見盛そっくりの温厚でやさしく、話しやすい方。部屋も広くてとても居心地がよかったです。

2020年01月
    赤間ステーションホテル 2020年01月03日 20:14:19

この度は赤間ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きました事、たいへん嬉しく存じます。
    これからもお客様が喜んで頂ける様、努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム☆無線LAN付き☆】

投稿者さん 2019年11月19日 15:13:12

立地は駅前で言うことなし
    居酒屋なども周辺にあり、少し歩けば大型スーパーもあって便利でした。
    エレベーター内は、少し匂いが気になりましたが部屋内は綺麗に清掃されていて居心地良かったです。

2019年11月
    赤間ステーションホテル 2019年11月19日 16:03:47

先日は、赤間ステーションホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    早速のご投稿で、お褒めの言葉もいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。
    エレベーター内の匂いは、1階に和食処がございますので、消臭には気を付けておりますが、より一層の対策を行いたいと存じます。
    機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム☆無線LAN付き☆】

Kazu-rakuさんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

Kazu-rakuさん [50代/男性] 2019年10月06日 15:53:41

駅に至近で便利です。
    フロントの方も皆さん丁寧に対応して頂けました。
    施設は古めですが、お値段を考えると丁度なのかなと。
    この辺り、ホテルが少なさそうなので、一択かもしれません。

2019年10月
    赤間ステーションホテル 2019年10月06日 20:34:16

この度は赤間ステーションホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きたいへん嬉しく存じます。
    当ホテルは、博多と小倉の中間の赤間駅前に位置し、ビジネスやレジャーにたいへん便利にご利用頂いております。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お越しをお待ちいたしております。

【【喫煙】ツインルーム☆無線LAN付き☆】

投稿者さん 2019年09月22日 09:33:51

駅前で、非常に便利です。 フロントの方も丁寧な対応を頂きました。1Fにある居酒屋も大変美味しく、価格も安い。 設備は少し古いですが、必要十分なものはそろってました。 価格も安いので、次回は家族でゆっくり利用したいと考えてます。

2019年09月
    赤間ステーションホテル 2019年09月22日 14:04:05

この度は赤間ステーションホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中早速ご投稿頂き、お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく励みとなりました。
    また、次回はご家族様とお越しいただきますことを、心よりお待ち致しております。
    赤間ステーションホテル フロント 島