クラシエ東岡崎 クチコミ・感想・情報

クラシエ東岡崎

クラシエ東岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月09日 18:23:32

6月7~8日と利用しました。二回目です。
    一年ぶりの利用でしたが、部屋が綺麗で良かったです!(^^)!
    しかも、お風呂はどうしてもカビ臭くなるところですが、全く臭わずカビ一つありませんでした。すごいです!!
    6階に泊まりましたが、騒音もなく、静かに眠れました。
    ベットの硬さもいい感じで、硬すぎず柔らかすぎずで良かったです。
    また利用したいです。

2014年06月

SCO1979さんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

SCO1979さん [30代/男性] 2014年04月14日 16:22:42

去年に引き続き2回目の利用です。
    前回は確か5階だったと思うのですが、今回は6階でした。

設備はバッチリ。
    玄関に管理人さんがいたり、施錠はセキュリティ付で安心です。

1年後でも、去年と同じくらいの清潔さはすばらしいですね。
    駐車場は去年は敷地内でしたが、施設から徒歩5分くらいのところにもあり、料金も200円(税別)安いです。
    車をあまり使わない人はこちらがオススメです。

大変有意義な2泊3日生活でした。

2014年04月

シエンタ・シエンタさんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2014年03月29日 22:39:16

初めて利用させていただきました。ウィークリーマンションの一部をホテルとして提供していただけるようで、お部屋はきれいで、より意識してきれいに利用させていただいたつもりです。なかなか予約はとれなそうですが、また機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。

2014年03月
    【【高速ネット接続無料!】25平米ゆったり・キッチン付1K】

きゅーり3さんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

きゅーり3さん [60代/男性] 2013年10月14日 21:37:07

初めてにはやや分かりにくいかもしれないが駅から近く便利。
    お風呂とトイレが分かれているのが嬉しい。
    一人で利用するには十分すぎる広さがあり、ベッドが広いのがさらに嬉しい。
    ホテルと違い自分の家気分で過ごせるが、隣の声が良く聞こえたのが唯一不満な点です。
      10月11日~13日二泊   50代女子学生

2013年10月

投稿者さん 2013年09月24日 12:53:43

とても良い宿を見つけました。ただ、風呂場の排水がいまいちでした。あと連泊する際、ベットメイキングはいりませんが、アメニティは連泊分つけてください。じゃなければ、連泊は安くなるとか…してほしいです。掃除は行き届いています。隣に泊まっていた?子供がうるさい。てことで星は4つ。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月21日 22:38:01

このタイプの宿泊施設は無知でした。泊るには贅沢な感じであり、1泊の人には浴衣あれば最高でした。

2013年09月

ポケさん2245さんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

ポケさん2245さん [40代/男性] 2013年08月08日 09:16:24

岡崎で飲み会があり宿泊に利用しました。
    部屋には、冷蔵庫、レンジ、オーブン、キッチン、ポット、炊飯ジャーまで備えつけてあり、大変便利でした。
    キッチン用品は、まな板、包丁、フライパン、鍋、フライ返しにお玉まであり、調理をする事も可能です。
    私は、シビコで買い物をして、ちょっとしたオツマミと朝食のソーセージ・目だ焼きなどを作りましたが、快適でした。
    お風呂も広々。お湯張りも出来て大満足です。備え付けの洗濯機で洗濯したものは浴室乾燥機で乾かす事も出来ます。
    トイレとお風呂が分かれているのもポイントが高いのではないでしょうか。
    LANも整備されているのでネット接続も出来るし、部屋も広々。飲み会まで資料まとめもストレスなく出来ましたよ。
    駐車場は敷地内で840円で停められましたし言う事なしですね。
    東岡崎駅には歩いて直ぐなので夜の食事にも困りません。
    また、利用したいと思います。

2013年08月

投稿者さん 2013年06月14日 08:50:24

部屋が広くて長期時にはまた利用したいです

2013年05月

投稿者さん 2013年05月01日 19:23:43

4月27日から一泊、利用しました。
    宿泊近辺に、色んな食事処があり良かったです。岡崎城・八丁味噌のカクキューさんが近くて、観光にはお勧めです!
    ウィークリーマンションなので、歯ブラシがおいてありません。宿泊する際は気を付けてください!!(すっかり忘れてて、コンビニで買いました…(^_^;)
    6階に泊まりましたが、夜は多少車の音が気になりましたが、ベッドの硬さもいい感じで寝心地よかったです♪
    また利用したいです!!

2013年04月

投稿者さん 2013年04月15日 21:41:14

4/12~14で宿泊をしました。

ネットで価格を見て「こんな安くていいの」とビックリでした。
    でも、部屋はとってもキレイ。

調理器具も一式揃っていて、まるで賃貸アパートに住んでいるかのような感じでした。
    セキュリティもしっかりしています。

また機会があるときはぜひ利用したいと思います。

2013年04月

senkichi3107さんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

senkichi3107さん [40代/男性] 2013年03月20日 09:04:21

大きなお部屋大きなベッドで高層階の眺望、自分の部屋に帰りまた出ていく感覚が大変気に入りました!また利用したいです。寝巻なしはともかくとして、歯ブラシは用意してくれてもいいのでは、ご検討お願いします。

2013年03月

R&M´Sさんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

R&M´Sさん [30代/女性] 2013年02月19日 17:19:22

1泊でしたが、weekly、monthlyマンション併設しているだけあって、設備は良かったです。洗濯機、浴室乾燥があって便利でした。ただ、歯ブラシが無かったのが不便でした。

2013年02月

投稿者さん 2013年01月28日 15:02:26

今回2度目で、3泊しました。

おおむね、値段がお安いのに快適で満足です。

洗濯が部屋ででき、風呂場で乾燥できることはすばらしいですが、一方でアイロンは有料で、初期費用が発生するために1階借りるために数千円かかってしまいます。(今回借りませんでした。)無料でなくても、数百円程度で借りられるとよいなと思いました。

あと、チェックインの時間が制限されるので注意が必要です。

2013年01月

あらすきゃさんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

あらすきゃさん [40代/男性] 2012年12月15日 14:58:13

とにかく部屋の清掃が素晴らしい、潔癖症の人でも大丈夫だとおもいます。
    コップや皿から調理器具まで一式そろっていました。
    浴室の乾燥設備は強力で洗濯物もすぐに乾きます。
    歯ブラシがなかったのが残念です。
    また利用したいです。

2012年12月

投稿者さん 2012年11月20日 11:03:12

部屋・バス・トイレ・台所等大変きれいでした。夫婦2人で快適に過ごせました。岡崎に再訪する時はまた利用したいです。

2012年11月

tomotomo0717さんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

tomotomo0717さん [40代/男性] 2012年11月19日 22:05:08

風雨にもまれてのチェックインであったが、早速、浴室に乾燥システムがあった。もう有り難かった。安価なビジネスホテルよりも、気楽でいい。ビジネスホテルと比較しても、妙な圧迫感もなく、かしこまった接客もなく、自由気ままに過ごせた。夕刻より、ちょいと一杯やりに出掛けたが、ほろ酔い気分で帰っても、誰にもあわずに部屋に…。また乾燥システムで服を…。これはいい。また利用したい。最上階の夜景もまぁまぁだ。

2012年11月

投稿者さん 2012年03月27日 08:45:20

キレイで設備も充分。最初から泊まるだけで充分だったので、全く問題ありません。
    ちょっとしたマンション気分で、外国人の方も長期で逗留されているようでした。

LANも分かりやすく口があり、すぐ接続できました。
    無線だったらもっとありがたかったですが。(できるのかな?)

歩くには駅から少し遠かったです。自家用車であればなおいいと思います。
    チェックイン時間は早いですが、出入りは自由なので、楽なもんでした。

【【高速ネット接続無料!】25平米ゆったりツイン利用】

chakomama6213さんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

chakomama6213さん [40代/女性] 2012年03月12日 23:55:34

新しくて安くてきれいですが、チェックインの際、写真入りの身分証明が宿泊者全員、3時から6時の間に必要ということが楽天のほうに書いてなかったので、これはきちんとお知らせしておいたほうがいいかと思います。

旅する中年さんの クラシエ東岡崎 のクチコミ

旅する中年さん [60代/男性] 2012年03月12日 09:50:55

部屋も新しく、安全面もしっかりしていました。同行した家内も、大変満足しており、
    小生も面目をほどこしました。

投稿者さん 2012年02月06日 15:00:58

テレビが小さかったですが、凄くキレイでした。寝る為用に予約したのですが、この安さでこんなにキレイな部屋で満足です。

2012年02月