西鉄イン蒲田 クチコミ・感想・情報

西鉄イン蒲田

西鉄イン蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 18:08:27

数年前OPEN当時に一度宿泊してからの二度目の宿泊です。連れにも、かわいい・おしゃれと好評でした。カードルームキー利用のセキュリティもいいですね。このご時世ですので仕方ありませんが、朝食サービスの休止?が残念でした。二点ほど意見記載させて頂きます。入室時窓が開いていました。コロナ換気対応と理解しましたが、窓のサン・バスルームのサンに粒子(砂状・黄砂?)がパラパラとありました。清掃終了時にしっかり換気すれば長時間開放する必要はないと思います。次にコンセントについてです。ベッドサイド・ドア横・デスクライト用と3つしか目に留まりませんでした。スマホ充電に2つ・備付の加湿器で1つ使用してふさがりました。翌朝再度確認しましたところ、テレビの裏に2つありました。あれはお客様は使用してはいけないコンセントなのでしょうかね?大かがみ前でドライヤーを使用するときに不自由すると思います。コンセントの数、私の確認もれがありましたら、貴館側コメントで訂正下さい。今後設備更新でご参考下されば幸いです。長文にて失礼いたしました。

西鉄イン蒲田 2021年04月09日 12:30:39

この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋のレイアウトなどお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    しかしながら、朝食サービスが休止していること、そして窓が開いていたこと、コンセントの数などご迷惑をお掛け致しました点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
    まず、窓についてでございますが、通常は清掃中に換気をし、その後に閉めております。
    しかしながら、お客様のご宿泊頂いたお部屋に関しましては確認ミスにより窓が開けっぱなしになっていたことが判明いたしました。
    誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう、対策を取り徹底してまいります。

また、テレビ裏のコンセントにつきましては、お客様がご使用いただいても問題ございません。
    大変わかりづらい所にあり、申し訳ございません。
    その他に、手洗い台の下にも一つコンセントがございます。ドライヤーをご使用の際にはそちらのコンセントをご利用頂ければと存じます。

せっかくお褒めのお言葉も頂きましたのに、こちらの不手際によりご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    どうぞまた西鉄イン蒲田をご利用頂けますと幸いでございます。
    フロント渋谷

【ダブルルームプラン】JR・東急蒲田駅西口から徒歩3分
    【【禁煙】ダブルルーム/140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月02日 22:26:45

とても清潔で、過ごしやすいお部屋でした。フロントの方々、お掃除担当の方々も感じが良く、好印象でした。アメニティも十分、ベッドも浴槽も広く大満足。夜、蒲田駅からホテルまでの雰囲気が少し悪いくらいで、それはホテルの責任ではないので、星5つあげられます。

西鉄イン蒲田 2021年04月03日 13:00:06

今回のご滞在をご満足してお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    清掃や客室の対するお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に安心してお過ごし頂けるよ努めてまいります。
    それでは、クチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント渋谷

【楽天限定】西鉄イン蒲田スペシャルプラン
    【【禁煙】スタンダードシングル/120cm幅セミダブルベッド】

zanasさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

zanasさん [60代/男性] 2021年03月18日 16:32:16

またよろしくお願致します。

西鉄イン蒲田 2021年03月19日 12:52:59

いつも西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いておりますこと、とても光栄でございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】西鉄イン蒲田スペシャルプラン
    【【喫煙】スタンダードシングル/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月21日 11:32:48

息子達の家に近いため、上京の折は毎回お世話になってます。
    他のホテルに泊まる事もありますが、シングルは狭かったり、お風呂がトイレと一緒だったりして高級なホテルでもガッカリする事が多いです。
    これからも利用させていただきます。
    今はコロナで中止ですが無料の朝食も嬉しいです。

西鉄イン蒲田 2020年11月24日 09:43:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また上京の際に当館をご利用頂いていらっしゃるとのこと、大変うれしく思います。
    重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましてはお客様のおっしゃる通り、コロナウイルスの影響でいまだ再開のめどが立っておりません。
    お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

最近、再び全国でコロナウイルスの感染が拡大しておりますが、今後も従業員の体調管理、館内の消毒など引き続き感染症対策に取り組んでまいります。
    またこちらにいらっしゃる際には当館をご利用頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中、温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

西鉄イン蒲田 杉山

ごろごろオレンジさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2020年11月03日 18:56:56

立地は大満足でリピーターなんですが、シャワールームのピンク汚れが酷かったです。
    今後はプランをよく見て選びます。

また羽田出発の前泊に利用すると思います。

西鉄イン蒲田 2020年11月04日 10:59:31

今回ご宿泊頂いたお部屋の、浴室の汚れがひどかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃担当者に伝え、カビ取りを行います。
    いつも当ホテルをお選び頂いておりますのに、今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    是非とも、またご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    西鉄イン蒲田 渋谷

【楽天限定】2020年度 秋スペシャルプラン
    【【禁煙】レインシャワーシングル/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月27日 12:57:35

Gotoトラベル割引を利用して、ホテルでのんびりしよう思い、今回初めて宿泊させて頂きました。チェックイン時に部屋の希望をお伝えしたところ、快く対応して下さり大変有難かったです。頂いた地域クーポンは、蒲田駅前のベーグル屋さんで使いました。

12階禁煙シングルは、水回りスペースがガラスで仕切られ、バスルームと手洗場の両方に窓が付いているため、日中は部屋が明るく、とても快適で気持ち良く過ごせました。また利用させて頂きます。

(これは恐らくどちらのホテルでも同様かと思いますが、宿泊者を同じフロアーの同じエリアに集めるため、フロアー清掃中の4時間程は、静かに過ごすのは難しいですね。清掃効率を考えての事だとは思いますが、もし宿泊者を部屋の間隔を空けて配置出来たら、リピート率が格段に上がりそうな気がします。)

西鉄イン蒲田 2020年10月29日 17:49:51

この度は西鉄イン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は当ホテルへ初めてのご宿泊だったとのことで、
    数多のホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お寄せいただいたご感想を拝見し、ご満足のいくご宿泊となったようで大変安心いたしました。

当館は昨年1月に全室のリニューアル工事を終え、お部屋の内装も改たに致しました。
    【お客様が快適に過ごせるように】、とホテルスタッフ同士で会話を重ねレイアウトを決めましたので、
    喜んでいただけてとても嬉しく、光栄に存じます。

また、ご滞在中は清掃時の音が気になったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    お仕事などに支障などはありませんでしたでしょうか?

お部屋の調整の関係で、ご利用のお客様を日によっては同じフロアにお通しすることもございます。
    ご希望がございましたらなるべく静かなお部屋をご準備することもできますので、
    ご遠慮なくお寄せ下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

また御用の際はぜひ西鉄イン蒲田のご利用を心よりお待ちしております。

【36H】ロングステイプラン 最大36時間

投稿者さん 2020年10月22日 17:23:41

綺麗で清潔感あり

西鉄イン蒲田 2020年10月24日 12:50:22

【綺麗で清潔感がある】というお褒めのお言葉を賜り、とても光栄でございます。
    これからも日々の清掃を徹底し、清潔感を維持してまいります。
    どうぞこれからも西鉄イン蒲田をご愛顧くださいませ。
    西鉄イン蒲田 渋谷

【楽天限定】2020年度 秋スペシャルプラン
    【【喫煙】レインシャワーシングル/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月26日 15:47:46

何回か宿泊しているホテルです。
    駅からも近く商店街も目と鼻先、更に1階にコンビニがあるので非常に便利です。またホテルのスタッフの応対もとても感じがいいですし、部屋の掃除も完璧で安心して休める大好きなホテルです。コロナの影響で朝食がないのは残念ですが衛生面から仕方ないと思います。

西鉄イン蒲田 2020年09月29日 13:26:28

いつも西鉄イン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を、清掃スタッフ含め大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
    「安心して休める大好きなホテル」のお言葉には、目頭が熱くなったほどでございます…(涙)重ねてお礼申し上げます。
    コロナウイルス感染拡大防止の為に一時停止させていただいております無料朝食ですが、どのタイミングで再開できるかの目途が立っていないのが現状でございます。ご利用頂くすべてのお客さまの安全をお守りすることが私どもホテルスタッフの責任だと考えているが故に、今の段階では再開するという判断が出来かねております。しかしながらありがたいことに、「西鉄イン蒲田の朝食を楽しみに予約している」と仰って下さるお客さまも多くいらっしゃいます。以前と同じビュッフェスタイルでの提供が出来なかったとしても、何らかの形で朝食を提供できないか等、様々な議論を重ねておりますので今しばらくお待ちいただけたら幸いでございます。
    コロナウイルスなんかに負けず、たくさんのお客さまから末永く愛されるホテルであり続ける為に日々邁進して参りますので、今後も是非西鉄イン蒲田をご利用下さい。またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
    最近は急に気温が下がり、朝晩の寒暖差が目立つようになってきました。お体壊されないよう、ご自愛下さいね。
    最後に、お忙しいなかでのご投稿ありがとうございました。

西鉄イン蒲田 竹田

【都民限定】THE TOKYO スペシャルプラン

投稿者さん 2020年07月13日 18:29:08

駐車場付き特典プランは、駐車場料金の高い東京では、本当に助かりました

西鉄イン蒲田 2020年07月15日 08:36:25

この度は西鉄イン蒲田にご宿泊いただきありがとうございます。駐車場プランにご満足いただけたご様子でなによりでございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    ご贔屓のほどよろしくお願いいたします。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

西鉄イン蒲田 志鎌

【期間限定・室数限定】2020年度 駐車場無料特典つきプラン
    【スタンダードシングル駐車場【禁煙】】

ごろごろオレンジさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2020年04月17日 23:03:46

蒲田駅を利用する為宿泊しました。
    申し分ありません。コロナ対策もちゃんとしてました。
    このご時世、宿泊客が減ったりピリピリしてたり大変かと思いますが頑張ってください。
    収束に近づいたら今は食べれない朝食も戴きにまいります。

また利用します。

2020年04月
    西鉄イン蒲田 2020年04月18日 00:38:08

お客様の温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    コロナウィルスの感染拡大阻止の為、朝食とフリードリンクサービスのご提供を中止しておりますが、これからも安心して宿泊できるホテルと感じて頂けるよう精進してまいりたいと思います。
    朝食サービスやフリードリンクサービスが再開した折には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    西鉄イン蒲田 中村

【条件付き・返金不可】にしてつSUPER DEAL※カード決済(いかなる理由も全額返金不可)

投稿者さん 2020年04月17日 20:30:04

コロナウィルスの影響で朝食とドリンクサービスがないのが残念でした。
    トイレとバスが分かれており、バスタブの横に洗い場がありましたので、椅子と風呂桶があると便利だなと思いました。 室内には荷物を置ける簡易椅子もほしかったです。(荷物は椅子とベッドに交互に置いていました。)以上気になった点です。
    室内は綺麗で雑音も騒音もなくゆったりとすごせ、ぐっすりと眠ることができました。

2020年04月
    西鉄イン蒲田 2020年04月17日 22:25:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくり過ごせたご様子で何よりでございます。
    しかし朝食とフリードリンクサービスではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    コロナウィルス感染拡大の影響により3密になる状況を避ける為、止むを得なく朝食とドリンクサービスを中止した次第でございます。
    お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    また荷物の置き場所についてでございますが、フロントにてバゲージラックをお貸出ししております。
    我々のご案内不足によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    次回ご利用いただく機会がございましたらフロントにお声掛けいただければバゲージラックをご用意いたしますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後もお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルであるようサービスの向上に励んでまいります。
    お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    西鉄イン蒲田 中村

ma8888saさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

ma8888saさん [40代/男性] 2020年03月17日 20:42:25

いつも利用しています。毎回過ごしやすくて満足しています。

西鉄イン蒲田 2020年03月19日 11:37:47

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選び頂いておりますこと、とても光栄でございます。
    毎回ご満足してお過ごし頂いているとのことで、何より嬉しく思います。
    これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、どうぞご愛顧くださいませ。

【【喫煙】ダブルルーム/140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月16日 14:52:58

2泊利用しました。
    価格が安い割には充分かとおもいました。
    すぐ下にローソンもあり助かりました。

ただ、加湿器は欲しかったのと、枕が合わなかったのが残念でした。

西鉄イン蒲田 2020年03月16日 19:50:12

この度は西鉄イン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

加湿器・枕につきましてはフロントで無料の貸し出しサービスを行っております。
    ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。

なお、加湿器は以前からご要望の声を多数頂戴しておりましたので、すべてのお部屋に常備することとなりました。
    次回ご来館いただきました際には、加湿器はお部屋にご準備がございますのでご安心ください。
    その他客室用備品はフロントで貸し出しがございますので、スタッフへお気軽にご相談下さいませ。

今回の宿泊を通じて、当館をお気に召して頂けておりましたら幸いでございます。
    お客様の快適な宿泊をサポート出来ますよう、今後もサービスを磨いてまいります。
    また東京・蒲田、羽田にご用の際はご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン蒲田 加賀谷

【楽天限定】春爛漫~楽天ポイント5倍も!~「期間限定」

ゴルフマイスターさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

ゴルフマイスターさん [50代/男性] 2020年03月15日 10:11:35

立地の良い、きれいな部屋でした。
    加湿器があればよかったです。

西鉄イン蒲田 2020年03月16日 08:33:48

この度は西鉄イン蒲田にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    加湿器に関しましては従来ご希望のお客様にフロントでお貸出ししておりましたが、只今、順次お部屋に設置している最中でございます。今月中には全部屋設置予定でございますのでいましばらくお待ちくださいませ。
    これからもお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルであるようサービスの向上に励んでまいります。
    この度はご投稿ありがとうございました。

西鉄イン蒲田 志鎌

【楽天限定】春爛漫~楽天ポイント5倍も!~「期間限定」

らく84さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

らく84さん [40代/男性] 2020年02月27日 18:50:55

いつも利用しています。
    毎回コメントしていますが、朝食6時からを希望します。

西鉄イン蒲田 2020年02月28日 00:31:59

いつも西鉄イン蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食のご要望ですが、その時間のスタッフ確保が大変難しい為、なかなか実現できず申し訳ございません。
    6時30分以前にご出発のお客様にはエレベーター前にパンとドリンクをお持ちいただけるサービスもご用意しておりますので、こちらのサービスご利用いただけたら幸いでございます。
    ご投稿頂いたご意見はスタッフ間で共有し、サービス向上に繋げて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    西鉄イン蒲田 フロント 中村

にしてつ GOOD DEAL ~軽朝食無料~

ma8888saさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

ma8888saさん [40代/男性] 2020年02月25日 23:54:53

いつも利用しています。とても綺麗にしてあり、いつも快適に過ごせます。また来月も利用します。

西鉄イン蒲田 2020年02月26日 04:15:44

いつも西鉄イン蒲田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    おほめのお言葉、大変ありがたく、嬉しく思っております。これからもお客様の期待を裏切ることのないサービスをお届けしてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン蒲田 フロント 渋谷

投稿者さん 2020年02月19日 13:35:49

2回目の利用です。前回利用したのは昨年の10月で、ちょうど台風直撃で
    お昼頃には電車が止まるという予報がされていた為、動いているうちに
    帰らなきゃ、と蒲田での用事をキャンセルして、早めに帰ることとなりました。
    確か食事も取らずに出てしまったんです。
    2回目も、最初の時とほぼ同じタイプのお部屋で、特徴的なのが、バス、トイレが
    別になっていること。カーテンはありますが、ガラス張りなので違和感を感じました。
    でも、お風呂に洗い場があって、湯船でゆっくり温まることができました。
    蒲田には年に数回行く用があるので、またお世話になるかもしれません。

西鉄イン蒲田 2020年02月20日 15:12:57

前回のご滞在は台風直撃の日だったとのことで、大変な思いをされたことと存じます。
    当ホテルのお風呂でゆっくりと温まっていただいたとのことで、少しでもお疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
    しかしながら、ガラス張りのレイアウトに違和感を感じられたようで、申し訳ございませんでした。
    また蒲田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月18日 09:06:41

急遽連泊のお願いをしたのですが、
    フロントの方の対応がとてもよくて
    気持ちよく泊まることができました。
    朝食はもう少しメニューがほしいなと思いますが、
    無料ですし、部屋に持込可能なので、利用しやすかったです。

駅から近くて、コンビニもあり、飲食店もたくさんあるので
    立地条件としてはとてもよかったです。
    東京にいくときはぜひまた利用したいと思います!

西鉄イン蒲田 2020年02月20日 14:37:00

今回のご滞在をご満足してお過ごし頂けたようで何より嬉しく思います。
    フロントの対応に対するお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉が、私共の励みとなっております。
    また東京へお越しになる際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

らく84さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

らく84さん [40代/男性] 2020年01月27日 12:16:49

いつも利用させていただいています。立地、部屋共に快適で過ごさせていただいています。毎回記載していますが、できれば朝食を6時からを希望します。

西鉄イン蒲田 2020年01月30日 14:32:26

いつも西鉄イン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、嬉しくご投稿を拝見いたしました。
    これからもお客様に快適なお部屋とサービスをご提供できますよう努めて参ります。
    頂いたご意見も大切にお預かりさせて頂き、お客様によりご満足していただけるように活かして参ります。

またこれからも、蒲田周辺にご用の際はご来館をお待ちしております。
    この度はお忙しい所ご感想を寄せ頂き誠にありがとうございました。

にしてつ Deal 30 <JR蒲田駅近・無料の朝食つき>

空いっぱいの星さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

空いっぱいの星さん [60代/女性] 2020年01月27日 11:43:50

2回目です。お風呂が独立しているのはポイントが高く、その分部屋は狭くなっていますし、クローゼット等もありませんが泊まるだけなので十分です。
    前回いただけなかった無料朝食も品すうは多くはないもののおいしかったし、ちゃんと独立した食事スペースになっており、また部屋に持ち帰ることもできるので席の奪い合いといったこともなくて良いと思います。
    今回私は温泉卵と果物を持参していたので、ホテルの提供品と合わせて満足のいく朝食になりました。次回はおにぎり用に海苔を持っていこうかな、などと考えています。
    すべて今のレベルより落ちることがなければ何度でも泊まりたいです。
    欲を言えば朝食を6時から提供していただければさらにうれしいです。

西鉄イン蒲田 2020年01月29日 12:59:44

いつも西鉄イン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は無料朝食をお召し上がりいただきまして、さらにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    おにぎりの海苔、いいですね!塩おむすびにはとても合って、おいしくお召し上がりいただけるかと思います。
    朝食時間に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のご意見をもとに話し合いを重ね、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
    それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

にしてつ Deal 60 <JR蒲田駅近・無料の朝食つき>