湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 21:03:19

スタッフの方が気さくで声をかけていただくので、また利用したくなり、リピートしてます。

投稿者さん 2017年08月22日 21:02:11

スマホ充電器等も貸していただけ、気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2017年07月24日 14:35:03

フロントの女性が最悪。笑顔もなし、愛想もなし。サービス業に就いて欲しくない。第一印象が最悪なホテルでした。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年07月26日 08:28:45

この度は、せっかくの御宿泊の中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

該当スタッフには、厳しく指導を行っております。

今後、同じ事が起こりえない様に、スタッフ一同で気を引き締めて参ります。

大変、申し訳ございませんでした。

最大「40%OFF」!!★朝食なしプラン★
【【セミダブル<バス無>】シングルルームを二人でお安く利用!】

投稿者さん 2017年07月23日 14:37:22

今まで宿泊してきたホテルのなかで、間違いなく最悪でした。
他の人のコメントを見てみましたが、同様の意見は他にもあるようですね。
「こころとからだを元気にするオアシスとなるような時間価値を提供したい」という崇高な経営理念やクレドが泣いてますよ。

もう二度と宿泊するつもりはありませんが、これで9000円近くというのは、あまりにもひどいので、今後予約される方のためにコメントしておきます。

チェックインで案内されたのは、なんとすでに他の人が既にチェックインしている部屋でした。(貴重品が残してあり、他人が入れると思うと怖いです)

替わりに案内された部屋も、タバコ臭がひどく、とても古いものでした。
WEBでは、禁煙を希望しておりましたが、満室で禁煙部屋を確保できないとのこと。
トイレもびっくり。ウオシュレットがないばかりか、昭和かというような狭くて汚いトイレ!

WEBと実際の部屋は全然違うではないですか。
おかげで、夜ほぼ寝付けませんでした。「こころとからだを元気」にしないホテルですね。
これ以上、被害者がでないことを祈ります。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年07月26日 08:18:53

この度は、せっかく泊まって頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

チェックインの案内については、こちらの鍵の管理ミスが原因です。宿泊者様の鍵を間違ってお渡しておりりました。こちらは当館の信用問題に係って参りますし、宿泊されるお客様が不安に思ってしまうことも無理はございません。今後こういった事が無いように、スタッフ一同危機管理意識を持って臨んで参ります。大変、申し訳ございませんでした。

また、部屋の内装についてもご不便をお掛けして申し訳ございません。ウォシュレットについては他のお客様からも多くの御意見を頂いております。お客様に気持ち良くご利用頂く為に、今後、検討して参ります。

また、大変申し上げにくいのですが、禁煙の件についてはお伝えさせてください。予約の段階「禁煙希望」で御予約頂いていなかった為、喫煙のお部屋に案内させて頂きました。また、当日の禁煙希望のお部屋が満室だったことも重なって、喫煙のお部屋に案内せざるを得なかったのが現状です。

大変ご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの温かいご指摘を今後の改善点とさせて頂き、皆様に「こころ、からだリフレッシュ」して頂ける様にスタッフ一同、気を引き締めて参ります。

【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

かんだかさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

かんだかさん [50代/男性] 2017年07月10日 17:55:57

部屋も清潔でおおむね満足。朝食も品数もあって味もよかったけど、ドリンクの品数が少ない。せめて牛乳はおいて欲しい。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年07月12日 18:09:05

この度は、湯~モアリゾート・ニューオリエンタルホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。皆様にもっと満足、もっとリフレッシュして頂けますように、これからもいろいろ案を出して参りますので宜しくお願い致します。

また、朝食のドリンクについてご指摘ありがとうございます。牛乳については衛生の面から置くことが難しい状態です。申し訳ございません。何か代替の物でで皆さまに満足頂ける様に考えて参ります。

フロント 石﨑

【12時チェックアウト】朝寝坊さんを応援・安心&朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年07月07日 16:00:59

大阪出張では、いつも利用させていただいています。設備は古いですが、大浴場もあり、朝食も満足です。地下鉄の駅も近いので助かります。フロントの方の対応もよろしいかと思います。

今回気になったのは、ドアの鍵が開錠時に抜けにくかったことです。メンテナンスお願いします。

また利用させて下さい。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年07月12日 18:04:20

いつも、湯~モアリゾート・ニューオリエンタルホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

設備、お部屋などが少し古くご迷惑をおかけして申し訳ございません。鍵が抜けにくいとの事、次回の御来館までに確認致します。また、ご指摘を頂きましてありがとうございます。

朝食やお風呂につきましてはもっと皆様に楽しんでいただけるように案を考えて参りますので、ご期待ください。

【【シングル<バス付>】温泉鉱石大浴場あり】

downboysさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

downboysさん [50代/女性] 2017年07月04日 16:33:56

当日予約し、遅くチェックインしました。
温泉は男女交互なので、時間的には入れませんでした。朝は9:00-10:00という1時間しかないので、チェックアウトが10時だったら間に合わないかもしれません。
温泉自体は気持ち良かったです。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年07月06日 22:54:21

当日のご予約有難うございました。
また、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

なるべく皆様にご利用頂ける様に、時間を2回に分けておりますが、都合上一部のお客様には、ご利用いただけない等、ご不便をお掛けしております。

今後も、皆様に気持ち良くご利用頂ける様に様々なプランを考えて参ります。何卒、宜しくお願い致します。

また、温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございます!

フロント 石﨑

京セラドーム大阪利用者に嬉しい11時チェックアウトプラン♪★朝食なし★

投稿者さん 2017年06月28日 17:58:03

いつもお世話になっていますが、今回はエアコンから異音がして眠れませんでした。
残念。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年07月06日 22:42:07

ご返信が遅くなって申し訳ございません。

この度は、せっかくのお時間、不快な思いをさせてしまいました。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございません。
次回はこういった事が起こりえない様に、エアコンの点検をより注意して行って参ります。

7月のご宿泊、ありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こちらのメッセージを頂いている2つのお言葉へのご返信とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年06月28日 17:56:36

阿波座駅に近く、大浴場もありいつもお世話になります。

【【エアウィーヴツイン<バス付>】温泉大浴場有り】

hamgkさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

hamgkさん [50代/男性] 2017年06月26日 21:31:20

部屋は古くてあまり良いとは思わないけど、お風呂はとっても気持ちいいし、朝ご飯は美味しいし、立地もいいのでいつも使ってます。値段を考えれば、合格点です。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年07月06日 22:41:22

この度は湯~モアリゾート・ニューオリエンタルホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋については、皆様思われるところが有るかと思われます。
こちらも今後ご期待に沿える様に、スタッフ一同考えて参ります。

朝食と大浴場についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

朝食、大浴場は当館の売りとさせて頂いております。
朝食を取って頂くと朝から元気が出ますし、良い1日のスタートを切っていただけると考えております。
「大阪風お好み焼き」を軸として、季節のお料理や期間限定商品も考えて参りますので、今後もご期待下さい。
大浴場についても一日の最後に疲れを落として頂き、次の日の快適な一日の始まりをお手伝いできればと思います。

当館で少しでも「こころ・からだリフレッシュ」して頂けたなら幸いです。

投稿者さん 2017年06月23日 19:39:59

お風呂はピークが分散されており、混雑がなく、広々入れました。
また利用させてください。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年06月26日 17:59:38

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
1つしかない大浴場ではございますが、皆様がくつろぎ、快適に、「こころ、からだリフレッシュ」して頂ける様に心がけております。今後も、季節のお風呂やアヒルちゃん風呂などより楽しんで、リラックスして頂けるような案をスタッフ一同考えておりますのでご期待下さい。

投稿者さん 2017年06月21日 17:33:55

対応も良く、満足できました。
また利用したいと思います。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年06月26日 17:59:09

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
「また、利用したい」次回、着ていただいた際もそう思って頂けますように、日々、1歩1歩、前進して参ります。

フロント 石﨑

★出張・一人旅にお得◆◇【格安シングル】温泉鉱石大浴場◇◆朝食付
【【シングル<バス付>】温泉鉱石大浴場あり】

はせうなぎさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2017年06月13日 21:08:19

大浴場がとても良いですね、気持ち良かったです

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年06月16日 12:03:15

大浴場についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

一日の疲れを持って泊まられる方がほとんどだと思いますので、少しでも「こころ・からだリフレッシュ」して頂ければと考えております。今後も季節のお風呂など楽しんで、リラックスして頂けるような案をスタッフ一同考えておりますので、ご期待下さい。

投稿者さん 2017年06月07日 17:05:54

朝食は値段以下の内容でした。
次回宿泊時は朝食無しのプランにすると思います。

大浴場は満足でした。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年06月12日 16:03:32

折角購入して頂いたのにも関わらず、ご満足頂けない内容でのご提供、大変申し訳ございません。
朝食については「当館の強みになる」と考えております。
今後もより多くの方にご満足頂けるように、メニューの試行錯誤や味の工夫などを進めて参ります。

大浴場についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

hamgkさん [50代/男性] 2017年06月01日 22:59:21

コスパ,立地は最高です。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年06月12日 16:02:05

お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

価格についてはバス無、シャワー付き、浴槽付きなど様々なタイプ、オプションからお客様の必要とされるタイプを選んで頂けるからこそだと考えております。

後は、「サービスも最高でした!」と言って頂けるように今後の改善とサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 石﨑

最大「40%OFF」!!★朝食あり★~低価格重視型~

投稿者さん 2017年06月01日 20:12:32

いつもこのプランで利用させてもらっています
出張が多いのでQUO助かっています

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年06月12日 16:00:56

出張の皆様には喜んで頂けるプランとなっております。
今後は「QUOカード」のみならず、「出張の疲れを癒せる」、「お風呂が気持ちいい」「朝食が美味しい!」
といった理由から当館を選んで頂けますように精一杯のサービスや改善に努めて参ります。

QUO¥3000カード付き&【ポイント10倍】★朝食あり★
【【シングル<シャワー付>】温泉鉱石大浴場あり】

ひめとナッツさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

ひめとナッツさん [50代/男性] 2017年05月25日 20:51:25

5/16から、二泊利用しました。
部屋に空きが、あったようで、ツインにアップグレードしていただいたため、広々と使えて、大満足でした。
大浴場が、チョイスのポイントだったので、風呂も部屋も広くて、疲れが、取れました。
一点だけ苦言を申しあげるとすれば、部屋のハンガーに埃が、着いていました。掃除は基本なので、見えるところが、綺麗だと、もっと印象が良いと思います。阿波座が、便利なこともわかったので、また泊まりたいと思います。近々、また、行きます。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年05月28日 11:37:09

お部屋と大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。エアウィーヴベッドと大浴場の両方で、「こころからだリフレッシュ」できておりましたら幸いです。

また、お部屋のハンガーに埃がついていたことに関しては誠に申し訳ございませんでした。清掃が行き届くようにこちらは指導してまいります。

次回もご来館を賜れるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★インテックス大阪利用者にオススメ!プラン♪★朝食なし★
【【シングル<バス付>】温泉鉱石大浴場あり】

ミスタータナカさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

ミスタータナカさん [40代/男性] 2017年05月16日 22:37:28

大阪中心部にありながら、大浴場もあってちょっとした温泉リゾート気分に浸れます。部屋にシャワートイレがなかったこと以外はとても気に入りましたので、また次回の出張の際には泊まります。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年05月28日 11:28:51

大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館の大浴場はご好評を頂いており、大阪市内でありながら健康と癒しを感じられリフレッシュできたかと思います。次回のご出張の際にもぜひご堪能くださいませ。

ご宿泊7日前までの 【早割】 ★お得★★朝食なし★
【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

swa-stinngさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

swa-stinngさん [40代/男性] 2017年05月02日 13:07:24

4月20日からのバリアフリー展に行く為に2泊利用しました。
地下鉄入り口まで徒歩1分の立地の良さ。なんばに呑みに行くのも便利でした。
朝食もおかずの種類が多く、2日被ることなく食べられました。
建物自体は新しい訳ではないので、壁紙の破れや廊下の匂いが気にはなりましたが、金額を考えれば許容範囲内だと思います。
すぐそばにコンビニが2店舗有るので、ちょっとした買い物もすぐ出来ます。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年05月06日 06:45:47

朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。おかずに関しては「大阪風お好み焼き」を中心に、和洋中を万遍なく豊富に取り揃えております。また、大阪にお越しの際はご利用していただきましたら幸いです。外観の写真も撮影していただき、ありがとうございます。

フロント 澤田

★インテックス大阪利用者にオススメ!朝食付きプラン♪
【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

こな9881さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

こな9881さん [60代/女性] 2017年05月01日 21:50:28

地下鉄の駅にも近く、隣に安くて美味しい居酒屋もあるので、大阪で音楽ライブがある時は
                                          、いつも利用しています。大通りに面しているのに部屋は、とても静かで朝もゆっくり眠
れますよ。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年05月06日 06:42:06

大阪にお越しの際はいつもご利用とのこと、誠にありがとうございます。観光などで楽しんでいただき、ホテルで「こころからだリフッレシュ」ができましたら幸いです。

最大「40%OFF」!!★朝食不要プラン★
【【セミダブル<バス付>】◆シングルルームを二人でお安く利用◆】