ホテル ルートインいわき泉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートインいわき泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 18:08:49

泉駅はここしかホテルがないので一択。部屋も綺麗で大浴場、朝食付きで文句なし。コンビニまで徒歩3分ほどかかる。

投稿者さん 2024年03月01日 09:52:12

フロントの方の対応がすごく良かったです。

女性向けアメニティ付プラン~急な宿泊も安心♪~

投稿者さん 2024年02月26日 12:28:35

液から近くてとても便利

ホテル ルートインいわき泉駅前 2024年03月25日 09:43:20

この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当館はJR常磐線泉駅から徒歩2分の立地にございます。品川駅から泉駅までは、特急で2時間20分ほどでございます。

ルートインホテルズは日本全国にホテルがございます。ぜひまたご出張の際は、ご用命いただけましたら幸いです。

クチコミへのご投稿ありがとうございます。

☆朝食バイキング無料☆駐車場完備☆大浴場でゆったり☆スタンダードプラン☆ <ふくしまプライド。>
【【西館】◆喫煙可◆シングル(バス付) ◎朝食無料】

投稿者さん 2024年02月18日 20:41:01

駅から近く、朝食が無料なのが嬉しい。いつも満室であることが納得の満足度です。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2024年03月15日 10:34:26

いつもホテルルートインいわき泉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊需要の多い日には、ご希望のお部屋タイプをご用意できない日もございまして、大変恐縮でございます。

ぜひご日程がお決まりになられましたら、お早目にご予約頂戴できると大変ありがたく存じます。

今月3月のご日程はまだまだ空室がございますので、またのご利用をお待ちしております。

【【西館】◆喫煙可◆シングル(バス付) ◎朝食無料】

がみがみ22さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2024年02月05日 15:08:25

冬は空気清浄機より加湿器が欲しいです。
隣は駅なので、気になる方は気になるかもしれませんね。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2024年03月14日 05:16:31

客室設置の空気清浄機は、加湿機能がついております。水は予め入れておりませんので、加湿機能ご利用の際は水タンクに給水をお願い致します。

常磐線泉駅のすぐそばで、ホテル敷地は線路沿いにございますので、電車の通過音が気になる場合がございます。

【西館利用】HOPESウォーター付プラン
【【西館】◇禁煙◇シングル(バス無しトイレ付) ◎朝食無料】

投稿者さん 2024年01月01日 22:45:13

12月に宿泊しました。駅から歩いてすぐのところにあり、コンビニも近いです。
夕食はホテルのレストランで食べましたが、いろいろな種類があり美味しくいただきました。朝食は無料のバイキングでした。スタンダードな感じでしたが、無料にしてはメニューは充実していたと思います。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2024年03月03日 06:28:03

またレストランのご利用をいただきありがとうございます。特別なものはご用意しておりませんが、お楽しみいただけましたら何よりでございます。

以前はコンビニまで徒歩10分以上ございましたが、ローソンいわき泉店が禁煙オープンされからは大変便利になりました。

【◇禁煙◇ツイン ◎朝食無料】

投稿者さん 2023年12月26日 17:46:49

駅から近くて満足 WOWOWがみれてよかった お風呂もひろくてよかった。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2024年02月29日 14:17:49

当館は常磐線泉駅から徒歩2分でお越しいただけます、改札をでて右の南口から大変アクセスのよい立地です。

WOWOW全室視聴可能となっておりますので、お楽しみいただけてなによりでございます。

ご宿泊いただいた西館には、1階に男性大浴場のみございます。本館の男性大浴場よりやや広めで、好評いただいております。
西館にお泊りでも本館大浴場もご利用いただけます。

投稿者さん 2023年12月25日 11:59:01

部屋の照明が明るく、仕事のレポートを書く時、非常にありがたかったです。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2024年01月22日 10:08:49

この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

またクチコミへのご投稿ありがとうございます。
レポート作成も捗ったとのお声いただきありがとうございます。

西館バス無しトイレ付客室は、ユニットバスがお部屋に無い分、スペースが広めに感じられるかと存じます。

クチコミへのご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

祐二朗パパさんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

祐二朗パパさん [50代/男性] 2023年12月11日 13:04:49

毎年、仕事で利用しております

ホテル ルートインいわき泉駅前 2024年01月20日 05:40:59

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

またいわきへお越しの際は、ご用命賜りますようお願い申し上げます。

夕食は選べる定食!朝食バイキング無料の2食付プラン

投稿者さん 2023年11月19日 12:35:20

きれいな部屋でした。接客サービス・食事も満足です。
但し、経年の為と思いますが、ベットのマットが「ギシギシ」・掛布団が「偏り」寝心地がいまいちでした。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2024年01月01日 07:51:41

この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊いただきありがとうございます。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。

寝具についてご意見お寄せくださいまして、ありがとうございます。2024年で本館が開業して15年となり、ご指摘について改善が必要と受け止めております。
改善できますよう担当部署へ報告致します。

どうぞ今後ともルートインホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

【◆喫煙可◆ツイン ◎朝食無料】

ビントロMVPさんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

ビントロMVPさん [40代/男性] 2023年10月28日 06:46:42

仕事の出張で利用しました。駅とほぼ隣接で便利でした。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2023年12月31日 05:04:33

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【西館】◇禁煙◇シングル(バス付) ◎朝食無料】

投稿者さん 2023年10月13日 18:06:02

10月7日から2泊させていただきました。
特典のアメニティがとても充実していて、それだけでも気分があがりました。
食事も美味しく、お風呂もとてもよかったです。
最終日に帰宅の途に就こうと思っていたところ、大荷物なところに思いもかけない大雨でどうしたものかと思案に暮れていたところ、スタッフさんが「これをお使いください」とホテルの傘をお貸しくださいました。返せないので辞退しようとすると「返さなくてもいいので、お使いください。」とのこと。ご厚意に甘えて自宅まで使わせていただきました。
いわきへは、年に何回か出かける用事があるので後で返却させていただこうと思います。
本当にありがとうございました。おかげでお土産を雨にぬらさずに済みました。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2023年12月27日 05:21:04

この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ご丁寧なご投稿いただきまして、ありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。

ご出発の際に、恐らく貸出用のビニール傘をお渡ししたかと存じます。近年は、大雨が降る回数が増えた気がいたします、温暖化の影響と考えますとこの先が心配にもなります。傘が必要な時が増えておりますので、ご返却はお気になさらないでください。

年の瀬にご返信となり恐縮でございます、また来年のご来館をお待ちしております。

選べる女性向けプレミアム特典付プラン

投稿者さん 2023年08月04日 15:54:24

安定のルートインですね。ありがとうございました

ホテル ルートインいわき泉駅前 2023年10月31日 02:01:59

クチコミへのご投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

pinopinopinoさんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

pinopinopinoさん [60代/男性] 2023年07月01日 13:01:22

出張で利用させていただきました。近くに良い飲食店もあり、コンビニも近かったのでとても便利でした。又、館内はどこも清潔で気持ちよく滞在できました。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2023年10月22日 00:27:23

当館は常磐線泉駅の近くに立地しており、周辺は住宅街となっております。お店の数は多くありませんが、お好みのお店を見つけられたようで何よりでございました。

駅前にコンビニはずいぶんありませんでしたが、
5年ほど前にローソンがオープンして、便利になりました。

また館内では快適にお過ごしくださいましたご様子で、誠にありがとうございました。いわきへお越しの際はぜひまたご用命いただけましたら幸いです。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月18日 18:39:31

朝食のバイキングは十二分の品数です。
大風呂も清潔でとても気持ちよかった。
部屋に置いてあった男性用の化粧品(クリーム)が秀逸だったのですが、3泊の宿泊中、出されたのは初日の1回のみでした。毎日補充してくれたら最高です。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2023年08月19日 07:57:23

この度はホテルルートインいわき泉駅前へのご宿泊ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子をお教えいただきありがとうございます。しかしながら、アメニティの補充について大変申し訳ございませんでした。
ご滞在いただきましたコンフォートルームは、エコ清掃の際でもアメニティを補充しております(スタンダードルームはエコ清掃の際にアメニティの補充をせず、アメニティバーからお選びいただいております)

今回エコ清掃をご指定いただきましたのに、アメニティについて設置を失念し、大変申し訳ございませんでした。

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ぜひまたのご来館の機会ございましたら、是非当館を宜しくお願い致します。

【◆喫煙可◆コンフォートシングル ◎朝食無料】

投稿者さん 2023年06月17日 17:42:10

ホテル自体は綺麗に掃除もされているが、フロントでの対応がイマイチだった。近隣でのオススメを聞いたところ、地図を渡されただけで、行ったことがないから、オススメかどうかはわからないというリアクションだった。。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2023年07月27日 11:14:20

対応について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。こちらについて事実確認いたしまして、やはり正直にお伝えはしているものの、お客様の意図を汲みとれていない点について、おおいに反省すべきと考えております。

当ホテルより徒歩5分圏内にある飲食店が、地元のお店が多いため、初見では入りづらいなんてお感じになられる事もあるかもございません。

ただ、当館ご宿泊のお客様でしたら温かくお迎えしてくれると思いますので、ぜひお気に入りのお店を見つけていただければと存じます。

クチコミへの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月17日 16:36:43

今迄ルートインさん、宿泊した中では上位で良かったです。大浴場と応対良かったです。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2023年07月23日 00:33:04

この度はホテルルートインいわき泉駅前をご利用くださり、誠にありがとうございました。

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけた事と受け止めさせていただきました、ありがとうございます。
とびぬけているものはございませんが、
ごゆっくりお休みいただけるよう今後とも努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月12日 23:32:38

部屋に備えてある空気清浄機などの清掃がされていない。ホコリがついていた。浴室の鏡も汚れていました。清掃係の方のご指導を!!

ホテル ルートインいわき泉駅前 2023年07月15日 08:19:50

この度はホテルルートインいわき泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
また、清掃について至らぬ点がございましたことを、お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を担当部署と共有し、清掃が行き届きます様努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇シングル ◎朝食無料】

あーるてんさんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

あーるてんさん [50代/男性] 2023年06月10日 20:40:39

駅前で便利がいい。比較的、都会からは外れた町にありながら、新しいな建物と設備に加えて、満足できるサービスで、とても居心地のよい、ビジネスホテルでは満点といえる。朝食のごはんがおいしい。大浴場の風呂のお湯もぬるくなくて良かったし、コインランドリーの待ちもなく利用できた。
無料コーヒーも嬉しい。氷も使えたし、アメニティも部屋にあって困らない。フロントの対応にも満足できる。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2023年06月24日 07:59:21

この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。温かいレビューくださり、感謝申し上げます。

いわき市内にルートインホテルズは2店舗ございまして、当館はいわき市の南側にある泉町にございます。ホテル周辺は住宅街で、各種工業団地やレジャー施設へのアクセスのよい立地となっております。

快適にお過ごしくださったご様子で何よりでございました、ありがとうございます。とびぬけているものは特にございませんが、快適にご滞在いただけましたら、私どもにとって大変ありがたく存じます。今後もお選びいただけますよう、努めて参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル ◎朝食無料】

投稿者さん 2023年06月02日 16:42:51

5/30-6/1に仕事で宿泊しました。駅から近く周囲にはコンビニとスーパーマーケットが複数あって便利でした。洗濯乾燥機もあったので長期で宿泊しても衣服に困ることはなかったです。また、宿泊したいと思います。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2023年06月21日 05:27:17

この度のホテルルートインいわき泉駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

JR常磐線泉駅のすぐそばにある当館は、周辺は住宅街が形成されています。
小名浜港や山側の工業団地にも程近く、また水族館やスパリゾートハワイアンズにもアクセスがよい立地です。

コンビニは徒歩4分、スーパーマーケットは徒歩12分ほどの距離にございます。

洗濯機と乾燥機も館内にご用意しており、時間帯によっては混雑している場合もございます。

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ぜひまたのご滞在をお待ちしております。