西鉄イン蒲田 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2056件)

西鉄イン蒲田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

abe4722さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

abe4722さん [40代/男性] 2017年08月21日 23:55:09

窓際のトイレはビックリでした。カーテン開けられないのが難点。(特に朝)
朝食は、サービスにしてはなかなかでした。
部屋もきれいでした。一人には丁度良い広さと機能、シャワーだけでも充分です。

5種類のシャワーパターンが楽しい♪レインシャワーシングル(バスタブ無し)(無料朝食つき)
【【禁煙】レインシャワーシングル/120cm幅セミダブルベッド】

www.5489さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

www.5489さん [40代/男性] 2017年08月12日 17:23:48

部屋が機能的で良い。雨でもアクセスが良いところ。空港までは蒲田駅からバスあり。

西鉄イン蒲田 2017年08月14日 09:21:27

この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を賜り誠にありがたく存じます。
ご滞在中にご不便などはございませんでしたでしょうか?

お書き込み頂きましたように、当館はJR蒲田駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、付近にはアーケードのついた商店街がございます。
この商店街を通って頂きますとほぼ濡れずにお越し頂けます為、当館としましてはお客様のために大変ありがたく思っております。

商店街の中にはドラッグストア、コンビニ、100円ショップ、スーツショップのほか、チェーンの飲食店なども軒を連ねており、便利にご利用頂けると存じます。
実はその奥にも細い路地があり、小さな飲み屋さんが密集した界隈などもございます。昔からある蒲田の名店と、蒲田で新しいお店を始めてみよういう意欲を持った若い方のお店が混在する魅力的な場所ですので、是非またご探訪下さいませ。

当館は蒲田にございます小さなホテルではございますが、これを機に近辺にお越しの際の選択肢に加えて頂きましたなら大変さいわいに存じます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西鉄イン蒲田 藤江

※カード決済・返金不可(いかなる理由も全額返金不可)【条件付き】価格重視型レアプラン
【【禁煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年08月12日 16:04:03

初めて利用しましたが、スタッフの方が親切で、施設や部屋も大変きれいでした。バス・トイレは分離タイプになっており、バスの洗い場に椅子があったらと思いました。また近くに来ることがありましたら、宜しくお願いします。

西鉄イン蒲田 2017年08月13日 14:07:04

初めてご利用頂いたとのことで、ご感想が大変気になるところでございます。
お書き込みを拝見いたしますと、概ね快適にお過ごし頂けたご様子で、よろしゅうございました。
バスルームでお使いいただける椅子や洗い桶は、フロントで無料でお貸出ししております。お客様のお部屋には次回以降予めご準備させていただきますね。
その他にも固形石鹸などございますので、ご希望がございましたら是非フロントスタッフへお聞かせ下さいませ。

今回お持ち頂いたよい印象をこの次もお持ち頂けますよう、今後とも励んで参りたいと存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

【当館人気プラン】2~3連泊におすすめ☆連泊プラン☆(軽朝食無料)

ポジポジスマイルさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

ポジポジスマイルさん [40代/女性] 2017年08月04日 18:35:17

夫婦で宿泊させていただきました。
 私達は視覚障害者なのですが、カードキーの使い方から部屋の中の説明、バイキング形式の朝食時に、食べたい物を取ってくださったりと、スタッフの方に丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです。

西鉄イン蒲田 2017年08月05日 18:24:58

ポジポジスマイル様。この度は、西鉄イン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日、対応させて頂きました者の一人ですが、今回このような高い評価を賜り、大変嬉しく、今後の励みとなります。ご利用のお客様に快適にご利用頂けますよう、我々スタッフ一同、これからも努めて参りたいと存じます。
ポジポジスマイル様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

西鉄イン蒲田 渋谷

【日~木限定だからおトク!】カップルプラン★10時チェックアウト(軽朝食無料)
【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ダブルベッド)】

masshhaaさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

masshhaaさん [40代/男性] 2017年07月29日 08:05:48

駅から近く、商店街も近いので立地条件は抜群です。お部屋もキレイでサイズも問題ありません。お風呂がよかったです。ユニットバスではなくて、ちゃんとした湯船と洗い場があって、ゆったりしていて疲れが取れました。朝食も美味しかったです。

西鉄イン蒲田 2017年07月29日 12:03:11

今回初めてご利用頂いたご様子ですね。高いご評価を賜りまして大変嬉しく存じます。
お書き込み頂きました通り、当館の最大の「売り」はお風呂場でございます。ビジネスホテルによくあるユニットバスではなく、トイレとは別で浴槽と洗い場が分かれており、自宅のお風呂場のようにお過ごし頂けるとご好評をいただいております。
また、最近は朝食につきましてもご評価を頂くことが多く、献立に四苦八苦しております担当スタッフの大きな励みになっております。
今後とも、お客様にご満足を頂けますよう、創意工夫を重ねて参りたいと存じます。
ご機会がございましたら是非また当館をご用命下さいませ。

クチコミのご投稿、誠にありがとうござました。

投稿者さん 2017年07月24日 22:33:18

いつも気になっていたがエレベーターの臭いがきになる。

西鉄イン蒲田 2017年07月28日 13:25:52

この度は、西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご指摘を賜りありがとうございました。
エレベーター内に臭いがあったとのことで、御迷惑をおかけいたしました。
当館エレベーターは一基ごとにエアコンがついておりますので、温度調節など致しておりますが、やはり夏場でございますため、場合によってはにおいを感じられる可能性があるかと存じます。
適宜スタッフが確認を致しまして、お掃除や除臭に努めて参りたいと存じます。
改めまして、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

至らぬ点は多々ございますが、機会がございましたら、是非また当館をご用命頂けましたならなにより幸いに存じます。

あーちゅ2005さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

あーちゅ2005さん [40代/男性] 2017年07月23日 11:34:07

出張で利用させていただきました。
大きな荷物を持ってましたが駅からも近く便利でした。

西鉄イン蒲田 2017年07月26日 15:13:41

出張でのご利用であったとのこと、大変お疲れ様でございました。
お書き込みを拝見いたしますと、おおむね快適にお過ごしいただけましたようで、ほっと安堵いたしております。
これを機に、当館を近辺にお越しの際の選択肢の一つに加えて頂けましたなら誠に幸いに存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

【カード決済でさらにお得!】シンプルステイ☆ネット限定プラン☆(軽朝食無料)
【【喫煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年07月23日 09:57:43

駅から近く、周辺に食事するとこも多く便利です。朝食が、美味しかった。部屋は、少し狭いがビジネスマンは問題なし

西鉄イン蒲田 2017年07月25日 18:30:06

たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
特に朝食につきましては、なんとか皆様に喜んで頂こうと担当者が四苦八苦しておりますので、ご評価を賜りますと勝手ながら何より嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励ましに今後も試行錯誤して参りたいと存じますので、是非また楽しみにお越し頂けましたら幸いに存じます。

また、お書き込み頂きました通り、当館周辺には商店街が広がっておりまして、チェーンのお食事処はもちろん、蒲田らしい居酒屋さんや隠れた名店など数々ございます。
新しいお店もいろいろとオープンしておりますので、これもまたご出張の際の楽しみにして頂けましたなら幸いでございます。

いつお泊り頂きましても御満足を頂けますよう、今後とも努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年07月22日 18:30:33

立地も良く、スタイリッシュな客室で非常に良い印象を受けました。

西鉄イン蒲田 2017年07月23日 19:37:52

ご滞在中、ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?
お書き込みを拝見いたしますと、よい印象をお持ち頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館客室は通常シングルルームで約11平米とけっして広いとは申し上げかねる面積でございますが、その分快適にお過ごし頂けますようデザインに工夫を凝らしております。
結果、当ホテルチェーンでもなかなかない個性的な客室となってございます。
ホテルスタッフも愛着を感じておりますので、お客様にもお気に召して頂けましたなら本当に嬉しく存じます。

いつお泊りいただきましても快適にご滞在頂けますよう、いつも準備を整えてお待ちいたしたいと存じます。
ご機会がございましたら、是非また当館をご用命下さいませ。

HAVERSACKさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

HAVERSACKさん [40代/男性] 2017年07月16日 14:08:53

金曜の夜から一泊利用させていただきました。部屋も綺麗でゆっくりと出来ました。お風呂の温度調整をもう少し分かりやすく書いてあるとよかったです。

西鉄イン蒲田 2017年07月18日 16:49:54

今回は週末にご利用頂いたのですね。翌日はお休みでいらっしゃったのでしょうか。ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
お調べ致しましたところ、お客様のお泊りになったお部屋はシャワーブースのついたレインシャワーシングルルームでございました。こちらは通常のシャワーの他、天井へお湯を回してレインシャワーにして浴びて頂くことも可能でございます。
その機能の為か特に初めてのお客様には操作に戸惑われる場合があるようでございます。
そのためご説明書きがお部屋にございますが、やや分かりづらく感じられたとのこと。申し訳ございませんでした。改めて確認させて頂きます。

尚、レインシャワーのお部屋は、特にこのタイプをご指定になるお客様もいらっしゃる人気のお部屋でございます。お気に召して頂けましたなら是非またご利用くださいませ。

【月・金曜日 限定】☆得々プラン♪【軽朝食無料】

投稿者さん 2017年07月14日 11:34:43

会社の先輩の宿を手配しました。羽田空港に遅く到着し、翌日山手線での移動で大変便利だったそうです。お世話になりました。

西鉄イン蒲田 2017年07月15日 16:48:56

お会社の方のために当館をご手配頂いたとのこと、ご無事にご用事を終えられたようでよろしゅうございました。
おそらく、ご滞在者様のお手配者様へのお気持ちがあってこそ、当館へのお褒めの言葉も頂戴したものと存じます。どちら様のお気持ちも大変ありがたく、また少しでもお役に立てましたなら何より嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非当館をご用命下さいませ。
お手配者様の、またご滞在者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
厳しい夏の日が続くようでございますので、どうぞお身体お大事にお過ごしくださいませ。

【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ダブルベッド)】

ヨッシー123440さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

ヨッシー123440さん [50代/男性] 2017年06月21日 20:15:50

ちょっと、寂しい通りなので、歩き心地が悪い。
トイレとお風呂が、別れているのは、評価。

西鉄イン蒲田 2017年06月23日 17:14:43

記録をお調べいたしましたところ、夜遅くのご到着であったご様子ですね。
当館はJR蒲田駅西口から徒歩3分ほどで、サンライズ蒲田という商店街のすぐ脇にございますが、さすがに深夜に近いお時間ですと商店街もやや閑散として参るようでございます。
かえって並行しておりますバス通りを使って頂く方がお気持ちがよろしいかもしれません。よろしければ次回は是非お試しくださいませ。
また当館のバスルームはお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様のお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けましたなら何よりでございました。

いつお泊り頂きましても便利に、快適にお過ごし頂けますよう、これからも努めて参りたいと存じます。
ご機会がございましたら是非また当館をご用命下さいませ。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

うた0522さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

うた0522さん [40代/女性] 2017年06月19日 19:06:34

朝ごはん付きでこの値段は安い。
ガラス張りのお風呂と扉のないトイレや洗面所は、部屋の中に死角がない作りで、私は安心しました。
駅から近いし、今まで何で利用しなかったのかなぁと不思議になりました。
また利用したいです。

西鉄イン蒲田 2017年06月21日 09:28:34

今回のご滞在をご満足してお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋のレイアウトをお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
当ホテルの客室は、解放感を感じられるようガラス張りのレイアウトを採用しております。

「また利用したい」とのお言葉、とても光栄でございます。
お客様に何度でも来たいと思って頂けるようなサービスを日々心がけてまいります。

それでは、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うた0522さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

うた0522さん [40代/女性] 2017年06月19日 18:56:14

2度目の利用です。
前回、初めて利用した時に、ガラス張りのお風呂とかトイレの扉がない圧迫感のない作りに満足したので。
駅から近いので、覚えたらとても便利。女性一人旅にも安心です。
寝坊して、朝ごはん食べ損ねましたが、横目でみたごはんは変わらず満足できる内容でした。
4月の時、格安だったので比較したらちょっとお高いですが、お風呂が広々としてたり、見渡せるコンパクトなお部屋が、一人の時には逆に安心でホッとします。
また利用したいです。

西鉄イン蒲田 2017年06月21日 09:24:46

いつも西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということで、今回のご宿泊もご満足してお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋の作りをお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
安心でホっとするというお言葉を頂き、とても光栄でございます。

投稿者さん 2017年06月16日 10:35:34

蒲田に宿泊の際、よく利用させて頂いてます。今回宿泊した部屋は、バスとトイレが分れており、シャワーもバスタブの外で広々と浴びることが出来良かったです。朝食も以前に比べメニューも増え充実してきてます。

西鉄イン蒲田 2017年06月18日 13:20:23

いつも当館にご宿泊頂いているとのこと、ご愛顧に心より御礼申し上げます。
今回は、バスルームつきのお部屋にご滞在頂いたのですね。お書き込み頂きました通り、当館のバスルームはトイレとは別、またバスタブと洗い場が別れておりますので、ご自宅のお風呂場のようにご利用頂けると多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、朝食につきましてもご評価をいただき大変嬉しく存じます。
朝食係がなんとかお客様に喜んでいただこうとがんばっておりまして、つい数日前よりデザートとして冷たいみかんゼリーのご提供も開始いたしております。
今後とも、お客様に楽しんで頂けますよう、創意工夫を重ねて参りたいと存じます。ご機会がございましたら、是非また当館をご用命頂ければ幸いに存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

【ビジネスマンプラン】男性用爽快アメニティでリフレッシュ☆さらに、リポD&入浴剤付♪(軽朝食無料)

kaiun9024さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

kaiun9024さん [50代/男性] 2017年06月10日 21:01:53

今回は格安プランで初めて宿泊致しました。お風呂がガラス張りは外が見えるので圧迫感が無く良かったです。サービスの朝食も美味しく頂けました。

西鉄イン蒲田 2017年06月11日 18:03:53

今回のご滞在をご満足してお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様にご指摘いただいた通り、当ホテルの客室は、解放感を感じられるようにガラス張りのレイアウトを採用しております。
「圧迫感がなく良かった」というお言葉を頂き、とても光栄でございます。

また、朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

tstsurou0811さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

tstsurou0811さん [50代/男性] 2017年06月07日 08:28:39

駅から近く、商店街の真ん中で非常に便利でした。

西鉄イン蒲田 2017年06月07日 10:39:17

特にご不自由な点などなく、ご滞在頂けましたでしょうか?
お書き込み頂きました通り、当館はJR蒲田駅西口から徒歩3分程の距離にございます。
西口真正面には「サンライズ蒲田」というメインの商店街がございまして、またその奥に「サンロード」「バーボンロード」という細い路地があり、どちらもお店や飲食店がぎっしりつまっております。
先ごろも「サンロード」に明るくご利用頂きやすい雰囲気の天ぷら屋さんがオープン致しましたりと、ますます便利にご利用頂ける界隈と存じます。
是非またご探訪頂けましたら幸いに存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

おもかじ3308さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

おもかじ3308さん [40代/女性] 2017年05月30日 22:30:31

いつもお世話になってます。
クレンジングや入浴時のボディスポンジのアメニティも充実してます。

ホテル周辺のお店の紹介の用紙がロビーに用意されていたり、地域に密着していらっしゃるのが頼もしいです。

朝食の土佐煮と焼きそば、とても美味しかったです。
季節の素材を、採り入れてくださるので、朝食も楽しみです。

フロントの方や、客室係の方に親切にして頂き有り難うございます。
また上京の折りには、お世話になります。

西鉄イン蒲田 2017年05月31日 09:27:34

既に度々ご宿泊頂いておりますご様子で、日頃のご愛顧に心より御礼申し上げます。
常連のお客様にお褒めの言葉を賜りますことは、格別に嬉しいことでございます。
特に、周辺情報のご準備や、ご朝食、客室係に至りますまで、働いておりますスタッフの心配りをご評価頂き、とても報われる心地が致しました。
今後も、お客様にはご心配なく、心地よくお泊り頂けますよう、改めて一つ一つのお仕事に丁寧に当たって参りたいと存じます。
もし何かご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【早期予約14】 EarlyBird14 【軽朝食無料】

naovsnaoさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

naovsnaoさん [40代/男性] 2017年05月29日 15:44:52

駅から若干離れています。この価格で泊まれて満足です。

西鉄イン蒲田 2017年05月30日 15:34:18

ご滞在はいかがでしたでしょうか?
今回は【条件付き】価格重視型レアプランにてご宿泊を頂いたご様子ですね。
これは取消不可、オンラインカード決済などの一定のご条件をご了承頂いたうえ、大変お安くお泊り頂ける特別なプランでございます。
特別なプランゆえに不定期販売でございまして、何曜日には必ず出ている、といったようなご案内が出来かねてしまうのですが、また是非狙って頂けましたら幸いでございます。
今回お持ちいただいたよい印象をこの次にもお持ちいただけますよう、改めて努めて参りたいと存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

ハラちゃんイイねさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2017年05月26日 22:32:09

トイレと別のお風呂は大きくてゆっくり入れました。
周りは飲食店やら色々なお店があるので便利です

西鉄イン蒲田 2017年05月27日 09:43:15

ご滞在中、ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?
お書き込み頂きましたように、当館はJR蒲田駅西口の「サンライズ蒲田」商店街のすぐわきにございます。
メイン通りの「サンライズ」にも飲食店・ドラッグストア・コンビニエンスストアなどが多数ございますし、その奥にある細い路地「サンロード」「バーボンロード」などには小さな居酒屋さんが密集して大変蒲田らしい界隈となっております。
是非また機会がございましたらご探訪下さいませ。
またこの次にお泊り頂きます時には、サービスの点でも今少しご印象にとどめて頂けますよう、改めて努めて参りたいと存じます。

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆