リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 20:34:32

京成成田駅のすぐ近くです。ホテル内もきれいで航空パイロットやフライトアテンダントの方々も利用されています。

リッチモンドホテル成田 2022年05月22日 08:50:42

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただき大変嬉しく感じております。
    様々な目的でご利用いただくお客様に、常に清潔で快適な空間をご提供できますよう、今後もより良いホテルづくりを心がけスタッフ一丸となって日々尽力して参ります。また成田にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 山口

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★

matandaさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

matandaさん [70代/男性] 2022年05月10日 14:06:07

スタッフの対応はすばらしいです。気持ちよく宿泊できました。残念なのは、バスタブの清掃が不十分でした。某ホテルの清掃チェッカーを経験していますが、私でしたら不合格でやり直しさせましたね。

リッチモンドホテル成田 2022年05月10日 15:24:57

この度は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在ののちに、このようなお言葉をいただけます事を心より感謝申し上げます。
    さらにスタッフ対応や宿泊に際して、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同さらに身の引き締まる思いにございます。
    そんな中、バスタブの清掃が行き届いていないとの状況は、心からお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    直ちに、清掃スタッフ含め一同全員に周知し、二度とこのようなことのないよう努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中澤

【春夏旅セール】シンプル素泊まりプラン
    【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

のんどこちゃんさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

のんどこちゃんさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:45:56

快適に過ごせました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル成田 2022年05月06日 18:58:29

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子で、安心いたしました。
    皆様に安全で快適なご滞在をご提供できるよう、これからもスタッフ一丸となり日々精進して参ります。

【春夏旅セール】シンプル素泊まりプラン
    【【喫煙】シングル◇18平米◇】

投稿者さん 2022年05月04日 20:17:16

何度か利用させてもらっていますが、綺麗だしスタッフの対応が良いので、お気に入りのホテルの一つです。併設のレストランもピアノの生演奏を時折やっていて雰囲気が良く、以前に来た時の事を覚えていてくれて、嬉しかったです。

リッチモンドホテル成田 2022年05月05日 04:36:59

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ホテル、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    併設レストラン『STELLA』につきましても、ご満足いただけた様子がお伺いでき、嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃる通り、STELLAではピアノの生演奏を不定期にやっております。
    現在は感染症拡大防止の観点からたまの演奏となりますが、またご満足いただけるお時間づくりができますよう、レストランスタッフ共に努めて参ります。
    是非また機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい言葉をお聞かせくださりまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント 田中
    支配人

【1日10室限定】提携コインパーキング無料サービス券付きプラン
    【【喫煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】

namikosi3614さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

namikosi3614さん [60代/男性] 2022年04月14日 16:57:24

気持ちの良い宿。駅から近く便利でした。

リッチモンドホテル成田 2022年04月14日 21:00:12

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊に関する感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、私共のホテルは最寄の京成成田駅より徒歩2-3分の距離にございます。
    成田空港をご利用されるお客様や成田山新勝寺に観光にいらっしゃるお客様にご好評いただいております。
    快適にお過ごしいただけました様で、嬉しい限りでございます。

また成田の近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】

投稿者さん 2022年04月01日 17:21:10

いつも気持ちよく泊まらせてもらっています。
    部屋も綺麗でフロントの方もとても丁寧で親切で成田に泊まる時はここが1番過ごしやすいです。

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 20:27:05

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様により快適なご滞在を提供出来るようスタッフ一丸となり日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月01日 07:38:24

京成成田駅から徒歩。ロイネットらしい快適なホテル。フロントチーフ対応は融通が効かず、自社本意。清掃スタッフの方や駐車場スタッフの方はコンシェルジュ並みで高いレベル

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 11:56:11

リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃スタッフや駐車場スタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、この度はフロントでお客様のご要望にお応えできずご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
    お客様に寄り添ったサービスを目指しておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    今後も改善を重ね、皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人

室数限定【リッチモンドホテルプレミア京都四条開業記念】◆朝食無料プラン◆

投稿者さん 2022年04月01日 07:37:48

京成成田駅から徒歩。ロイネットらしい快適なホテル。フロントチーフの対応は融通が効かず、自社本意。清掃スタッフの方や駐車場スタッフの方はコンシェルジュ並みで高いレベル

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 11:56:07

投稿者さん 2022年04月01日 07:36:55

京成成田駅から徒歩。ロイネットらしい快適なホテル。フロント対応は融通が効かず、自社本意。清掃スタッフの方や駐車場スタッフの方はコンシェルジュ並みで高いレベル

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 11:56:03

投稿者さん 2022年04月01日 07:36:29

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 11:53:20

投稿者さん 2022年03月22日 15:53:54

何度も利用させてもらっていますが、安定のサービスです。

アメニティも充実しているし、私が一番好きなのは、脚を伸ばして入れる大きなバスタブです。

リッチモンドホテル成田 2022年03月22日 22:32:23

いつも数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私どものホテルではフロントにて入浴剤と基礎化粧品(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)やコットンをご用意しております。
    入浴剤は6種類の香りをご用意しております。
    フロントスタッフにお声がけいただければ、お好きなアメニティをお渡しいたします。
    どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

ホテルで特にバスタブがお好きとのことで、ご宿泊の際はぜひ入浴剤をご利用いただければと存じます。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月19日 18:56:07

3日間大変お世話になりました。
    フロントの方のご対応も大変丁寧でいい評価をさせて頂きたかったのですが
    部屋の掃除が不満でした。
    髪の毛がバスタオルに絡みついていたし、枕にも長い髪の毛が3本ほど落ちていました。
    洗面所の排水溝からの臭いも気になりました。
    それ以外は良いホテルです。
    次回は改善されていることを願います。

リッチモンドホテル成田 2022年03月19日 20:38:48

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室内のタオルや枕に髪の毛がついていたり、排水溝からは臭いがしたとの事でご不快なお気持ち、さらにはご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう清掃責任者に申し伝え、館内スタッフ一同改善に努めて参ります。
    次回は改善されていることを願いますと言うお言葉をいただけましたことに甘んじることなく精進して参ります。
    また成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 柳田

投稿者さん 2022年03月17日 17:48:12

部屋のグレートアップをしていただきました。
    広い部屋でとても満足しました。

リッチモンドホテル成田 2022年03月18日 06:01:50

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想よりごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
    お客様のご宿泊いただいたお日にちは、ご予約いただきましたスタンダードツインルームより大きいお部屋に空きがございました。いつもご利用いただいておりますので快適にお過ごしいただければと思い、今回お部屋をグレードアップさせていただきました。
    お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう日々業務に励んでまいります。

また成田にお越しの際はぜひリッチモンドホテル成田にご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント/小笠原

【【禁煙】ツイン1名利用◇24平米◇42型TV◇】

KAERUKUN0700さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

KAERUKUN0700さん [40代/男性] 2022年02月19日 17:50:00

翌朝早朝便だったので前日宿泊しました。
    6時40分発の空港までのシャトルバスが有ったので助かりました。
    フロントの方の対応も気持ちよく、快適に過ごすことができました。

ホテルとは関係ないのですが、夜11時過ぎに成田駅に着きました。駅のエスカレータが止まっていたので、スーツケースを抱えて階段を上り下りするのが大変でした。

2022年02月
    リッチモンドホテル成田 2022年02月19日 21:38:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    お褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    また、チェックイン当日にはご足労をおかけしてしまい、申し訳ございません。

空港行き無料シャトルバスは、現在午前中3便にて運行しております。
    ソーシャルディスタンス確保の為、22席から14席に座席数を変更しており、皆さまにはご不便をお掛けしております。
    安全で快適な滞在をご提供できるように日々改善と感染予防対策に努め、皆様のお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年02月18日 19:50:59

駅から近くツインで部屋の広さも十分でした。朝食は洋食のお弁当でしたがこちらも満足でした。ただ、周りに食事ができるお店が少ないため夕食は近くのコンビニでお弁当を購入しました。

2022年02月
    リッチモンドホテル成田 2022年02月19日 19:45:54

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

周辺の飲食店につきましては、お客様の仰いますようにホテル近辺にお店は少なく、徒歩10分圏内に飲食店が多くございます。フロントでは周辺マップのご用意もございますが、私どものご案内不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    またホテル内レストラン・ステラではルームサービスもございます。

何かお困りの際は、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回ご宿泊の際、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々改善に努めて参ります。

e-skaさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

e-skaさん [50代/女性] 2022年02月16日 06:36:43

連泊です。エコ清掃にしようと思ったのですが、お風呂の手すりに髪の毛が巻き付いて残っておりました。テーブルの上にも短い髪の毛があり残念です。その為申し訳ないのですが、通常清掃をお願いしました。

部屋は広くホテルとしては照明も明るくデスクも広く使いやすいお部屋でした。
    清掃の点だけが残念です。その為評価はやや不満といたしました。

駅から近いのですが、歩道橋から続く通路から行くより、タクシー乗り場に降りてから地上を歩いて行く方が便利だと思います。
    歩道橋から続く通路ですと、コンビニに寄り路するのは不便です。近くのコンビニは駅前の他のホテルにローソンがあるのみです。
    駅反対側にはファミリーマートがあります。
    ホテルにはレストランがありますがイタリアンなので、それ以外の食事をしたい場合は、駅の反対側の方がお店があります。

2022年02月
    リッチモンドホテル成田 2022年02月16日 08:25:58

この度はリッチモンドホテル成田にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの清掃に不備がありお客様に残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。髪の毛1本も残さず清掃しなくてはならないところ、このような状態でお客様を客室にご案内してしまい大変お恥ずかしい限りでございます。今一度清掃スタッフの教育および指導を見直し、再発防止に努めて参ります。
    しかしながら客室についてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。快適な空間をご提供できますようご意見を真摯に受け止め日々の清掃に努めて参ります。

ご連泊中はSDGsの取り組みとしてベッドメイクとタオル交換のみの「エコスタイル清掃」を1月より実施させていただいておりますが、ご希望により通常清掃を承っております。お客様をお迎えするための細部まで行き届いた清掃を徹底するとともに、地球環境保全活動も心がけ精進して参ります。

駅周辺はホテルが位置する東口側に比べ西口(中央口)側に多くの飲食店やコンビニがございます。お客様のご投稿いただいた通り、駅から地上まで降りていただきコンビニを通過するルートでお越しいただくとお買い物を含めスムーズにお越しいただけるかと存じます。

この度は多くの貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もお客様にご期待に添えますようホテルスタッフ一丸となってサービス向上を心がけ日々尽力して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 山口

【室数限定】感謝の気持ちを込めて♪朝食無料プラン

投稿者さん 2022年02月13日 18:51:51

駅から近く便利でした。ディナークーポンの夕食はおいしくて満足できました。

リッチモンドホテル成田 2022年02月13日 21:35:31

また、私どものホテルの立地とレストランについてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、ホテルは最寄りの京成成田駅東口より徒歩2~3分の距離にございます。
    今回ご利用いただきましたディナークーポンは、レストランステラにてコース料理か2200円分のお食事券としてご利用いただけます。
    食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    次回も成田にご宿泊の際は是非リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★
    【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

再見1193さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

再見1193さん [50代/男性] 2022年01月17日 21:36:47

いい部屋です

2022年01月
    リッチモンドホテル成田 2022年01月18日 02:06:26

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    私どものホテルは全客室に携帯用充電器と加湿器付の空気清浄機をご用意しております。
    ご宿泊に関しまして何かご要望がございましたら、事前にご連絡いただければ出来る限りご要望に沿ったお部屋をご案内いたします。
    どうぞお気軽にお申し付けください。
    次回も成田周辺にお越しの際はぜひリッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプル素泊まりプラン
    【【禁煙】ツイン1名利用◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2021年12月23日 01:01:15

少し広めシングルで連泊には最適です。

リッチモンドホテル成田 2021年12月23日 02:22:58

お客さまのおっしゃる通り、シングルルームは18平米のお部屋に、セミクイーンサイズベッドが入っております。
    連泊には最適というお言葉をいただけまして、安心いたしました。
    また成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 柳田
    支配人

◆環境にやさしい!お得なエコ連泊割プラン◆

投稿者さん 2021年12月17日 16:03:51

きれいで広い部屋で、くつろげます。アメニティもクオリティ高いと思います。

リッチモンドホテル成田 2021年12月17日 20:45:26

ゆっくりお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

皆さまが気持ちお過ごしいただける空間作りが私どもの務めでございます。
    次回ご利用の際、よりご満足いただけるよう日々改善に取り組み、精進して参ります。

【シニア早割・1000円割引】★65歳以上のお客様限定★