鈴鹿ストーリアホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ストーリアホテル

鈴鹿ストーリアホテルのクチコミ・お客さまの声

n608fmさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

n608fmさん [50代/男性] 2021年03月01日 17:59:46

部屋とバスルームの広さは特筆もの
    普段は複数日滞在するパターンが多いのですが、こう言うホテルに出会えた時に限って一泊泊まり。
    機会があれば真っ先に垢状況確認するでしょうな。

鈴鹿ストーリアホテル 2021年03月01日 20:12:38

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
    当館はほとんどのお部屋タイプで、おそらく平均より少し広めのお部屋になっております。
    お寛ぎ頂けて幸いでございます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進いたします。
    また鈴鹿にお立ち寄りのご機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 05:09:01

便利な所にありますね

鈴鹿ストーリアホテル 2021年02月19日 13:20:50

この度は鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
    又、クチコミまでご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。有難うございます。

立地にてご満足頂けたという事で大変嬉しく思います。お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆうまま339さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

ゆうまま339さん [40代/女性] 2021年01月31日 16:57:36

コロナでおそらく宿泊客が少なかった上、ギリギリの時間に朝食を食べに行ったにもかかわらず、とても親切に気持ちの良い応対をしていただきました。
    今まで泊まった中で1番ホスピタリティにあふれるホテルだと感じました。朝からとても幸せな温かい気持ちになれました。
    大変な時ですが、これからも頑張ってください。
    ありがとうございました^ - ^

鈴鹿ストーリアホテル 2021年01月31日 17:56:57

この度は鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
    今後もより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また鈴鹿へお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

パンチさん0874さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

パンチさん0874さん [50代/男性] 2020年12月22日 19:42:42

部屋は広めで良かった。
    立地がよく便利でした。
    また利用させて頂きます。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年12月22日 21:26:38

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又、お忙しい所口コミまでご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在を満喫頂けました事、フロントとしてお役に立てて嬉しい限りでございます。

今後も、お客様により良いサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴鹿ストーリアホテル フロント

【駐車場無料】素泊まりプラン~無駄なもの省いて安く泊まろう!

投稿者さん 2020年12月20日 15:51:46

1階にお風呂があり、他に誰もいなかったのでゆっくり入れました。立地は鈴鹿サーキットからも近くよかったのですが、喫煙可の部屋だったので、タバコ臭く、部屋にあった消臭剤を使い切りましたが臭かったです。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年12月20日 17:37:02

またお忙しい中、クチコミを賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、たばこの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    禁煙をご希望の場合、ご予約時の備考等にてその旨記載頂ければ、空室が出た場合の変更、変更が出来なかった場合も機械を使った消臭対応をさせて頂いておりますので、ご活用頂ければ幸いでございます。

今後も皆様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

【ツイン喫煙】

投稿者さん 2020年12月17日 19:32:27

連泊でしたが快適でした。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年12月18日 12:25:24

さらにはお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。

efm8199さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

efm8199さん [50代/男性] 2020年12月06日 16:07:08

部屋の掃除、もう少しがんばって。
    また利用させていただきます。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年12月06日 18:02:42

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミまで賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今一度、メイクの者と清掃項目、及び清掃方法に関しまして再確認させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

KSYHさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

KSYHさん [50代/男性] 2020年12月03日 19:28:58

部屋が広くて、清潔でした。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年12月04日 15:45:30

またお忙しい中クチコミまで賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けようで、私どもも嬉しく思います。
    今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

また鈴鹿へお越しの際は、鈴鹿ストーリアホテルをよろしくお願い申し上げます。

jock45さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

jock45さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:19:58

立地が良いので、毎回利用させて頂いています。
    電話を掛けた際のフロントの方の対応も良く、大変満足のいく宿泊となりました。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年11月30日 17:53:10

またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからもより快適なご滞在をして頂けるよう精進いたします。

@119さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2020年11月27日 18:53:57

静かで清潔な部屋をいただきました。
    小さめではありますが、大浴場があるのは嬉しいです。

朝食のとき、ごはんと味噌汁が見当たらないと思ったら、個別オーダー制でした。
    これも感染症対策でしょうか。
    おかわりにも快く受けていただき、頭が下がります。
    食事を終えたテーブルを念入りに消毒、清掃してくれているスタッフさんが好印象でした。

とても良いホテルと思いました。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年11月27日 20:07:31

この度のご滞在と大浴場に関しましてご満足頂けたご様子で、フロントとして大変嬉しく存じます。
    現在、様々な感染症対策を行っております。ご感想賜りました個別オーダーに関しましても、お客様の仰る通り、対策の一環となっております。
    お客様にご不便をおかけします事、大変心苦しく存じますが、今回お褒めの言葉を賜りました様に、スタッフ一同お客様に安全にご利用頂けます様、全力で努めております。
    ご安心してご利用頂ければと存じます。

次回、鈴鹿へお越しの際も是非とも鈴鹿ストーリアホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月26日 21:46:47

GOTOキャンペーンで
    とてもお安く宿泊でき
    とても対応の良いスタッフ達でまた泊まりたいとおもいました!!

鈴鹿ストーリアホテル 2020年11月27日 13:57:52

またお忙しい中、クチコミまで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2020年11月26日 18:07:31

朝食の時間が、AM6時からだとゆっくり味わって食べることができるから更に満足する。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年11月26日 20:54:18

しかしながら、ご朝食のお時間に関しましてお客様に御不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お寄せ頂きました貴重なご意見は、一層お客様に
    ご満足頂く為に今後の参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べるプラン 100】 素泊 ◆お好きな特典1つ選べる◆

投稿者さん 2020年11月26日 17:58:44

朝食の時間が、AM6時からだとゆっくり食べられる。AM6時30分からだと急いで食べるので、味気ない。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年11月26日 21:03:32

又、お忙しい中クチコミまで賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、同一内容の投稿を上記にも賜っております。
    大変恐れ入りますが、重複する部分が多数御座いますのでそちらの返信をもってこちらの投稿の対応とさせて頂きます。

貴重なご意見、誠に有り難うございます。

【選べるプラン 100】 素泊 ◆お好きな特典1つ選べる◆

CS27さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

CS27さん [60代/男性] 2020年11月25日 11:47:15

鈴鹿サーキットでのレース観戦には、最も便利なホテルです。
    サーキットまでは、車で10分程度で、平田町駅前なんおで、食事に行くのも便利です。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年11月25日 13:37:34

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。これからもお客様の快適なご滞在の為、精進いたします。

efm8199さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

efm8199さん [50代/男性] 2020年11月20日 21:29:12

駐車場が無料でフロント方の応対がよくとても良かったです。
    また利用したいです。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年11月20日 21:59:55

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからも快適なご滞在をして頂けるよう、お部屋の面、サービス面、精進いたします。

鈴鹿ストーリアホテル フロント

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍!レイトチェックアウト付 ~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月16日 21:34:39

主人と二人で度々利用させてもらってます。作務衣が借りられるので気に入ってます。急な予約で喫煙の部屋しか空きがなかったんですが、折返し連絡をくれて、過去に取ったのが禁煙だったので「禁煙に空きがあるので差し替えましょうか?」と言ってくれたのが嬉しかったです。ありがとうございます。入浴剤を置いてあるのも良かったです。気をきかせてくれたこと感謝します。お世話になりました。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年11月16日 22:17:29

また、お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
    差し出がましいかと少し思いましたが、結果がよく安心いたしました。
    お客様のご希望にお応えできますよう、一層の精進をいたします。

【ダブル喫煙】

麦藁怪人さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

麦藁怪人さん [70代/男性] 2020年11月10日 20:11:01

駐車場が無料だしフロントの応対もよく、付近にお店が多くて、基本的にはすべてに満足しました。
    ただ、多少改良できると思うのは以下の点です。
    枕もとに飲み物や携帯電話、ティッシュなどを置くスペースがほしい。
    長期滞在者にとっては、衣類をいれる大きめの引き出しがほしい。
    コンセントの数があと1、2箇所多いと便利だ。
    テーブル上のスタンドは、かさのせいで光が外側に当たらないので本を読みにくい。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年11月10日 21:00:25

また、お褒めのお言葉と、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    コンセント・スタンドにつきましては、貸出の延長ケーブルとスタンドがございますが、ご案内が至らず失礼いたしました。
    分かりやすいご案内と、今回頂きましたご感想を元に、より快適なご滞在をして頂けるよう検討・改善させて頂きます。

hayashimuさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

hayashimuさん [50代/男性] 2020年11月10日 09:02:55

テーブルが広いのが良いです。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年11月10日 20:53:22

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    どのお部屋タイプでもテーブルのサイズは使って頂いたサイズのものとなっております。

【期間限定特別価格】★素泊プラン ◇駐車場無料

ティファニーデさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2020年10月18日 20:53:34

駅からの立地も良く部屋も広く快適でした。安く泊めて頂きました。有難うございました。気になったのは。やや段差があった事位です。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年10月19日 06:20:20

またお忙しい中、口コミのご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を満喫頂けました事、フロントスタッフとして大変嬉しく存じます。
    段差の件に関しまして
    当館には段差等が一切無いバリアフリールームのご準備もございます。
    この度はご案内が足りずご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

鈴鹿ストーリアホテル  フロント

jock45さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

jock45さん [50代/男性] 2020年10月16日 14:37:55

クーポン利用でお安く宿泊出来、チェックインのとき1000円券を頂いたので、近くのコンビニで利用させて頂きました。

鈴鹿ストーリアホテル 2020年10月16日 15:06:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またクチコミまでご投稿頂きました事大変嬉しく思います。
    お値段にもご満足頂き、地域共通クーポン券のご活用も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

鈴鹿ストーリアホテル 紀藤