ホテル ルートインいわき泉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートインいわき泉駅前

ホテル ルートインいわき泉駅前のクチコミ・お客さまの声

おもち9771さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

おもち9771さん [40代/女性] 2022年08月06日 08:06:01

朝食ブュッフェが思っていたより、充実していました。

2022年07月
    ☆朝食バイキング無料☆駐車場完備☆大浴場でゆったり☆スタンダードプラン☆ <ふくしまプライド。>
    【◆喫煙可◆ツイン ◎朝食無料】

プリズンブレイク24さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

プリズンブレイク24さん [50代/男性] 2022年07月30日 22:23:11

朝食が、たいした事ないと投稿にありましたがルートインはビジネスホテルの中であれば十分、満足出来ると思います。近くにスーパーもあるので便利でした。

【◇禁煙◇セミダブル ◎朝食無料】

投稿者さん 2022年06月25日 17:37:33

なんだかんだホテルは寝具が大事だと思っています。なので布団が酸っぱい匂いで臭くて不快でしかありませんでした!設備が古くて部屋のクローゼットの扉や冷蔵庫のカバー扉が古くて怖くて開けなかったです。シャワーの温度調整も面倒。料金が高いのに残念でしかありません。この感じのホテルなら、素泊まりでもっとリーズナブルなプランがあっても良いと思います。朝食要らない人もいるので。それと、部屋着についてチェックインで何も説明がなかったので部屋に置いてあるのかと思ったら無くて、お風呂上がりにフロントへ電話で聞くのも面倒で自前のシャツで寝ました。この料金でサービスも悪いなら次回は別のホテルが良いですね。電車でも車でも立地だけは良かった。

投稿者さん 2022年06月15日 08:06:20

きれいでした

2022年06月
    ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年08月01日 01:19:39

ホテルルートインいわき泉駅前をご利用いただきありがとうございました。
    ご利用いただきました喫煙可コンフォートシングルですが、ちょうど内装の張り替えをいたしましたので、お部屋がきれいに感じられたのではないでしょうか。

今回6月から7月にかけまして、一部客室の内装工事を行い、壁紙と床パネルを交換しております。家具・ユニットバス内は以前のままですが、壁紙が新しいととてもきれいな印象になります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

QUOカード1000円付プラン☆
    【◆喫煙可◆コンフォートシングル ◎朝食無料】

投稿者さん 2022年06月12日 18:30:46

無料朝食はいいのですが、時間がもう少し早くならないかなと思います。特に立地的にゴルフに行く人が多いのであと30分程度早いと助かります。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年07月24日 07:28:01

ホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    朝食に関するご意見をいただきありがとうございます。社内で共有させていただきます。

いわき市の南部はゴルフ場が多くあり、当館からも好アクセスのゴルフ場もいくつかございます。当館の朝食開始が6時30分ですので、お食事を終えてすぐホテルをでて、ゴルフ場につくのは7時30分くらいというのが現状でございますでしょうか。

【◆喫煙可◆シングル ◎朝食無料】

YOKOYUKAさんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

YOKOYUKAさん [60代/女性] 2022年05月27日 21:05:53

県民割を利用して宿泊しました。広いお部屋にして頂き、ありがとうございました。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年07月05日 08:47:54

この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

福島県県民割プラスをご利用してのご宿泊ありがとうございます。県民割プラスは延長が続き、現在は7/14ご宿泊分までご利用を承っておりますので、機会ございましたら、またのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。

お部屋については、当館都合により少し広めのお部屋をご案内いたしました。

お気に召していただけたご様子、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月21日 08:24:25

泉駅にある唯一のホテル。仕事でよく使いますがいつもたくさんの人が泊まってます。
    温泉、朝飯とも安定のルートインです。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年06月20日 08:07:44

この度はホテルルートインいわき泉駅前をご利用いただきましてありがとうございました。お日によっては混み合う日もございます、フロントでお待たせする事あったかと存じます、申し訳ございません。

いわき市泉町はいわき市小名浜の隣町で、住宅街です。いわき市南部のアクセスが良い立地でございます。特別なものはなにもございませんが、ごゆっくりお寛ぎいただければなによりでございます。

今後ともルートインホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月30日 02:21:23

仕事で利用させてもらいました。
    駅前の便利な立地、美味しい朝食、広い大浴場、部屋で飲めるコーヒー、いつもながらルートインさんはよいです。
    また利用します。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年06月09日 08:12:59

この度はいわきへお越しへいただき誠にありがとうございました。また、いつもルートインホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はJR常磐線泉駅前に立地しております。泉駅前は住宅街が広がっており、1軒宿の立地でございます。

お泊りいただいていた頃は、ロビーのコーヒーマシンの調子が悪く、度々ご迷惑をおかけしていたかと存じます。

あれから修理を重ねまして、今は安定して稼働しております。

特別なものは何もございませんが、快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

いわきへお越しの際は、どうぞまたのご用命をお待ちしております。

【【西館】◇禁煙◇シングル(バス無しトイレ付) ◎朝食無料】

yasuo1009さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

yasuo1009さん [50代/男性] 2022年04月22日 18:50:24

部屋にお風呂がないパターンは初めてでしたが大浴場があるので全く不便感はなく快適でした
    また機会があれば利用させていただきます

ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年06月05日 01:26:01

この度はご宿泊くださりまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿もありがとうございます。当館西館の客室には、ユニットバスが無い客室がございます。トイレと洗面台のみついており、ご入浴は大浴場をご利用いただく客室でございます。ユニットバスが無い分、若干お部屋も広く感じられる造りになります。通常料金ではシングルの中でも一番コスパの良い客室となっており、その点でもお客様よりご支持いただいております。
    快適にお過ごしいただきありがとうございました。
    ルートインホテルズは全国に展開しておりますので、またぜひご用命頂けましたら幸いです。

アイダホ7656さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

アイダホ7656さん [30代/男性] 2022年04月01日 15:44:57

いつものルートインさんでお世話になりました。
    温泉があって、作務衣(甚平?)がある。ゆっくり過ごせます。

浴衣が多い中で上下の服があるというのは大きいです。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年05月22日 07:03:41

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。あまり広い浴槽ではございませんが、人工温泉大浴場ございます。お部屋着は甚平としてご用意しております。ごゆっくりお過ごしいただき、ありがとうございます。

5月より本館の一部の客室で改装工事をしております。ご迷惑をおかけしないよう努めてまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇コンフォートシングル ◎朝食無料】

投稿者さん 2022年03月01日 07:24:34

チェックアウトの時、「いってらっしゃいませ」のかけ声が好感を持てた。

2022年02月
    ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年05月11日 16:07:50

この度はホテルルートインいわき泉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

当館の本館は2009年のオープン以来、多くのお客様にご利用いただきました、ご愛顧いただきありがとうございます。特筆すべきものは特にございませんが、ゆっくりお休みいただき快適にご出発なされたご様子で何よりでございます。

ルートインホテルズは全国に300店舗以上ホテルがを運営しております、お出かけの際は今後ともどうぞお役立て下さい。

投稿者さん 2022年02月26日 22:28:00

朝ごはんが美味しかったです。

2022年01月
    ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年04月16日 07:51:13

クチコミへの投稿ありがとうございます。
    この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ルートインホテルズの無料朝食をお楽しみいただきありがとうございます。特別なものはございませんが、できるだけ美味しくお召し上がりいただけるよう努めております。またご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年02月04日 12:20:49

出張ではいつもルートインさんを利用します。大浴場がとても快適なこともあってか、ぐっすり眠る事ができました。また利用します。ありがとうございました。

2022年02月
    ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年03月26日 08:54:32

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、全国のルートインホテルズをご愛顧くださり本当にありがとうございます。コロナ禍でいわきへお越しになる方も大変少ない時期もございましたが、またお会いできますよう日々努めさせていただきます。
    クチコミありがとうございます、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 10:02:55

また利用します

ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年03月05日 08:13:07

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。福島県は1月27日から3月6日までまん延防止等重点措置の対象になっておりましたが、3/7より福島県全域で解除される事となりました。館内レストラン花々亭も3/7より通常営業致します。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【◆喫煙可◆シングル ◎朝食無料】

投稿者さん 2022年01月02日 14:34:45

部屋の電気ポットごホコリだらけだったので掃除してるのかと思いました

ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年02月27日 07:27:50

クチコミへの投稿ありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。担当部署に伝え、改善に努めて参ります。

女性向けアメニティ付プラン~急な宿泊も安心♪~

バンちゃん33さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

バンちゃん33さん [60代/男性] 2021年12月31日 15:49:52

駅から近く、大変利用しやすい。
    館内等朝食時も、新型コロナ対策が極めてよくなされており、安心して利用できた。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年02月20日 07:11:39

この度はホテルルートインいわき泉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当館はJR常磐線泉駅の南口改札から出て徒歩2分程つけるところに立地しております。駅前ではございますが駐車場も160台程ございますので、お車でお越しでもご利用いただけます。いわき市泉町はいわき市小名浜の隣町でして、いわき市の南部にあたります。

館内のコロナ対策では、お客様皆さまにお願いする事が多くございまして、大変恐縮です。ご協力いただきましてありがとうございます。マスク手袋の着用にてお料理を取り分けていただいておりますので、バイキング朝食を提供する事ができております。

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    またいわきへお越しの際は、ご用命くださいますよう宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!一日お疲れ様☆ビール+おつまみ付プラン☆

tyotyo24さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

tyotyo24さん [50代/女性] 2021年12月29日 18:35:53

急遽泊まることになりましたが人工温泉も朝食も良かったです。お部屋はあえてバスなしを選びました。その分部屋が広く感じました。洗面台はソファーのわきにあったのも悪くはなかったです。ただ、蛇口から出てくる水がかなり飛び散るので洗面台だけでなく鏡まで水がかかっていたので拭き掃除しました。もっとストレートに出る蛇口に交換していただけたら良いと思います。。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年01月25日 08:57:13

ホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊いただき、ありがとうございました。急遽のお越しとの事で、さぞお疲れであったと拝察いたします。そのような中で快適にご滞在いただけたご様子がうかがえ、胸をなでおろす思いでおります。

西館バス無し客室の洗面台については申し訳ございませんでした。拭き掃除をしていただく事になり大変恐縮でございます。いただきましたご意見については設備担当者へお伝えして参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

選べる女性向けプレミアム特典付プラン

投稿者さん 2021年11月26日 10:02:55

帰宅して数日たってからトートバッグ一つが行方不明であることに気づきました.もしかしたらこちらのホテルかも知れないと思って電話したらすぐに見つかり,送ってもらいました.電話してから20時間あまりで到着.本当にありがとうございました.
     買い物した店でもらった品ですから金銭的価値はありませんが,極めて特異な柄と軽くて丈夫な作りが気に入っています.ホテル近くのお気に入りの飲み屋に行く時などに欠かせません.これからもいわきには時々出向くことになると思いますが,またよろしくお願いいたします.

ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年01月17日 07:35:28

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お忘れ物の件、お問い合わせいたただきありがとうございます。貴重品類に関してはご連絡をするようにいたしておりますが、それ以外のお忘れ物についてはお問い合わせいただいたものについて対応させていただいております。無事にお手元にとどきまして、私共も安堵しております。
    これからもお客様の旅の一助となれますよう努めてまいります。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングル ◎朝食無料】

投稿者さん 2021年11月22日 10:59:26

いつも楽天さんにはゴルフ予約等で大変お世話になっております。ありがとうございます。
    下記の件については、朝一番にホテルを出なければならないために、ホテルのフロントの方にお話をすることが出来ませんでしたので、投稿させて頂きました。
    2点ほど、部屋の中で不満があります。
     1点目は、お風呂の件ですが、夜にお風呂に入り朝にお風呂の中を見たところ、ホコリ、砂利等と思わ
         れる物があり、そんなお風呂に入ったのかと思うと気分が良くありませんでした。通常は、
         栓を抜いた時に、排水口へ一緒に流れるかと思いますが、逆流したかもしれません。他の部
         屋も同じ状態になっているかもしれません。確認を推進いたします。
     2点目は、湯沸かしポットを使用としたところ、ポットからのお湯の出が悪い状態でした。備え付けの
         機器等の確認を推奨いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2022年01月20日 09:04:13

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありががとうございました。
    ご滞在中はお部屋の不備でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際には、不備が無いよう努めて参ります。またご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月17日 17:38:24

シングルとほぼ同じ値段でダブルだったのでお得感ありです。

大浴場、朝食は満足です。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2021年12月27日 01:11:44

この度はホテルルートインいわき泉駅前へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル ◎朝食無料】