ホテル ルートインいわき泉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートインいわき泉駅前

ホテル ルートインいわき泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 00:09:56

出張の時に使うルートインがあるので、今回は久々に出張気分を味わいたくて地元のルートインに泊まりました。
    コンフォートだったので、最上階。よーく見るとマリンタワーも見えて綺麗でした。
    女性のお風呂はフロントに行って鍵を貰うスタイル。暗証番号とかカードをチェックイン時にもらえるわけではなく、その都度入る時も出る時もフロントに行かなくてはいけなくて、他の男性客と出くわすのも待ってるのも嫌だし、なんとなく面倒に感じて部屋のお風呂にしました。できれば、フロントに寄らずに大浴場に入れるシステムになると嬉しいです。
    アメニティ付きプランだったのに、忘れられてたり(後で連絡して、ちゃんともらって帰りました)、リモコンがテレビの影に隠れてて気づかずにシアター見るのにフロントに電話したりと、結構アクシデントはありましたが、それなりに楽しめました。
    朝食がとても美味しかったです!電車を眺めながら朝食を食べるのは初めてだったので、長居してしまいました。コロナ対策もバッチリなので、安心です。

【◇禁煙◇コンフォートシングル ◎朝食無料】

投稿者さん 2021年10月11日 16:58:54

実家近くのためいつも利用させていただいており、今回は法事のため宿泊させていただきました。
    立地◎、接客◎、朝食バイキングもコロナ対策がしっかり取られており安心でき◎でした。
    ただ残念ながら、部屋が×でした。
    蛇口の下から黒っぽいのと茶色っぽい水垢がドロドロ出てきて驚きました。またシャワーカーテンには薄いながらも黒カビが…。部屋の空気の通りが悪く、エアコンをつけると埃っぽい…。2泊しましたが、本当に不快でした。
    何度か利用させていただいている中でここまでひどいのは初めてです。
    本来なら良い環境のホテルだと思っているので、是非改善されることを願っております。

☆朝食バイキング無料☆駐車場完備☆大浴場でゆったり☆スタンダードプラン☆ <ふくしまプライド。>
    【◇禁煙◇セミダブル ◎朝食無料】

投稿者さん 2021年09月21日 21:38:57

予約時にバイクを駐車するスペースはあるか質問の記載をしていましたが返答はありませんでした。電話で確認したところ、車の駐車場にバイクを停める以外ありませんと言われましたが、ホテルに着いたらエントランス前の屋根のあるスペースに停めていいとの事でした。分からないのなら確認してから返答して欲しかったです。到着してからのスタッフの対応や清掃、大浴場、食事等は良かっただけに残念です。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年10月17日 07:22:00

この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    駐車場所に関しては、エントラス前の屋根付きスペースをよくご案内しております。バイク以外のお車をご利用いただく事もございますので、ご到着時にフロントへご確認いただきますようお願いしております。案内が不足しており申し訳ございませんでした。
    ご予約時に記載いただきました質問への回答ですが、楽天トラベルの管理画面より当館の回答メールを送信しております。楽天トラベル会員様のメールアドレスは、宿泊施設には非公開ですのでそのように致しております。残念ながらメールの受信を確認できなかったご様子ですので、楽天トラベルへご登録のメールアドレスをお確かめいただければと存じます。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【室数限定】♪花々亭夕食バイキングも♪ 夕食+朝食の2食付宿泊プラン
    【【西館】◇禁煙◇シングル(バス無しトイレ付) ◎朝食無料】

投稿者さん 2021年09月11日 22:19:08

いつも出張で利用しています。
    安定の清潔感と居心地の良さです。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年09月27日 06:46:26

この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

快適におすごしいただけたご様子でなによりでございます。感染症対策へのご協力もいただきありがとうございます。

【【西館】◆喫煙可◆シングル(バス付) ◎朝食無料】

motoki0507さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

motoki0507さん [40代/男性] 2021年09月11日 20:00:20

風呂トイレ別→西館
    はゆったりしていて居心地最高。
    人工温泉ですが、悪くない。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年09月19日 07:29:26

この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用の客室は”バスなし”ルームとなりまして、トイレと洗面台が設置されております。バスタブ・シャワーがありませんので、その分お部屋を広く使える作りになります。大浴場の密を避けてのご利用にご協力ありがとうございます。

人工温泉ではございますが、しっかり温まるお湯でございます。ルートインホテルズは大浴場がある施設が多くございますので、ぜひ今後ともお試しいただけますと幸いです。

【西館利用】HOPESウォーター付プラン

投稿者さん 2021年08月22日 17:45:35

本館or西館は選択と楽天トラベルでは書いていたが、古い本館で決められており、テレビも映らなくなるし、タオルはカビ臭いし、大変不満でした。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年09月12日 08:00:59

お部屋の不備が重なり、大変申し訳ございませんでした。テレビに関してはお部屋へお伺いし早期に復旧したと承知しておりますが、お休みの時間にお伺いした事を大変申し訳なく存じております。

お部屋タイプにつきましては、ご予約の際に本館客室をご予約いただき、ご予約通りの客室タイプをご用意致しました。
    お客様のご予約いただきましたスタンダードプラン本文冒頭に”当プランは一番シンプルなプラン。本館、西館の客室からお選び下さい。”との表記がございます。チェックインの際の客室選択ではなく、ご予約の際に客室をお選びいただけますという主旨でございましたので、ご了承頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年07月11日 16:36:44

近くには、火縄銃とゆう美味しい居酒屋もあり、駐車場も広く、綺麗,丁寧!
    最高でした!

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年07月28日 05:21:38

この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。焼きもので美味しいお店へ行かれたのですね、当館からは徒歩12~13分くらいでしょうか。
    当館がございます泉町は住宅街ですけれど、おいしいお店もなかなかございますので、是非また歩きにいらして下さい。

【◆喫煙可◆シングル ◎朝食無料】

ゆたぽん1056さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

ゆたぽん1056さん [50代/男性] 2021年05月20日 20:44:14

相方の実家が近いのでたまに使っております。朝食がついてリーズナブル。私にはうれしい大浴場もあります。また利用すると思います、よろしくお願いいたします。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年06月06日 05:21:35

この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。感染症対策実施中のため、ご協力をお願いする事も多々ございますが、ご協力いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

カップル仲良しプラン♪♪女性向けアメニティ付♪
    【◇禁煙◇セミダブル ◎朝食無料】

投稿者さん 2021年04月27日 21:50:11

主婦業放棄するのにたまーに使い、気分転換に最高です。部屋に閉じ籠り映画を観たりおやつを好きなだけ好きな時間に食べたり誰にも邪魔されない時間て大切です。家から近いから何か有っても10分で着くので安心です。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年06月03日 13:03:03

この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。のんびりお過ごしいただくのにお使いいただけるのは、当館としても大変うれしい限りです。

女性向けアメニティ付プラン~急な宿泊も安心♪~
    【【西館】◆喫煙可◆シングル(バス無しトイレ付) ◎朝食無料】

投稿者さん 2021年04月20日 07:25:56

身内の葬儀での宿泊でした。日程が定まらない中、延泊をネットで追加したにも関わらず、同部屋を用意してくださるなど、柔軟に丁寧に対応していただきました。大変な中でしたので、とても気持ちよく利用でき、本当にありがたかったです。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年05月29日 08:40:56

この度は、誠にご愁傷様でございました。心よりお悔やみ申し上げます。ご滞在中は、快くお過ごしいただけましたようで、幾許かでも当館がお客様のお役に立てました事を有難く存じます。

ルートインホテルズは全国にございますので
    またのご用命をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

カップル仲良しプラン♪♪女性向けアメニティ付♪
    【◇禁煙◇ダブル ◎朝食無料】

投稿者さん 2021年04月15日 19:36:41

連泊だったのですが簡易清掃の選択をすると缶チューハイか缶ビールをもらえました♪

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年05月14日 16:40:28

連泊のお客様には、お部屋の清掃をお選びいただく事ができます。エコ清掃はアメニティの交換とゴミ捨てしか致しませんが、ドリンク等の特典をお付けしております。
    毎日は清掃不要のお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2021年04月15日 19:32:17

仕事の出張で利用しました。
    ホテル周辺に飲食店が少ないのが唯一の不満です(ローソンは徒歩3分くらい)
    駅近ホテルの割には駐車場広くて良かったです。その他は一般的なビジネスホテルと言う印象でした。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年05月06日 11:54:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    いわき市泉町はいわき市南部の拠点に最適な立地でして、小名浜、湯本、植田等各方面へお出かけにご利用いただいております。
    泉町自体は住宅地ですので、泉駅は特急停車駅でありながら駅前自体は閑静であります。
    ローソンいわき泉町店さまは2020年にオープンしており、以前はコンビニも駅前にはございませんでした。

投稿者さん 2021年04月14日 22:52:17

特になし

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年04月17日 06:57:01

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

QUOカード1000円付プラン☆
    【◇禁煙◇ダブル ◎朝食無料】

EF58-150さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

EF58-150さん [40代/男性] 2021年03月27日 18:49:56

駅から近く、フロントの対応も良かったです。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年04月01日 13:06:51

当館はJR常磐線泉駅のすぐそばに立地しております。市内各地へは好アクセスですが、泉町自体は住宅街となっております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、なによりでございました。
    今後ともルートインホテルズをお役立て下さい。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

cosmic_kin229さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

cosmic_kin229さん [40代/女性] 2021年02月19日 09:35:38

駅もレンタカーも直ぐ近くで、とても便利で快適した。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年03月15日 07:39:14

当館はJR常磐線泉駅の南口すぐにございます。
    レンタカーも4件ほどございますので
    レール&ゴーに適しております。

【【西館】◇禁煙◇シングル(バス付) ◎朝食無料】

投稿者さん 2021年01月19日 11:07:20

スタッフの対応、設備、清潔さ、すべて文句無し。

他の地区のルートインよりも宿泊料金が高いのはどうしてですか?
    出張で利用の為、会社経費なのでそれほど気にはしませんが・・・。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年03月09日 17:18:11

快適にご滞在いただけましたご様子で、ありがとうございます。
    料金につきましては、お日にち事に異なる料金設定をし変動料金となりますので、ご予約のタイミングによっては高い!とお感じになられる事もあるかもございません。楽天ユーザー様に改めて申し上げる事ではないかもしれませんが、キャンペーンやクーポンをご利用いただくと更にお得になる場合がございます。

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    今後ともルートインホテルズを応援いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月31日 19:56:19

他に安いホテルはいくらでもありますが
    接客応対が心地良いですし、清潔感もあります。
    何より心身共に休めるという安心感があるので
    出先の近隣にルートインがあれば必ず利用します。

一つ気になったのが衣類の収納棚の取っ手付近が
    白く汚れていました。結構大きめで目立つので
    改善したほうが良いと思います。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年03月07日 00:57:37

全国に300以上のホテルがございますので、
    今後ともルートインホテルズを
    どうぞ宜しくお願い致します。

家具の件、ご意見いただきありがとうございます。家具の白濁ですが、清掃時に使用する除菌消臭剤の影響とみております。担当者と共有し、改善できるよう努めて参ります。

【◇禁煙◇コンフォートシングル ◎朝食無料】

投稿者さん 2020年12月21日 22:36:49

12月15日に宿泊しました。駅チカで便利。様々融通もしていただき、ありがたかったです。大風呂があり、寒い時期には、とても良かったです。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年03月05日 07:08:50

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。特別な物はございませんが、ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。今年の冬はいわき市も冷え込みが強い日が多く、大浴場のご利用も多くございました。その中でも混雑を避けてご利用にご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月19日 19:30:48

大浴場が良かった

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年02月16日 08:14:43

快適にお過ごしいただけてなによりでございます。大浴場は混雑を避けてご利用をお願いしており、ご協力くださいましてありがとうございました。
    今後とも全国のルートインホテルズを、どうぞ宜しくお願い致します。

大浴場完備!駐車場無料!素泊まり☆スタンダードプラン☆

ヒゲだんしゃくさんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

ヒゲだんしゃくさん [60代/男性] 2020年12月17日 21:12:13

フロント、レストランのスタッフさんが素晴らしい

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年02月15日 06:11:37

この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。コロナ感染対策へのご協力ありがとうございます。特別なものはなにもございませんが、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

【◆喫煙可◆シングル ◎朝食無料】