ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 15:21:57

札幌の定宿が満室で、初めて利用しました。GW中でしたので、どの宿も普段の値段の数倍の宿代で・・泊まれただけありがたいと思うべきなのかもしれません。
連泊していましたが滞在中朝食の内容が全く同じで、工夫が感じられませんでした。
また清掃も中途半端でバスタブの排水溝に詰まった髪の毛が2日目もそのままでした。(自分たちで出したものですから、毎日自分で除去しましたが)
朝食会場は狭く、サービスをするスタッフと食事をとりに行く客で動きにくいほどでした。
観光客が多い時期ではなく、客数も値段も適切な時期であれば、コストに見合った滞在になったかもしれませんが、やはり次回からは定宿を利用します。

ネストホテル札幌大通 2019年05月07日 04:19:28

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に於かれましては、清掃不備でご不快なお気持ちにさせてしまいました事この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食についてもご満足頂けるご提供が出来ず重ねてお詫びさせて頂きます。
今回お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスへの課題とさせて頂きます。再度のご宿泊のチャンスを頂けます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、ご投稿及びご指摘を頂きまして感謝申し上げます。

フロント 内藤

デラックスツイン(38平米)快適ステイ!●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪

hina1014さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2019年05月02日 12:41:59

フロントの対応が今回は最悪でした。男性

駐車場が立体が使えなくなって少し不便になった。

朝食はギリギリに行ったが女性の対応がすごく丁寧で良かったです
品数は少ないですが刺身やいくらなどあり豪華ですよ。

ネストホテル札幌大通 2019年05月02日 14:34:19

いつもネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているにも関わらず、この度の私どもの対応により、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変お恥ずかしく思っております。
いただいたご指摘を踏まえ、再度スタッフの指導・教育を図り、お褒めいただいた朝食のみならず、ホテル全体のサービス向上に励む所存でございます。

フロント 丸井

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2019年04月27日 23:16:24

立地は良いですがお部屋の乾燥が気になる気がします。
喘息持ちなので咳き込むことがありました。
食事は満足です。また利用させて頂きます。

ネストホテル札幌大通 2019年04月28日 13:40:43

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地とお食事に関しましてはご満足いただけたものとなったことを、大変嬉しく思っております。

ただ、お部屋が乾燥していたためご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
貸し出し用の加湿器をフロントでご用意しておりますので、次回のご滞在がありました際にはご用命いただければご用意させていただきます。

この度は、お忙しいなかご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

せん1206さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

せん1206さん [20代/男性] 2019年04月27日 16:15:39

時期や予約の日にちが関係あると思うけど、安い割には食事も部屋もサービスも良かった。

お風呂も広いしアメニティも十分あった。食事も美味しかったので満足です。

自分は喫煙するのですが禁煙の部屋選び、外でタバコ吸えばいいかと思ってましたごホテルの周りに喫煙所がなかったのでもし外で吸うなら大通公園まで行かないとないです。それ以外は満足です。

ネストホテル札幌大通 2019年04月28日 13:33:41

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また今回のご滞在がご満足いただけたものとなったことを大変嬉しく思っております。

お煙草に関しましては、当館に喫煙所を設けておらず、愛煙家のお客様にとっては大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月24日 16:24:38

非常に安く、お風呂も広くて良い

ネストホテル札幌大通 2019年04月25日 03:06:33

この度はネストホテル札幌大通に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の声をもとに、ご満足頂けるサービスを目指し、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また札幌でのご滞在があります折にはご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

Takahiさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

Takahiさん [50代/男性] 2019年04月18日 09:05:52

静かで良いお部屋でした。

ネストホテル札幌大通 2019年04月18日 12:41:21

大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同心から感謝申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを充実して参ります。
ご機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
また、お会い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 内藤

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】

prin0026さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

prin0026さん [60代/男性] 2019年04月05日 21:07:54

大通りや狸小路に近く、また値段も良心的だと思います。

ネストホテル札幌大通 2019年04月06日 12:49:38

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在を提供でき、お褒めの言葉を頂戴できました事を、従業員一同、大変嬉しく存じます。
また札幌へお越しの際には是非、当館をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸井

スーペリアダブル(25.5平米)で快適ステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題
【スーペリアダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年04月04日 20:34:14

家族で3人で利用しました。部屋がとても広くて良かったです。
朝食もとても良かったです。
また利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2019年04月05日 12:43:56

ご満足頂けたご宿泊のご様子で安堵しております。これからも、今まで以上に快適なサービスをご提供出来る様努力して参ります。
お客様の再度のご利用をお待ち申し上げますと共に、また、お会い出来る日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 内藤

● ハリウッドトリプルでお得にステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月03日 08:22:27

初めて宿泊しました。ご飯は美味しかったが、お風呂は。。。古さが目立ってて、トイレの周りの黒ずみが凄い嫌だった。もう、泊まることは無いと思った。お風呂とトイレがリニューアルされない限りは。

ネストホテル札幌大通 2019年04月03日 12:17:08

お部屋及び設備の劣化等で、ご不快なお気持ちさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
少しづつではございますが、改善に取り組んで参る所存でございます。
お客様の再度ご利用頂ける日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年03月27日 12:31:32

スタッフの方の対応が気持ちよかったです!
でも部屋に初日にスリッパが無かったりナイトウェアが無かったりと少し残念なところも…

ネストホテル札幌大通 2019年03月27日 17:32:40

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しゅうございます。有難うございます。
しかしながら、清掃不備の為残念なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますとともにまたお会い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月26日 15:53:52

・夜中に隣の部屋のカップルの喘ぎ声で目が覚めました。ベッドのギシギシした音がするし、シャワーの音、イビキまで筒抜けでした。
子供と泊まっていたので最悪でした。
壁が薄いので、部屋の並びに配慮して頂きたいと思いました。
・部屋はアップグレードして頂きキングサイズのベッドでしたが、マットレスの途中に段差があり気になりました。
・部屋が暗いです。
・立地は良いですが安くてももう泊まりません

ネストホテル札幌大通 2019年03月27日 17:21:24

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お部屋のリニューアル等も含めまして、お客様にご満足頂ける快適なサービスを提供出来る様改善に努めて参りたいと存じます。
もし再度のご利用機会がございましたら、是非またご当館に宿泊頂けます事スタッフ一同心からお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿及びご指摘、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月27日 18:51:28

いつも利用させてもらってます

とても便利です

ネストホテル札幌大通 2019年01月27日 20:33:56

いつもネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
数ある札幌市内のホテルから、当館をお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

ぶる2さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ぶる2さん [40代/男性] 2019年01月13日 20:12:32

建物は古い感はあるけど、清潔にしてあるし問題無いのですがルームキーが置きにくいので
部屋の評価は満点では無いけど、また札幌に行ったら絶対に行きたいホテルです。
朝食のいくら・甘海老が美味しかったし、レストランのスタッフが今までに無い位、スゴイと思いました。
食べ終わって部屋に帰えろうと思ったら、先にエレベータのボタンを押してドアが閉まるまで御辞儀をされたホテルは、今まで記憶に無いです。
たまたまのタイミングだったと思いますが教育がされているんだと感心しました。

ネストホテル札幌大通 2019年01月14日 11:30:20

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
ルームキーの置き場所について、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、朝食レストランのスタッフについて大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
今回いただきましたご意見は全部署にて共有し、さらに皆様にご満足いただだけるよう、従業員一同、尽力して参ります。
この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

とつ9418さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

とつ9418さん [30代/男性] 2019年01月12日 20:22:17

スタッフのサービスに満足しました。しかし、朝食の内容に少し物足りなかったです。

ネストホテル札幌大通 2019年01月13日 07:23:51

また、スタッフのサービスに満足との一文があり、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食に関しましては、今後いただきました貴重なご意見を、運営に役立てて参りたいと存じます。
お客様のご意見を参考にこれからもより良いホテルへとなるよう精進してまいります。

マリオ_ルイージさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

マリオ_ルイージさん [40代/男性] 2019年01月09日 09:11:43

数回目の利用です。メイン通りに面していませんが
静かでいいです。コンビニも数件あります。
今回は朝のシャワーが少し弱かったです
使用出来ましたが、ちょっと不便でした。
フロント前の入浴剤のサービスは嬉しかったです

ネストホテル札幌大通 2019年01月09日 11:03:06

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーの出が悪く不十分であったとの事で、バスルームにつきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急に修理対応させて頂きます。
ご指摘いただいてからの改善となりお恥ずかしく思います。
またそれぞれの箇所の再メンテナンスの時期にも来ており、調整を致している所でございます。
何卒すぐに全てを改善する事は難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまう事があり誠に申し訳なく思っております。
この度はご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける様、従業員一同努力して参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月01日 11:36:45

部屋に加湿器を持ってきていただけたりしていただけするのは良かったのだが、夜になると恐らくこのホテル以外からと思われる物を叩く音が継続する状況ではありましたが、夜遅くまでなかったのが救いでした。部屋が角部屋が影響なのかは不明。

ネストホテル札幌大通 2018年12月01日 12:50:47

ただ、おくつろぎの時間を妨げるような状況があったことをお詫び申し上げます。ご不快な思いをされた音に関しましては原因を調査し、もし当館側で改善できる部分があれば改善いたします。また、近隣のビルに関しても原因を確認をしてまいります。

この度は、お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。また、こちらでは気付かない部分であったため、ご指摘いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 酒井

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!【朝食付】

投稿者さん 2018年11月20日 16:36:51

朝食に惹かれて予約しました。海鮮丼を楽しめてよかったです。部屋は清潔で、スタッフも親切でした。
ただ問題だったのは、ホテル側の都合で、シングルからツインの部屋になったと説明されましたが、メインエントランスの真上の部屋だったようで、早朝(朝5時台)から回転ドアの動作音が部屋に響いて目が覚めてしまい、よく眠れませんでした。内装工事をしてるのかと思うくらいの音だったので、これまでよくクレームにならなかったなと不思議なくらいです。
ぐっすりと眠れずに残念でした。

ネストホテル札幌大通 2018年11月20日 20:31:52

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食や私共スタッフの接客サービスなどにお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、回転ドアの騒音ではお客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、当日はシングルルームよりも広いツインルームに空室がございましたので、善かれと思いツインルームでご案内差し上げましたが、それによりかえってご迷惑をおかけしますこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は今後の設備改善の参考にさせていただき、より満足していただけるよう精進してまいります。
この度はお忙しいなか、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月14日 14:23:08

フロントの若い男性の方の物の言い方が嫌だった。ネストの札幌駅前の方が対応やサービスがよかった。
もう一つイスがあればもっとよかった。

ネストホテル札幌大通 2018年11月14日 17:24:05

この度はネストホテル札幌大通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
しかしながら、スタッフの行き届かぬ対応にてご不快なお気持ちにさせてしまいました事この場をかりて心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様、スタッフ一同初心に戻りお客様にお喜び頂けるサービスを徹底して参る所存でございます。
ご機会がございましたら是非また当館をご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有り難うございました。

フロント 内藤

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

きーす11さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

きーす11さん [60代/男性] 2018年11月07日 11:44:56

品数は普通でしたが、海鮮丼など朝から頂き、特にいくらの醤油漬けはとても美味しかったです。
部屋も清潔でしたしまた利用させて頂きます。

ネストホテル札幌大通 2018年11月07日 12:22:11

この度はネストホテル札幌大通を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食がお口に合いました様で大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足をいただけるよう、従業員一同努力して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

Takahiさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

Takahiさん [50代/男性] 2018年10月25日 10:07:20

静かな部屋で良かったです、落ち着きました。

ネストホテル札幌大通 2018年10月25日 11:30:07

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
拝見いたしましたところ、今回のご滞在が快適なものとなりましたようで私共も嬉しく思います。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。