ホテル志摩スペイン村 クチコミ・感想・情報

ホテル志摩スペイン村

ホテル志摩スペイン村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 05:29:21

何もかも、素晴らしかったです!
    まるで外国旅行をしているような気持ちになりました。
    スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
    スペイン村も、良い意味です期待を裏切られ、フラメンコショーに感激し、他のショーも本格的でしたし、アトラクションも手がこんでいました。パーク内はスペインさがあらゆる所で感じられ、すごーく楽しかったです!!
    ぜひまた遊びに行きたいです!

ディナ-チョイス 夕・朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月10日 05:22:46

素敵なホテルでした!外国の雰囲気をたっぷり味わえました。
    中庭も広くて、お花やイルミネーションも綺麗でとても良かったです!
    ぜひまた利用させていただきたいです。

ディナ-チョイス 夕・朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月06日 08:32:17

ホテルの雰囲気も良く、食事も美味しくてまた宿泊したいと思えるホテルでした。

ディナ-チョイス <夕・朝食+志摩スペイン村2DAYパスポ-ト付き>プラン

投稿者さん 2021年10月03日 21:20:58

サービスがとにかく良かったです。アレルギーの子供のためにセットメニューを変えて頂いたり、色々と気を使っていただきました。とても快適に過ごさせて頂きました。

キャラクタ-ル-ムで家族旅行【朝食+志摩スペイン村2DAYパスポ-ト付き】プラン
    【キャラクタールーム】

まぁー2019さんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

まぁー2019さん [30代/女性] 2021年09月27日 04:27:30

帰る時のタクシーがない時に親切に色んなタクシー会社さんに電話して聞いてくれてた、

ホテル志摩スペイン村 2021年10月11日 16:41:52

この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただき誠にありがとうございました。
    これからもおもてなしの向上に努めて、より良いホテルをめざして参ります。

夜魅姫666さんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

夜魅姫666さん [50代/女性] 2021年09月23日 15:51:04

スペイン村目的では最高のホテルだと思われます。スタッフの方々はキチンとされてて好感が持てました。ただ、迷路のような通路には疲れました。スペイン村へもお風呂へも歩き疲れて大変でした。

ホテル志摩スペイン村 2021年10月11日 16:42:20

この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同のおもてなし向上に努めて参ります。
    投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】お得で便利に遊ぶ!パルケ3大特典朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月18日 17:16:31

志摩スペイン村も大変すいており、半日ずつお得な価格で満喫できました!
    周りに食べるところはないため、朝と晩ごはんがついたプランはとても助かりました!
    スペイン料理にも満喫!
    志摩スペイン村に行く予定がまたある時はぜひ利用したいです。

ホテル志摩スペイン村 2021年10月11日 16:41:18

今後も志摩スペイン村をお選び頂けるよう、楽しく快適なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年09月14日 15:45:41

スペイン村で遊ぶために泊まりました。便利でしたが金額はお高めですね。
    海が見える部屋を希望したら、お風呂やフロントどこに行くにも歩くので大変でした。まあ急いでいることもなかったのでふらふら散歩気分でしたが、もう少し案内表示が欲しいかもしれません。お風呂から部屋へ戻るときはかなり迷いました。
    食事は普通ですね。料理には感染対策されていましたが、座席を詰めながら案内されたので「せめて満席になるまでは隣とあけてもらえませんか」というとちょっと嫌な顔されました。開場と同時には詰めずにあけて案内して欲しかったです。手袋を紙コップに入れておく制度はとても良かったです。

絆深まる家族旅行!【夕食バイキング付き】プラン
    【禁煙ツインル-ム】

スプリングフラグレンスさんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

スプリングフラグレンスさん [30代/男性] 2021年09月04日 23:59:45

志摩スペイン村は、レジャー施設としてクォリティが高めな割にかなり空いている穴場だと聞き、併設されているこちらのホテルに泊まることにしました。

ホテルの部屋は非常に広々として過ごしやすく、清潔で、設備やアメニティも申し分ないです。
    外観もよく手入れされていて、このご時世でもさびれた様子を見せまいとする気概が感じられます。
    フロントの受付や、駐車場への誘導を行ってくれたスタッフもとても丁寧で分かりやすい対応をしてくださり、従業員レベルの高さを実感しました。
    お世辞にも立地は有名な観光地とは言い難いのですが、間違いなく一流ホテルです。

どうせならスペイン尽くしで夕飯もスペイン料理にしようと、ホテル内のスペイン料理レストランを利用しましたが、これも大当たりでした。
    出されるすべての料理が美味だったのですが、中でも鯛を使った魚料理とイセエビのパエリアは絶品でした。
    ただ、コース料理としてのボリュームは、平均的な成人男性が満腹になるくらいの量だと思うため、たっぷりお腹を空かせてから堪能することをお勧めします。

ホテル志摩スペイン村 2021年10月11日 16:34:52

心温まるご意見を本当にありがとうございます。
    これからもより良いホテルを目指して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。ご

投稿者さん 2021年08月30日 16:30:51

大変良かったです。スペイン村とも連絡口でつながってますし、館内のゆとり館もいい雰囲気です。売店も充実してました。
    これはサービスなので強く希望は云えませんが、彼女の誕生日であることを伝えておりましたので、夕飯もホテル内のレストランを予約したこともあり、他のレジャーホテルではみられるスイーツへデコレーションを含め、少しサプライズ的なことを期待したのですが、夕食は正に機械的な接客で、少しがっかりでした。もう少し会話を含めたサービス精神があってもと思ってしまいました。
    あと、朝食ビュッフェ、三重県産の食材を積極的に入れた方がよいと思います。ビジネスホテルの朝食の方が地産地消かもしれません。

たくじ~んさんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

たくじ~んさん [40代/男性] 2021年08月25日 23:03:19

フロントの女性スタッフさん、親切でした。宿泊すれば、翌日も近隣施設の温泉を利用できるのがとてもいいです。パレード見て、温泉に入ってから帰路につけました。お隣のパルケエスパーニャは、ショーやパレードが最高です。乗り物そっちのけで、いつも観ています。

ホテル志摩スペイン村 2021年10月11日 16:37:22

ファミリ-に嬉しい♪朝食+パルケ2DAYパス付き

投稿者さん 2021年08月17日 17:26:59

8/15一泊しました。傘をロックして解除されないハプニングがありましたが、素早い対応していてだき、パークにも間に合いました。

温泉も二日目の帰りにも寄って、肌スベスベになって帰りました。

ホテルに泊まったのはこれで二回目です。またお世話になりたいと思います。

ホテル志摩スペイン村 2021年10月11日 15:50:33

投稿者さん 2021年08月16日 23:09:16

お盆休みに宿泊しました。
    チェックイン時間前でしたが、チェックイン手続きと荷物をロッカーに預けてパークに行けて助かりました。
    その際、ホテルマンのわかりやすい説明が良かったです。

上階の騒音が気になりました。
    廊下の音も筒抜けで、防音対策が必要かと思います。

ホテル志摩スペイン村 2021年10月11日 15:33:27

レクサス0620さんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

レクサス0620さん [40代/男性] 2021年08月16日 22:45:01

スタッフさんの素敵なご対応でした。お部屋も清潔感が伝わってきてゆっくり寛ぐ事ができました。家族一同喜んでおりました。
    又ご縁がありましたら是非宜しくお願い致します。

ホテル志摩スペイン村 2021年10月11日 15:32:44

ご投稿ありがとうございました。

【早期45割】お得で便利に遊ぶ!パルケ3大特典朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月15日 17:58:50

お風呂までの距離がすごく遠かったです。
    サービス、お部屋、ご飯申し分ないくらいよかったです。

ホテル志摩スペイン村 2021年09月16日 15:15:00

今後もサービス向上に努め、また「良かった」と言っていただけるホテルをめざして参ります。

キャラクタ-ル-ムで家族旅行【朝食付き】プラン
    【キャラクタールーム】

楽天海江田さんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

楽天海江田さん [60代/男性] 2021年08月11日 15:20:02

素晴らしい部屋でした、プールに温泉と設備も素晴らしく子供達も大喜びでした。夕食にスペイン料理食べましたがコスパが良いとは言えません。宿泊費、食費、スペイン村2日パス合計額を考えると「安くはない」ですが年に一度と思えば再訪したい二日間でした。

ホテル志摩スペイン村 2021年09月14日 19:59:16

次回お越しいただけた際には、ご満足いただけるよう努めて参ります。

プーさん3522さんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

プーさん3522さん [50代/男性] 2021年08月10日 14:35:05

宿泊だと2dayパスポート半額は大変たすかりました

ホテル志摩スペイン村 2021年09月14日 19:37:57

また、ご宿泊特典の「ホテル2DAYパスポート」をお買い求めいただきありがとうます。
    今後もより良いホテルをめざして参ります。

ごっちゃん8392さんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ

ごっちゃん8392さん [40代/女性] 2021年08月07日 16:41:03

とにかくホテルのサービスが神でした。
    また利用したいです。

ホテル志摩スペイン村 2021年09月14日 19:20:29

ご投稿ありがとうございました。

【早期30割】お得で便利に遊ぶ!パルケ3大特典朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月04日 15:36:11

小6の娘と2人旅行。
    遊園地、プール、温泉ととても充実した旅行でした。

ホテルのお部屋は、カーテンやベッドがピンクベースで可愛らしく、ホテルの廊下やエントランスなど、あちこちオシャレな外装、内側でリゾート感もありまた行きたいと思います。
    娘も喜んでいました。

ホテル志摩スペイン村 2021年09月14日 16:48:32

今回ご利用いただいたピンク色の他に、緑色、黄色を基調とした客室がございます。
    ご投稿ありがとうございました。

絆深まる家族旅行!【夕食バイキング+志摩スペイン村2DAYパスポ-ト付き】プラン

投稿者さん 2021年08月02日 18:25:45

丁寧で親切な対応でした!
    部屋のアメニティがもう少し充実してたら嬉しいです。
    部屋も広くて良いしひまわりの湯も綺麗くてよかったです!

ホテル志摩スペイン村 2021年09月14日 16:21:42

また、ご意見をいただきありがとうございます。
    ご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お得で便利に遊ぶ!パルケ3大特典朝食付きプラン