奈良・春日奥山 月日亭 クチコミ・感想・情報

奈良・春日奥山 月日亭のクチコミ・お客さまの声

asdqwemasa0114さんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

asdqwemasa0114さん [30代/男性] 2023年10月05日 00:06:57

自然に囲まれた立地で理想の宿でした。虫が苦手な方にはお勧めしませんが、自然を感じながら宿泊したい方にはおすすめです。また料理は非常に美味しく、皇族の方もお食事されたことがあるとか。
ぜひまた宿泊しようと思います。

奈良・春日奥山 月日亭 2023年12月07日 14:36:58

この度は、奈良・春日奥山 月日亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

「ぜひまた宿泊しようと思います。」と大変光栄なお言葉をいただけまして従業一同嬉しく思っております。

もとは明治36年、奈良県知事が要人をもてなすための施設として建てられました。
是非ともまた自然や歴史を感じるひとときをお過ごしくださいませ。

寒さ厳しくなります折、くれぐれもお体にはご留意ください。

【スタンダード】旬を味わう「味彩会席」プラン 【3密回避】
【離れ「萩」-当亭の一番奥に位置する静寂の客室- (10帖)】

投稿者さん 2023年01月05日 15:55:35

素晴らしい環境、施設でした。古き良き奈良を満喫しました。真冬で寒いかと思いましたが、畳が床暖房になっていて気になりませんでした。90歳の義母もたいへん喜んでいました。ただ春日大社までの道が初詣客で大渋滞していて、3時にチェックインするはずが4時半にずれ込んでしまいました。その分、滞在時間が短くなって残念でした。10時のチェックアウトがもう少し遅いと嬉しいです。
今のままの建物、環境を守っていってください。H社のような、値段を引き上げたいがためのうそっぽい旅館の対極だと思います。

奈良・春日奥山 月日亭 2023年02月07日 19:04:10

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

世界遺産「春日山原始林」の自然の中で、古き良き奈良を満喫いただけたご様子で何よりでございます。

お義母様もたいへんお喜びにと、ありがたいお言葉に、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

建物は百年を越えており維持するのが大変ではございますが、ストレスなく心地よくお過ごしいただけけるよう、努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、あたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。

寒い日がつづきますが、どうかご自愛くださいませ。

またの御来亭、スタッフ一同お待ちいたしております。

【いまなら。キャンペーン2022プラス】最大5,000円割引と地域クーポンの配布♪【3密回避】
【離れ「若葉」- 広くくつろげる空間- (10帖+6帖)】

NorthernDancerさんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

NorthernDancerさん [50代/男性] 2022年11月21日 11:22:16

茶味と美的感覚に満たされた食事、部屋、お風呂、全てに満足しています。この値段で、他の宿泊客の気配がほとんど感じられない貸し切り感覚。妻と静かな休日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

奈良・春日奥山 月日亭 2022年12月31日 18:44:43

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

世界遺産「春日山原始林」の自然の中で、静かな休日をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

ご宿泊は1日3組限定で、宿泊のお部屋は、それぞれ離れておりますので、NorthernDancer様のおっしゃるとおり、貸し切り感覚でご利用いただけます。

食事、部屋、お風呂とすべてにご満足いただけたと、大変ありがたく余りあるお言葉にスタッフ一同、恐縮しております。

まだまだ至らぬ点もございますが、NorthernDancer様のあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。

NorthernDancer様のまたの御来亭、スタッフ一同お待ちいたしております。

白いスピッツさんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

白いスピッツさん [60代/女性] 2022年09月10日 14:14:08

春日奥山、というだけあり、空が木々の緑に隠れてしまうような場所にあるお宿です。ヒグラシの声が、降るように迎えてくれました。
当初は、駅近くのホテルをさがしましたが、奈良の自然に包まれてみたいと思い、月日亭さんへ。
苔むしたお庭や、木製の窓枠、時代を感じさせる、歪んで見えるガラス張りの窓など、元奈良県迎賓館の貫録を堪能させていただきました!
お風呂は、予約が必要ですが、とても珍しい高級感あふれる仕様で、楽しめました。壁も床も木製で、木目の美しさを生かした透明感ある漆塗りです。脱衣所の洗面シンクは銅板で、お茶室の水屋のようで、とても落ち着けました。
夕方には、渡り廊下を横切るテンを見かけました!
仲居さんのお話しでは、ムササビを見かけることもあるとか。
お料理もすばらしく、心に残る大満足の旅となりました。
都会の喧騒を逃れたい方には、絶対おすすめです。

奈良・春日奥山 月日亭 2022年10月25日 11:35:58

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

世界遺産「春日山原始林」の自然の中で、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

樹齢数百年を越える木々に囲まれ、苔むした庭は、本当に心まで癒され、私もおすすめでございます。

明治36年に建てられました大広間は、木製の窓枠や、大正ガラス越しに見る景色は、時代を感じさせてくれます。また、鹿をはじめ、テンやムササビなどに出会えることもございます。

貸切風呂は、木の温もりを感じていただける「奥山」、若葉をイメージした「若草」と、2種類ございます。

お料理もすばらしく、心に残る大満足の旅となりました、と余りあるありがたきお言葉にスタッフ一同、うれしい限りでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、白いスピッツ様のあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。

これから秋の行楽シーズンに入り、11月中頃からは紅葉がお楽しみいただけるかと思います。朝晩、寒くなってまいりましたがどうかご自愛くださいませ。

白いスピッツ様のまたの御来亭、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月13日 09:36:41

何のストレスもなく 静かに過ごさせていただきました。
お風呂も 贅沢に入らせて頂きお食事も 丁寧に作られており
接客してくださった三人も 品があり 楽しく会話させて頂きました。
日本家屋で寒いかと覚悟しておりましたが 畳が暖かくて気持ち良く過ごせました。
違う季節に また訪れたいな、と感じました。

奈良・春日奥山 月日亭 2022年02月03日 17:54:17

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

世界遺産「春日山原始林」の自然の中で、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当亭は、原始林に囲まれておりますので、冬は寒くて、床暖房は必須でございます。貸切風呂は、時間をお伺いしてからお湯をはり、入浴後、清掃しておりますので、気持ちよくご利用いただけるかと思います。

お食事は美味しく召しがっていただけたご様子で、料理長はじめスタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、接客係にも、温かいお言葉をいただけ、身に余る思いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。

おすすめの季節は、春の新緑、秋の紅葉はもちろんですが、雨の滴る梅雨の季節の苔庭は風情があり、おすすめでございます。

寒い日がつづきますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

季節を変えてのまたの御来亭、スタッフ一同お待ちいたしております。

【ワクチン接種応援】お料理グレードUP×奈良の小物プレゼント!<2食付>【3密回避】

投稿者さん 2021年11月25日 14:56:41

食事は本格的な和食で、とても美味しくいただきました。
お風呂は温泉ではありませんが、とてもくつろげました。
朝日に照らされた周りの景色が最高でした。
心から安らげました。
何度でも行きたいところだと思いました。

奈良・春日奥山 月日亭 2021年12月01日 20:08:51

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

世界遺産「春日山原始林」の自然の中で、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。

当亭は、春日大社の神域として守られ続けてきた春日山原始林に囲まれており、朝の澄んだ空気に、朝日に照らされた景色は、本当におすすめでございます。

12月に入り寒さが増してまいりましたが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月02日 16:13:29

すぐ近くに観光地があるにもかかわらず信じられないほど静かな宿でとてもゆっくり出来ました。とにかく食事が今まで旅行した中で一番美味しく、料理長の細やかな心遣いが料理から感じられました。2ヶ月ごとに食事の献立が変わると聞いて変わるごとに食べてみたくなるようなそんなお食事でした。
スタッフは皆さん親切で楽しく過ごさせていただきました。

2021年10月
奈良・春日奥山 月日亭 2021年11月17日 19:12:58

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

近鉄奈良駅からお車で10分程走りますと、世界遺産「春日山原始林」が出迎えてくれます。春日山遊歩道の先は、樹齢数百年を越える木々に囲まれた唯一無二の世界が広がり、心を癒してくれます。

お食事は、今まで旅行して中で一番美味しく、料理長の細やかな心遣いが感じられましたと、大変ありがたきお言葉に、料理長はじめスタッフ一同嬉しい限りでございます。また、スタッフへもあたたかいお言葉をありがとうございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、余りあるありがたきお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。

コロナ禍で大変な日々はつづきますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

またの御来亭、スタッフ一同お待ちいたしております。

期間限定 ☆早期割30☆5,500円引き【料理長おすすめ!】グレードアップ会席プラン【さき楽】

投稿者さん 2021年07月12日 19:40:09

ぐるっと緑に囲まれて、川のせせらぎと緑の景色、静かさで心と体を癒やすのに最高でした。
お料理も五感をフルに満たしてもらい大満足です。
全てのサービスが行き届いていて、気持ちよかったです。
一日3組なので、誰とも会わず、快適すぎました。
静かにゆっくりとした時間を持てました。

2021年07月
奈良・春日奥山 月日亭 2021年07月26日 15:25:20

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

樹齢数百年を越える木々に囲まれた月日亭は、豊かな緑と川のせせらぎに、本当に心と体が癒されます。

お料理は五感をフルに満たしてもらい大満足ですと、また全てのサービスが行き届いていてと、あまりあるあたたかいお言葉に、料理長はじめスタッフ一同、嬉しく大変恐縮しております。

まだまだ至らぬ点もございますが、ありがたきあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。

piko1124さんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

piko1124さん [40代/男性] 2021年06月26日 09:34:05

スタッフの皆様の質の高いご対応、細かいご配慮に心より感謝いたしております。
建物もお部屋も隅々まで清潔に保たれ、非常に居心地がよかったです。お部屋は広くゆったりとしており、外の青々とした木々の風景と相まってとても素敵でした。必要なものは必要なところへ揃えてあり、まったくストレスがありませんでした。
個室でいただいたお料理がまた素晴らしく、一つ一つ細やかで見た目も美しく、全てが美味しかったです。初めて見た盛り付けもありました。全てが美味しいということはそうそうないと思います。
離れの家族風呂に入りましたが、これもまた行き届いた環境・備品で、香りにも感動しました。とても気持ちよく使わせていただきました。
総じて、大変満足です。大変お世話になりました。ありがとうございました。また伺いたいです。

2021年06月
奈良・春日奥山 月日亭 2021年07月24日 17:13:46

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの余りあるあたたかいお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。お料理も全てが美味しかったと、料理長はじめスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

樹齢数百年を越える木々に囲まれ、4月~6月の新緑の映える季節は、本当に心まで癒され、特に雨上がりは情緒があり、おすすめでございます。

建物は百年を越えており維持するのが大変ではございますが、ストレスなく心地よくお過ごしいただけ何よりでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、piko1124様のあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。

piko1124様のまたの御来亭、スタッフ一同お待ちいたしております。

料理長おすすめ!グレードアップ会席プラン 【3密回避】

難波チョビさんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

難波チョビさん [60代/男性] 2020年11月17日 17:55:53

数十年ぶりの訪問でした。奈良奥山にひっそりとたたずむ月日亭は素晴らしく、新コロナの再拡大の中で老母を同伴し夫婦ともに久しぶりにゆったりと出来ました。スタッフの皆さんも丁寧親切な対応をしていただき感謝でした。
お料理も前に伺った時の興奮が強すぎて期待しすぎ感があったのか、びっくりまではいきませんでしたがお酒とともに大変美味しくいただきました。朝部屋から鹿が原始林を歩くのが見え、朝食前に近くを歩きましたがすぐ近くまで鹿が来てくれ奈良に来たんだと実感できました。本当に楽しい旅行ができました。

奈良・春日奥山 月日亭 2021年05月18日 17:07:40

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

数十年ぶりの御来亭に、ご家族での楽しいご旅行になりました事、何よりでございます。

スタッフへのあたたかいお言葉をいただけ、また、前回までとはいきませんでしたが、お料理にお酒と美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

奈良公園周辺には、1300頭近くの鹿がおりまして、当亭にも鹿がサプライズで訪れることもしばしばございまして、奈良らしさを実感していただけます。
 今年は例年より早い梅雨入りとなりましたが、新緑の映える季節の雨上がりの日は風情があり、おすすめでございます。

難波チョビ様のまたの御来亭、スタッフ一同お待ちいたしております。

贅を尽くした料理長おまかせ特上会席プラン【3密回避】

投稿者さん 2020年10月14日 16:27:21

結婚30周年の記念でお邪魔しました。
絵を見るようなお料理の美しさで楽しませて頂き
一品一品の繊細な味わいで唸りつつ堪能しました。
またお風呂の用意や部屋の設えまで
スタッフの皆様のお気遣いを常に感じました。
夕食時のお世話頂いたあきさんとのさりげない会話は
夫婦共々幸せな時間を頂戴したと感謝しております。
またお邪魔したいと願っています。

奈良・春日奥山 月日亭 2021年04月04日 16:22:36

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

結婚30周年の記念に月日亭をお選びいただき、幸せな時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

お料理は、絵をみるような美しさ、一品一品の繊細な味わいと、大変ありがたいお言葉に、料理長はじめ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、感謝のお言葉を客室係のアキにいただき、誠にありがとうございます。アキからもお客様との貴重な楽しい時間をすごしたお話しを聞いております。

コロナ禍で大変ですが、いつまでも夫婦仲良くお幸せにお過ごしくださいませ。

贅を尽くした料理長おまかせ特上会席プラン【3密回避】

投稿者さん 2020年10月11日 20:07:03

山の中でしたが、空気も澄んでいて鳥の鳴き声とてもゆっくりできました。食事も美味しかったです。
土産に値段は高いですが、苺がとても美味しいのでオススメです。
床暖房もあるのでぬくぬくですよ。

奈良・春日奥山 月日亭 2021年03月25日 19:31:47

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

世界遺産「春日山原始林」の自然の中で、ごゆっくりしていただけたご様子で何よりでございます。

当亭は、春日大社の神域として守られ続けてきた春日山原始林に囲まれており、澄んだ空気に、鳥の鳴き声や川のせせらぎと、ゆったりとした時間の中で、寛ぎのひとときをお過ごしいただけます。また、木々に囲まれて日が当たりにくいため、冬は床暖房が必須です。その反面、苔のとっては最高の条件で、一年中群生しており、マイナスイオンに満ち溢れております。

これから4月~6月にかけては、新緑の生えるおすすめの季節でございます。

投稿者さん 2020年10月10日 15:15:52

少し早いお誕生日のお祝いで宿泊しました。静かな場所・時間を有意義に過ごせて良かったです。食事も大変満足です。朝晩共にとても美味しかったです。また、宿泊したい・しようと思っています

奈良・春日奥山 月日亭 2021年03月24日 12:48:07

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お誕生日のお祝いでのご宿泊、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
また、お食事もお口にあったご様子で嬉しい限りでございます。

当亭は、樹齢数百年の春日山原始林に囲まれた静寂の地で、月日亭だけに流れるゆったりとした、非日常の寛ぎのひとときをお過ごしいただくことができます。

至らぬ点も多々ございますが、お客様のありがたきお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。

緊急事態宣言が解除されましたが、コロナ禍で大変な日々はつづきます、どうかお身体ご自愛くださいませ。

宿泊したい・しようとありがたきお言葉、またの御来亭、スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【贅を尽くした】料理長おまかせ特上会席プラン

投稿者さん 2020年10月07日 11:26:28

お食事、お風呂、全ての面で満足でした。
特に中居さんは老舗旅館らしい上品なおもてなしでした。
また泊まってみたいお宿です。

奈良・春日奥山 月日亭 2021年03月17日 16:22:27

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お食事、お風呂ともども、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 また、老舗旅館らしい上品なおもてなしと、余りあるありがたきお言葉に恐縮しております。

4月は奈良公園の桜、5月・6月は、新緑のおすすめの季節でございます。

コロナ禍で大変ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【予約時から返金不可だからお得】【スタンダード】 旬を味わう「味彩会席」 プラン

投稿者さん 2020年10月03日 15:38:57

浴室の明るさでは、ソープ、シャンプー、リンスの文字が読めない。宿がそれぞれに名札を付けているが、その文字が三みズ文字でなおさらに理解できなかった。

奈良・春日奥山 月日亭 2021年03月17日 15:59:39

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

浴室のソープ、シャンプー、リンスの表示が理解できない文字でもうしわけございませんでした。ちょっとしたこだわりのために読めないのは、意味がございませんので、シンプルな表示に変更いたしました。

これからも、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。
 奈良国立博物館の近くの氷室神社のしだれ桜は、3/17現在、七分咲きで見頃を迎えております。

コロナ禍で大変な日々ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年05月31日 15:56:46

とても満足しました

2018年05月
奈良・春日奥山 月日亭 2018年06月04日 20:26:48

この度は、奈良春日奥山 月日亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 春日大社の神域として保護されている世界遺産の春日山原始林の中で静かなひとときをお過ごしいただけ、お食事もご満足いただけたご様子で何よりです。
 まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。
 奈良公園では5月から7月にかけて赤ちゃん鹿の誕生のシーズンを迎えます。当亭でも赤ちゃん鹿に出会える事も・・・。
 これから暑くなってまいりますが、どうかご自愛くださいませ。

【料理長おすすめ!】グレードアップ会席プラン

テル8172さんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

テル8172さん [50代/男性] 2017年11月21日 12:50:12

立地が素晴らしかったです。原生林の中にあるため、紅葉と自然を両方満喫出来ました。部屋は離れになっていて、解放感があります。窓からの景色は素晴らしかったです。床暖房が効いていたため、寒さは感じませんでした。貸切風呂も食事も最高でした。テレビが無い静寂の贅沢さを味わえました。仲居さんを始め、従業員の方々も気さくで優しくて、居心地の良い宿でした。また是非再訪したいです。

2017年11月
奈良・春日奥山 月日亭 2018年01月08日 17:14:47

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。最高でしたとあまりあるお褒めのお言葉に、5点満点の好評価に大変恐縮しております。至らぬ点もあったかと思いますが、テル8172様のお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。
 当亭は、古来より春日大社の神域として保護され、世界遺産にも登録されている春日山原始林の中にあり、自然に囲まれた一軒宿で、非日常の時間をお過ごしいただけます。秋の紅葉や正倉院展、冬のなら瑠璃絵、二月堂お松明、春の桜や新緑、夏の燈花会など、四季折々の奈良とおたのしみいただければと…
 年も明け、冬の寒さが厳しくなってまいりましたが、どうかご自愛くださいませ。
 テル8172様のまたの御来亭、スタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダード】旬を味わう「味彩会席」プラン

投稿者さん 2016年03月08日 21:53:22

静寂そのもの。テレビが無い。風呂は木の香りが素晴らしい!

2016年02月
奈良・春日奥山 月日亭 2016年03月28日 17:40:07

この度は月日亭をご利用くださいまして、ありがとうございました。
月日亭は春日山原始林のなかにあり、お客様のおっしゃるとおり、その静けさが特徴でございます。
貸切風呂の香りは浴槽に使用しております槇の香りです。皆様にご好評いただいております木の貸切風呂は、お泊りの皆様に入っていただけるよう時間を調整しておりますが、ご希望の時間に入れないこともあり、ご迷惑をおかけすることもございます。
奈良では一番桜の氷室神社のしだれ桜が見頃を迎えました。また異なる季節にぜひお越しくださいませ。
              月日亭従業員一同

【楽天でお客さまの声5つ星記念★★★★★】旬を味わう「味彩会席」宿泊プランが期間限定ポイント10倍★

cv1177さんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

cv1177さん [60代/男性] 2016年02月29日 17:46:25

場所が分かりにくいので、事前に十分問い合わせした方がよいと思います。

部屋は床暖房で快適でした。
部屋にWi-Fiが有るのでネット接続は困りませんが、部屋によっては3GやLTEは接続できません。
フロント近くまで行くとdocomoは問題なく繋がりました。

料理は上品で美味しかったです。

2016年02月
奈良・春日奥山 月日亭 2016年03月07日 19:15:22

この度は月日亭をご利用くださいましてありがとうございました。
料理に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
月日亭までは一般車両通行禁止の道路および遊歩道(砂利道)を通ることになりますので、カーナビでも誤った案内をすることがあり、お客様には大変ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。
また原生林に囲まれておりますので、携帯電話の電波がほとんど入りません。
お客様がお越しになる前にきちんとこれらの情報をお伝えするよう努めて参ります。

ご不便をおかけする環境ではございますが、新緑や紅葉の時期は大変美しくなりますので、また異なる季節に是非お越しくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

ガチョーン0204さんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

ガチョーン0204さん [60代/男性] 2016年02月23日 10:46:43

仲居さんのおもてなしがよく、快適でした。
只、厳冬時の睡眠時の温度調整が 床暖房と空調の調整が難しいのが 気になりました。
TVなしも意外に支障はきたしませんでした。
矢張り、温泉宿ではないので お風呂には もう少し融通を利かせて欲しいと思います。
1時間ほどでの、細かい対応にて 夕方からでも 最低2回は入浴できれば有り難いと思います。

2016年02月
奈良・春日奥山 月日亭 2016年03月07日 18:58:08

ご入浴に関しましてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂の運用につきましては、時間がかかるかもしれませんが、少しでも快適にご利用いただけますよう改善策を検討して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 永井

【料理長おすすめ!】グレードアップ会席プラン