ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 17:35:19

いつも利用させていただいています。この立地でこの価格は大変ありがたいです。また機会があれば利用させていただきます。

ネストホテル札幌大通 2021年02月17日 21:27:22

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在を提供できました事を、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に安心してご滞在いただけるホテルとして、従業員一同尽力して参ります。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 田原

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月09日 22:22:40

出張のため予約させて頂きました。

ホテル:古いホテルですが、非常にきれいにされています。
    部屋:前泊の利用者の匂いがあり、その旨をホテルのスタッフにお伝えしたところ、部屋をチェンジさせて頂きました。本当に感謝しています。このホテルはどの部屋も広いため、荷物が多い人にもお勧めです。

ネストホテル札幌大通 2021年02月09日 23:07:11

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に関しまして、概ねご満足いただけるご滞在だった事、大変嬉しく存じます。
    当館は築年数も重ねておりますが、客室の改装も行い、清潔な客室環境をお客様へ提供できるよう、日々取り組んでおります。
    またのご利用機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
    フロント村川

【長期宿泊&事前決済限定・返金変更不可】5連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月26日 15:47:51

お菓子とお酒がついているプランで、追加で買う必要のないくらい充実していました。VODは期待するほどラインナップ豊富ではなかったです。

ネストホテル札幌大通 2021年01月27日 08:59:41

当館の特典付きプランに関するご感想を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

当館の特典付きプランでは手軽な量のお菓子、ビールも選べる2本分の飲料に加えて、有料チャンネル見放題の内容でお客様の快適な滞在をサポートさせて頂いております。

今後も精進して参りますので、またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント阿部

◎4つの特典★お得♪お部屋でVODシアター満喫プラン★【素泊まり】
    【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2021年01月23日 10:46:39

春から札幌に就職する息子のマンションを探しに泊まりで行くためにネストホテル札幌を予約しました。
    スタッフの対応も良かったのですが、コロナの影響により当面休業の張り紙を見てビックリ。札幌に行く機会がまた増えるため、再開したら利用したいです。
    食事は素泊まりだったので評価不能にしましたが、周辺の居酒屋も美味しかったですよ。

ネストホテル札幌大通 2021年01月27日 08:49:53

この度はネストホテル札幌大通へご予約いただき、誠にありがとうございます。
    当館に関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

コロナ問題による一時休業に関しましては、従業員一同精一杯取り組んでおりますが、現時点では止むに止まれぬ部分もございますのでどうかご理解頂ければ幸いでございます。
    再開した際には、またお客様を笑顔でお出迎え出来る様に準備して参りますので、今後ともネストホテル札幌大通を何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    フロント阿部

近隣駐車場確約(徒歩5分以内)で安心◆駐車代金込み~ドライブ旅行応援プラン◆素泊まり
    【【隣部屋確約】スタンダードツイン2部屋【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月15日 18:05:17

ホテルの目の前に提携駐車場があり大変ありがたかったです。
    部屋も広く大変満足させてもらいました

ネストホテル札幌大通 2021年01月15日 21:59:52

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

zensei4423さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2021年01月12日 15:34:00

特典をよく見ないで予約したのですが、VODシアター満喫プランなのか飲み物とお菓子をたくさんの頂き嫁は喜んでいました。狸小路もすぐそばで大変便利だと思います。ただ今回はコロナ禍で外食も出来ずホテルで吉野家のテイクアウトを頂きました。その分を朝食を凄く期待してたのですが、前に宿泊した時より物足りなさを感じましたが、コロナが収まればまた豪華な朝食バイキングが楽しめる事を楽しみにしています。

この度はお世話になりありがとうございます。

ネストホテル札幌大通 2021年01月15日 21:59:09

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
    ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますと共に、何よりの励みでございます。
    これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にもご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
    フロント村川

◎5つの特典★お得♪お部屋でVODシアター満喫プラン★【朝食付】
    【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2021年01月10日 16:49:37

お風呂の排水臭が気になります。臭くて頭が痛くなりました。確認と清掃をお願いします。

ネストホテル札幌大通 2021年01月11日 19:15:05

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の清掃状況が至らず、お客様にはご不快なお気持ちとご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件は客室清掃係にも申し伝え、今後のチェック体制を含め迅速に対応いたします。
    今後も、皆様から頂戴いたしましたご意見をスタッフ全員で共有し、サービス向上に取り組んで参ります。
    この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月02日 16:03:45

立地、料金共に満足です

ネストホテル札幌大通 2021年01月02日 18:11:46

また、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後も安心、安全にお過ごしいただけるホテルとして、従業員一同、尽力して参ります。
    今後ともネストホテル札幌大通を、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 丸井

チェックイン12時~OK!★チェックアウト翌日13時までOK!★25時間滞在プラン【素泊まり】
    【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

はちにいちさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

はちにいちさん [50代/女性] 2020年12月20日 19:39:38

トイレのタンクの蓋割れて修理してましたが
    交換した方が良いと思います

隅々掃除しいない感じしました

ネストホテル札幌大通 2020年12月23日 23:47:50

しかしながら、お部屋の設備・清掃状況が至らず、お客様にはご不快なお気持ちとご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年12月18日 23:03:42

部屋をアップグレードしていただき、快適に過ごせました。

ネストホテル札幌大通 2020年12月19日 20:49:25

投稿者さん 2020年12月18日 23:02:47

部屋もアップグレードしていただき、快適に過ごせました。

ネストホテル札幌大通 2020年12月19日 20:49:17

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月18日 23:02:02

部屋をアップグレードしていただき快適に過ごせました。

ネストホテル札幌大通 2020年12月19日 20:49:06

投稿者さん 2020年11月21日 21:43:24

サイトの画像からイメージするいくら盛り放題といった朝食とは少し違っていましたが
    この状況下で細心のセッティングをしてくださっている状況には頭の下がる思いです。
    東京ではあまり美味しくないトビッコもここでは美味しく、朝から海鮮丼を堪能できました。
    サラダとデザートはちょっと小ぶり過ぎるかな。

立地もよく部屋も広めで快適に過ごせました。
    浴槽を含む風呂の雰囲気はよいものの、使い勝手がよくないのはご愛嬌といったところでしょうか。

ネストホテル札幌大通 2020年11月24日 12:55:51

フロント 田原

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題

投稿者さん 2020年11月17日 09:07:52

コストパフォーマンス高い。

ネストホテル札幌大通 2020年11月17日 12:26:45

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 梶田

投稿者さん 2020年11月15日 11:33:26

10/19から2泊しました。

ホテルのすぐ隣には焼肉屋さん、歩いてすぐ狸小路、コンビニ多数、ラーメン店充実。立地はとても良いです。
    コロナ対策はきちんととっておられ安心して過ごすことができました。

フロントの方の静かさやほどよい距離感が良かったです。
    2日目に出先から戻ったとき女性のスタッフが「おかえりなさいませ~」と笑顔で。とても感じよかったです。

お部屋はアップグレードしていただきシングルからツインに。
    ここのホテルの良いところは、部屋の中にも仕切りとしてのドアがあることです。
    このドアのおかげでさらに静かに感じました。

フロントには日替わりで、入浴剤のサービスが置いてあり、ユズやラベンダーなど毎日楽しみました。
    またバスタブがとても大きくて入りやすい。
    お部屋にはコーヒー、紅茶、煎茶が毎日3セットづつ補充され一息つくのに良かったです。
    3日めにはもう自分の部屋のように感じ、本当に良かったです。

札幌、また行きたいです。ありがとうございました♪

ネストホテル札幌大通 2020年11月15日 13:04:53

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、従業員一同取り組んでまいります。
    この度はお忙しい中、ご投稿及びご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
    【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

simarisu1225さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

simarisu1225さん [50代/女性] 2020年11月13日 14:21:49

11月7日より一泊で利用させて頂きました、チェックインより早く到着したので部屋にはまだは入れないので荷物を預かって頂き時間を潰してましたが14時半に荷物の中から取り出したい物がありホテルに行くと、清掃は終わってますのでどうぞと言って下さり早く入れました、ツインルームの喫煙室でしたがバスルームにあるトイレの蓋がひび割れていたのが目に付いたのとバスルームだけ雑巾を生乾きさせた様なすえた匂いがしました、片方のベッドの布団にかける茶色い帯の様な物には煙草の火が落ち丸く穴が空いた数が目立って居ました
    古い建物なのか物音が響いて五月蠅かったです
    私はホテルでフロントの仕事をしてましたがフロントに居た女性の方はきちんと接客されてましたよ、フロントの方には不満はありません
    建物が古いのは良いのですが部屋の中で目につくものは修繕するなり新しい物に変えて行った方が良いですね。
    楽天トラベルで安く行けましたが
    画面で見るネクストホテル札幌と実際に直に見るホテルと全く大違いでした。
    朝食を食べたかったのですが列車の時刻に間に合うかどうかの時間でしたので諦めました。

ネストホテル札幌大通 2020年11月15日 07:33:11

しかしながら、設備や備品の清掃状況などが至らず、お客様にはご不快なお気持ちとご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    フロント 村川

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】30日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン
    【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

satopyon44さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

satopyon44さん [50代/男性] 2020年11月12日 17:25:28

駐車場がホテルの真ん前で、24時間まで停めておけるのがいいですね。

ネストホテル札幌大通 2020年11月12日 17:55:33

ご満足いただける滞在を提供できましたこと、非常に嬉しく存じます。
    大変な時期ではございますが、更に皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参る次第でございます。
    ぜひまたの機会がございましたら、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森下

投稿者さん 2020年11月08日 18:21:38

良い対応でした。

ネストホテル札幌大通 2020年11月09日 13:17:13

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 田原

デラックスツイン(38平米)で快適ステイ!●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広めのタイプ
    【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

スィーツママ2014さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

スィーツママ2014さん [50代/女性] 2020年10月25日 15:51:15

全体的にはとても良かったです。ただ、御風呂が換気が少し弱いような気がします。
    リーズナブルな価格で泊まれたので満足です。

ネストホテル札幌大通 2020年10月31日 13:28:06

この度はネストホテル札幌大通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご投稿を拝読する限り、今回のご滞在は概ねご満足いただけたものと感じ、大変嬉しく思います。
    ですがバスルーム換気扇につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    バスルームは電灯スイッチを入れると同時に換気が微弱ながら行われる一体型換気システムとなっております。
    これからも、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々精進して参ります。
    この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ネストホテル札幌大通 フロント 田原

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め
    【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月20日 19:53:58

駅からも近く、周辺にコンビニ飲食店多数で便利です。
    部屋も広くてくつろげました。
    1点難点を言わせていただくと、風呂場の換気扇が動作していないことです。
    トイレと共用になっており、かなり時間が経過しないと湿気がもわっとしているのが
    嫌でしたが、その他は問題ありません。
    また泊まりたいです。

ネストホテル札幌大通 2020年10月21日 11:54:27

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ネストホテル札幌大通 フロント 田原

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン
    【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】