ホテル ルートインいわき泉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートインいわき泉駅前のクチコミ・お客さまの声

Takeiteasy!さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

Takeiteasy!さん [50代/男性] 2018年01月19日 14:57:23

いまどきバスなしプラン?とは思いましたが、大浴場でのんびりすることができたことを考えると、特段の支障ではなく、むしろメリットです。
できたばかりの設備なのか、あらゆる設備がきれいでした。
朝食のメニューが充実していたのもありがたかったです。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFFいわき泉駅前大感謝セール

投稿者さん 2018年01月06日 17:31:42

年末工事の出張で仕事仲間とお世話になりました。
夜食、朝食ともバイキングで品数も多く満足でした!!
部屋の広さも十分でパソコン仕事も出来たこと、暖房がなくても快適に過ごせたこともあり良かったと思います。
その中で自分にとってのマイナスと言えば、自分晩酌に冷蔵庫を使用させて頂いたのですが、冷蔵庫が戸棚の中へ収納されており何回も開け閉めが面倒だったことがありちょっと
不便でした。
でもこれは自分の使い方での問題ですので評価には反映しませんでしたけど。。。
その他、受付の方たちの対応も丁寧で親切感があり良かったと思います。
また出張の際はお世話になりたいと思います!!

ホテル ルートインいわき泉駅前 2018年01月08日 22:43:22

この度は、ホテルルートインいわき泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは朝食、夕食伴にバイキング形式でご提供しており、毎日日替わりで様々なメニューをご用意しております。
朝食は和洋バイキングをご用意しておりますので、ご飯派の方も、パン派の方でもお好きなメニューをお選び頂けます。

お部屋も、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございますが、冷蔵庫が少々使いづらかった、とのご意見は残念でなりません。
当ホテルの冷蔵庫は扉の中に収納されている為、何度も冷蔵庫から物を出し入れすると,
その度に扉を開く手間があり、ご不便を感じられてしまったと思います。
しかしながら、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

また、いわきにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

荒川

☆朝食バイキング無料☆駐車場完備☆大浴場でゆったり☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2018年01月05日 16:28:44

西館でとてもきれいでした。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2018年01月07日 22:47:10

この度はホテルルートインいわき泉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、西館のお部屋にお泊り頂きましたが、きれいとのお褒めのお言葉ありがとうございました。
本館と西館はお部屋の広さに違いはありませんがレイアウトによって少し雰囲気が違って見えたのではないかと思います。

またいわきにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 16:27:55

きていでよかったです

ホテル ルートインいわき泉駅前 2018年01月05日 22:57:37

この度は、ホテルルートインいわき泉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、お風呂がないお部屋でしたので少々、広めに感じられたのではないかと思います。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで幸いです。

またいわきにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【西館】◇禁煙◇シングル(バス無しトイレ付)】

ちゃなま本舗さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

ちゃなま本舗さん [30代/女性] 2017年12月19日 15:09:22

駅近で、スタッフも皆さん感じよく、お部屋も清潔、朝食バイキングも美味しい。また美味しい夕食を提供する家族経営の居酒屋さんも駅そばにあり、泉に来る時は必ずまた利用したいと思います。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年12月28日 14:08:35

ちゃなま本舗様

当ホテルでのご滞在に満足して頂けたようで、私共としても大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるような空間づくりができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
当ホテルの周辺は住宅街になっている為、駅前の飲食店やコンビニエンスストアが少なくご不便をおかけいたしますが、個人、家族経営の居酒屋が数店舗ございます。スタッフおすすめのお店もございますので、お気軽にお声かけください。

また、いわきにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングル♪バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2017年12月17日 19:46:53

朝食はバイキング形式で種類も色々あり良かったです。
場所から宿泊費が少し高いと感じました。
もう少し安くなると嬉しいです。(MAX6500円で位)

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年12月27日 23:20:30

当ホテルの朝食はバイキング形式でのご提供しております。和洋バイキングですので、お好きな方をご利用頂けます。宿泊されているお客様に無料でご案内しておりますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

ご宿泊料金についてですが、時期によってはセールプランを販売することもございます。
もし機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心より申し上げております。

大浴場完備!駐車場無料!素泊まり☆スタンダードプラン☆
【◇禁煙◇シングル♪バイキング朝食無料♪】

バリバリチェイサーさんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2017年12月10日 16:12:03

無料の朝食も、本館は厄介ですよ、、、かなり並びます。

早めに並んだほうが良いかと

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年12月22日 20:07:38

バリバリチェイサー様

朝の無料バイキングでございますが、朝早い時間帯はお客様の利用が多く、混雑いたします。
当ホテルは朝食会場を本館と西館の2か所、ご用意しております。
本館も西館もご用意しているメニューは同じでございますので、本館が混雑している際は、西館をご利用してみてはいかがでしょうか。

荒川

【室数限定】♪花々亭夕食バイキングも♪ 夕食+朝食の2食付宿泊プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングル♪バイキング朝食無料♪】

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2017年12月10日 16:10:27

朝の朝食が、無料だからね!文句なし。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年12月21日 23:22:32

バリバリチェイサー様

当ホテルはご宿泊中のお客様全員に無料でご朝食をご提供しております。
和洋バイキングでのご提供の為、和食派の方でも、洋食派の方でもご利用頂けます。
朝食は一日の活力でございますので、お時間がある際はぜひ、ご利用くださいませ。
また、本館と西館の二会場でご朝食をご用意しております。ご提供しているメニューは同様のものですので、お好きな方をご利用ください。

また、いわきにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【西館】◇禁煙◇シングル(バス付)】

投稿者さん 2017年11月26日 23:11:53

また利用します

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年12月18日 13:29:56

今回、本館のお部屋でのご宿泊でしたが、西館はもうご利用になりましたでしょうか?
本館のお部屋とは少し異なったレイアウトになっており、「バス付」「バス無し」の二種類のから選びいただけます。バス無しのお部屋はユニットバスがお部屋にない分、少し広めに感じられるかと思います。
次回、ご宿泊に機会がございましたら、西館のお部屋もご利用してみてはいかがでしょうか。

またいわきにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月26日 23:11:34

また利用します

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年12月14日 22:58:21

当ホテルはご朝食を無料でご提供しております。
和洋バイキングでございますので、お客様のご朝食スタイルに合わせてお選びいただけます。
また、メニューは毎日日替わりでご提供しておりますので、ご連泊されるお客様でも安心です。
ご朝食は一日の活力でございますので、お時間があればぜひお召し上がりください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月26日 23:11:11

また利用します

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年12月12日 23:14:34

当ホテルは常磐線泉駅から徒歩1分の距離にございますので、電車をご利用のお客様でも安心です。お車でお越しのお客様には、平面の無料駐車場のご用意がございます。高さ制限がないので、大きなお車でお越しの際でもお停めいただけます。トラックや作業車でお越しの際は事前にご相談下さい。

また、当ホテルは大浴場がございます。
人工温泉ではございますが、肩までゆっくり浸かってお体を温めてみてはいかがでしょうか。
これからの時期、寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月26日 23:10:47

また利用します

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年12月11日 23:37:57

当ホテルの朝食バイキングはご利用になりましたでしょうか。
和洋バイキングでのご提供なので朝がごはん派の方でも、パン派の方でもお好きな方をお選び頂けます。サラダバーや食後のデザートにヨーグルトやゼリーを日替わりでご提供しております。

朝食は、一日の活力でございますので、お時間があった際にはぜひお召し上がり下さい。

また、いわきにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年11月26日 23:10:24

また利用します

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年12月08日 23:41:10

この度はホテルルートインいわき泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のお部屋には、ユニットバスがついておりましたが、当ホテルの大浴場はご利用になりましたでしょうか。
人工温泉ではございますが、ユニットバスよりも広く、肩までゆっくり浸かって温まることができます。これから冷え込む日々が続きますので、大浴場でお体を温めてみてはいかがでしょうか。
どうぞ、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月26日 23:09:47

また利用します

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年12月07日 15:10:28

この度はホテルルートインいわき泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは常磐線沿いの立地ですが、160台以上駐車が出来る平面の無料駐車場を完備しております。高さ制限もないので高さのあるお車でお越しのお客様でも安心です。トラック等大きなお車でお越しの際はお気軽にフロントにご相談くださいませ。

当ホテルの朝食バイキングはご利用になりましたでしょうか。
毎日日替わりで和洋バイキングをご提供しております。朝食は一日の活力となりますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

またいわきにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆シングル♪バイキング朝食無料♪】

lvolglさんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

lvolglさん [30代/男性] 2017年11月25日 10:59:57

Wi-Fi全室完備とあるが、どの部屋に泊まっても電波干渉が酷く使い物にならない
一度、従業員の方も部屋に泊まっていただき使ってみてください。設備として無いほうがましなレベル

ホテルの無料Wi-Fiがあるのですから、ソフトバンクのWi-Fiは不要なのではないでしょうか。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年12月07日 01:15:10

lvolgl様

WIFIについてですが、時間帯や週末など
お客様のご利用が多い日は、回線が込み合い
なかなか電波干渉にお時間がかかってしまう事がございます。
また、ソフトバンクのWIFIは、ソフトバンクユーザーのお客様にご利用頂く為に、ホテルの無料WIFIとは別で提供させて頂いているものになります。
しかしながら、滞在中ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
台数に限りはございますが、フロントにてルーターの貸出がございますので次回ご利用の際はフロントにお声かけくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

QUOカード1000円付プラン☆

投稿者さん 2017年11月23日 19:29:28

出張で利用しました。お部屋・食事・お風呂のクオリティどれも素晴らしかったです。
また同地訪問の際にはぜひ利用したいと思います。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年12月05日 23:07:28

ビジネスでのご利用ありがとうございます。
お仕事の疲れを少しでも癒すことが出来たようで私共としても幸いでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

今回、バス無しのお部屋にご宿泊でしたが、いかがでしたでしょうか。
お部屋にお風呂が無い分、お部屋が少々広めに感じられたかと思います。

大浴場は人工のラジウム温泉で体の芯まで温まります。年末にかけてまた一段と寒さが厳しくなると思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月23日 19:09:13

スタッフのかたの対応、ハード、食事すべてよかったです。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年12月02日 23:14:01

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共としても大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にご滞在できるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。

お食事は、ご朝食でしょうか。
当ホテルは皆様に無料で朝食サービスをさせて頂いております。
朝食は一日の活力となりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

またいわきにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【西館】◇禁煙◇シングル(バス付)】

せり0212さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

せり0212さん [30代/男性] 2017年11月22日 17:16:54

良かったです!

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年11月29日 22:32:35

せり0212様

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。
当ホテルの大浴場はご利用になりましたでしょうか。男性のお客様は本館と西館の2か所、女性のお客様は本館に1か所、大浴場がございます。
これから冷え込む時期、どうぞご自愛くださいませ。

【◆喫煙可◆セミダブル♪バイキング朝食付♪♪】

投稿者さん 2017年11月21日 17:06:55

いつも利用させて頂いています。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年11月28日 23:29:29

いつもホテルルートインいわき泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、常磐線泉駅から徒歩1分の距離にございます。
駐車場も、無料の平面駐車場を完備しております。高さ制限がございませんので、お車でお越しのお客様でも安心です。

またいわきにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月17日 21:24:38

綺麗で良かったですが、いわきの中心街まで遠いです。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年11月26日 20:28:32

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
いわきの中心街まではお車でだいたい30分、混雑時ですと1時間程お時間がかかってしまいます。
しかしながら、当ホテルの周辺にはスパリゾートハワイアンズやアクアマリンふくしま、ゴルフ場等のレジャー施設が有り、お車でのアクセスが大変便利でございます。
今後、レジャー等でいわきにお越しの際はぜひ、ご活用下さいませ。