湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 22:53:37

食事なしが残念でしたが、サービスはよかったです。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2020年03月24日 09:13:57

この度は湯~モアリゾートニューオリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食のご準備、この昨今の情勢をご理解いただきましてありがとうございました。
私たちの自慢の朝食、ぜひともお召し上がりいただきたかった所存です。
次回ご利用時には万全の状態で準備を進めてまいりますので、ぜひご利用くださいませ。

また朝食以外にも喫茶も営業しております。
お部屋で過ごす時間も大切ですが、漫画や雑誌等をcafeスペースで楽しみながら過ごす時間も心地よいものですので、ぜひご利用くださいませ。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 片山

【朝食付】インテックス大阪利用者にオススメ!★温泉鉱石大浴場無料★

投稿者さん 2020年02月26日 16:41:59

風呂がないことは大浴場に行くため問題ないのですが、洗面付きのトイレに入ったら、隣かどこかで吸っているたばこのにおいが排気口を伝って匂ってきて、部屋まで臭くなってすごく嫌でした。禁煙フロアと喫煙フロアを分けてもらえたらよいと思います。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2020年02月28日 19:29:22

いつも、湯~モアリゾートニューオリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たばこの臭いにつきまして、ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。禁煙、喫煙フロアで区分はございますが、お客様によっては知らずに喫煙されている可能性もございます。

今後、お客様にも周知を努めて参ります。
同様の事が起こった際には、フロントまでご一報頂ければ幸いです。

可能な限り対応致します。

今後とも、湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 石崎

【素泊り】インテックス大阪利用者にオススメ!★温泉鉱石大浴場無料★

投稿者さん 2020年02月25日 06:41:22

大浴場があるのですが、男女で交代制の為、時間が合わなくて入れなくて残念でした。

朝食は大阪ご当地グルメもあって良かったです。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2020年02月25日 13:31:16

大浴場をご利用いただけなかったとの事、非常に残念に思います。
どうしても時間の関係でご案内が出来ませんでしたが、次回大阪に来られる際には、ぜひご利用くださいませ。
また朝食バイキングは料理はもちろん、従業員の接客はいかがだったでしょうか?
地元の「おばちゃん」パワーでいつもご好評いただいております。
また次回もぜひお召し上がりください。

【【バス付】ツインルーム(16平米)】

投稿者さん 2020年02月21日 11:57:24

今回の出張の折に利用させていただきました。立地・食事・風呂大変満足です。ゆったりとくつろぐことが出来ました。ありがとうございました。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2020年02月23日 09:11:55

何度もご利用いただけていることが、私たちの励みとなります。

この度大浴場に新しく休憩用の椅子を設置いたしました。
長湯されて少し疲れたころ、椅子に座り温度調節をしてみてはいかがでしょうか?
少しでもお客様が大浴場をお楽しみいただけることが、私たちの願いでもあります。
また是非出張の折にご利用をお待ちしております。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 片山

【朝食付】これはお得!家庭的な健康朝食バイキング付き!★鉱石温泉無料★ 【添い寝無料】

投稿者さん 2020年02月04日 21:52:52

いつも利用してますが立地の割に値段も安く重宝してます。

深夜にしかお風呂に入らないので広いお風呂は貸し切り状態!!
だからかお風呂が少しぬるいのとサウナがあったら…が改善点かな。

今度は朝食付きプランで朝飯も体験してみたいですね!

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2020年02月05日 00:01:13

この度は、湯~モアリゾートニューオリエンタルホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場について概ねご満足頂けているようで、大変うれしく感じております。湯温のご指摘については調査、確認を致します。お客様の人数によって湯温を変えることは無いので、補給前のタイミングだったのかも知れません。

ご朝食も串カツやお好み焼きといったthe 大阪 といったメニューが好評頂いております。
メニューも豊富で朝から楽しんでいただけるかと思います。

今後とも、お客様に喜ばれるように商品やサービスを展開して参ります。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 石﨑

投稿者さん 2020年01月13日 18:59:03

駅に近く安い値段ですのでお得感がありました。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2020年01月16日 11:13:40

お得感を感じて頂き、光栄でございます。
朝食バイキングが大変好評を頂いております。
大阪らしいメニューや種類も豊富な朝食で、更にお得感を感じて頂けると思います。

大浴場「銀杏の湯」はいかがでしたでしょうか?
今はボディソープがいらないでお馴染みのシャワーヘッド、ミラブルを設置しております。
是非一度、体験して頂ければと思います。
今後とも、多くのお客様にご満足頂けるように、日々取り組んで参ります。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 島村

【当日限定】家庭的な健康朝食バイキング付き!★温泉鉱石大浴場無料★

投稿者さん 2019年12月28日 14:08:01

いつも出張時に利用させていただいています。立地がよく、朝食もおいしくいただいています。今回はご好意で広いお部屋を用意していただきました。ゆったりとくつろぐことができました。ありがとうございました。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2019年12月29日 07:56:10

いつも、湯~モアリゾートニューオリエンタルホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

毎度お仕事で来阪の際にご利用いただく中で、常にご満足を感じて貰える様に一所懸命に努めて参ります。
年明けからは、朝食にも新しい試みを加えて参ります。
寒い季節、是非当ホテルの大浴場で身も心も芯から温まっていただければ幸いでございます。
何度でも宿泊したくなるホテルになる為に目の前のお客様の心からの満足を目指して参ります。

今後とも末永く御利用頂きますように、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月24日 15:20:31

とてもよかったです

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2019年12月25日 11:03:17

この度、湯~モアリゾートニューオリエンタルホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご旅行の一部としてご満足頂けたようで、うれしく思います。

次回、御利用いただける際は、是非、朝食バイキングもお召し上がりください。お時間が無い方にも、大阪のものを召し上がって頂けるように串カツやお好み焼きをご準備してお待ちしております。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 石崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まり★温泉鉱石大浴場が人気★

投稿者さん 2019年12月20日 11:28:20

コンビニも近く、立地は悪くないと思います
お風呂がとても良かったです
部屋の空調の調子が悪く、部屋を変えることになったのですが、対応が丁寧で親切でした
機会があればまた利用したいと思います

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2019年12月20日 13:58:14

立地、接客、大浴場ご満足頂けた様でうれしく思います。最近、導入したミラブル(マイクロバブルシャワー)は男性様、女性様にも好評でご利用いただいております。本格的に寒くなってきましたので、大浴場でしっかりと温まってください。

当日対応したスタッフにもお声伝えさせて頂きますね。

また、空調の件、ご迷惑をおかけいたしました。ただいま、管理会社と復旧にあたっております。
皆様に気持ちよくご利用頂ける様に改善して参ります。

次回、ご利用の際はぜひ、朝食もお召し上がりください。お好み焼き、串かつなど豊富なメニューでお出迎えしております。

【【バス無】シングル(11平米)】

499_pendorさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

499_pendorさん [50代/男性] 2019年11月14日 21:01:40

エアコンが、故障 11月暑くて寝られない!
トイレノミの部屋でもトイレのドアぐらいつけろ
カーテンなんてあり得ない。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2019年11月15日 02:24:39

この度は湯~モアリゾートニューオリエンタルホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

寝苦しい夜をお過ごしになられたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの故障を確認させて頂きましたが、空調一括管理により運転切り替えが出来ないようになっておりました。
今年は11月になっても暖かい日が多く、空調設定が難しい日が続いており、大変ご迷惑をお掛けしております。そういった場合、一度フロントにご連絡頂ければと思います。冷房を使用できるとは限りませんが、少しでも暑さによる寝苦しさの緩和に努めて参ります。
年号も令和となり、トイレの仕切りがカーテンなどあり得ないと仰られるお気持ちもわかります。
こちらも社内で協議を重ね、ドアに付け替える事も視野に入れ前向きに対応をさせて頂きたく存じます。
そんな中で少しでもお客様にご満足頂けるように一層の精進を重ねて参ります。
今後とも、何卒ニューオリエンタルホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月14日 15:36:42

11月にしては、やや暑い日でした。空調の調整がきかず、窓を開けて休みました。また、歯ブラシがなかったため持参したものを使用しました。歯ブラシの件はさておき、空調の件は
少々残念でした。朝食はおいしくいただくことができましたし、立地、従業員の方の対応も
良好です。空調の件は対応を御願いしたいと思います。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2019年11月15日 01:56:43

空調の件、大変ご不便をお掛け致しました。
今の時期は寒暖差も大きく、空調一括管理の当館では、暖房設定にさせて頂いている日が多くございます。
また暖房であっても送風には切り替えられますのでご活用ください。
歯ブラシは現在、客室設置ではなくフロントでのお渡しとなっております。チェックイン時やお出かけからお戻りの際に、ピックアップして頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。

朝食、立地、スタッフの対応とお褒め頂き誠にありがとうございます。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 島村

【朝食付】これはお得!家庭的な健康朝食バイキング付き!★温泉鉱石大浴場無料★
【【バス付】セミダブル(11平米)】

かおりん19730506さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

かおりん19730506さん [40代/女性] 2019年11月11日 22:13:33

安いけれども、洗面所、トイレが狭すぎ、古すぎ。部屋も狭い。
暖房が故障していても何の対応もして頂けない。
大浴場は良いが、女性が利用できる時間は限られており、不便だった。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2019年11月12日 13:22:51

この度は湯~モアリゾートニューオリエンタルホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の、狭さ・古さを御指摘頂きましたが、すぐにご対応する事は難しく、申し訳ございません。部屋に空きがあれば、当日でもご案内はさせて頂きます。
暖房の故障との事ですが、こちらはどういった症状でしたでしょうか?
当館は、各フロア毎に空調が一括設定となっておりまして冷房設定ですと暖房が、暖房設定だと冷房が御利用頂けません。ある程度の冷暖のご対応は御申告頂きましたら致します。
様々に御指摘頂きました内容をしっかりと受け止めて、改善に努めて参ります。

大浴場をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

【【シャワー付】シングル(11平米)】

投稿者さん 2019年10月20日 21:40:06

大浴場がよかったです。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2019年10月21日 03:51:08

大浴場ではトゴール鉱石という温泉鉱石を使用しております。
全身の血液循環を促進し血行を改善することにより、仕事や運動などによる筋肉の凝り、筋肉や関節の痛み、疲労の解消にも役立ちます。

大浴場でしっかりと温もられた後は、2階フロアに設置しておりますマッサージチェアでゆっくりとお休みくださいませ。
体中の疲れが取れ、翌日からまた元気にお仕事に向かって頂けます。

また今回お召し上がりいただきました朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?
関西の名物を揃えさせて頂いており、朝から元気に過ごして頂ける事だと思っております。

【【バス無】セミダブル(11平米)】

投稿者さん 2019年10月15日 14:43:22

ビジネスホテルと思っていましたが
ホステルの様な部屋でトイレは扉がなく拝観むき出しでした。部屋もたばこくさく最悪でした

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2019年10月16日 03:38:25

この度は、湯~モアリゾートニューオリエンタルホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。

ご案内させて頂きましたお部屋のお手洗い、私共も確認致しました。
貴重なご意見と捉え、改善へと向けて動いて参ります。
ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ユニットバスタイプ等もご用意しておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。
また何かご不満があった際にはすぐにフロントにご連絡を頂けましたら、迅速にご対応させて頂きます。
禁煙確約のプランもご用意しておりますので、お申し込みの際にそちらのプランでお取り頂くか、禁煙ご希望の記載を頂けましたらご案内させて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月05日 15:31:55

朝食は楽しみにでしたが期待はずれです。 お風呂はかなりぬるくて期待はずれ 部屋は空気清浄器があれば!
トイレはウォシュレットが無いし トイレットペーパーは硬くて痛い
ベッドで寝てると体中が痒くなりました。 交通機関が良いだけでした。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2019年10月05日 17:23:02

この度は湯~モアリゾートニューオリエンタルホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご期待に沿えるような朝食バイキング、大浴場ではなかったこと、誠に残念でなりません。
朝食バイキングは豊富な品数で、大阪らしさを取り入れたメニューも多く、アンケートにも観光のお客様からお喜びの声を多数頂戴しております。
大浴場は、弊社温泉ソムリエによってお客様にゆっくりリラックスしていただける副交感神経を刺激する温度になっております。
また3つの浴槽それぞれに温度を変えており40℃以上の浴槽もございます。
何かとご説明不足があったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

部屋の不備も様々に、申し訳ございません。
御滞在中は、フロントに仰って頂きますと可能な限りのご対応をさせて頂きます。
なんなりと、お申し付け下さいませ。

少しずつですが、お客様に頂いたご意見を元に改善して参ります。温かい御指摘を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後とも、何卒よろしくお願い致します。

【【バス付】シングル(11平米)】

投稿者さん 2019年08月24日 15:52:14

地下鉄駅近くにあり、立地は良い。また、お風呂もやや狭さを感じるもののこれはこれで味がある。
部屋,お風呂,フロアは全体的に清潔に保たれており、手入れが行き届いている。
ただ、お風呂のトイレが故障しており、地階から2階に行かなければならなかったのには辟易した。
また、歴史のあるホテルのせいか、ウォシュレットがなく、洗面台も湯が溜まらず、ちょっとばかり不便。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2019年08月28日 09:21:13

B1Fのお手洗いについてご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。便器の破損、水道関係の故障が複合的に発生し、どうしてもご利用頂けない状態でした。お手数をお掛け致しました。

こちらに関しては、お客様に御迷惑をお掛けしない様にスケジュールを組んでいるところです。

ウォシュレットに関しても、取り付けの議題には上がっております。1F、2Fの共用のスペースで有れば、御利用頂けます。お手数をお掛け致しますが、そちらを御利用頂ければと思います。

少しずつですが、お客様に頂いたご意見を元に改善して参ります。温かい、御指摘頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後とも、宜しくお願い致します。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 石﨑

投稿者さん 2019年08月15日 20:06:00

大浴場の利用時間がもう少し良ければ、と思った
午後10時前のチェックインで入れなかったので…

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2019年08月17日 11:56:43

この度は湯~モアリゾートニューオリエンタルホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

大浴場に関するご意見、誠に有難うございます。
時間帯の見直し等を進めておりますので、次回御利用時には快適にお過ごし頂けるかもしれません。

【【限定1室】和室6畳(10平米)】

ぼうや1224さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

ぼうや1224さん [50代/男性] 2019年07月31日 11:43:59

大浴場が気持ちよかった。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2019年08月05日 15:40:09

大浴場をご利用いただきありがとうございます。
トゴール鉱石の温浴効果により神経痛、リウマチ、腰痛、肩こり、疲労回復、冷症等の症状を緩和します。
お仕事やレジャーでお疲れになられましたお体を癒す為にも、次回も是非ご利用くださいませ。

またのおこしをお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 片山

【楽天限定】楽天ポイント10倍★素泊り★温泉鉱石大浴場無料★

投稿者さん 2019年07月19日 16:53:15

出張の折に利用させていただいています。大浴場、朝食バイキング、立地で満足しています。コンビニも近くにあり便利です。広めのお部屋でゆったりとくつろぐことができました。ありがとうございました。
施設の老朽化はありますが、あまり気にしていません。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2019年07月19日 18:58:11

温泉鉱石を使用しております大浴場はお客様の間でも好評頂いております。
少しぬるめのお湯もご準備しておりますので、温冷交代浴などで疲れをお取り頂く事も出来ます。
次回御利用の際にはぜひチャレンジしてみてください。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 片山

【【人気No1】airweave-エアウィーヴ-(14平米)】

投稿者さん 2019年07月10日 11:34:25

お世話になりました
マッサージをお願いしたんですが なんの連絡もなく 朝が来ました

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2019年07月15日 18:58:40

この度は、湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、マッサージのご依頼を受けたのにも関わらず、何もご連絡や対応出来ず誠に申し訳ございません。

改めてスタッフ全員に電話を受けた際は「メモを取る事、部屋番号を明記する事、連絡を忘れない事」を指導し改善に努めます。

基本的な部分、出来て当然の事でご迷惑をお掛けしてとても恥ずかしく思います。こちらの不手際で折角のご旅行に傷をつけてしまい誠に申し訳ございませんでした。