ご飯はおいしかったです。量も満足できました。 設備に関してはきちんと掃除していて清潔でしたので満足です。 このあたりにまたくる時はここにお願いしようかなと思います
フロント方の対応が 大変良かったです
とにかくお料理が美味しい。旬の食材でボリュームもしっかりあるので大満足。お部屋もお食事ダカラも清潔でゆったり寛ぐことができました。また、部屋から黒田城跡もよく見えました。今度は山頂まで歩いて観光したいです。
こどもが4人いたので電話で問合せました。狭いかもと言われていましたが小さいこどもが多く特に気にならずでした。 食事を楽しみにしていたのですが、ボリュームもありとても美味しくてこども達もお箸がよく進んでいました。 騒がしかったでしょうにチェックアウトの後わざわざこどもらにお菓子を届けに来て下さり大喜びでした。 ありがとうございました!
親切な対応をしてくださいました。ほっとできました。
親戚の家に泊まりに行ったような家庭的な宿です。部屋の照明が調節可能で、しっかり明るくなるのが個人的にとても便利でした。今回利用しませんでしたがお食事が人気のようで、また機会があれば食べてみたいと思います。
まあまあです
夕食、朝食料理はさておき白米が凄く美味しかったです。 個人経営ならでのお米とあったかさでしょう。
建物設備は古いけれども、夕食はなりました味付けも良くお腹いっぱいになりました 二食付きでこの価格なら満足です。 ホテルの方の人柄が良く親切でした 風呂桶のカビは気になりましたね 昔ながらのホテルと民宿の間感ですね でもまた機会が有れば泊まります。
第37回ABC篠山マラソンに参加後、利用させていただきました。やっぱ利用したくなるんですよね。価格の手頃さがウケます。風呂も広いし、料理も美味い。 オ-ナ-さんの人柄ももってこいです。また、利用させていただきます。その節は宜しく!
第35回篠山ABCマラソンに参加した当日に宿泊させていただきました。当日は生憎の雨で最悪の天候の中走り、何とか完走を果たしました。体が冷え切って辛い中、お風呂を提供して頂きホッコリしました。部屋の広さもシングルにしては丁度良く問題ありません。さて、楽しみのお料理ですが、宿泊料金を安くして頂いているのに期待するのは失礼かなと思いつつ(笑)、食堂に降りてみると豪華な料理が待っていました。どの料理も美味しくお腹一杯いただきました。野菜本来の味がして新鮮でした。ありがとう御座います。
丹波でフジやホテルのような清潔感ある、手頃価格、 インターネット接続可能、融通か利く所に宿泊できて すごくlucky lucky luckyと思います! (^o^)// 満点だ!! 機会がありましたら是非再び利用すると思います。
遅くのチェックインに対応して頂きましてありがとうございました。 部屋が、とても綺麗で良かったです。 チェックアウト時に雨が降っており、傘を持っていなかった自分に傘を下さり、とても助かりました。 また、利用させて頂きます。 【ご利用の宿泊プラン】 シングルルーム
シングルルーム
この部屋は現在ご利用いただけません
朝ごはんおいしかったです。ありがとうございました。
食事は大変おいしかったです。
朝ご飯を3はい食べました。ああ、お腹いっぱい。残さず食べました。でも、隣のおじさんはおかずをいっぱい残していてもったいないなと思いました。
とにかく食事がすごく美味しかったです。一緒に泊まった同僚達もすごく褒めていました。反面、部屋はかなりシンプルな作りで、壁が薄いのか、周りの部屋の音もかなり聞こえてきました。
大変静かで、スタッフの方も親切だった。
家族旅行で利用しました。2食付きでこの値段は大満足です。料理も大変美味しくいただきました。子供向けは別メニューでしたが、そちらもまた美味しそうでした。機会があれば、また利用したいと思います。
9月3日に宿泊しました。こころ温まるお心遣いありがとうございました。翌日の作業により力がでました。