戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) クチコミ・感想・情報

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 18:10:50

8月13,14日と連泊させていただきました。お料理の魚料理はどれもとても美味しくて最高でした。
場所は海岸からは少し離れていましたが、静かで良かったです。
お風呂もゆっくり入れたしサービス面でもスタッフの方々がとてもにこやかで気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

●+。。。2017夏旅 8/12~8/14。。。+●旬を集めた地物尽くし!板長おすすめ海鮮会席
【【お食事処】広縁付き和室10畳】

ネーム98765さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

ネーム98765さん [50代/男性] 2017年08月07日 07:53:20

駐車場が狭かった。
ウェルカムドリンクは、朝食後も頂けてくつろげました。
料理は大変良かったのですが、食事のスタートに火をつけてしまうのは良くなかったです。
一斉に用意してさあ食べて...と言わんばかりで自分のペースでゆっくりと食べれません。
食事中も開いた食器をお下げしますと何度も下げて行かれあわただしいです。
さっさと片付けて自分たちも仕事を早く終わりたいと言わんばかりです。
少し残念でした。

【サマーSALE】最大54%OFF!露天付客室も♪イセエビ&ズワイガニ盛満腹プラン≪現金特価≫
【【お食事処】広縁付和室10畳】

猫虎1950さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

猫虎1950さん [60代/女性] 2017年07月31日 17:08:25

宿泊に関しては、大変満足しています。戸田の港には歩いて行けず、富士も見えない立地条件はリピートする上ではマイナスかな?

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年08月01日 03:11:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。私共は源泉に近い事と安全面から海抜28mに立地している為ロケーションではご迷惑をおかけしています。その分駿河湾の近海や外洋で戸田港に水揚げされるお魚を網元から直接仕入れお支度しています。これからもお料理でご期待に沿えるように努めたいと思います。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ツーサンズママさんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

ツーサンズママさん [40代/女性] 2017年07月30日 06:31:51

7/1(土曜)~7/2(日曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行出るのですが、磯味の宿 魚庵さゝ家さんは、料理が美味しい宿でした。

■評価

立地:戸田温泉でも、海から少し離れており、他の宿と比較すると、近くを散歩する時に、少し寂しい。

部屋:ごく普通の和室で、窓からの景色は期待しなお方が吉。まぁ~部屋でゆっくりするには、特に不可も無い。

食事:今回のサービスプランでは、コスパが高い。刺身は当然新鮮で美味しく、カサゴの煮つけは味付けも良く美味しい。深海魚のから揚げ(目ヒカリかな?)も香ばしく美味しく、満足。一つ期待外れは、カニ足盛りが、少し寂しかな?この値段では仕方ないか・・・

風呂:内風呂は一般的な内風呂、露天は周りを囲んでいるので狭く感じましが、湯口を滝風に作られ工夫を感じました。しかし虫の死骸の多さと葉っぱなどのゴミの多さで、入る時に、先ずは清掃をして入りました。次回からは、露天の清掃をお願いしたいです。※、一番風呂の客が清掃をする事はあり得ませんよ。

サービス:気さくなサービスを提供して頂けます。※、ウエルカムドリンクと、朝のサービスドリンクは良いサービスですね。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。

以上 機会があれば宜しくお願い致します。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年08月01日 03:07:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。私共は源泉に近い事と安全面から現在の立地となっていますがロケーションではご迷惑をおかけしています。その分お料理に力を入れていますが、そのお料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。駿河湾の近海や遠洋漁業で戸田港に水揚げされるお魚を網元から直接仕入れお支度しています。これからもお料理でご期待に沿えるように努めたいと思います。露天風呂では夜間見える範囲での清掃を行いますが、行き届いていなかった為快適にお寛ぎいただけなかった伺い大変申し訳なく思います。今後再発防止に努めたいと思います。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!露天付客室も♪イセエビ&ズワイガニ盛満腹プラン≪現金特価≫

投稿者さん 2017年07月29日 01:29:50

高足ガニを楽しみにしておりました!
見事な大きさ!見事な鯉のような柄!感激でした。食事がとにかく美味しく楽しかったです。私は、焼いた高足ガニが一番美味しいなと思いました。
宿の方も、親切!素敵な笑顔に癒されました。
部屋はベッドもある和室にしたのですが、とても過ごしやすい素敵な部屋でした。
友人に早速、おすすめしてきました。
とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年08月01日 03:16:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。高足ガニの刺身や異なる調理方法でお仕度する唯一の宿泊施設として高足ガニ料理をお褒め頂きありがとうございます。これからも高足ガニ料理でご期待に沿えるように努めたいと思います。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【●◎高足ガニを堪能◎●】4種の調理法で味わえるのはささやだけ!焼き・蒸し・刺身・天婦羅から1品♪
【【お食事処】禁煙◆和室10畳~ベッドスタイル】

投稿者さん 2017年07月25日 09:56:51

旅館は、一見こじんまりした印象を受けましたが、中は広々としていて清潔で気持ちの良い空間。従業員のみなさんもみなさん親切で好印象を受けました。
温泉は、さらっとしたお湯で湯加減が程よく長く浸かることができました。のんびりと、疲れを癒すことができとても好みの温泉でした。
そして、食事が美味しい。とにかく美味しかった。
選んでよかった!

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年08月01日 02:56:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。温泉やお料理をお褒めいただきありがとうございます。戸田港に水揚げされるお魚を直接仕入れ素材に適した調理方法でお支度しています。これからもお料理でご期待に沿えるように努めたいと思います。お寛ぎ頂けたご様子と伺い大変嬉しく思います。どうぞ機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

★地物尽くし「贅沢膳-sasaya-」が2000円オフ★地物厳選桶盛&伊勢エビ&アワビ&本手長エビ
【【お食事処】広縁付き和室10畳】

投稿者さん 2017年07月23日 16:49:57

家族で伺わせて頂きました。
部屋から戸田の海は見えませんが、目の前が大きな山で自然を感じて癒されました。
食事は海の幸が沢山食べられて、品数も多く満足でした。
温泉の大浴場が狭いのと家族風呂が埋まっていて入れなかったのが残念でした。
家族風呂は空いていれば自由にはいれる様でしたが、時間予約で入れるとスムーズで良いなと感じました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年08月01日 02:52:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また大切なご家族旅行に数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。駿河湾の近海や遠洋漁業で戸田港に水揚げされるお魚を直接仕入れお支度しています。これからもお料理でご期待に沿えるように努めたいと思います。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【お食事処】゜+。*露天風呂付客室゜+。*タイプお任せ】

投稿者さん 2017年07月13日 01:26:52

楽天スーパーSALE価格とクチコミでの食事の高評価にかなり期待して伺いましたが、質・量共にガッカリの内容でした。
期待し過ぎました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年07月16日 01:51:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。駿河湾産の高足ガニやお魚を直接仕入れお支度していますが最高の状態で楽しめなかったと伺い大変申し訳なく思います。これからお料理でご期待に沿えるように努めたいと思います。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【お食事処】広縁付和室10畳】

oasis20さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

oasis20さん [50代/男性] 2017年07月06日 21:02:27

6月30日に友人と宿泊しました。お風呂、お部屋について特に不満はありませんでしたが一番楽しみにしていた食事でちょっと残念な思いをしました。
私も友人もお酒好きで温泉に入って、その後おいしい料理でお酒を飲むことを楽しみにしていたのですが、酒(焼酎いいちこ)の料金が高すぎです。手が出ませんでした。個人的には半額でいいくらいと思いました。結局、ビールと冷酒を少したのみましたが、もっと飲みたかった・・・。料理がおいしかっただけに残念です。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年07月16日 01:39:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理をお褒めいただいたのにお酒の料金がお気に召さなかったと伺い申し訳なく思います。アルコール類の料金に関しましてはご理解頂ければ幸いです。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【お食事処】広縁付き和室10畳 《バス・シャワートイレ付》】

投稿者さん 2017年07月06日 15:44:31

今回3人x2部屋で利用しました
レビューに載っていた食事の評価通り以上に
食事の豪華さ、量に驚きました
おいしくいただき時間がかかりましたが仲居さんが親切にしていただき
助かりました
又利用したいと思います

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年07月16日 01:30:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。お連れ様もごゆっくり楽しめましたでしょうか。これからもお料理でご期待に沿えるように努めたいと思います。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

◆+。ビーチへGo♪2017夏旅。+◆本日の板長おすすめ≪イセエビorカニ≫+和牛

投稿者さん 2017年07月05日 09:27:36

高足ガニを楽しみに宿泊を決めたので、少し奮発して4種の調理法を楽しめるコースにしました。どれも美味しかった!個人的にはですが、蒸しが一番美味しかったと思います。他の料理もボリューム満点で何を食べても美味しかったので、食事に関しては文句なしの満点です。
温泉は、さらっとしていて、身体の芯から温まる良い泉質でした。気持ちよかったです。
部屋も清潔で快適でしたし、コスパも良くとてもおすすめの宿だと思います。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年07月06日 23:43:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。高足ガニを異なる調理法でお支度する唯一の宿泊施設として高足ガニ料理をお褒めいただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しく思います。これからもお料理でご期待に沿えるように努めたいと思います。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月27日 09:14:53

部屋は、清潔で広々としていてとても快適でした!
宿の方々は、つかず離れずの本当に気持ちの良い距離感の接客で好感が持てました。
温泉は、柔らかい泉質で、身体の芯からぽかぽか。そんなに熱くないので、ゆーっくりとつかることができました。
そして、お料理!美味しかったー!名前も聞いたことがないような深海魚もとても美味しかったです。
良い宿でした。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年06月28日 23:48:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。温泉やお料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進したいと思います。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【♪今年も開催!底引き網漁最盛期!深海美味づくし】未体験の味色々!深海料理フルコース

投稿者さん 2017年06月02日 09:29:35

食事がとにかくとにかく美味しかったです♪名前は忘れてしまいましたが、深海魚も珍しく美味しかった。食事を目当てに訪れる人がいるのもうなずけます。
部屋も清潔でのんびりできたし、温泉も最高でした。
ささやさんを選んで大正解でした!親切にしてくださった宿の皆様もありがとうございました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年06月04日 23:16:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。温泉やお料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。お魚は漁師さんから直接仕入れてお支度しています。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子と伺い大変嬉しく思います。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました

◆メインを愉しむ五大味覚大特価 深海&近海食べ尽くし◆刺身盛・イセエビ・サザエ・地魚煮付・季節の鍋物

投稿者さん 2017年05月28日 10:45:57

お魚好きの娘に、美味しいものをたくさん食べさせてあげたくて、お食事の美味しい宿を探していたところ、こちらのお宿さんにたどり着きました!
深海魚のフルコース!未知の世界でしたが、想像以上のおいしさで感激いたしました。お料理を持ってきてくださる方も明るく親切な方だったので、美味しい食事をいただきながら、楽しい時間を過ごすことができました。
楽しみにしていた温泉もとても気持ちよく、平日だったので、娘とのんびりと入ることができました。
とても良い宿だったので、おすすめです!

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年05月31日 22:41:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。深海魚料理をお支度する唯一の温泉旅館として嬉しいお言葉を添えてただきありがとうございます。駿河湾の底引き網漁で水揚げされた深海魚を魚庵オリジナルの献立でお支度しています。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進したいと思います。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月03日 11:15:50

深海魚ってなんだろうねと少しドキドキしならが泊まったのですが、想像以上に美味しくてびっくりしました。それ以外も、サザエ、イセエビなどのご馳走、煮付けや出てくる料理どれを食べても美味しくて感激でした。美味しいものが食べたいという目的があるのならば、絶対におすすめの宿です!

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年05月07日 06:46:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆数ある旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。深海魚料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。駿河湾の底引き網漁で水揚げされる新鮮な深海魚が大きな樽で届けられお支度しています。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進したいと思います。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【お食事処】10畳+3畳 次の間付客室】

投稿者さん 2017年04月26日 07:05:16

友達3人で。美味しいものを食べてのんびりしたいね!と旅行を計画し、こちらのお宿を選びました。
到着してから、帰る時まで、従業員の方々の接客が温かくとても気持ちが良かったです。
期待していた食事も美味しすぎるご馳走をお腹いっぱい堪能できて、こちらのお宿さんを選んで本当に良かったです。お刺身もサザエもイセエビも美味しかった!!
部屋は、3人でも広すぎるくらい。掃除もきちんとされていて、快適にくつろぐことができました。
温泉も、お湯が良く本当に気持ちよかったです。
友人との楽しい思い出の一つになりました。ありがとうございました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年04月28日 01:50:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆の温泉旅館で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。温泉やお部屋、お料理に嬉しいお言葉を添えて頂きありがとうございます。底引き網漁も残り1ヶ月をきりました。この時期巻き網漁の魚も入り沢山のお魚が味わえます。これからも駿河湾産のお魚料理でご期待に沿えるようにいたします。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【お食事処】10畳+3畳 次の間付客室】

投稿者さん 2017年04月20日 11:19:25

魚の煮付けも刺身も美味しかったです。食事が何を食べても美味しくて良かった。
朝ごはんも優しい味付けでとても美味しかったです。朝ごはんをしっかり食べたのは、久しぶりです。
きっと、良いお湯の温泉に浸かって、快適な部屋でゆっくり休めたからだと思います。
従業員の方もみなさん親切で、とても良い宿でした。ありがとうございました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年04月24日 23:55:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。温泉やお料理に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。漁のある日は新鮮な深海魚や高足ガニを漁師さんから直接仕入れお泊りになる前日に献立してお支度しております。これからもお料理でご期待に沿えるようにいたします。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

E5系さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

E5系さん [50代/男性] 2017年04月18日 19:12:18

家族旅行で宿泊しました。部屋はモダンできれいでした。季節も桜が咲いている時で部屋からきれいに見えました。食事は大変豪華で美味しく、皆で驚きました。これで海が目の前であったら何も言うことありませんが、スタッフの方の対応も丁寧でもう1度泊まってみたい気になりました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年04月24日 23:50:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆の温泉旅館で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。私共は安全上、海抜28.2mに位置している為ロケーションでは大変ご迷惑をお掛けしています。その分お料理には新鮮な深海魚や高足ガニを漁師さんから直で仕入れお支度しております。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進いたします。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【お食事処】広縁付和室10畳 《バス・シャワートイレ付》】

投稿者さん 2017年04月17日 15:17:34

伊豆旅行はほぼ毎年行くのですが、こちらは10年以上来の久しぶりの滞在でした。
夕食の内容は良かったのですが、「お召し上がり時です」といいながら間を空けずに次々とお料理を出され、少しは滞在者の食べるスピードや雰囲気を配慮していただきたかったです。こちらはお酒も楽しみながらゆっくり味わいたいのに残念でした。
朝食のアジや煮物はすっかり冷めていました。折角地元の良い食材を使っておられるなら、良い状態のお料理を良いタイミングで出していただきたかったです。その他、温泉やスタッフのご対応は良かったと思います。
運営上諸事情はおありかと存じますが、「検討」ではなく、少しずつでも「改善」していただきたいです。期待しております。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年04月24日 23:47:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。ゆっくりお酒を楽しめなかったと伺い申し訳なく思います。当館ではお部屋までの係りのご案内やお部屋での係りのご挨拶、係り付きのお部屋食を行っておりません。その為お給仕やお料理の出し方を含めご宿泊の料金を大幅に変更いたしました。その分駿河湾の天然素材をリーズナブルにお楽しみいただける様にいたしました。ご理解頂ければ幸いです。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月16日 09:00:22

久しぶりの旅行でした。おもてなしの心が伝わってくる良い宿だなと思いました。
部屋も掃除がきちんとされていたので、清潔な空間で安心してくつろぐことができました。寝具も気持ちが良かったです。食事は驚くほどのご馳走。何を食べても美味しくて、もっと食べたかったのですが、量が多すぎて残してしまい(汗)申し訳ありませんでした。
次に訪れる時にはもっとお腹を空かせていきます。温泉も気持ちよくて、大満足の滞在でした。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年04月19日 23:50:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋や温泉、お料理にうれしいお言葉を添えていただきありがとうございます。底引き網漁のこの時期新鮮な深海魚を仕入れ調理にも拘ってお支度しております。ご滞在でお寛ぎ頂けたと伺い大変嬉しく思います。これからもお料理ではご期待に沿えるよう日々精進いたします。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【カップルプラン】お二人旅限定特典~日替り海鮮会席≪レイトアウト&貸切風呂無料≫
【【お食事処】禁煙◆和室10畳ツイン《バス・シャワートイレ付》】