ペンションON-THE-ROCK クチコミ・感想・情報

ペンションON-THE-ROCK

ペンションON-THE-ROCKのクチコミ・お客さまの声

のざらし奉行さんの ペンションON-THE-ROCK のクチコミ

のざらし奉行さん [40代/女性] 2018年08月23日 00:35:49

お風呂・食事などはとても素晴らしかった。
    エアコンが無いので今年のような暑さではかなりツライ。
    これは個人差かも知れないが、ベッドと枕が硬すぎて全く眠れない...。

【おすすめ満喫プラン! ボリューム満点2食付】

きらり&さらりさんの ペンションON-THE-ROCK のクチコミ

きらり&さらりさん [50代/男性] 2018年08月14日 16:23:24

今年の暑さが異常なのかもしれませんが、部屋にクーラーは必要かと思います。
    夜でも、窓を開けないと暑くて寝れません。窓を開けると羽アリが部屋に入り、女性は嫌がります。
    ご検討ください。
    細部(トイレや風呂場の脱衣室)のお掃除が出来ていない所がありました。改善を希望します。
    食事は、良かったです。たくさんのものを出さずとも、ポイントを絞ったサービスで良いかと・・
    立地は良く、値段も手頃なので季節を選んでまた利用出来ればと考えます。

【おすすめ満喫プラン! ボリューム満点2食付】

田舎小娘さんの ペンションON-THE-ROCK のクチコミ

田舎小娘さん [40代/男性] 2016年08月14日 02:25:44

8月12日に泊まりました。
    食事は最高に美味しく大変満足しました。
    また利用させていただきます。

ペンションON-THE-ROCK 2016年08月15日 07:27:58

ご利用ありがとうございました。
    朝晩の冷え込みも始まり、少し秋を感じ始めた今日この頃です。
    またお時間が出来ましたら、ぜひお越しください。

投稿者さん 2014年05月06日 10:05:48

朝夕の食事が良かったです。バランスが良く、とてもおいしかったです。
    部屋でゆったりお茶が飲めないのが残念なところです。

2014年05月
    【おすすめ満喫プラン! ボリューム満点2食付】

chaotic-lawさんの ペンションON-THE-ROCK のクチコミ

chaotic-lawさん [30代/男性] 2013年10月14日 20:55:29

今回、岩手から鳴子温泉への旅行で利用させていただきましたが、本当に素敵なペンションでした。
    鳴子温泉郷からクルマで30分弱ですので、移動もしやすかったです。
    また、美味しい料理と、テラスからの眺めも最高でした。
    一緒に行った友人も、ペンションのイメージが変わったと大変喜んでおり、
    なによりオーナーのお人柄がよく、鳴子鬼首付近に来る事があれば、ぜひまたお世話になりたいと思っています。

*お部屋は禁煙ですが、ロビーでは喫煙可能です。
    *お部屋は、二人で利用する分には充分な広さで、きれいで快適でした。三人掛けくらいのソファーもあり、落ち着いて過ごせました。
    *お風呂は利用しなかったため、評価不能にチェックしましたが、貸切で利用できるため、落ち着いて入れるみたいです。

2013年10月
    ペンションON-THE-ROCK 2013年10月15日 09:01:51

この度はご利用いただきありがとうございました。またお時間ができましたら、ぜひお出でください。

投稿者さん 2010年06月11日 08:12:29

テレビの映りが悪く、とても見れる状態でなかつた。

2010年06月
    【洋室 無料TV】

19490208さんの ペンションON-THE-ROCK のクチコミ

19490208さん [60代/男性] 2010年02月23日 09:29:11

2月20日に宿泊しました。料理も多くおいしかったです(子供たちには多いくらい)
    スキー場にも近くとても便利です。又、ご主人の趣味のヘラクレス・大クワガタも初めてまじかに見ることが出来て子供たちも大喜びでした。

2010年02月
    【昆虫・ヘラクレス&クワガタ・飼育見学!】ファミリープラン!

投稿者さん 2009年08月14日 18:37:28

大変お世話になりました。
    8月10日から2泊しました。
    荒雄川でのフライフィッシング目的で1人での宿泊でしたが、楽しく過ごすことができました。
    初日の雨の濁りの影響で、2日目の昼からと3日目の朝のみでしたが、増水中のルースニング、減水後のドライもまずまずでした。
    食事は、1日目の夕食で食べた鳥のソテーも美味しかったですが、何と言ってもサービスで頂いた2日目のステーキめちゃめちゃ美味しかったです。
    この時期の気候は、真夏でもクーラーいらずでとても涼しかったです。避暑地に最高ですね。
    今度、ヘラクレスオオカブトとステーキを目的で家族で行くようにします。

2009年08月
    【渓流のフライフィッシング!満喫プラン】ポイント案内、ガイドまで対応します。