勤務中・出退勤時のマスク着用の徹底。
出勤前に検温し記録を行う。37.5℃以上の場合は自宅待機による経過観察を行う。
フロントカウンターにビニールカーテンを設置
非接触型のアルコール消毒器を全フロアに設置
フリースペースであるカフェスペースの巡回回数を増やし、定期的なアルコール消毒
エレベーターなどの共有スペースの利用前後に合わせ定期的なアルコール消毒
お子様向けのアイテムやレンタルグッズなどの利用前・定期的なアルコール消毒
共有エリアのレンタルアイテムの定期的なアルコール消毒処理。
宿泊ご利用後のすべての客室にオゾン発生器による殺菌消毒処理を行っております。
従業員の感染拡大防止の為、連泊でのご利用時はタオル交換のみで対応させて頂きます。
ホテル内をご利用の際はマスクの着用のご協力をお願いしております。
チェックイン時にご宿泊される方全員へ、検温を実施しております。
外出から戻ってきたら手洗い・うがいのご協力のご案内
共有スペースでのソーシャルディスタンス確保をお願いしております。
ロビ―内のサービスご利用の際には間隔をあけてお待ちください。
アルコールによる手指のこまめな消毒をお願いしております。
入場時検温し、37.5℃以上の発熱をされている方は別室にてご案内致します。
ソーシャルディスタンス確保の為、通常時の半分のお席でご案内しております。
沖縄そばは麺とスープを分け、お客様が選べるように工夫しております。
サラダやフルーツは小皿に盛り付けて、お好みで選べるように複数種類をご用意。
自分で作るパフェのトッピングは蓋をして提供しております。
沖縄料理の提供は蓋をした状態のまま提供しております。取り分けてご利用ください。
一部コーナーは、小皿に分けてラップをかけた状態で提供しております。
人気のオリジナルフレッシュジュースも食材に蓋をしてご提供しております。
レストランご利用時にはマスクの着用をお願い致します。
ご利用される皆様に手袋をお渡しします。着用して料理の取り分けをお願いします。
トングをお一人様におひとつずつお渡しします。取り分け時にお使いください。
蓋がされている料理を取り分けられた後は蓋を閉めていただくよう徹底をお願いします。
ビュッフェ台混雑軽減の為、1コーナーあたりの利用人数を制限しております。
取り分け用のお皿は2枚目からお取りください。