ホテル志摩スペイン村 クチコミ・感想・情報

ホテル志摩スペイン村

ホテル志摩スペイン村のクチコミ・お客さまの声

すぐる5705さんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

すぐる5705さん [30代/男性] 2022年08月09日 15:56:35

清潔で完璧です。お部屋の冷蔵庫がもう少し冷えると良いです。

2022年08月

ゆたか2848さんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

ゆたか2848さん [40代/男性] 2022年08月09日 15:31:31

2DAYパスポートとゆったりと遊べました。
    スペイン村とホテルも隣接で、文句なしです。
    ホテルのプールも利用し、子供も大喜びでした。
    また、最終日も、夕方まで、しっかり遊び、ひまわりの湯を無料で入ってから帰り、良かったです。
    家族は、寝ながら、お父さんは、強硬でしたが、良かったです。

2022年08月
    ディナーバイキングプラン 志摩スペイン村2DAYパスポート付

miyuzo12さんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

miyuzo12さん [40代/女性] 2022年08月02日 11:16:31

小学生の子供2人の計4人で泊まりましたが、部屋の広さ十分で快適に過ごせました。ホテル内レストランだけでなくひまわりの湯で簡単な食事をするところがあればなお良かったです。

投稿者さん 2022年07月31日 21:48:45

今回初めて行きました。スペイン村・温泉・プール出入り自由。チェックイン前チェックアウト後も施設・ロッカー利用可能。子連れでもストレスなく、過ごしやすかったです。ホテル内からスペイン村や温泉に直通で、移動中も景色が外国のようで非日常を感じられ、楽しかったです。またどちらの施設のスタッフもとても明るく親切丁寧。施設は新しくないそうですが、どこも綺麗に手入れされていてとても気持ちよく過ごせました。スペイン村でナイターを楽しんだ後、最後の最後にも温泉に入ってから帰りました。コロナ禍での久しぶりの家族旅行で、幸せな気分にさせてもらい感謝です。一つ欲を言うと、レストランや自販機以外に、プールで遊んだ時や夜に小腹が空いた時、ホテル内で軽食(テイクアウトでも)があると嬉しいです。また必ず行きますので、ご検討お願いします。楽しい時間をありがとうございました。

素泊まりプラン
    【禁煙ツインル-ム】

すみれ07044578さんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

すみれ07044578さん [40代/女性] 2022年07月31日 11:21:09

もう何度も泊まっていますが、部屋の中や、廊下、中庭、その他スペインっぽさのある装飾にいつも心惹かれています!

2022年07月
    【LUXDAYSセール】★お得で便利に遊ぶ!パルケ3大特典朝食付きプラン

メルチマンさんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

メルチマンさん [30代/男性] 2022年07月29日 11:37:55

パルケエスパーニャで遊ぶために、こちらのホテルを利用させて頂きました。ロビーは宮殿のような趣ある雰囲気で、お部屋は綺麗で広くて、バイキングの食事もとても美味しく、子どもたちも大喜びで、大変満足でした!パルケエスパーニャまで、すごく近くて、そこも子連れには嬉しかったです。

【楽天トラベルセール】ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2022年07月27日 09:50:06

かなりややこしい建物で、お風呂もご飯に行くのも全て遠い。
    部屋からエレベーターも遠いので、もうひとつ欲しい。
    また、朝ごはんのバイキングがびっくりするくらい酷かった。全てインスタントで見るからに添加物まみれ。手作りはひとつもなく、パンもパサパサで喉が通らない。長芋の梅和えも不味くて食べられなかった。これまでのバイキングのなかでも最低ランクでした。。。せめてフルーツぐらいは充実したものを入れて欲しかった。焼き鮭とご飯は美味しく頂きました。
    しかし、レストラン志摩の晩ごはんはとてもおいしかったです。接客もにこやかで気分良く過ごせました。
    お風呂も満足です。
    今回は子どもが小さいので、スペイン村に来ましたが、ホテルのリピートはありません。

2022年07月
    【夏ディナープラン】6/1~8/31まで 夏限定プラン 志摩スペイン村2DAYパスポート付

投稿者さん 2022年07月25日 19:50:29

リピーターです。
    遊園地も、大きなお風呂も、子どもが大変喜んでいました。
    上の子が小学一年生なのですが、ヒラソルの食事が多く残してしまったので、低学年くらいの間は幼児用のお子様プレートも選択できるとありがたいなと思います(値段は同じで良いですので)。

投稿者さん 2022年07月23日 15:53:59

部屋は海の見える部屋で景色もよかったです。
    料理の時間が20時からしか予約できなかったので、小さい子どもがいるため寝てしまわないかと心配でした。
    やはり子どもがぐずり出しましたが、店員さんの優しい気遣いが嬉しかったです。味も満足でした。

2022年07月
    【お料理重視のプラン】伊勢海老・黒鮑、彩り豊かな和会席で!

投稿者さん 2022年07月19日 15:04:38

キャラクタールームに子供がとても喜んでいました。目の前にパルケエスパーニャもあるので、とても便利でした。ひまわりの湯もとても良く、ゆっくりする事ができました。良い思い出ができました。

2022年07月
    新キャラクタールーム「みんなでツリーハウス」スペイン料理プラン ホテル2DAYパスポート付
    【キャラクタールーム 3~4名】

投稿者さん 2022年07月17日 15:33:03

パルケエスパーニャへ行くのに、宿泊させて頂きました。
    以前は、【お一人様限定】シングルユース 素泊りプランが無かったので
    とても助かります。

【お一人様限定】シングルユース 素泊りプラン
    【禁煙ツインルーム1名】

投稿者さん 2022年07月14日 15:35:45

志摩スペイン村に行くならとても便利でした!
    大浴場は遠いです。
    ホテルは古い感じですが清掃は行き届いてました。
    朝食はブッフェで普通でした。

朝食付きプラン 志摩スペイン村2DAYパスポート付

投稿者さん 2022年07月13日 17:58:34

5000弱の夕食にしては残念過ぎます。
    サービスというサービスは受けていないので、なかなか評価はしにくいです。
    お風呂が多いのも面倒です。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF★お得で便利に遊ぶ!パルケ3大特典朝食付きプラン
    【禁煙ツインル-ム】

かぜとげさんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

かぜとげさん [20代/男性] 2022年07月11日 00:49:42

異国情緒漂う館内は、写真映えスポットがたくさん!
    併設の温泉も泉質が良くて、最高でした!お料理も美味しくて、パルケエスパーニャを思う存分満喫することができました。
    またパルケエスパーニャに行く時はぜひ泊まりたいホテルです!

朝のバイキングは、8時頃に行くとものすごく混みます。
    パルケのアトラクションより並びます(笑)
    朝食バイキングは、少し早めに行くか遅くにずらすかした方がいいと思います。

投稿者さん 2022年07月05日 23:55:58

幼児二人をつれて宿泊しました
    ベッド不要で申し込みしてましたが、子連れということもあり、要望があればタオルケット等貸し出しもできますので必要であれば~と、丁寧に案内してくださいました。
    いつも遊園地に行く際はこちらのホテルに宿泊してますが、本当に何回いっても幸せな気持ちのまま帰宅できます。
    部屋の冷房温度、風量を自分で設定できるのも魅力でした。
    部屋もトイレも綺麗で、部屋の浴室には滑り止めマットまでありました。
    洗面所には子供用のステップ台まで。
    喫煙ルームも綺麗でした。
    スタッフの方とすれ違う時も、帰り際に他の部屋を掃除されていた清掃員の方も皆さん笑顔で挨拶やおじぎ等、なぜか心があたたかくなりました。また次も絶対ここに泊まりにこようと思います。

投稿者さん 2022年07月05日 22:09:39

志摩スペイン村へは本当にすぐ近く、一日中快適に過ごすことができました。
    ホテル内もお部屋も想像以上に綺麗で、スペインの異国情緒溢れる雰囲気も大変よかったです。

ただ、お部屋の窓ガラスが汚かったことと、お風呂に前の人のものであろう髪の毛が落ちたままだった事は少し残念でした。

それ以外はお料理も美味しく、スタッフの人も丁寧に接客してくださり、また利用したいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2022年06月21日 15:51:14

志摩スペイン村2DAY利用券も付き、とってもお得な設定でした。

投稿者さん 2022年06月20日 20:25:14

近鉄の駅から無料送迎バスを出してほしい。

【早期30割】ディナ-チョイス 【夕・朝食付き】プラン

希結花さんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

希結花さん [30代/女性] 2022年06月17日 17:51:20

予約時に夕飯は20時半でキャンセルが出たら連絡しますと言われ当日まで連絡無かったのでチャックインの時に聞いたらやっぱり空いてないと。息子が誕生月と申告したらキーホルダーとバースデーシールが貰えました♪2daysのパスポートを買い、15時前から閉園17時まで遊んで部屋でゆっくりしてからお風呂行こうと思ってたらフロントから夕飯18時半入れますと連絡があり凄く助かりました。誕生月の息子にもデザートプレートも出してもらって大満足でした。

ただ1つ残念なのがお風呂にチケットが必要なのが不便。宿泊者はルームキーで判断してほしい。

次回またスペイン村行くときはまた絶対泊まりたいです!

2022年06月
    【お料理重視のプラン】伊勢海老・黒鮑、彩り豊かな和会席で!

レッドウインナーさんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

レッドウインナーさん [50代/男性] 2022年06月14日 19:08:01

オフィシャルサイトの料金が高いので楽天にて予約

平日は殆ど朝夕共にバイキング形式の食事は無し
    ホテル内レストランは異様に高いので足があるなら外食するほうが良いかも
    凝った中庭が見える側の部屋のほうが良い

荷物ロッカー・駐車場はチェックイン前チェックアウト後も無料利用できる

修学旅行生がいる時は風呂が混雑して一時的に利用し辛いがチェックイン時に教えて貰える