素泊りで利用しました。 入り口が分からず、裏から入りました! 家族すべての名前と年齢を書きます、前払いです。 昔からの旅館です。長居をする方には便利です。 同じ階には他にはいらっしゃらず、他のお客さんには最後まで逢いませんでした。 お風呂は、他には女性がどなたもおらず、お家のように、自分でお湯をはり入ります。温泉のつもりですぐに温まるつもりでしたので、ちょっとビックリしました! 少しだけ少なめにお湯をはり、アルミ蓋がありましたので、翌朝は追加で熱いお湯を入れ、満タンに入りました! 家族3人には、大きな和室をご用意くださり、ゆったりでした。他の方の生活音はありませんでしたが、隣に泊まられた場合には、生活音が気になるかな、と思います。
家族6人(うち子供4人)で利用させていただきました。部屋は広かったしそこまでタバコ臭くはなかったです。お風呂場は男性風呂は子供3人と十分に入れるほど広かったですが女性風呂は狭いとのことでした。鍵をつけて家族貸切可能にできたら尚良かったと思います。 名古屋港近辺の割には安く泊まれたので他と比較するとそこは満足です。女将さんも子どもにとても優しく接してくれました。 レゴランドやリニア博物館、水族館などまではとても近かったです。ただ名古屋駅までは30分かかったので遠いかなという印象です。 まぁただ他の部屋の扉の開閉の音、生活音は夜中でも結構響いてたので物音で起きてしまうこともありました。中型ゴキブリも滞在中二匹廊下とトイレに出現してました。 値段、立地等との天秤にかけて総合評価は普通とさせていただいております。
3泊でお世話になりました。 駅からも近くて分かりやすく便利でした。 お風呂24時間はとても有り難かったです。 掃除もとても行き届いていて気持ちよく過ごせました。 1人宿泊で不安でしたがオーナーさんがお優しくて安心しました。
コスパ重視で考えるとお得です 水族館やレゴランド方面は名古屋駅周辺よりも近いのでよかったです 車だったこともあるのでよかったのだと思います 駐車場料金も凄く安いのでビジネスと割り切って考えるとよかったです 共用とあるようにプライベートを重視する方にはお勧めできませんが、お店の方も温かい方でほっこりしました
仕事で一泊しました。3Fの和室です。 良き点…和室なのでゆっくり横になれる。風呂はたまたま貸し切りだったので、ゆったり気持ち良い。Wifi良好。コンビニ至近。駐車場代安く@200 広い。R23のICが至近です。駐車場からは裏から入れる。清掃が〇 もう一つ…交通量多く、騒音。荷物もって3Fだと階段は少々キツイ。ドアのキシミ音他、音漏れはあり。 コスパは最高です。旅慣れた方にお勧め。
素泊まり 和室、良かった
名古屋の一等地で廉価で泊めて頂き、ありがとうございました。スタッフのおもてなしの心も有り難かったです。名古屋の宿泊は広船さんに限る。
昭和感のある民宿みたいなところでしたが、古い割にはまあまあ清潔で部屋のエアコンも新しくお風呂も意外と綺麗だったので満足です。 ひげそりとか歯ブラシとかが有料ですがもっていったからおk、安いからまーその辺は全然許されます。
ホテルが取れなくて、いろいろ探してたらここが見つかりました 素泊まりで7000円です 寮とか合宿を経験した人は懐かしく思う風景かと思いますが、それが無い人には不快に思うかもしれません 風呂もトイレも共有です 私もパンツ一丁でトイレに行ってましたが、他のお客さんもパンツ一丁で歩いてました そういう野郎が集まるところでした
名古屋市の1等地で廉価で泊めていただき、ありがとうございます。
今回の移動で利便性重視で宿泊しました。宿泊のみならば問題なし。
旅館の入口が分かりにくかったですが、辿り着けました。 スタッフの方が1人しかおらず、チェックイン待ちがありましたが、とても穏やかで丁寧なスタッフな方で待っている方々も不満を持つ事なくチェックイン出来ました。 風呂が写真よりも狭く、お湯が溜まっていなかった事以外は不満な事は一つもありませんでした。ありがとうございました。
昭和感のある懐かしい感じの建物でした。洗面、トイレ、風呂が共用です。 ホテルの駐車場のすぐ横にコンビニがあります。
安い、水族館から近い。 オーナーが優しい方で良かったです 施設自体古いものの割り切って泊まるならむしろ良い思い出になると思います
【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】名古屋でのビジネス・観光等の拠点に良好♪
【喫煙】ツインルーム(バス・トイレ共用)駐車場代金が安くてよかった
カップやコップ、茶碗、歯磨きセットは提供して欲しかったです。宿泊料が安いんだからしょうがないか。駐車料金が1泊100円で、びっくりしました。これは有り難かった。
建物の入り口が分からなくて困りました。看板は、付けて頂きたいです。