ビジネスホテル大御門(おおみかど) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル大御門(おおみかど)

ビジネスホテル大御門(おおみかど)のクチコミ・お客さまの声

67318397さんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年05月09日 15:08:09

漫画部屋があったので、暇な時は、ありがたい。

2020年05月
    ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2020年05月10日 17:27:32

この度は、ビジネスホテル大御門にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お客様におかれましては、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    これからも大御門は、サービスの向上に努め、皆様にご満足頂けますホテルを目指していく所存でございます。
    また、奈良へお越しの際にはスタッフ一同、心よりお客様をお待ち申し上げます。
    ご宿泊・ご投稿、ありがとうございました。

【新男性専用(訳あり)シングル(喫煙)】

あきのぶ0520さんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

あきのぶ0520さん [40代/男性] 2020年03月22日 00:00:30

こちらに宿泊させていただくと、東京のゴタゴタを忘れさせてくれる、何か懐しさを感じられるので利用させていただいています。今回は1点要望があります。大浴場の鏡を、もう2つ増やしていただけませんか?知らない人の隣に、後から座って髭を剃るのは気がひけますので。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2020年03月23日 08:05:48

平素は当ホテル大御門をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    早速、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    設備に関しまして、早急な改善は出来かねますが、よりお客様にご満足いただけますよう、改修繕の議題の一つに上げさせて頂きます。
    この度はご多忙の中、有難いお言葉を賜りましてとても嬉しく思います。
    今後も大御門は、皆様にご満足頂けますホテルを目指していく所存でございます。
    ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル大御門 フロント 久藤

【ゆったりシングル 禁煙】

投稿者さんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 18:17:52

奈良マラソンで奈良駅近くのホテルが取れず宿泊しました。
    マラソンのために高かったのか5000円では高いと思う。
    暖房の効きが悪く、風呂、トイレも古かった。近くにコンビニもなく不便なホテル。
    ホテルの外で22時過ぎくらいまで大騒ぎしている家族がいて早く寝たかったので大変困った。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年12月09日 20:43:02

この度はビジネスホテル大御門をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度はお客様に快適なお時間のお過ごしを満足にご提供出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

従業員一同、改めて業務改善等を再度検討し
    今後の発展に繋がるように取り組み致します。

今回、お客様の貴重なお時間を割いていただき、ご意見を頂けたことに重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月30日 15:09:05

夜中にどこからか、犬がうるさくて寝不足

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年11月30日 17:10:44

この度、当ビジネスホテル大御門を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた当日はペットプランでご宿泊頂いているお部屋もございました。

ご滞在中、快適にお過ごしただけなく大変申し訳ございませんでした。

今後ペットプランの運用改善に取り組み、快適にご滞在頂けるよう検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

ビジネスホテル大御門 フロント 森下

【デラックスシングル 禁煙】

投稿者さん 2019年11月02日 21:29:43

インターネットが使えて助かりました。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年11月02日 22:30:48

この度は、私どもビジネスホテル大御門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

【ゆったりシングル 禁煙】

t-rinmuさんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

t-rinmuさん [60代/男性] 2019年10月06日 06:39:15

部屋の床に虫が動いていました。殺虫や掃除をされたほうがよいと思います

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年10月06日 07:46:33

この度は、私ども ビジネスホテル大御門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、お客様におかれましては快適にお過ごしできなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
    ご投稿いただきました内容の件でございますが、メイクスタッフ等々全従業員にハウスクリーニングの強化を実地致し、これからもお客様によりご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
     貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月21日 01:09:26

奈良、大宮駅前のホテルの頑張りに比べるとガッカリ。
    古いのは承知の上ですが床にものを置きたくない、なんとも言えない落ちつかなさが終始。
    大浴場は熱々で気持ち良かったです。
    夏場のムワッとする廊下の暑さは、きっと冬は寒いでしょうね…。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年09月21日 08:53:55

この度は、ビジネスホテル大御門でのご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見を参考にし、ご宿泊をより快適に過ごして頂ける様、今後の改善点として検討させていただきます。

またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ビジネスホテル大御門

【【男性専用】エコノミーシングル 喫煙】

関羽2714さんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2019年09月15日 19:31:15

特別には、書くような事はありませんが満足でした。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年09月15日 21:47:46

この度はホテル大御門をご利用いただき誠に
    また、お客様のご貴重なお時間を割いて
    お褒めの言葉を頂き大変、嬉しく思います。
    また次回、奈良にお越しの際には
    当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性専用】エコノミーシングル 喫煙】

まいまいまんまいさんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

まいまいまんまいさん [50代/男性] 2019年08月16日 08:22:27

建物が古いのは承知の上だったのでそれ以外は大変満足できました。周辺に何も無さそうだったので夕食が心配でしたが敷地内で充分満足できる食事ができました。無料の朝食はあとで三輪そうめんを食べに行く予定だったので丁度いい内容でした。また奈良に行く機会があったらぜひ利用させていただきます。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年08月16日 10:35:11

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。 ご多忙の中、有難いお言葉を賜りましてとても嬉しく思います。
    また奈良に訪れた際には、ホテル大御門にご宿泊をしていただけたらと思います。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。
    ビジネスホテル大御門 フロント

【スタンダードツイン 喫煙】

全国クレーム処理班さんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

全国クレーム処理班さん [40代/男性] 2019年07月31日 15:22:12

7月26日から2泊ビジネスにて利用させて頂きました。
    久しぶりの宿泊。
    以前と特に変わった点はありませんが、大浴場があるのが気に入ってます。

また機会あれば利用させて頂きます。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年07月31日 19:13:29

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でお褒めの言葉を投稿いただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。

ビジネスホテル大御門 フロント担当 山本

【エコノミーツイン 喫煙】

投稿者さん 2019年07月28日 08:14:52

部屋に風呂とトイレの無い事は解っての予約でした。 風呂は大浴場で部屋風呂より気持ちが良かったのですが、トイレは少し嫌でした。 同じフロアーに誰も宿泊されていなかったのかトイレは私の貸し切りでしたが、夜中に行くのには少し怖かったです。 (私が小心者なだけ。) 仕事で宿泊するので、価格と立地などを確認する為近くのホテルを何件か回っています。 敷地内に食事をする店舗が3件もありますので、複数人で宿泊する時は利用しようと思いました。 部屋に冷蔵庫だけは欲しかったです。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年07月28日 09:37:55

この度は当ビジネスホテル大御門をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お客様の貴重なお時間を割いてご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

お手洗い、冷蔵庫については
    常設しているタイプのお部屋タイプもございますので、
    次回ご利用の際にはそちらのお部屋タイプのご検討も頂けると幸いです。

従業員一同、更なるサービスのご提供を出来るように邁進してまいります。

【【男性専用】エコノミーシングル 喫煙】

あきのぶ0520さん [40代/男性] 2019年05月23日 15:57:40

近くに新しいビジネスホテルがあるが、築年数が長いからか、なぜかとても落ち着くので奈良に来るときにはここにしている。従業員の皆様も対応が良い。湯船の温度が熱く、サウナか熱くなかったので、その日の気温や湿度で温度を変えても良いかと感じた。総合的に費用対効果は大満足! またお邪魔させていただきたい。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年05月23日 18:04:38

この度は当館、ビジネスホテル大御門を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、貴重なご意見を頂き
    重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様から頂いたご意見をもとに
    従業員一同、更なるサービスの向上を目指して参ります。

また、奈良にお越しの際には当ホテルの
    ご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【デラックスシングル 禁煙】

ルアりんさんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

ルアりんさん [60代/男性] 2019年04月25日 21:35:10

宿泊代金がリーズナブルな割に全体的に良かったです。 食事も併設のレストランで好きなものが食べれて良かった。 注文したフワフワオムレツは、美味しかったです。今度奈良に行ったら再度利用したいです。  (ルアりん、男、60歳)

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年04月25日 23:36:56

この度は、私どもビジネスホテル大御門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、有難いお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご利用頂きました、洋食レストラン【Baby Face】は、奈良県発祥のご当地レストランでフワフワオムレツはまさに絶品のおすすめメニューの1つに数えられます。またのご利用時には、地鶏創作料理【とりひめ】や粉もんツウも唸らせるお好み焼き【鶴橋 風月】の併設施設利用の、お食事券付きプランもございますのでご検討頂けたら幸いでございます。
    これからもお客様のお言葉を励みに、サービスの向上に努力したいと思います。
    またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ビジネスホテル大御門

【スタンダードツイン 喫煙】

ちょめ吉8さんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2019年04月05日 16:06:50

初利用。朝食に納豆があれば、良かったな。機会があればまた利用します。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年04月05日 20:44:37

ビジネスホテル大御門 フロント担当 山本

【ゆったりシングル 禁煙】

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2019年04月05日 16:03:45

今回初めての利用。建物は古く、埃臭い部屋で、見えない所は、掃除が行き届いてないかな。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年04月05日 20:46:10

この度は、当ビジネスホテル大御門をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回、お部屋の不備があったことでお客様に
    ご満足、お過ごし頂けなかったことに
    深くお詫び申し上げます。
    従業員一同、反省し、今後の設備等の見直し、改善を早急に検討し
    更なるサービスの向上を目指すよう精進して参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

また、お客様の貴重なお時間を頂き
    ご意見、ご感想を頂けたことに深くお礼申し上げます。
    この度は、大変お忙しい中、ご投稿頂けましたことに重ねてお礼申し上げます。

ホテル大御門 フロント担当 山本

投稿者さん 2019年04月03日 21:10:36

男性だけですが、大浴場が入れるようになっています。
    また無料の朝食もあり、おいしかったです。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年04月04日 00:43:34

ビジネスホテル大御門 フロント担当 森下

投稿者さん 2019年03月17日 14:32:53

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年03月17日 15:40:10

この度は当ビジネスホテル大御門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間を割いて有り難いお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    従業員一同、今後とも更なるより良いサービスの提供、お客様にご満足いただけるように取り組みますので
    また、奈良にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用していただければと嬉しく思います。
    従業員一同、心よりお待ちしております。
    ホテル大御門 フロント 山本

投稿者さん 2019年02月10日 16:47:13

当日予約で空いている宿を探し、急遽宿泊しました。
    フロントに寝ている子供を抱っこしながら連れて行ったのですが、起こさないように小声で話して頂いたりとても親切にして頂き大変嬉しかったです。

お部屋は年季が入っていますが綺麗に清掃されていたので居心地が良かったです。

また朝食も無料で付いていて、とても癒される、お母さんの様な女性のスタッフさんがいらっしゃり優しく話しかけて頂いたり美味しくご飯を食べられました。
    フロントでキー返却の際もスタッフさんに笑顔でお見送り頂いて、良い旅の出発を迎えられました。

施設は古くても、大切に使っている様子が伺えましたし、何より人が優しく温かいです。
    また奈良に来ることがあれば、是非利用したいと思えるホテルでした。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年02月10日 23:31:14

従業員一同、心よりお待ちしております。
    ホテル大御門 フロント 矢内

投稿者さん 2019年02月04日 14:15:46

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2019年02月05日 00:52:54

この度は、私どもビジネスホテル大御門をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

奈良に訪れた際には当ビジネスホテル大御門のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     ホテル大御門 フロント 森下

【【男性専用】エコノミーシングル 喫煙】

taka0131さんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

taka0131さん [40代/男性] 2018年11月25日 21:19:54

大阪のイベント参加前に利用しました。
    立地:車での移動だったので、天理インターから近くわかりやすかった。しかし、隣接の飲食店・コンビニ以外に周りには何もなく、夜部屋にいるのが嫌な人は、面白くない。また、敷地内を車が行き来するので、夜遅くなるまでうるさかった。
    部屋:古いです。空調、換気扇は音が大きくドアがものすごく早く締まるため、夜うるさい。
    風呂:大浴場もあったようですが、部屋風呂を利用。シャワーの温度調節が難しかった。
    サービス:接客と水を頂けたのは良かった。
    設備:冷蔵庫は少し小さかった。部屋の目覚まし時計は壊れており、照明も暗かった。
    今回は価格優先で泊ったので割り切っていたので総合的に普通としました。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2018年11月25日 23:02:50

今回、お部屋の不備があったことでお客様に
    ご満足、お過ごし頂けなかったことに
    深くお詫び申し上げます。
    更なるサービスの向上を目指すよう精進して参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

また、お客様の貴重なお時間を頂き
    ご意見、ご感想を頂けたことに深くお礼申し上げます。

ホテル大御門 フロント担当 矢内

• 新早得15

[最安料金(目安)]3,291円~

(消費税込3,620円~)
    • 新早得7

[最安料金(目安)]3,382円~

(消費税込3,720円~)