2062件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月20日 16:58:31

日本では珍しい感じの部屋でしたが、特に気にならず過ごせました。
枕元にコンセントがあればと思いました。
インター近くでアクセスが良いので、また利用しようと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月24日 13:26:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客室の枕元付近のコンセントにつきましては、
ご用意が無くご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後のホテル環境向上のご意見として
参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお客様がおっしゃる通り、
当館の立地はアクセスに大変恵まれておりますので
またお仕事やご旅行で沼津市周辺へご用事の際は
是非、HOTELINSIDEをご利用頂ければ幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月18日 09:18:32

インターが近いのでビジネスにはおすすめです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月24日 13:12:13

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてご満足頂けているご様子で
私共も大変嬉しく思います。
今後共、沼津市周辺へご用事の際は、是非当館を
お選び頂きますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【夕食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中からお好みで!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

隊長1700さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2024年03月14日 23:28:59

2月3月と利用しました。沼津はいつもここなので利用する回数もだいぶ増えてきました。
予約時に早めのチェックインのプランを必ず選択するのですが、毎回チェックインの際に「チェックインは16:00~となっておりまして…」と言われます。で、こちらも「早めのプランの予約ですが…」と返します。これほとんどルーティンのやり取りです(笑)。
気に入っているホテルなので腹は立ちませんが、今一度予約内容を確認して対応した方が無難かと思いますよ。いろいろなお客さんがいらっしゃるので。
コメントにいただける返信も謝罪や内容を全員で共有しますなどの決まり文句も必要ありません。
次からはコントのようなやり取りが無いチェックインができれば良いですね。
これからも利用させていただくつもりなのでよろしくお願いします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月16日 17:12:46

いつもホテルインサイド沼津インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
隊長1700様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE 沼津インター フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月22日 16:10:51

駐車場広く朝食もおいしくゆっくりくつろげました。機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月11日 12:19:45

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして、ご満足頂けている
ご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
ご滞在中、何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後共、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
murikkuson様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月22日 16:09:20

久々に出張で利用しました。
大浴場が大変気に入ってます。また利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月11日 12:10:14

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場にてお寛ぎ頂けているご様子で
私共も大変嬉しく思います。
今後共、当館を定宿としてお使い頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2024年02月11日 14:04:50

外に出ないで夕食がとれるので、良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年02月23日 18:57:16

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の1階にございますレストラン シエロエッセでは
地元の契約農家様より仕入れた沼津のブランド米
「きぬむすめ」など新鮮な食材を中心とした
お料理をご用意しております。
その他にも国産豚の生姜焼きや沼津市名産の
アジフライ、A5ランクの和牛スジ肉を使用した
ボロネーゼなど和洋折衷のお料理を揃えております。
またお客様のおっしゃる通り、同料金でルームサービスも
行っておりますので用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
今後共、沼津市へご用事の際は是非HOTELINSIDEを
ご利用頂ければ幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
当館へお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【新春SALE】【2食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中からお好みで!
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2024年02月11日 11:16:37

大雪の日だったのですが、 快く過ごさせていただきました。
レストランが、フリーでは、使えなかったのが、残念です

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年02月23日 20:35:00

当日は雪による影響で、大変な思いをされた方が多くいらっしゃいました。
お客様も大変お疲れだったかと存じます。
当館にて快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかし、お客様にレストランをご利用いただくことが叶わず、大変心苦しく存じます。当日はご予約のお客様も多く、一時的にご注文を承ることができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランメニューは定期的に変更するなどして、ご来館のお客様にご満足いただけますよう努めております。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、HOTEL INSIDE 沼津インターをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

ランクアップステイ◆出張応援◆ゆったりツイン20㎡のシングルユース♪サウナ付き大浴場あり!

投稿者さん 2024年02月01日 05:11:17

部屋やサービスについては、問題ありませんでした。ただ食事の量が少なくサウナは有るが、水風呂が無く、そこだけ減点でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年02月02日 15:01:28

今回ご利用頂いた2食付プランのご夕食は
和洋折衷の9種類のメニューからお好きな
お料理をお選び頂けるお得なプランでございます。
同料金でルームサービスも行っておりますので
用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
(※お刺身などの生ものは衛生管理上
ご遠慮いただいております。)
しかしながらお食事の量につきまして
ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後のホテル環境向上のご意見として
参考にさせていただきます。

最後になりましたが、この度は当館へ
お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが
また沼津市周辺へご用事の際は是非
HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

Kaneya Jinさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2024年01月21日 22:58:26

お部屋によるのかもしれないのですが、加湿器の水タンク容量が小さくて、
一晩は持ちませんでした。

チェックインの際、7時台に団体客が朝食に入るので混雑する旨を
予告いただきました。7時台と言えば時間としては60分、
ずいぶん幅を持たせた表現だとそのときは思いました。
実際には団体さんが適当な時間差をつけて少人数ずつ入ってきて、
しかも一定人数以上の方々はロビーで適宜時間を潰しながら、
とにかく一度に多人数が集中しないように配慮されている様子でした。
他施設も含めていろんな団体さんと鉢合わせになったことがありますが、
ここまで配慮が行き届いているのは初めてで、
仮に自分が団体客を率いる立場になったら見習おうかと思った次第です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月24日 15:59:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、翌日のご朝食のご予約が大変多く
混み合うことが予想されていた為、事前に告知をさせて頂きました。
お時間を調整して頂いたにもかかわらず、「配慮が行き届いている」との
お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
客室設置の空気清浄機内のタンクの容量につきましては
今後のホテル環境向上のご意見として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後共沼津市へご用事の際は是非、HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月12日 21:06:34

年1~2回の定期利用ですが、大浴場の風呂がぬるくてがっかりでした。。
このホテルに宿泊してがっかりしたのは初めてかも・・。 客室の換気扇の音は以前の部屋よりも静かだったので「あっ!今日の客室は良し!」と思ったのですが・・・。 このホテルは以前は良かったんですけどねー。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:26:40

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事やご旅行でお疲れの際は是非ご利用頂きたい
大浴場ですが、今回温度につきまして
ご不満を残す形となり心苦しく思います。
私共スタッフの意識が足りておらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう大浴場の
温度調節を怠らず業務に努めて参ります。
どうか今回の件に懲りず、
今後共当館をご利用頂けますよう
口コミをお寄せ頂き

HOTEL INSIDE フロント

【新春SALE】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

りん04868309さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

りん04868309さん [20代/女性] 2024年01月08日 11:03:58

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。夕食を外で済ませようと思いましたが、徒歩では少し遠かったのでルームサービスを利用しました。ホテルのレストランと同じ価格で利用できたので、満足です。コンビニも近くて便利でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:16:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご夕食につきましても当館併設の
レストランをご利用頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。
当館をご利用頂いたお客様に、
また来たい!また食べたい!
と思って頂けるよう従業員一同、
更なるサービスの向上に
努めて参る所存でございます。
また沼津市へご用事の際は
当館をお選び頂きますよう、
お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

口コミをお寄せ頂き

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ころんの娘さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ころんの娘さん [30代/女性] 2024年01月06日 22:04:20

帰省のため子ども4人を連れて宿泊しました。
客室内も館内設備も古さはありますが、キレイで快適に過ごせました。
ただ、朝食バイキングは種類も少なく何よりも自分で食器を下げるってファミレスでしょうか...。
ホテルレストランであるなら、もう少し改善してほしいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:13:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご期待に沿えずご不満を残す形と
なりましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は早急にレストランスタッフに伝え
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。また沼津市へご用事の際は是非、
当館をお選び頂きますよう

HOTEL INSIDE フロント

yoshiko6629さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

yoshiko6629さん [50代/女性] 2024年01月05日 19:39:20

夜の渋滞を避ける為に前日インター近くに泊まりました。位置的にラブホテルを改装したんだろうなと思っていましたが、思ったよりずっと良いお宿でした。
部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場があり温まることができました。最近よくある、新しくて、内装がおしゃれなホテルは、機能性に問題があることが多いですが、ここは、その点が良かったので、満足です。洗面の周りにスペースがあるので、化粧品やら、コンタクトやら、置くスペースに困りませんでした。また、机もパソコン置いてYouTube見ながらご飯を食べるのも苦にならない広さで充分でした。あと電源がちゃんとベッドと机にあり、ベッドに室内灯を消すスイッチもあり(当たり前のようですが、最近ないところにたまに当たります)、これも満足。
強いて言えば、ホテルの設備紹介ファイルとティッシュのカバーがかなり古ぼけていて、内装これだけ新しくしてがんばってるんだから、このくらい新しくしたらいいのに、と思いました。(別に困ることはありませんが)
高速近くですが、騒音も全くありませんでした。利用しませんでしたが、レストランもありました。
観光目的だと立地的に使えるのかわかりませんが、値段の割に価値あります。オススメです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:08:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして、数多くのご意見・ご感想を
お寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館のシングルルームは
全室シャワーブースの導入に加え、無駄な仕切りを省いた設計を
取り入れておりますので広々とお使い頂けることと存じます。
当館は今年の4月で創立15年目となり、館内設備や備品など
劣化が生じている箇所が年々増えているのが現状です。
こうしてお客様からお声をお寄せいただく前にスタッフが気付き
対応できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中当館へ
お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また沼津市へご用事の際は是非、当館をお選び頂きますよう

HOTEL INSIDE フロント

スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

おがくず0726さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

おがくず0726さん [50代/男性] 2024年01月05日 09:21:22

年始で泊まりましたが、値段も安くて2食付きで満足致しました。料理は安いので仕方がないと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 14:49:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また年末年始の貴重なひと時を当館でお過ごし頂き大変嬉しく思います。
年末年始限定のご夕食バイキングですが、ご満足頂けたご様子で
なによりでございます。、今回のご意見を参考に日々の
お料理・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中当館へ
また沼津市へご用事の際は是非、HOTEL INSIDEを
お選び頂けますと幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

年末年始限定☆ちょっと贅沢☆バイキングディナー&朝食付プラン【ディナー&朝食付】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2024年01月02日 07:27:51

夜ごはんは時間制のバイキングとのことでチェックイン時に来場時間を指定しました。あまり席数がなかったので、翌朝の朝食が混まないか不安でしたが、案の定8時に行ったら「満席なので後から来てください」と言われました。記名して待ったりするわけでもなかったので、すぐ横のロビーで様子を見ていましたが、後から来た人が先に案内されたりしていて、オペレーションが下手だなと思いました。食事内容も、サイトに載っている写真とはクオリティーが全然違い残念。とろろに髪の毛が入っていたから変えてもらうように言ったら、「今日はもうこれでとろろはおしまいです」と言われました、、。
部屋に関しても、オーシャンビューを謳っていますがほぼ見えません。バスルームがガラス張りで部屋から丸見えなのもちょっと、、。壁も薄いので、隣の部屋の声も響きます。
お風呂に至っては、時間で区切った男女入れ替え制とのこと。ネットを見る限りではわからなかったので戸惑いました。脱衣所に隠しカメラでも仕込まれたら、、と怖かったので結局利用しませんでしたが、年末年始価格、安いには安いなりの理由がありますね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 14:39:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食スタッフのご案内の不手際につきましては、
お客様にご不満を残す形となり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、混雑時のオペレーションの見直しや
接客スキルの指導に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また客室の造りや大浴場のご利用時間につきましてもご不満を残す形と
なったにもかかわらず、ご丁寧にお声をお寄せいただき

【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月30日 20:34:15

【立地】インターからすぐに目に付く近さで迷うこと無く到着できました。
駐車場は敷地内に広く設けられているし、フロントが1階なので荷物の持ち運びも楽で、チェックイン・アウトもスムーズでした。
歩いて行ける距離にコンビニがあります。車で移動出来れば食事のできる場所もたくさんあります。
【食事】今回はディナーバイキング付きのプランでしたので、ホテル内でのディナーを楽しみました。程よい量と種類で、お腹も満足です。
【部屋】バスとトイレの間の仕切りがカーテンではなく透明の板の仕切りで、しかも全面覆われていないのでトイレ側のスペースにシャワーのしぶきが掛かりまくりで、なかなか難しかったです。
ベッドは柔らかすぎす硬すぎず、といった感じ。
清掃はキレイに行き届いていたしアメニティも最初から部屋に用意されていて申し分ナシ。
一点だけ。。。壁・天井が薄過ぎる!上階の子供さんが走ったり暴れたりする音、物を動かす音が物凄く響いてきて、さすがに気になりました。廊下での話し声もよく聞こえます。
【価格】年末だからか決して安くはなかったですが、とても快適に宿泊できたので大満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 14:25:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館の立地につきましてはお客様のおっしゃるとおり
沼津インターから徒歩2分!とお車でお越しの方には大変好都合に
お使い頂ける場所でございます。駐車場は145台分のスペースを
完備しており、第一駐車場はホテルの目の前にございます。
スムーズにご利用頂けたとのご様子を拝見し、安堵いたしました。
年末年始のご夕食につきましては、バイキングディナーでの
営業を行っておりました。沼津港で取れた鮮魚のお刺身や焼き魚や
お肉の旨味がたっぷり詰まったハッシュドビーフ、
日替わりのお惣菜・パスタなど和洋折衷のお料理をご用意致しました。
年末年始のバイキング営業は2年目となりますが
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら客室での騒音につきまして、ご不満を残す形となり
大変申し訳ございませんでした。フロントは24時間常駐しておりますので
ご滞在中何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後共、より良いホテルになるよう
更なるサービスの向上に努めて参りますので
沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

年末年始限定☆ちょっと贅沢☆バイキングディナー付プラン【ディナー付】

投稿者さん 2023年12月27日 11:55:06

11時チェックアウトのプランを利用。朝9時30分頃、ノックがして直ぐに返事をしたが、合鍵で開けられてしまう。「何でしょうか?」と問うが、「ごめんなさい」と閉められてしまう。チェックアウト時、その旨をフロントスタッフに報告するが、「掃除の者だと思います。申し訳ございません。」と事務的な返事だけ。「もし私が部屋に居なかったらどうなっていましたか?防犯対策ってどうなっていますか?」に対しても「申し訳ございません。」とだけ。「再発防止に勤めます」とか、「不愉快な気分にさせて申し訳ございません」とか、こちらの気持ちになった言葉無し。自己防衛が必要なホテルです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月10日 17:59:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず
多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心して過ごせる環境をご提供するのが
私共スタッフの務めでございます。
しかしながら、スタッフがお客様に不信感を抱かせてしまう結果となり
またフロントスタッフの対応につきましても、
ご不満を残す形となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この件につきましては、早急にスタッフに報告し指導いたしました。
今後このような事のないよう、今一度業務内容を見直し
より一層気を引き締めて業務に取り組んで参る所存でございます。
最後になりましたがこの度は、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず
貴重なお時間を割いて、お声をお寄せいただき
誠にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また沼津市周辺へご用事の際は
当館をご利用頂き挽回の機会を頂きたく存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております

HOTEL INSIDE

投稿者さん 2023年12月20日 12:42:46

食事が美味しかった。作業をするためルームサービスでお願いしたが、レストランへ行って出来立ての温かいものをいただけばよかったと思える味だった。牛肉のパスタがとても柔らかく香りも良く、また付け合わせの魚やサラダも美味しかった。部屋や大浴場も掃除が行き届いていた。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月10日 17:04:31

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当館のご夕食につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お召し上がり頂いたボロネーゼはA5ランクの和牛スジ肉を使用しており
お肉の旨味がたっぷり詰まった自慢の一品でございます。
その他にも地元の市場より直接仕入れた新鮮な食材を使用した
サラダやアジフライなどご用意しております。
次回機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
また沼津市へご用事の際は是非、当館をお選び頂けたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中から!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

haru19641221さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

haru19641221さん [50代/男性] 2023年12月20日 11:31:17

温泉最高!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月10日 17:24:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂きまして重ねて厚く御礼を申し上げます。
大浴場につきましてご満足頂けたご様子が伺えてなによりでございます。
お湯の成分は温泉ではございませんが、静岡県東部のお水は
富士山が近くにあり富士山のバナジウムを豊富に含んだ成分と言われております。
また季節を変えホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

yamacchi7221さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

yamacchi7221さん [50代/男性] 2023年12月19日 17:48:35

フロントで対応していただいた際、バックヤードから出てこられた方の対応がとても良かったです。
杓子定規な対応ではなく、相手をみて対応してくれてると感じました。
お食事、美味しくいただきました。
朝の出汁茶漬けがとても良いです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月07日 15:03:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のご朝食につきまして、お客様のお口に合ったご様子で何よりでございます。
お茶漬けは、朝起きたばかりでも食べやすくエネルギー補給にはぴったりです。
白米やお茶漬けにぴったりの6種類のお漬物もご用意しておりますので、
用途に合わせてお召し上がり頂けたら幸いです。
またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
私共スタッフはお客様のご要望にはできる限る応えたいと思っておりますので
ご滞在中何かお困り事やご要望などございましたら
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

2062件中 1~20件表示