ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1921件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月14日 16:15:01

室内は綺麗でよかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2024年03月15日 20:24:02

この度は、ホテルウイングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、また次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル池袋 フロント

【オンライン決済限定】【食事無し】事前に支払いでもっとお得に!
【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2024年03月02日 14:08:23

スタッフの方の対応など、良かったです。
漫画が置いてあったり、冷凍食品、レンジ室などあって良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2024年03月02日 15:12:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に少しでも喜んで頂けるよう、様々なサービスを行っております。 スタッフの対応はその中のひとつでもございます為、ご満足頂ける対応ができたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後ともお客様の声を第一として、全てのお客様が安心・快適なご滞在をお楽しみいただけますよう鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2024年02月25日 10:49:06

アメニティがたくさんあり驚きました!
食事の自販機もあってありがたいです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2024年02月25日 16:51:12

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館では20種類以上のアメニティをバイキング形式にてご用意しております。お客様からリクエストが多かったものや季節限定の物など、その時々で様々なアメニティをご用意しておりますので、機会がございましたらまたお楽しみくださいませ。
また冷凍食品の自動販売機「ど冷えもん」もお気に召していただけたようで嬉しく思います。先日より現金だけでなくキャッシュレス決済でもご利用いただけるようになりました!こちらもメニュー改変がございますので、またお楽しみいただけると幸いです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天月末セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。
【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

michiekさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

michiekさん [40代/女性] 2024年02月18日 17:10:28

池袋駅からちょっと歩くけど慣れてしまえばとても便利。最初はちょっと迷うかも。コンビニも近く
ホテルにレンジとコーヒーなどのサーバーとコインランドリーがあるので長期も便利。受験のため利用したのですが部屋に机がなかったので借りました。加湿器など色々借りれるので便利です。レンタル漫画や新聞もあったのもゆっくりできてよかったです。部屋着のパジャマが浴衣よりとても良かった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2024年02月19日 03:45:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館地下1階フロント前には無料のアメニティバイキングや漫画の貸出を行っております。
また1階ラウンジコーナーには24時間ご利用頂けるフリードリンクの他、冷凍自動販売機もございますので、また次回ご利用の際はお楽しみくださいませ。
お部屋のパジャマに関しましてご好評頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のお部屋のパジャマでございますが、フリーサイズのセパレートタイプでご準備しております。
お部屋の物とは別となりますが、大きめのサイズご希望の場合はフロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
当館でございますが、駅からは少し離れた距離にございます為、ご足労をお掛けしました。
池袋の主要スポットからは徒歩圏内にございます為、またお近くお越しになりましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【4連泊割】日・月は特にオトク!4泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2023年12月07日 19:39:21

部屋はきれいで気持ちよく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年12月07日 23:33:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様がご満足頂けるよう、清掃スタッフとも連携をし日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【◆喫煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2023年12月07日 19:37:24

ネット環境が繋がっておらず、部屋を変更していただくことになりました。事前に確認いただけたら、有難いです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年12月07日 23:25:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらネット環境に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋ご確認しましたところ、ネット接続しておりますアダプターの接続が外れていた事が原因でございました。
今後このような事が無いよう、清掃時等に厳重確認をし、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月19日 15:55:54

子供と一緒に行ったのですが、選べるアメニティのコンソメスープが美味しく、子供のアメニティも良かったですが、お風呂にかわいいおもちゃが迎えてくれていたのが感動でした!
場所も良い、接客も良い、部屋もとても綺麗でよく眠れました!
また使います( ´ω`)

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年10月19日 16:13:08

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましてご好評頂き大変嬉しく存じます。当館のアメニティバイキングでは、季節に応じて多種多様なものをご用意しております。次回ご利用がございましたら、是非そちらも楽しみにご来館下さいませ。また、当館のアイドル【ぺペン君】もご好評頂き、大変嬉しく存じます。お風呂場におりますぺペン君は、お出掛けを楽しみにしておりますので、是非お外へ連れ出してあげてください。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをぺペン君と共に心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2023年10月18日 14:09:10

アメニティも選べるしチェックインの時間前に到着したのですが部屋に入れたのでありがたかったです
もう少し駅から近いと思っていたのでそこだけですかね

海外からのお客様も多かったですね
普通に満足でした

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年10月18日 18:45:47

また、アメニティやお荷物のお部屋入れに関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アメニティやお荷物のお部屋入れもそのサービスの中のひとつでもございます為、喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
その他にも、種類豊富な無料のレンタル品や、24時間ご利用頂けるラウンジスペースもご用意しております。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。
しかしながら、駅から当ホテルまでの距離でご足労をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。
初めていらっしゃるお客様ですと、徒歩約10分から15分程お時間が掛かってしまいます。
お帰りの際は、当ホテルから有料タクシーをお呼びする事も可能でございますので、こちらもぜひご検討下さいませ。
コロナウイルスの緩和もあり、海外のお客様のご利用も多くなりました。
大変喜ばしい事でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月12日 17:30:01

外国人が多すぎて色々なところで朝早くから夜遅くまで騒いでいて困った。
ドアの下部が空いてるので風呂場も玄関も音漏れがかなりある。
ベッドだけは広くて助かりました。

外国人の方向けのホテルですね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年10月12日 19:09:33

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ベッドに関しまして、ご好評頂き大変嬉しく存じます。当ホテルのマットレスは、フランスベッド社と共同開発いたしましたオリジナルマットレスを採用しております。今後も是非その寝心地を味わいにいらしてくださいませ。
しかしながら、音の問題に関しましてご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。お客様に頂いたご意見は責任者に共有させていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ間で改善点を模索して参ります。また、1階のアメニティバイキングにて耳栓もご用意させていただいております。またのご利用の機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。
本日はご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 16:20:16

チェックアウト時に雨が降り、困っていたところ、傘をくれました!ものすごく助かりました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年10月10日 18:11:14

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉に甘んじることなくこれからもサービス向上に向けて精進して参ります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】乙女ロード・ハレザまですぐ!2019年末リニューアル!ベーシックプラン

投稿者さん 2023年09月30日 13:34:45

清潔感あるきれいなホテルでした。アメニティや無料のドリンクも充実していてとても居心地よかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年09月30日 17:46:05

また、アメニティやフリードリンクに関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、様々なサービスを行っております。
アメニティやフリードリンクは、その中のひとつでございますので、喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
その他、無料のレンタル品なども種類豊富で充実しておりますので、もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひそちらもご利用下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍+12時までのレイトチェックアウト付き】
【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

えりか8335さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

えりか8335さん [30代/女性] 2023年08月20日 16:24:54

コンパクトな部屋でも必要なものは揃っていて無駄なものがなく、安く泊まれるのは良いと思いました。ユニットバスも綺麗でした。なによりフロントの方々親切でした!またこちらの近くに用事がある時は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年08月21日 21:35:17

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ユニットバス、スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
いただいたお言葉に甘えることなく、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月09日 13:28:32

駅から遠いのかなと思ってましたが、そこまで遠くなく、わかりやすい場所にありました。スタッフさんも良い人ばかりで、快適な2泊3日を過ごせました(^^)

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年08月09日 22:32:18

この度は数ある中から家族旅行に私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を第一として、サービス品質の向上と快適な空間づくりにより一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【サンシャイン水族館チケット付】12時まで滞在OK!いけぶくろ満喫カップル・ファミリープラン

投稿者さん 2023年07月21日 15:35:00

受付が地下になるのでトランクを持って降りるのが大変でした。
疲れていたのですがスタッフの方の気遣いが嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年07月24日 00:47:54

重いお荷物をお持ちの中、大変ご足労をお掛け致しました。
当ホテルは1階にもお出入り口がございますが、ルームキーでロックの解除が必要な為、外にございますインターホンを鳴らして頂けますとスタッフが1階のお出入り口までご案内させて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【朝食付】乙女ロード・ハレザすぐ!2019年末リニューアル!朝食付きベーシックプラン。

投稿者さん 2023年07月12日 07:24:03

午前中にチェックインと荷物を預かって貰おうと行ったら、部屋はもう出来ているのでと使わせて貰い夏場で子連れでしたので大変助かりました。
フロントは地下なので荷物を持っての階段は大変でしたがチェックイン後はカードキーで1階の裏口から出入り可能でしたしコンビニも近く便利でした。
部屋は広くはないですが掃除もきちんとされている印象でしたが、タオルに黒い長い糸くずが付いていたのは気になりました。
子連れだったからか折り紙のペンギンなどを置いてあったり、心遣いが嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年07月13日 17:26:37

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高いご評価いただけまして、大変嬉しく存じます。
またのご利用ございましたら、お風呂場にございます、ペンギンのぺペン君を是非お外に連れ出してあげてください。

しかしながら、タオルに黒い糸くずが付いていた件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、その辺も含め清掃員と連携をとり、このような事がないように精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月01日 11:51:16

ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年07月01日 20:10:07

フロント

【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2023年06月30日 18:44:34

スタッフの接客も良く、駅からは多少離れていますが、目的地がサンシャインシティだったので問題ありません。
朝食は少し物足りなさを感じました。

最悪なのは部屋に机が無いこと!!! デスクワークはとてつもなくストレスを感じます!
普通のビジネスなら机の横にある「下に冷蔵庫、中段の引き出しにケトルやグラス」の袖机が
このホテルでは机のようです。
しかも、ベッドの足元とTVのある壁との隙間に置かれています。そこに丸椅子!

背もたれもなく、TVを見るには首を曲げるかベッドに腰掛けなければなりません。
背もたれの無い椅子ではくつろげません。
ベッドの横に移動しようかと思いましたが、がっちり固定されて無理でした。

TVを見ながら食事でもしようものなら、ベッドに腰掛け丸椅子をテーブル代わりにしなければ
なりませんでした。
1Fにフリースペースがあり、様子を見に行ったら女性がPCで仕事していました。
「やはり机ですか?」と聞くと「あれでは仕事できません… (泣) 」

机と椅子以外は全く問題ありませんが、あまりに致命傷でした。
風呂とトイレと寝る!以外は部屋にいないという方なら大丈夫です。

次はありません。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年07月01日 20:08:15

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフのサービスに関しまして、お褒め頂きまして大変光栄でございます。
しかしながらご指摘の通り、机が小さくご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館、お部屋によって机の大きさが違いまして、スーペリアルームですと、少し机も大きいのを置かせて頂いておりますのと、フロントにて無料の貸出品でもテーブルがございます。
設備の問題となりますので早急な対応は難しいのですが、出来る限りご希望に添えますよう、今後ともお客様がご満足頂けるように精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】【朝食付】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。

stefanoaさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

stefanoaさん [50代/女性] 2023年06月17日 21:42:20

フロントの方達がとにかく親切丁寧でとても好感が持てました。
駅から少し歩くのですが、お店が沢山あるので色々見ながら行ったらそれほど遠く感じませんでした。
館内も部屋もとても綺麗で良かったです。
お風呂も綺麗だったしアメニティーのバイキングもとても良いアイデアだと思いました。
お風呂のシャワーカーテンと部屋が生臭い匂いがした事が唯一残念だった点です。
でもとても良かったし大満足だったのでまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年06月18日 07:59:02

高いご評価いただけまして、大変嬉しく存じます。特にフロントスタッフのサービスに関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
アメニティバイキングですが、当ホテルではお客様に少しでも楽しいご滞在にして頂けるよう、種類豊富に揃えております。
「こんな物があったら更に嬉しい」などリクエストがございましたら今後ご検討させて頂きますので、お気軽にご意見下さいませ。
しかしながら、お褒めのお言葉頂いたにも関わらずシャワーカーテンに関しましてご満足頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもお伝えして、今後このような事が無いように厳重に注意致します。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 日髙

投稿者さん 2023年06月06日 11:55:16

△三階じゃ防音はもうちょっと欲しい感じ(夜中に救急車の音)
△駅からちょっと遠い

〇その分、サンシャインシティが近い
〇フロントが丁寧で親切
〇入浴剤あるのは地味に嬉しい

総合評価は値段的に5点

(ペンギン持ち帰えろうと思ったけど忘れた…)

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年06月10日 19:37:52

しかしながら、防音面に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。設備の問題となりますので早急な対応は難しいのですが、アメニティバイキングに耳栓をご用意してございますので、次回ご利用の際はお試しいただければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用ございましたら、是非ペンギンのぺペン君をお外に連れ出してあげてください。一同で心よりお待ちしております。

フロント

【事前決済限定+4連泊割】日・月は特にオトク!4泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

miyao-yさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

miyao-yさん [70代/男性] 2023年03月23日 21:12:42

駅からのアクセスが分かり難く、フロントが地下階でカート持ち込みが辛かった。
部屋の清潔感は良かった。
ただ、部屋の入り口が狭すぎて荷物出し入れに苦労した。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年03月27日 02:36:48

しかしながら多くのご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様が仰って頂きました通り、当館は地下にフロントがございます。
地下入り口にはインターホンがございますので、お呼び頂ければ1階にございます出入り口のご案内をしております。分かりにくくご不便をお掛けしました。
またお部屋の入り口に関しまして設備上の関係の為早急なご対応は致しかねますが、お客様が快適にお過ごしできるようスタッフで知恵を出して参ります。
多大なご不便をお掛けしたにも関わらず「お部屋の清潔感」に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後ともお客様がご満足頂けるよう精進して参ります。

フロント

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)

1921件中 1~20件表示