シェラトン北海道キロロリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン北海道キロロリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 11:15:42

The equipment and hot spring are very good. Your staffs are very nice. I have a good trip in this hotel~ GOOD~

【さき楽45】早めの予約がお得★早期割引プラン(朝食付)<オンラインカード決済限定>
【スタンダードルーム◆ツインベッド】

投稿者さん 2019年07月28日 11:10:02

部屋、設備、食事など充分な内容で、わざわざ遠いところまで泊まりに来た甲斐があったと思いました。玄関係、ショップ店員、レストラン全般において、外国人スタッフが非常に多いのは驚きましたが、皆さんとても丁寧な対応で素晴らしかったです。ただ、ひとつ残念なのは、日本人客のフロントの対応は、日本人(もしくは日本語に不自由のない外国の方)にお願いしたかったです。チェックイン対応があまり日本語が得意でない方で、熱心に案内してくれているのはわかるのですが、確認したかった内容がわからず、モヤモヤとしたままでした。

キロロを拠点に北海道の絶景・グルメを満喫★オリジナルドライビングガイドパッケージ(朝食付)
【スタンダードルーム◆ツインベッド】

投稿者さん 2019年03月25日 07:43:13

セットメニューが多くて、食べたい物が選べない

だいばぁ☆さんの シェラトン北海道キロロリゾート のクチコミ

だいばぁ☆さん [50代/男性] 2018年07月29日 23:25:55

グリーンシーズン二回目の利用だったが、部屋仕様の間違い、接客マナー不足のスタッフ、騒がしい中国&韓国人観光客…で、くつろげない結果となり残念でした。お得感あったのは価格だけ。もうチョイスする事はないでしょう。

キロロ監修オリジナルドライビングガイド&温泉入浴券付プラン(朝食付)
【デラックスルーム◆ツインベッド】

がんこはんさんさんの シェラトン北海道キロロリゾート のクチコミ

がんこはんさんさん [40代/男性] 2018年05月07日 11:41:58

今シーズン最後の春スキーを楽しみました。
昨年はもっとリーズナブルなプランがあったのですが....

それでも満足度の高いプランでした!来年も行きたい!!

【期間限定】お得な春スキープラン★リフト1日券&温泉入浴券付★(朝食付)
【デラックスルーム◆ツインベッド】

eririo2881さんの シェラトン北海道キロロリゾート のクチコミ

eririo2881さん [30代/女性] 2018年04月09日 14:13:42

到着してすぐチェックインをしたかったけどスタッフが誰も居なかった。バスが到着してもお出迎えもなく。。加湿器を貸してくださいとフロントに連絡した際も、フロントまで取りに来て下さいとの対応。食事も車が無かったのでホテルで取る選択肢しかなく、1人\5.000のビュッフェスタイルの食事をしましたが、美味しくない、食材も価格に見合っていないと感じました。
スタッフの数の少なさと、外国人のスタッフが多く意思疎通がうまく行かず気持ちの良い宿泊とはなりませんでした。
もう使用しない思います。

投稿者さん 2018年01月22日 15:27:22

フィットネスセンターの機器が比較的新しかったのが良かったです。

期間限定! 今だけお得なプロモーション★ディナー付★(2食付)
【デラックスルーム◆ツインベッド】

yuu0402kiさんの シェラトン北海道キロロリゾート のクチコミ

yuu0402kiさん [60代/男性] 2017年09月12日 14:11:20

8月14日~16日家族で宿泊しました。
シェラトンという名前に期待していきましたが
とても残念です。
施設は良いのにスタッフの方の少なさに驚きました。
チエックインの際、フロント周りも暗くて
経費をできるだけ掛けないのは企業として理解は
できますが客にも見え見えなのはどうかと思います。
スタッフの方一人一人の対応は良かったので
シェラトンらしくないなと感じたのがとても残念でした。

経費を掛けないというのが企業ですが
それが客に見えてしまうのは

【2泊以上でお得!】連泊プラン★キロロ温泉入浴券付き(朝食付)

投稿者さん 2017年09月09日 22:11:23

何事も中国人韓国人が最優先。

朝食時、並んでも居ない中国人を優先して通して
平気な顔して先にいらっしゃいましたと言われる
昼間にTELして対応したのも、日本語が怪しい中国人従業員。

そちらの方々を優先されて、不快な思いをされない方は
泊まられていいかと思います。
少なくても私は二度と泊まる事はないでしょう。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★今だけお得なグッドプライス(朝食付)

投稿者さん 2017年09月07日 18:20:45

お部屋もお食事もお風呂も大満足です!とても癒されました!
機会を作ってまた泊まりたいと思ってます!!
ただ一つ、朝食の時間はチェックイン時の口頭説明のみで後から部屋で確認したかったのですがどこにも探せなかったので、わかりやすい案内があると良いかと思いました。

キロロを拠点に絶景スポットや体験やグルメを満喫★オリジナルドライブガイド&温泉券付プラン(2食付)
【デラックスルーム◆キングベッド】

いらっしゃいませ!さんの シェラトン北海道キロロリゾート のクチコミ

いらっしゃいませ!さん [40代/女性] 2017年09月04日 23:39:29

とてもリーズナブルに利用できて良かったですが、やはり小樽から遠かったです。次回ちょっと考えます。朝ごはんはもう少し北海道らしいメニューがあったら良かったです。

【楽パックSALE】北海道満喫★札幌から約60分★リゾートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年08月21日 19:52:32

シェラトンというネームバリューで宿泊しましたが、シーズンオフということで中国人、韓国人の団体でうるさく、ゆっくりする事が出来なかった。
部屋はさすがシェラトン仕様で問題はなかったです。
値段からするとまあ妥当なところかと思います。

シェラトン北海道キロロリゾート 2017年08月22日 08:17:20

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。ご期待にほど遠い結果となってしまい、衷心よりお詫び申し上げます。

Thank you for your recent stay at our hotel. We are sorry for the inconvenience and that we were unable to reach your expectations this time.

私はキロロリゾートに着任したばかりですが、これからこのホテルをご期待以上のサービスを提供できるように努力していきます。私の課題は、お客様に快適にお過ごしいただけるリゾートを作ることです。ぜひ次回も北海道へお越しの際は、キロロをご利用いただきますようお願い申し上げます。

I personally have just arrived recently at Kiroro Resort and will do my best to bring the hotel to the standard expected by our valued customers. My task is now to make this hotel a resort that customers enjoy. Thank you for staying at Kiroro and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Hokkaido.

これからも引き続き、キロロリゾートをお願い申し上げます。

Kind Regards,

Martin Raich

Group General Manager

The Kiroro, A Tribute Portfolio Hotel

Sheraton Hokkaido Kiroro Resort

投稿者さん 2017年08月07日 18:24:54

家族の北海道旅行で利用しました。
場所は小樽から40分くらいでクネクネした山道をずっと登っていきます。
ホテルの4キロ手前に大きな看板ゲートみたいなものが立っていて、夜だったのでそこが入口なのかと勘違いしました。
ホテルはキレイで、部屋も清潔でした。ただホテルマンの接客が残念でした。せっかくいいホテルなので、来てよかったと思わせる接客であればもっといいと思います。
朝食も美味しかったのですが、器が汚れていたり、ホテルマンが飲み物を容器に補充した際に、荒っぽく入れたので外に溢れ出てまわりが濡れていました。それを見ただけでホテルの質を下げているなぁと思いました。
セールでお安く泊まれたのでよかったです。

投稿者さん 2017年08月02日 19:27:26

夕食は3500円分のクーポンを使って隣のホテルでも和食やイタリアン、ステーキ店など何か所かで食事ができるということだったが、バスで行ってみるとほとんど閉まっていて戻ってバイキングにした。人数も足りないのか説明もサービスも悪く「シェラトン」に期待して行ったが残念

投稿者さん 2017年07月18日 11:46:54

初めて宿泊しましたが、最悪でした。CheckInの際は日本語がおぼろげな外国時スタッフの対応がこちらから聞かないと何も説明しない状態。食事のプランは近隣ホテルも利用できるプランで期待してましたが、行って見ると殆どがクローズで、バイキングしかない!。
風呂のアメニティーもその辺のスーパー銭湯より悪い、ボディーソープやシャンプー、古いドライヤー。全てが期待はずれでした。国内のシェラトンに始めて泊まるので、期待しておりましたが、散々でした。二度と泊まらないと思います。

【30日前】2017Green★早期割引プラン(2食付)<オンラインカード決済限定>

投稿者さん 2017年07月16日 00:34:18

Good service

【スーペリアルーム◆ツインベッド】

Corn Silk Teaさんの シェラトン北海道キロロリゾート のクチコミ

Corn Silk Teaさん [40代/男性] 2017年07月15日 20:59:21

スタッフの皆さんはイケメンばかりでビックリしました。ただお部屋が改装間もないのか少しきつい匂いがしましたが、消臭剤を借りて事なきを得ました。シェラトンは他にも泊まってますが、チョット物足りなかったです。

【サマーSALE】最大50%OFF★今だけお得なグッドプライス(朝食付)
【スーペリアルーム◆ツインベッド】

hirokuro2856さんの シェラトン北海道キロロリゾート のクチコミ

hirokuro2856さん [60代/男性] 2017年07月04日 20:11:05

7月に泊まりました。もし冬にスキーをするのならお勧めのホテルです。目の前がゲレンデでとても便利です。
ホテル内のお風呂はデラックスではありませんが、リゾート内の温泉施設までシャトルバスが出ているので温泉施設に行けば満足できると思います。
夕食はホテル内のバイキングが3800円とやや良心的です。

マダム薫さんの シェラトン北海道キロロリゾート のクチコミ

マダム薫さん [60代/女性] 2017年05月08日 12:06:44

ゴールデンウイーク真っ最中なのに、リーズナブル価格とサービスで感激でした。機会があれば次回も泊まりたいです。

【ゴールデンウィーク】お日にち限定スペシャルプライス★20%OFF★(温泉入浴券・朝食付)

投稿者さん 2017年05月05日 13:09:24

スキー場に関しては大満足です、コース、スタッフ文句なし

ホテルに関してはアルバイトの研修生だらけで話にならない

今回 4,700円分のフードクーポンがついてるプランだが渡されたのは 3000円分の
クーポンでした 尚このクーポン券 バイキングレストランは差額なしで利用可能との事
予約時は他のレストランで4,700円で利用可能と書いてある
フロントスタッフに聞いても3,000円のプランだと言い張る始末

尚 当日 ホテルを信用し予約表を持参しなかった もし今度利用するときは予約表持参します

【2016-2017Winter★Sheraton】スタンダードプラン(2食付) 【お先でスノ。】