・ホテル自体は部屋も含め古い作りなのですが、立地的に駅や中央商店街が近いので、値段相応の感じがします。 部屋:自分はシングルの部屋だったのですが、平成初期とか昭和とかの雰囲気漂う感じだな、っていうのが第一印象でした。とても綺麗にされてあったので、快適に過ごせました。コンセント口がテレビ下と鏡の側の2箇所しかなく、どちらもベッドの頭側から離れているので、スマホ等を充電して枕元に置いておきたい自分としては、ちょっとだけマイナスなポイントでした。あと、テレビがインターネット番組見れると書いてたけど見れませんでした。お湯沸かし用のステンレスマグカップがあり、テーブルに備え付けの湯沸かし装置みたいなのがあります。マグカップの大きさ的にカップ麺は作れなさそう。トイレ等は普通です。壁の厚みはそこそこで、トイレの流す音などが、部屋が静かならうっすら聞こえてきます。ベッドは普通です。可もなく不可もなく。 朝食:テーブルがあまり多くないので、座れない時があるかもです。7〜8組くらいで満席かな?カフェ(レストラン?)のすぐ外に一つだけあるテーブルを今回は使いました。ビュッフェ式ですが、そんなに品数は多くないです。味はそこそこ美味しかったので、無料(ホントは宿泊費に入ってるんでしょうが安いので)なら全然満足できると思いました。 従業員:とても対応が丁寧でした。3人ほど違う方に対応していただきましたが、どの方も物腰柔らかく、笑顔でお話しいただき気持ち良く過ごせました。ここで書いても仕方ないかもですが、ありがとうございました。
シングルスタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
【禁煙】シングルルームD10年ぶりにお世話になりました。古いながら、サービス精神は抜群です。朝食も美味しいものばかりで、食べすぎました^ ^ おじさんにとっては応援したくなる宿。 お子さん連れには無理かと思います…
シングルスタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
【禁煙】シングルルームD繁華街とは反対の場所にあるので、周辺は騒がしくなくゆっくり過ごせます。 また、駅からすぐで便利です。 部屋は古さはありますが、清掃もしっかりされていてとても満足でした。 1泊につき冷蔵庫のドリンクが1本サービスなのが嬉しいです。 最上階にはコインランドリーが100円(洗剤あり)、お風呂もあって助かりました。 朝食は品数も揃っていて、朝からしっかりお腹が満たされました。 サラダがシャキッと瑞々しかったのと、そぼろが個人的にかなり好みの味付けで特に美味しかったです。 宿泊料もお手頃で、サービスも良く、小倉に泊まる時は次回もココにしようと思います。 とても快適でした。
シングルスタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
【喫煙】シングルスモールバスA小倉駅からも近いし、(そこまで大きくはありませんが)大浴場もあり、朝食バイキングもメニューが多過ぎず何を食べようか迷うこともなく、私にとっては必要十分でした。そのうえ宿泊費も安い。深夜2時までの門限はありますが、近くに行くことがあれば、またお世話になりたいと思いました。 スマホの充電器を部屋に忘れてしまい、申し訳ありませんでした。 ありがとうございました。
シングルスタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
【禁煙】シングルルームDここの朝食は、美味しい。好きです。ちゃんと炊いたお米です。味噌汁も、自家製。生たまごがあるのが、うれしい。展望風呂は、気持ちいいです。ランドリー、VOD無料も、ありがたいです。また、泊まりたいホテルです。
和室 6畳(喫煙)JRが大幅遅延してやっと乗れた新幹線で小倉に到着したので、ホテルに着いた時はヘロヘロでした。でもフロントの方がとても丁寧で説明も分かりやすかったです。自慢の朝食なので、ぜひ食べてください!との事で、翌朝行ってみると、割と混んでいましたが美味しい!!手作りだと思います。お魚の煮つけや切り干し大根など家庭料理っぽいものがとにかく美味しかった。ポテトサラダも手作りかな?種類がめちゃくちゃ多いわけではないけど食べてホッとできる朝食でした。勧めくれたフロントの方、ありがとう!建物は古いけど掃除はしっかりされているので清潔です。ただ、シャワーが壊れていました。ヘッドが外れかけでシャワーを使うと天井まで水が飛び散って天井から水滴が降ってきます。疲れていたこともあり、なんだか面白くなってきてシャワー使いながら笑ってしまいました。次の方のために修 理した方が良いです。チェックアウト時に仕事の事考えていたら伝え忘れたのでこちらで報告。あと、枕元にコンセントがないのでエンチョウコードとかあったらうれしいなと少し思いました。
シングルスタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
【禁煙】シングルルームDお部屋広くて眠りやすい、環境でした。 浴場は大浴場ではなかったですが、サウナも楽しめました。 朝食おいしく、レストランのおばちゃんとても良い人柄でほっこりしました。 ありがとうございました。
家族・お仲間と気楽なご宿泊【朝食付】部屋タイプ
和室15畳(喫煙)駅に近く、移動が楽です。部屋も思っていいた以上に広く快適に過ごせました。
シングルスタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
【喫煙】シングルスモールバスA朝食の種類が豊富でおいしくいただけました
シングルスタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
【喫煙】シングルルームBレンタカーを駐車でき500 円という安さでした。
シングルスタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
【喫煙】シングルスモールバスA駅にとても近く朝ごはんもついてコスパがとても良かったです。
シングルスタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
【喫煙】シングルスモールバスA駅にとても近くすごく便利で助かりました。