- 投稿者さん 2025年06月26日 14:26:34
部屋にミネラルウォーターが置いてないため買いに行く必要がある
- 2025年06月
- ☆朝食バイキング無料☆駐車場完備☆大浴場でゆったり☆スタンダードプラン☆ <ふくしまプライド。>
- 投稿者さん 2025年06月22日 13:33:58
喫煙ルームが少し臭すぎる。もっと消臭するべき。大浴場のお湯の温度が低い。朝食のメニューの種類は良いが、レパートリーは増やした方が良い。これだけの数を展開してるなら、もっと考案できるはず。この駅の近くにルートインしかないから、宿泊客がいるが、競合他社がいたら、負けるとおもう。努力代はまだまだある。
- 2025年06月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年06月30日 02:25:48
この度はホテルルートインいわき泉駅前へお泊まりいただきましてありがとうございます。。
また率直なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
客室の臭いや大浴場の湯の温度につきましては、管理が行き届かず申し訳ございません。今回のご利用中、当館では壁の塗替を行っておりました。足場の設置で換気されにくい状況にあり、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしました。
室内に強いにおいが残っている際は逐次消臭を行っております。元々喫煙の客室などは完全になくすのは難しいとはいえ、「臭い、消臭を」というご意見をいただくことで細やかな対応につなげることが叶います。どうぞご遠慮なく従業員へお伝えください。
大浴場についても、通常は湯の温度41度を保つように運営しております。今回は原因の特定ができておりませんが、明らかに温度が低いと感じられた場合は機材に不具合が起こっている場合が多く、お客様からのお声かけで早期に対処することができます。お気づきの際にはお知らせいただけると幸いです。
最後に朝食についても、毎日ご利用くださってこそのご意見と存じます。
主な主菜・副菜は現在6パターンの組み合わせを日替わりで提供しております。繰り返しお使いいただくお客様が同じメニューにあたってしまう場合がございますが、味噌汁などは日々変えて用意しておりますので、どうぞお試しくださいませ。
いただいたご指摘・ご意見は、当館への激励のお言葉として、以後の運営をより良くするために活用させていただきます。今度も長くルートインいわき泉駅前をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
- 【【西館】◆喫煙可◆シングル(バス無しトイレ付)】
- 投稿者さん 2025年06月16日 11:04:56
泉駅の近くだとroute innしかないので、予約しました。
相変わらずのroute innって感じでした。
悪くも非常に良くてもなく、普通で満足でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年06月23日 00:26:33
ホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これまで、ルートイングループ内の他のホテルもお使いいただいている様子。今回大きな不備なくご宿泊いただけたようで、安堵しております。
仰られるように、JR常磐線泉駅の周辺は住宅地になっており、宿泊施設も当館以外にない状況でございます。そのような中ではございますが、当館を選んでいただいた事は光栄に存じます。
今回のご利用で当館へのご意見はいただいておりませんが、思い出したり気づいた点がございましたら、忌憚なくお知らせくださいませ。
今後ともルートイングループをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
- 【【西館】◇禁煙◇シングル(バス無しトイレ付)】
トゥース大好きさんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ
- トゥース大好きさん [60代/女性] 2025年05月25日 20:01:27
アクアマリン福島を訪れる際都合が良さそうという理由で宿泊しました。
宿泊した部屋はビジネスホテルらしくこじんまりしてましたが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。なんと言っても、コンパクトな部屋にも関わらず作業するに十分なデスクの大きさと座り心地最高の一人用ソファには大感激。
ベッドよりも居心地よく感じました。
朝食も十分な品数で美味しかったです。
駅や目的の水族館へのバス停もごく至近の場所なので助かります。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年06月20日 23:34:54
このたびはホテルルートインいわき泉得駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細にわたるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お部屋の清潔感や、作業に十分なデスク、一人用ソファの座り心地にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様にゆったりと快適にお過ごしいただける空間を目指しており、その点をご評価いただけましたことは、スタッフ一同の励みとなります。また、朝食や立地につきましてもご満足いただけたとのことで、今後も変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、日頃の努力が報われる思いでおります。引き続き、お客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【西館利用・バイキング朝食付】HOPESウォーター付プラン
- 【【西館】◇禁煙◇シングル バス付】
ビントロMVPさんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ
- ビントロMVPさん [50代/男性] 2025年05月23日 20:44:14
ビジネスで利用しました。駅の近くにはあるものの、今回は車で訪れました。駐車場は無料でした。大浴場は広くて快適でしたし、朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。
- 2025年05月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年06月18日 00:33:21
ホテルルートインいわき泉駅前へご用命いただき誠にありがとうございます。
当館の設備・サービスへ満足していただけたとの仰せ、私どもこそご利用いただきありがとうございました。大浴場や朝食レストランが、移動やお仕事の疲れを取り除く助けとなっておりましたら幸いでございます。
当ホテルの平面駐車場は、乗用車サイズで153台分のスペースがございます。またお車でいわき市へいらっしゃる時には、ぜひご予約くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。
- 【◆喫煙可◆本館シングル バス付】
- 投稿者さん 2025年05月23日 18:25:48
満足する結果ですが、食事場所にてトースターが調子が悪かったのか?パンが焼けなかったのが
残念だった- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年06月15日 00:53:52
この度はホテルルートインいわき泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミにてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食会場でのトースター不調によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
機器の不具合がございましたら、その旨お申しつけいただけましたら幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
- 【◇禁煙◇本館シングル バス付】
モストドヒッチさんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ
- モストドヒッチさん [30代/男性] 2025年05月23日 15:47:40
福島での仕事の際は必ず利用させて頂いています
駅近くで利用しやすく、近くになる居酒屋は、
魚が新鮮でおいしいです- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年06月12日 00:03:44
平素よりホテルルートインいわき泉駅前をお使いいただき誠にありがとうございます。
近くの飲食店のお食事を楽しんでいただいたようで、何よりでございます。
当ホテル周辺の飲食店、特に徒歩圏内のものは、個人経営の小規模なものが主となっております。
立地から海のものを希望される方も多くいらっしゃいます。お好みのお店があり、ようございました。
フロントでは、お客様へお渡しできる「飲食店マップ」を用意しております。他のお店をご検討される、またはお店の連絡先をご所望の際には、遠慮なくお声かけくださいませ。
今後も引き続き、ルートインいわき泉駅前をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
次回のご利用もお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月01日 16:27:29
4月29日に一泊利用しました。仕事場、レンタカー屋に近く色々便利でした。
- 2025年04月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年06月08日 23:14:07
当ホテルルートインいわき泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、JRをお使いだったのでしょうか。
当館は敷地が常磐線泉駅と隣接しているため、JRでいらっしゃるお客様からも到着しやすい場所にございます。お仕事のお役に立つことができたようで、安堵いたしました。
これからの気温の上がる時期も、移動時間の負担を軽減できると存じます。次にお仕事でいらっしゃる折にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご予約をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月19日 17:42:32
駅から近いので便利です。大浴場があり広くてゆっくりできました。
- 2025年02月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年06月06日 23:51:13
この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館はJR常磐線泉駅のすぐそばに立地しております。
駐車場もご用意しておりますので、電車でも車でもご利用いただけます。
大浴場のご利用をいただきありがとうございます。こじんまりとはしておりますが、よく温まるお風呂をご用意しています。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 夕食は選べる定食!朝食バイキング無料の2食付プラン
- 投稿者さん 2025年03月22日 17:00:08
駅から近く、徒歩でも全く遠く感じなかった。対応もよく、想定外のスケジュールにも対応、相談してくれた。電話対応も大変よく気持ちよく宿泊できた。バイキングの種類も少なくなく朝からリッチな気分になれた。お風呂もきれいだった。
- 2025年03月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年06月04日 23:19:10
ホテルルートインいわき泉駅前にお泊まりいただき誠にありがとうございました。
また、従業員の対応・朝食レストラン・大浴場など、いくつもの点にお褒めの言葉を大変恐縮でございます。
当館は駅から徒歩5分かからない位置にございます。皆様のお仕事の助けになれたでしょうか。
お客様のご要望に対し、できる範囲で対応をしております。今後のご利用においても、遠慮せずご相談くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月09日 19:17:39
駅近で便利です
買い物は車がないとちょっと困ります- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年06月04日 01:07:15
ご利用いただき、また貴重なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。駅近での便利さをご評価いただき、大変嬉しく思います。お客様のご旅行がより快適なものとなるよう、立地の良さを最大限に活かしていただければ幸いでございます。
さらに、買い物に関するご不便について具体的にご指摘いただき、感謝申し上げます。徒歩圏内にはローソンが4分、ヨークベニマルが10分ほどでアクセス可能ですが、泉駅周辺には商業施設が少ないため、お車での移動が便利かもしれません。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。
- 【◇禁煙◇本館コンフォートシングル バス付】
- 投稿者さん 2025年03月05日 12:37:07
期間が長かったですが、とても快適に過ごすことができました!
朝食も美味しく満足しました。
いわき市では仕事場が近いこともありますが、お気に入りのホテルです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年06月01日 00:24:23
この度はご連泊いただきありがとうございます。
当館はJR常磐線泉駅の南口に立地しております。小名浜港や各工業団地、発電所等へのアクセスの良い立地となっております。
ビジネスでのご利用にお役立ていただき、ありがとうございます。
いわきへお越しの際はぜひまたご用命いただけましたら幸いです。
- 投稿者さん 2025年03月05日 12:33:33
約1ヶ月の宿泊でした。
立地もよく全体的に綺麗なホテルで大浴場も比較的広くて快適でした。
また是非宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年05月29日 00:58:55
当ホテルルートインいわき泉駅前にご宿泊いただき、また長い期間ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでお使いいただいたとの事、当館でお過ごしの間、お疲れはでなかったでしょうか。当館の浴場やレストランの食事がお仕事の一助になったのであれば幸いでございます。
引き続きご利用くださるとのお声も、光栄でございます。
次回のご宿泊時にも快適な時間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
またぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月05日 12:31:25
静かなよいホテルです
少し早めのチェックインでしたがフロントの迅速な対応で嬉しかったです
毎朝の朝食も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年05月28日 05:34:13
この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵した次第です。
朝食会場のご利用ありがとうございます。
毎日メニューを変えてバイキング形式で提供いたしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月05日 12:27:43
3/3から1泊しました!とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休めました!
コーヒーが、自由にいただけたのはありがたかったです。
静かでとてもゆったりゆっくりできました!
有難う御座いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年05月26日 00:06:37
ご滞在中、存分にくつろいでいただけたご様子。感謝のお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今回はお仕事での利用でございますが、またいわきにいらっしゃる際には、当館へご用命いただけると幸いでございます。
次のご予約をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月26日 15:33:10
約3週間の連泊をさせていただきました。
部屋/食事ともに満足しました。
次回の出張時もまた泊まりたいと思います。
有難う御座いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年05月25日 06:58:48
この度はご連泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけとのお言葉をいただき、恐縮でございます。
ぜひまたご出張の際は、ご用命いただけましたら幸いです。また全国にルートインホテルズがございますので、全国のご出張にお役立てくださいませ。
- 投稿者さん 2025年02月21日 22:34:54
初めての利用です。マルトも近く便利です。
- 2025年02月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年05月24日 05:14:40
初めてのご利用との事ありがとうございます。
マルトはいわき市地盤のスーパーマーケットで、当館から車で3分、徒歩10分程です。お惣菜にも力を入れているようで、コンテストの金賞受賞の商品がならんでいたりしています。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月21日 08:01:33
駅に近いのは良かった。
- 2025年01月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年05月22日 01:13:55
駅チカの立地は当館の特色でございます。
当館をお役立てていただきありがとうございました。
- 夕食は選べる定食!朝食バイキング無料の2食付プラン
- 【◆喫煙可◆本館シングル バス付】
- 投稿者さん 2025年02月16日 19:18:41
ホテルスタッフの接客もよく、チェックインもスムーズでした。朝食も美味しかったです。
いわきに行く際はまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル ルートインいわき泉駅前 2025年05月21日 20:39:26
ホテルルートインいわき泉駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また今回のご滞在の間、従業員の接客や朝食バイキングへの感想など、いくつもの点にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いわきへいらっしゃる際はまたご利用くださるとのお言葉も、私どもには大変励みになるものでございました。
今後のご宿泊においてもご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ
いわき市内で開催された某グループのコンサートの為、高齢の母と2泊しました。市中心部から結構距離がありますが、車移動なのでそれほど問題ありません。広い無料駐車場と大浴場が有るのは良いですね。食事もフロントのコーヒーも美味しく頂きました。ただホテルの部屋が禁煙ではありましたが、なんかこもったような臭いだけが気になりました。でも概ね満足でした。