2020年8月18日
【ホテルからのお知らせ】
お客さま 各位
日頃より、クロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
クロスホテル大阪(所在地:大阪市中央区、総支配人:若山 智)の、
3階レストラン「TERRACE & ZERO(テラスアンドダイニングゼロ)が、
2020年8月21日(金)よりランチとディナーの
営業を再開しますことをお知らせします。
営業の再開においては、厚生労働省から公表された「新しい生活様式」
および「宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドライン」などの
関連する業界団体のガイドラインに基づき、オリックス・ホテルマネジメント
株式会社として定める「『With COVID‐19』下における運営・サービス指針」
およびガイドラインを適用してまいります。
また、新たな指針に基づく館内の必要備品の調達・配置を進め、
同時にスタッフへのオペレーションの確認と実践トレーニングなど、
お客さまを万全な状態でお迎えできる体制の整備に努めてまいります。
これからも、地域と連携し、お客さまに安心してご利用いただけるよう、
衛生管理と高品質なサービスの提供に努めてまいります。
※「『With COVID‐19』下における運営・サービス指針」および
ガイドラインについては、「ORIX HOTELS&RESORTS」
公式ウェブサイト(https://www.orixhotelsandresorts.com/)で
公開しています。
ご利用制限についてのお願い
・一部通常時のサービスと異なる場合がございます。
また、国や自治体の要請に応じてサービス内容を変更する場合がございます。
2020年08月1日
3F【フレンチキッチン“TERRACE & DINING ZERO”】
【TERRACE & DINING ZEROの全く新しいフレンチ体験! 】
フランス3つ星レストランで修業を積んだシェフ
半田勝也が挑む、全く新しいフレンチのカタチ…。
クロスホテル大阪オリジナルコース
【ガストロノミー関西】が誕生しました。
ジャンルにとらわれず、【THE関西】を表現した
クリエイティヴなコース料理で、
お客様へ“食”の感動をお約束します。
大阪観光の中心なんばで“うまいもん”を堪能した後は、
一味違った関西の食文化の礎を
クロスホテル大阪で体感してみませんか。
2020年7月1日
1F【TABLES CAFÉ】
クロスホテル1階の人気カフェ【TABLES CAFE】では、
テイクアウトにもお勧めのキュートなバターサンドを販売しています。
<<写真左から>>
【レーズンサンド】
ホワイトチョコを使用したコクのあるバタークリームとレーズンをサンド。
アクセントにサクランボのリキュール・キルシュをきかせて
贅沢に仕上げました。
【イチゴミルクサンド】
ホワイトチョコレートとバターを混ぜたクリームと、
フリーズドライのイチゴでリッチに仕上げました。
ショートケーキのような味わいです。
「おうちカフェ」のお供にピッタリの可愛いスイーツを、
ぜひこの機会にお試しください!