鈴鹿サーキットに行くのに3歳の息子と家族3人で車で行きました! 駐車場も無料で駅にも近く、電車が間近で見れて息子が大喜びでした。 朝食が種類が豊富で小分けにされてて、どれも美味しく大変満足しました。それに健康的! 和室の部屋ですが、畳が少し古くて嫌でした。(部屋の掃除は綺麗にされてました。) また、宿の人が息子にキャラクターもののハンカチをプレゼントしてくれて凄く嬉しかったです! 他にもウェルカムドリンクのコーヒーの操作方法が分からずにいたら(若干熱中症でボーっとしてた)すぐに声をかけて教えてくれました。 ホスピタリティー溢れる人の多い、良いお宿でした。鈴鹿サーキットに行かれる人にオススメします!
素晴らしい価格で泊まれて、感激の一泊でしたが、 唯一、楽天クレジットでの清算だったのに、窓口の男性から料金の支払いを求められました。 私は自分が申し込んだので、分かっていましたが、 払っていたら二重払いになって、面倒なことに成ってました。 それ以外の女性のスタッフは親切だし良かったです。 なので5人から1人引いて、4点です。 食事は朝が忙しすぎて、500円のモーニングを食べたかったです。 部屋は広くて、ぜひ利用したいと思いますが、 駐車場が奥まっているのですが、駅の目の前という最高の立地もまた魅力ですね。 前の大通りには右折するにもレーンがあるので、安心できます。 また、ストーリアのベットは良く眠れます。 私の個人的な熟睡度は、 ストーリア=スーパーホテル>ルートイン という比較です。
【日曜から木曜限定】ツイン【最安値】プラン!出すの勿体ない程安い!【2人で1万円以下】
ツイン禁煙夫婦の誕生日+初めての家族旅行で利用させて頂きました。鈴鹿サーキットの近くです。受付の方の対応良かったです。とっても安いのにお部屋は綺麗やしアメニティも良かったです。ただ近くにある大きな焼肉屋さんは最低最悪のお店だったのが凄く残念。本当に腹が立つお店で文句を言って帰りました。帰りに近くにあるコンビニでカップ麺を買って帰ったぐらいです。せっかくホテルの受付の方がおすすめしてくれたのに。。。私達が帰って来た時にホテルの方がどうでしたか?と聞いてくれた時思わず「ブチ切れてきちゃいました」と言ってしまい、ホテルの方は悪くないのに謝ってくれ。。。申し訳なかったです。すいません。 その焼肉屋には二度と行きませんがホテルは又利用したいです。早速主人と伊勢旅行行こう!あのホテルに泊まろう!と話してました。このまま良いホテルでいてほしいです。又利用した時もよろしくお願いします。
【秋得★仲良しプラン】◆カップル・ご夫婦必見!チェックアウトは12:00まで可
シングル喫煙鈴鹿への出張の際の宿泊はいつもこちらのホテルにお世話になっております。 到着時刻が深夜になったり、連泊中室内で仕事をしたりと、さまざまな状況にも対応していただけるのでとても助かっています。 部屋も広く、また浴室もゆったりした造りになっており、チェックアウトも11時というのもビジネスホテルとは一線を画したとても満足できるホテルです。 鈴鹿はホテル激戦区で、大手のチェーン系が最近幅を利かせているようですが、地元に根付いたサービスのこちらのホテルは断然快適です。 周囲に飲食店やコンビニもあり、無料の駐車場も広くて安心です。 最近、平日の格安プランがあまりにもお得すぎて気兼ねしてしまうほどです。 あまりいいクチコミをすると混んで予約が取りずらくなると困るのでこのぐらいにしておきます。
ツイン禁煙出張で利用しました。 立地は、平田町駅の真ん前で、付近に飲食店や飲み屋さんがたくさんあり便利です。その代わり車の往来はそれなりで、部屋も2階だったので、少しうるさく感じましたが、個人的には許容範囲でした。お隣の部屋からの音は全く気になりませんでした。 部屋はビジネスホテルとしては広くて良かったです。清掃もしっかりやっていると思います。部屋の設備としては、ユニットバスはトイレもシャワーも割と新しく、こちらも広めで、洗濯物を干すワイヤもありました。エアコンの効きが良く、コンセントも机のところに普通のAC電源2つ、USB×2つ、ベッドサイドにも2つ(こっちはうろ覚えです)ありましたので、個人スマホ、会社スマホを充電しながらパソコンの作業も余裕でできます。消臭剤も置いてあるし、液晶TVも大画面で良かったです。 男性専用ですが、1Fにある大浴場は浴槽は大人6人くらいは入れるくらいの広さですが、洗い場が2つしかないのが微妙。私は一人で独占できたので、ゆっくり気持ち良く入れましたが、混んでいるときは洗い場で渋滞が発生しそうです。ドアがクリアガラスなので、着替え場が風呂場からよく見えるので、防犯的には良いかなと思いました。 朝食は、ビジネスホテルとしては標準だと思いますが、デザートの種類が少し多いかもしれません。肉じゃがとペペロンチーノが美味しかったです。 受付のスタッフの方は、チェックイン・チェックアウトとも感じの良い応対でした。 値段も安かったので、また機会があれば利用させて頂きます。
【楽天スーパーSALE】【駐車場無料】シンプルステイプラン★朝食付
シングル禁煙 140cm幅ベッド1台2度目の宿泊で立地面では駅に近く飲食店も近くにあり、少し歩けばスーパーなどもあります。 ホテルの従業員の方の雰囲気も良く アメニティもかなり良いです。 部屋も目に付く所は清潔にされておりました。浴室の換気扇にホコリが溜まってたのが気になりましたが(連泊だったので勝手に掃除しました)、 朝食が良かった、口コミにも書かれていた通り、添加物だらけの冷凍食品ではなく、食材にこだわっているところが伺えます。 今のご時世から言えばコスパも良いです。 近くに行く際はまた利用させて頂きたいです。
仕事で一泊しました。 [立地] 駅の真ん前なので電車利用はとても便利でした。ただし、駅前にも駅周辺にもコンビニはありません。 飲み屋は何軒かあるので飲みに行くには良いですが、普通のご飯やさんはあまりありませんでした。 [部屋] 古いホテルなのでしょうがリフォームしてあり、とても綺麗でした。シングルでも十分な広さで快適でした。 ベッドサイドにコンセントもあるのでベッドでゴロゴロしながらスマホを充電できました。 ズボンプレッサーや加湿器がフロントに行かないと借りられないのは不便で面倒なので借りませんでした。 また、滞在中一度もWi-Fiが繋がらなかったのは不満でした。繋がらないというより電波がほとんど拾えないという感じでした。 [大浴場] 洗い場が2つしか無いので小浴場ですが、誰も居ないときに入れたので足を伸ばして湯船に入れました。 ただし、椅子とかはカビとかであまり綺麗では無いので綺麗好きのかたは無理でしょうね。 [アメニティ] 歯ブラシ以外は1階からセルフで持って行く形ですが、髭剃りやボディタオルなどはビジホレベルでは上等な部類に入るものかと思います。入浴剤などもおいてありました。 [朝食] 品数は少なかったですが手作り感があり、必要最小限で満足できる内容でした。豪勢なものはありませんが仕事前の食事としては十分でした。 [総合] 総じて仕事で使うには満足できるホテルでした。フロントロビーに朝晩1回無料で飲めるコーヒーマシンがあったのも嬉しかったです。
シングル禁煙車で行きましたが、駐車場も完備され、部屋もバストイレも広く、アメニティも不満はありません。アメニティは歯ブラシだけ置いてあり、必要なものはロビーに置いてあるシステムですが、入浴剤などもあって充実してます。スタッフの人も親切でした。平田町駅の目の前で、近くに飲食店も多く、立地はとても良いです。男性の大風呂がありましたが時間がなくて利用していません。夜中の2時ごろに飲んで帰ってきたと思われる数人が大きな声を出していて目が覚めてしまいました。廊下の音が丸聞こえなのはちょっと閉口しました。エレベーターの近くの部屋だったので、「ドアが閉まります」、「上に参ります」というエレベーターの声もよく聞こえました。部屋のドアの防音をして欲しいです。
シングル禁煙3.29禁煙和室に宿泊しました。6畳和室ですが、部屋の余白は少な目でした。部屋についてるユニットバスはちょい広めできれい。気になった点。1.トイレの便座は冷たいやつでした。2.窓に網戸がない。換気すると蚊が入る。3.押し入れの布団のしまい方が、上から、掛布団、敷布団、マットレスの順でした。これは逆。敷くときはマットレス、敷布団、掛布団、の順なので。 とはいえコスパは非常にいい。また利用したいです。
【和室限定】素泊まりプラン〜無駄なもの省いて安く泊まろう!
和室(禁煙)駐車場が無料だしフロントの応対もよく、付近にお店が多くて、基本的にはすべてに満足しました。 ただ、多少改良できると思うのは以下の点です。 枕もとに飲み物や携帯電話、ティッシュなどを置くスペースがほしい。 長期滞在者にとっては、衣類をいれる大きめの引き出しがほしい。 コンセントの数があと1、2箇所多いと便利だ。 テーブル上のスタンドは、かさのせいで光が外側に当たらないので本を読みにくい。
シングル禁煙鈴鹿サーキットに遊びに行くのに、隣接ホテルが取れず、近い場所で探しました。正直価格もお安いので期待していなかったのですが、お部屋は想像より広めで快適でした。また、子供用のスリッパが用意してあったり、朝ごはん会場にも子供用の椅子が用意してあったり、チェックアウト時にプレゼントをくれたりと配慮がすごく感じられました。朝ごはんもそれなりに種類があって子供たちもよく食べていました。鈴鹿サーキットからも近くて、ホテルの近くにもイオンモールがありスーパー銭湯もあったので、立地面でもよかったと思います。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
今回は2歳、4歳の男の子と大人2人(夫婦)で鈴鹿サーキットへ遊びに行くための宿泊施設として利用。 鈴鹿サーキットまでの距離はわずか15分程度とお手軽。 今回宿泊した部屋はファミリープランだけあって広かった。 喫煙部屋だったが(シーズンのため他が空いてなかった)そこまで嫌な臭いもせず、清潔感もあった。 一方で食事は若干簡素なイメージ。出張でよくアパホテルなどを使っているとどうしても見劣りしてしまう。 しかしレジャーでは充分なのかな?ともおもう。 難点は駐車場。 すぐ横にある割にアクセスが悪く外を回りこまなければならない。 今回はたまたま最終日が大雨だったため、非常に不便だった。 交差点にホテル入口があるため、車を横付けして乗せおろしもできない。改善してほしいけど。。。まぁ難しいかなぁと思う。
平田町駅の真ん前で、極めて便利でした。部屋も、アメニティも快適です。朝食もまた、実用的なメニューで十分満足しました。2泊しましたので、部屋の掃除は断りました。そしたら、ペットボトルの水を1本サービスしていただけました。ありがとうございます。 モーニングコールの設定ができないようになっていましたので、フロントに言ったら設定してもらえました。2日目は、デジタル時計があるのに気づき自分でアラーム設定しました。
シングル禁煙駐車場がわからなくて電話をしたところ走って外まで来てくれました。 午後7時くらいで道路も混雑しており大変助かりました。 フロントの方全員が親切でとても好感が持てます。 部屋も広くゆったりしていて、風呂も大風呂があり、孫と一緒に入りました。 部屋もきれいで、アメニティが揃っており大変満足しております。 朝食もとてもおいしかったです。 全体的にサービスが整っており、宿泊費もリーズナブルで一押しのホテルです。 次回も是非宿泊したい大満足なホテルです。
鈴鹿で定宿とさせていただいてます。 基本部屋は広いですし、セミダブルのベッドも広々してます。 今回のお部屋はソファがあるタイプでしたので荷物を置いたり テレビを見るのにくつろいだり、とても居心地良く過ごさせていただきました。 駐車場も無料ですし、フロントスタッフの方も丁寧です。 近くにスーパー等もありますが、自販機も充実しているので 飲み物の追加やお菓子などは外に出づとも手に入ります。 また利用させていただきます。 お世話になりました。
12/30〜1/3の期間限定 【 年末年始!訳ありプラン 】
シングル禁煙街中にありとっても便利です、駐車場が若干わかりにくいという感じ、銀行さんの駐車場と間違えてしまうので注意を要する。部屋は広くて問題なし、褒めるべき点はテレビが大きい ビジネスホテルで、部屋にみあったテレビを置いてあって感心した。部屋が広いとだいだいしょぼいテレビがおいてあるホテルが大半なのにちがって好印象。ただ朝食はビジネスマン中心だから、仕方がないが今一つという感じ。アンケートに何食べたいのという項目あったがカレーでしょうという返事します。今どこでもカレーがおいてあるのでなかったのが不思議な感じでした。欲を言えば不行儀だが食事会場にテレビあればテレビ見ながらゆっくりとしたい。忙しいビジネスマンたちは必要なしというかもしれませんが。お風呂も大浴場とはいかないが1階にあり気がきいているなと感じた次第。レジャーでもこの価格なら文句はでませんでしょう。今後も低価格な提供でお願いします。
【月曜から木曜限定】ツイン【最安値】プラン!出すの勿体ない程安い!【2人で1万円以下】
ツイン禁煙毎年お正月に利用しています。 今回はちょっと残念な面がありました。 向かい側の部屋が、2部屋を同家族で利用していたようですが 廊下などの共有スペースで立ち話するなど、非常にうるさかったです。 子供がはしゃいで走り回っていても親が注意する声は聞こえませんでした。 結局、私達の部屋のドアの前で喋られているような状態なので 終始落ち着かずウンザリしました。(翌朝も同じような状態・・) よほどフロントに連絡しようと思いましたが、 事を荒立てたくもなかったので、我慢しました。 とはいえ、施設自体は満足しています。 今後はグループ客とはフロアなど分けていただけると 助かりますね。 色々申してすみません。お世話になりました。
シングル禁煙今回で2回目の利用でした。 車で行きましたので駐車料金が無料なのが助かります(宿泊者はちゃんとした有料駐車場を無料で利用できる)。 家族3人で和室を利用させていただきました。畳に布団で寝れるので疲れがとれてよく眠れました。枕も低反発のものをお借りしました。 部屋の広さも十分で清掃等もきれいにされていましたので快適に過ごさせていただきました。 近隣には飲食店やショッピングセンターもあって便利でした。 スタッフの方もさわやかな対応で、朝食もおいしかったです。 また鈴鹿に行く際には利用させていただきます。
【みえ旅★さき楽28】28日以上前の予約ならこれ♪
和室(禁煙)家族5人で和室に宿泊しました。 和室とは別に流し台があり、ゆっくりくつろげる広さでした。 布団の下に引くクッションも用意してあり、畳で寝たときの体が痛くなることもなく 快適な環境を整えてくれています。 駅の真正面なので、電車の方にも便利いいですし、車で行っても駐車場には十分な余裕があり、ホテルのすぐ近所なので、重宝します。ホテル周辺には飲食店も多くそろっているので、夕食なしプランで十分満足できます。 朝食は必要最低限といったメニュー構成ですが、補充は頻繁に行われていました。
【当館人気】 シンプルステイプラン部屋タイプ
和室(禁煙)鈴鹿ではいつもこちらを利用させていただいています。 今回ふるさと割クーポンがあったので初めてツインを利用しました。 シングルも十分な広さがあったのですが、ツインのお部屋も凄く広くて驚きました。 なんだかんだで荷物を広げるのでこれは嬉しいです。 立地は駅前ですし、スーパーも飲食店も近くにあり便利です。 駐車場が無料なのもこちらを選ぶ理由ですね。 お風呂はユニットバスですが、空間がやはり広いです。 クローゼットも大きいし、コート類を入れるのも楽々です。 また是非利用したいホテルです。 お世話になりました。
ツイン禁煙