ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 20:18:22

部屋はきれいで接客もよかったです。
今回はたまたま料金も安く大満足でした。

ネストホテル札幌大通 2020年03月31日 21:44:49

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在を提供できました事を、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊やご朝食、サービス面において、今以上に皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参ります。
また札幌へお越しの際には是非、当館をご利用いただきますよう、
フロント 村川

近隣駐車場確約(徒歩5分以内)で安心◆駐車代金込み~ドライブ旅行応援プラン◆素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

ユキカイさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ユキカイさん [40代/女性] 2020年03月29日 14:12:05

お部屋はキレイで快適に過ごさせて頂きました。
チェックインの時間前に荷物だけ預かってもらおうとしたら、掃除済みとの事でお部屋に案内してもらえ有り難かったです。
ただ、ダブルルームなのにイスが1脚…と言う点が若干不便ではありました。
その点以外は満足でした。

ネストホテル札幌大通 2020年03月31日 21:43:52

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
イスに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、お部屋のリニューアル等も含めまして、お客様にご満足頂ける快適なサービスを提供出来る様改善に努めて参りたいと存じます。
またご機会がございましたら、是非ネストホテル札幌大通にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

ZWさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ZWさん [40代/男性] 2020年03月27日 23:38:32

部屋の設備とかは古めで、照明が暗めなので目立ちませんが、壁や床にもシミがあったりはします。
過ごす分に不快な感じはしませんが。
夕方から夜のコーヒーの無料サービスは便利ですし、朝ごはんのイクラ食べ放題などはとても満足です。

ネストホテル札幌大通 2020年03月28日 08:46:42

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数も重ねております為、設備の老朽化は避けられない問題ではございますが、今後も客室の改装、補修を行なっていく次第でございます。
またの機会がございましたら、従業員一同、お待ち申し上げております。
フロント 高橋

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2020年03月27日 20:43:52

3月20日から2泊しましたが、立地が良いので便利で良かったです。
また宿泊したいです。

ネストホテル札幌大通 2020年03月27日 21:18:42

また嬉しいコメントも頂戴いたしましてありがとうございました。
ぜひ再度札幌へお越しの際には、当館をお選びいただければ嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
フロント 高橋

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン
【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

zensei4423さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2020年03月22日 10:00:53

立地もホテルのサービスもとても良く大変満足した宿泊が出来ました。
特に朝食は朝食バイキング形式のホテルは多々ありますが内容、味は大変満足いく物だと思います。

コロナ騒ぎで大変だと思いますが、また宿泊させて頂きますので、頑張ってください。

この度は大変お世話になりました。

ネストホテル札幌大通 2020年03月22日 20:49:09

最上階のご朝食は、皆様にご好評をいただいております。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月21日 12:02:58

お風呂が大きくてゆったり出来たのですが、バスタブに少し汚れが残っていたのが残念です。

ネストホテル札幌大通 2020年03月21日 13:04:39

この度は、ネストホテル札幌大通をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、お部屋の清掃点検を再度確認し、皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りを徹底してまいります。
ご機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げますと供に、
ご投稿頂きまして、感謝申し上げます。
フロント 村川

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年03月08日 22:22:01

3泊で予約していたのですが、1日滞在が延びたので追加で1泊予約しました。
禁煙の部屋しかなかったので我慢して予約を入れましたが、チェックインの時にその旨を伝えたら、3泊と同じ部屋に変えてくれたのでとても助かりました。

ネストホテル札幌大通 2020年03月09日 00:28:55

この度は、ネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、また恐縮でございます。
これからも皆様にご満足をいただける様、従業員一同で努力して参りたいと存じます。
この度はご貴重なお時間のなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら是非再度、ご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 22:17:45

以前にも宿泊しましたが、立地が良いので買い物や食事等にとても便利なので今回も宿泊させて貰いました。
また宿泊したいです。

ネストホテル札幌大通 2020年03月09日 00:27:40

いつもネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が概ね満足のいただけるご滞在となりましたようで従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただき恐縮でございますが、慢心せずにお客様のご期待を裏切らぬようこれからも気を引き締め、サービスの向上に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
是非また機会がございましたら、ネストホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 村川

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】3連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年02月29日 15:55:37

出張で宿泊しました。

立地
大通駅からほど近くです。
ただ、大きい通りに面してはいないので、少し探すことになるかもしれません。

シングルの予定でしたが、ホテル都合でツインになりました。
とても綺麗で広く、まったく問題ありません。

浴室
ユニットバスですが、普通のビジネスホテルよりは広く、ゆったりとしています。

アメニティ
過不足なく、普通です。

サービス
フロントと朝食時の対応のみですが、過不足ありません。

食事
朝食ビュッフェを目当てに宿泊しましたが、イクラやサーモン、甘エビを食べ放題で満足しました。ただ、これは好みですが、少し白飯が柔らかかったかも。

総評
概ね、満足しました。
リピートすることになんの問題もありません。

ネストホテル札幌大通 2020年02月29日 21:00:20

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、また、ご満足頂けたご様子も伺え大変嬉しゅうございます。
今後も頂きましたお言葉に満足することなく、皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
さらなるサービスの向上に取り組んで参ります。
また、お会い出来ます日を楽しみにしております。
この度は、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
フロント 村川

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月27日 19:05:15

お風呂のカビをなんとかして欲しい

ネストホテル札幌大通 2020年02月29日 20:59:18

いつもネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしお風呂の清掃・設備の面では、ご不便またご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、少しずつですが、設備面の修繕を図ってまいりますとともに、今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、従業員一同取り組んでまいります。
この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 村川

【クオカード¥1,000付】ちょっ得★朝食40品バイキング付★

投稿者さん 2020年02月26日 21:27:24

立地が良いですね。買い物に出てもすぐに荷物を置きに戻れるので便利で良いです。
部屋もゆったりしていて過ごし易かったです。
また宿泊したいです。

ネストホテル札幌大通 2020年02月26日 23:13:46

今後も皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参ります。
また札幌へお越しの際には是非、当館をお選びいただきますよう、

フロント 丸井

こんこん8034さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

こんこん8034さん [50代/女性] 2020年02月18日 20:55:58

他の方のコメントで掃除が不十分とあったので不安でしたが、気になるところはなかったです。空気清浄機に水を入れる時に、タンクの栓に黒い点々がありカビ?キレイにしておいて欲しいところなのでお願いします。あと禁煙ルームでしたが部屋に入った瞬間にタバコの匂いを感じましたが、だんだん気にならなくなりました。
サービスは程々で楽でした。また泊まりたいです。

ネストホテル札幌大通 2020年02月19日 15:36:19

この度はネストホテル札幌大通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして、感謝申しあげますと共に、客室に関する至らぬ点がありましたこと、大変にお詫び申しあげます。
早急に確認、改善を図って参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年02月18日 20:44:31

家族旅行で利用しました。札幌に出るのもすすきのもアクセスがよく便利
でした。スキー場のことをお聞きしたら、親切に調べてくださいましたがパンフがあったので教えて欲しかったです。各言語のパンフが沢山ありすぎて探せませんでした。

ネストホテル札幌大通 2020年02月19日 15:17:55

またご感想もお寄せ頂きましてありがとうございます。
フロントでの対応につきましては、若干の不備がありました事、申し訳ございませんでした。
今後もお客様へご満足頂けるような接客、ご案内を心がけていく次第でございますので、
またの機会がありましたら、お泊りいただければ嬉しく存じます。

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

ひろ45390428さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ひろ45390428さん [40代/女性] 2020年01月08日 00:08:05

お風呂周りが汚くてガッカリ
1番最初に目がついたのは、鏡に着いた水滴の跡洗面所のドアにもシミがトイレットペーパーホルダーの壁にもシミ
トイレ裏側の床には前のお客さんの毛が落ちてて、あらゆる壁のシミが目立っていて壁は掃除の時に拭いていないのがよくわかりますね
極めつけはシャワーカーテンの半乾きのような悪臭バスタブがザラザラしてて自分で洗い直しました。かなりの手抜き掃除で不愉快でした。清掃の方にはもうちょっとお客さん目線で清掃してほしいです。フロントの女性の方の態度かなり悪いです。これはフロントの方達に言いたいですが、もうちょっとお客様に親身になって対応して頂きたいです

ネストホテル札幌大通 2020年01月08日 10:51:28

また接客態度においても、頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め従業員一同初心に戻り、努力精進して参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きまして、感謝申し上げます。

フロント 内藤

【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

ぼのしさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ぼのしさん [30代/男性] 2019年12月12日 15:53:21

朝食は驚きました!食べ放題の海鮮、いくらは季節終わりの硬いものとか、たかが知れてると思ってましたが想像以上に美味しかったです。朝食を食べにまた宿泊させて頂きたいです!

ネストホテル札幌大通 2019年12月12日 18:52:19

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当館のご朝食についてお褒めいただき、大変恐縮でございます。
最上階でのご朝食は大変ご好評をいただいており、海鮮丼の他にも、季節に応じた食材を使用し、お客様には一日を気持ち良くご出発いただけるよう、取り組んでおります。
この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

カメ74さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

カメ74さん [70代/男性] 2019年12月07日 17:47:24

11月24に宿泊しました。地下鉄から近て便利です。静かな雰囲気で従業員の接遇も感じが良かった。く

ネストホテル札幌大通 2019年12月08日 11:47:14

温かなお言葉を頂きまして大変恐縮に存じます。
これからも、少しでも皆様に多くご満足を頂ける様、努力して参りたいと存じます。
この度は、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。またご都合が合いましたらご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 内藤

●キングダブル(ベッド幅220cm)で快適ステイ!●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年12月01日 17:14:33

急遽の予定が出来て、大通り付近で安くて子どもと泊まれるホテルを探して予約しました。
プラン説明には子ども用のアメニティはありませんと記載されていましたが、チェックイン時にバスタオルフェイスタオルと子ども用のスリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジを可愛い袋に入れて用意してくれていてありがたかったです。
スリッパ、歯ブラシ、スポンジはデザインが可愛く2歳の娘が大喜びでした。
朝食も美味しく、フロント、朝食会場のスタッフも丁寧で優しい接客をしてくれました。
大満足です。
また大通り付近でホテルを探す際には利用させていただきます。

ネストホテル札幌大通 2019年12月02日 12:40:32

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在についてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のスタッフ対する温かいお言葉を糧に、これからも皆様に安心してお寛ぎ頂けるるホテルを目指し日々、努力精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 村川

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

zinkun1204さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

zinkun1204さん [70代/男性] 2019年11月16日 18:21:05

部屋は広く安く泊まれました 繁華街近く便利です

ネストホテル札幌大通 2019年11月16日 20:47:52

ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますと共に、何よりの励みでございます。
これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にもご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

mkita3さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

mkita3さん [40代/男性] 2019年11月14日 15:53:29

シャワーの水圧が少し残念でした。何とか設備の改善を希望します。

ネストホテル札幌大通 2019年11月15日 12:09:27

シャワーの水圧の面では、ご不便またご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのご利用があります事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年11月13日 04:46:55

出張で連泊しましたが、特に問題ないように
思います。

ネストホテル札幌大通 2019年11月13日 07:53:46

今回のご滞在が概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も皆様により快適、便利にお過ごしいただけるホテルとして、スタッフ一同、取り組んで参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】