Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 07:19:51

リピートさせて頂きました。
宿泊日の数日前まで雪が全然無かったそうですが
たまたま直前に降雪した様で、雪見で温泉露天風呂を堪能できました。
更に、運良く途中でチラホラ雪が舞ったりしてとても気持ちよかったです。

食事も、プランで増量したディナーのお肉や、楽しみにしていた朝のフレンチトーストなど
今回も期待通り大変美味しかったです。
またお世話になりたいと思います。

【お肉好き必見】シンプルプランに県内最高ブランド<A4ランク銘柄福島牛>追加の満足コース

投稿者さん 2024年01月16日 15:43:25

スキー目的で2度目の利用
2度共貸切で宿泊できました。

まずは料理。一品一品丁寧に料理されていて、味わい深くとても美味しくいただきました。
特に脱皮したてのワタリガニの姿揚げは美味でした。

部屋も温泉も良かったのですが、ご主人の気配りが暖かく、スキーブーツのインナーのことまで気を配っていただいたり、車が見えなくなるまで見送ってくれたり至れり尽くせりの滞在でした。

また泊まりに来させていただきます。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2024年01月18日 16:27:33

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

前回も今回のご利用も、他のお客様がおられず貸切となりました。
いつ来ても貸切!?というご縁かもしれませんね(笑)

お料理ではワタリガニ、面白いですよね。
サクフワな感じで、全身を味わえる料理です。この冬の新メニューでしたが、喜んでもらえて良かったです。

ちなみに、この時期は玄関に即席乾燥室が出来るのですが、スキーブーツはインナーを外すと乾きが早いのです。ブーツの状態によってインナーがはまっている場合には、お客様にお声がけしております。
今回は初日と翌日もネコママウンテンでしたね。
少し雪も増えて良かったと思います。
あれから荒天となり、また雪が増えました。
今シーズンはなかなかまとまった積雪がなかったので、待ちに待った積雪です。

また、スキーでもそうでなくても、ご利用頂けますと幸いです。
この度は、ご利用ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

【さき楽60】60日前までの予約で10%OFF!!早めのご予約で大切な記念日をお得にゆったり楽しむ
【【ツイン23畳 和洋室】ゆとりあるお部屋・プロジェクター付】

投稿者さん 2023年12月27日 14:13:57

部屋もきれいで夕食も朝食も大満足でした、しかも浴室までの廊下まで暖房してありました。
対応もアットホーム的でよかったです、また機会があったら利用したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2024年01月18日 16:12:31

今回のご利用は他にお客様がなくて貸切状態でしたね。
そのため、貸切温泉も予約の必要がなくいつでもご利用頂けました。
年末や大型連休の前後など、空いていてチャンス到来かと思います。そんなスケジュールが可能であれば、ぜひまた平日のご利用をお勧めします。

この度は、ご利用ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【さき楽30】30日前までの予約で7%OFF!!早めのご予約で大切な記念日をお得にゆったり楽しむ
【【ツイン14畳】シモンズベッド(バス・プロジェクター付)】

投稿者さん 2023年11月12日 23:49:07

沢山の口コミが投稿されているのに☆5ってどんなところなのかと気になって、パートナー氏の誕生日兼記念日で初めて利用しました。
控えめに言って最高!
事前にサプライズがしたいと相談していてばっちりのタイミングでサプライズに協力していただきパートナー氏もびっくり&感動してました(^^)
お風呂もオーナー様方も衛生面も素敵!
そしてご飯がすごーーーくおいしい!
パートナー氏と毎年記念日はここにしようと話したくらい最高でした!
お部屋は思っていたより狭かったのですが自分の部屋のようでむしろ落ち着きました。
外風呂には電気がないので真っ暗ですが雨の合間にものすごい数の星とたくさんの流れ星が見れました。
パートナー氏の一生の思い出に残るサプライズが出来て本当に感謝しております。
また伺わせていただきます。
オーナー様方も少人数でのおもてなし大変かと思いますがお体に気をつけて頑張ってください。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2024年01月18日 16:05:08

返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

さて、沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
大切な記念日のご利用ということでしたが、お連れ様もお喜び頂けたようで安心しました。
露天風呂からは雨の合間に流れ星が見れて良かったですね!
実は露天風呂に明かりをつけようとしたことがありました。
試してみると、夜に虫が集まり過ぎることと(さすが裏磐梯です)、明りによって星が見えづらくなってしまったんです。
それで、やはり露天風呂には明りをつけないようにしました。
星が見えるかどうかはお天気の運次第ということになりますが、温かい時期は裸で森林浴、冬は雪見露天で雪だるま作ったりと、楽しみ方も様々です。

また、次回の記念日でもそうでなくても、びーはいぶを思い出してもらえたら嬉しく思います。
返信が遅くなりましたが、私は今もサプライズでお部屋に入った時のお二人のお顔を思い出します。
これからもお幸せに。

また、ご利用頂ける日を楽しみに今後も精進して参ります。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【1泊夕食】早朝の絶景裏磐梯を楽しむならこのプラン!記念日をシンプルに楽しむ朝食なしプラン
【【ダブル14畳】スタンダードルーム♪キングサイズベッド】

しゅがぁ1129さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

しゅがぁ1129さん [50代/男性] 2023年10月20日 15:44:33

今年もお世話になりました。毎年恒例、妻との記念日びーはいぶです。
まぁ、私が特にコメントするまでもなく、総合評価星5つで間違いのないペンションです。
たしか去年までは部屋のトイレのドアが内側への開き扉だったはずが、引き戸になってました。若干トイレに入りづらいなとは思っていたのでよかったです。
毎年のことですが、オーナー夫妻の心のこもったサービスに大満足できました。
この度はありがとうございました。来年もシモンズダブルのお部屋でよろしくお願いします(笑)

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2024年01月18日 15:39:58

いつもありがとうございます。
はい、お部屋のトイレのドアを改修しました。
内開きだったのが、使いづらいとのお声が沢山ありご不便をおかけしておりました。
やっと修繕の機会を得て、全客室を引き戸にしました。
トイレ自体は元々広くもないのですが、これで以前よりは使いやすくなったのではないでしょうか。
なかなかハード面では、すぐに改修できることも多くないのですが、一歩前進できてホッとしております。

また、記念日に同じお部屋をご用意してお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード記念日プラン】泊まったその日はあなたの記念日♪オリジナル特典で忘れられない贅沢ステイ◎
【【ダブル18畳 和洋室】ゆったりキングサイズベッドで快適】

まぶるーるさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

まぶるーるさん [20代/女性] 2023年09月13日 18:42:28

シアター付きのお部屋に惹かれて予約しました!お部屋もおしゃれで館内もとても清潔感もあり落ち着いて過ごせました。お料理はお箸で食べられるお米やお野菜全ての素材からとてもこだわりを感じられるものでとっても美味しかったです!記念日プランなのでデザートケーキセットもたくさんあり満腹でした。お風呂はホワイトボードに時間予約制ですが、たまたま宿泊客が私たちともう1組だけだったので、好きな時間に連続で時間を取り、ゆっくりと浸かることができました。裏磐梯のペンションのような一見おしゃれな一軒家なので入る時は少しわかりづらいかもです。とにかくご飯が美味しくてまた来たいです!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2023年09月15日 16:35:40

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂き誠にありがとうございます。
館内のアンケートもご記入くださいまして、重なてお礼申し上げます。

ご利用いただいた日は、2組様のみでしたので貸切温泉もゆっくり入ってもらえて良かったです。
お部屋にはプロジェクターを備えているので、テレビを観てもいいですし、YouTube動画を検索してミニシアターとして楽しんでもらえます。
お寛ぎ頂けて何よりでした。

少し秋を感じる裏磐梯になってきて、記念日プランのデザート盛合せにも、秋のフルーツが増えてきました。フルーツ王国と言われる福島県の、旬の味を楽しんでもらおうとお作りしております。
もちろん、新鮮野菜も楽しんでもらえるよう生のもの、蒸したもの、焼いたもの、等々工夫して野菜のお味を引き出せるように努めております。
もちろん、ステーキ以外はほぼお箸のみでお召し上がりいただけるので、肩の力を抜いて気楽な気持ちでお楽しみ下さいませ。

また次回、ご都合よい時にお越し頂けますと嬉しく思います。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本プラン】泊まったその日はあなたの記念日♪記念日プラン
【【24畳洋室】滞在型アパートメントルーム(キッチン付き)】

wko57さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

wko57さん [60代/男性] 2023年08月22日 07:22:46

8月19日に宿泊しました。他の方のコメントどおり、食事や施設など、大変満足出来ました。風呂は広くはないですが、露天の開放感は良い。カップルや少人数の家族なら、全く文句なし。女将や他のスタッフの方の対応も気持ち良く、季節を変えて、また利用させて頂きたい。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2023年08月31日 17:11:21

嬉しいコメントの数々、ありがとうございます。
そう、貸切温泉露天風呂は小さいですが、露天風呂はどこを見上げても空が見える解放感があります。
特に夏は、裸で外気浴するにはもってこいの環境です。
大浴場ではないプライベート空間をお楽しみ頂けます。

ぜひまた違う季節にお越し下さいませ。
春には新緑、秋には紅葉、冬は白銀の裏磐梯をお楽しみ頂けますよ。
よくお客様から「いつの時期が一番楽しめますか?」という質問があります。
「いつでも楽しめますよ!」というのが、ココ裏磐梯です。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【直前割】直前でラッキー!スタンダード記念日プランがお得!地元旬菜の仏&伊コース料理が非日常を演出♪

投稿者さん 2023年08月16日 10:02:16

料理もお風呂も大変満足できました。館内も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。また、季節をかえて宿泊したいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2023年08月31日 16:26:45

今回のご滞在、ご満足頂けたようで良かったです。
ぜひ違う季節も裏磐梯をお楽しみくださいませ!
館内の清掃に、お料理と温泉に、準備を整えてお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【カジュアル記念日プラン】仏&伊の創作料理や貸切温泉を場能!記念日を祝う宿で気軽に楽しむ1日を

がっちゃん999999さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

がっちゃん999999さん [50代/男性] 2023年07月30日 12:29:51

2回目の利用でしたが、今回も期待通りで、十分にくつろぐことができました。
また、季節を変えて伺いたいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2023年08月25日 16:47:39

今回のご利用はお寛ぎ頂けたようで何よりです。
もしも次回ご利用頂けることがあった際には、「期待通り」よりも「期待を上回る」時間となる宿になっているように頑張ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【当館1番人気】記念日プラン『大切な人と忘れられない記念日を』【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2023年07月21日 22:45:50

小さなホテルですが、接客、食事、お風呂に大変満足しました。また、泊まりたいと思うホテルです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2023年07月23日 18:53:10

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在、ご満足いただけたようで良かったです。
ただ、評点に「3」があったので、大満足ではなかったということで申し訳ない気持ちでもあります。
「部屋」「設備・アメニティ」「立地」が3点だったわけですが、今後の改善を目標に頑張るのは当然なものの、少し時間がかかるものでもあります。
というのも、お部屋はリニューアルしたばかり、設備も大きな設備投資したばかり、立地は当館でどうにかできるものでもなく、、、。
ちなみに、アメニティは少しずつ脱プラに取り組んでおります。

ぜひ、次回お泊り頂けた際には、ハード面のみならずソフト面でも少しでも進化しているように頑張って参ります。
可能であれば、お部屋のタイプも色々あるのでお試しいただけますと幸いです。
ちなみに今回ご利用のお部屋は一番リーズナブルなお部屋でした。

この度は、どうもありがとうございました。

【シンプルプラン】記念日宿をシンプル気軽に楽しむ。貸切温泉や大画面プロジェクターで満喫ステイ!

投稿者さん 2023年04月30日 13:25:15

たいへんお世話になりました。コストパフォーマンスは最高です。特に絶品のステーキは一度食べてみるべき。塩でよしタレで良し。また訪れたい宿です。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2023年06月29日 20:18:20

今回のご滞在、お寛ぎ頂けたようで良かったです。
そして、夕食時の福島牛のステーキも気に入ってもらえて嬉しく思います。
お肉のソースは別添えにしてあるので、お好みでソースや薬味、会津山塩などを楽しんでもらえるようにしてあります。
実は10年くらい前までは、お皿に盛り付けたステーキにソースをたらりとかけてご提供しておりました。
でも、地元の会津山塩も美味しいし、バリエーションを楽しめたほうがいいかも、という思いから今の形になりました。
やはり別添えにして良かったです。

また、機会がありましたらご利用頂けると幸いです。

この度は、どうもありがとうございました。

【春夏旅セール】基本プランがお得!!美味しい料理と貸切温泉でゆったり楽しむ
【【ダブル14畳】スタンダードルーム♪キングサイズベッド】

おいかん005さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

おいかん005さん [50代/男性] 2023年03月06日 12:23:03

館内をはじめとして室内も全くホコリがなくものすごく綺麗でした。食事の内容や量も申し分なくとても満足しました。奥様の朝食時間の気遣いや駐車場でのご主人のお見送りなどとても素晴らしかったです。また利用したいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2023年03月23日 23:48:14

あれから、グランデコスキー場は満喫できたでしょうか?
今年は例年とは違って、3月に入ってすっかり雪解けが進み、スキー場も雨が降ったりもしました。
ぜひまた、来シーズンにもご利用頂けると嬉しく思います。
その時には、アルツ磐梯スキー場と猫魔スキー場の行き来にリフトが設置され、グランデコスキー場もリニューアルオープンが控えてます。
また、今までと違ったスノーシーズンとなるのが、今から楽しみです。

この度は、ご利用ありがとうございました。

【新春セール】【基本プラン】迷ったらこのプラン 美味しい料理と貸切温泉でゆったり楽しむ

投稿者さん 2023年03月01日 06:44:33

ご飯も温泉も最高に良かったです。
たまたまですが、露天風呂に入ってる最中に雪が降ってきたりもして、大満足でした。
部屋もキレイで接客もとても丁寧で、是非リピートしたいと思える宿でした。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2023年03月23日 23:43:29

そもそも雪見露天だったところに、上から雪が舞うというのが露天風呂の醍醐味ですね。
当館の貸切温泉は屋根のない完全露天なので、湯船に入る前は寒いですが入ってしまえば顔に当たる雪も気持ち良いんです。
また、私個人的には皆様が作る雪だるまも楽しみにしております。
四季折々の楽しみ方がありますが、冬の良さは想像以上の面白さがあると思います。体験しないと気づけないので、今回は良いご滞在となって何よりです。

どうぞ、冬以外のご滞在もチャレンジしてみて下さい。
清潔なお部屋と暖かい温泉と心づくしのお料理をご用意してお待ちしております。

Lake inn Beehive(びーはいぶ) 宮野ひとみ

makoootoさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

makoootoさん [40代/男性] 2023年02月26日 21:22:08

恒例の冬のスノボ旅行で泊まらせてもらいました。もう何度泊まったのか覚えてないくらい泊まりましたが、飽きることはないですね。
プロジェクター付きの部屋が出来たり、部屋もリフォームされたり、料理も少しずつ変わってきたりと進化してると思います。
今度こそグリーンシーズンに伺いたいです!また、よろしくお願いします。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2023年03月23日 23:15:03

いつもご利用ありがとうございます。そしてクチコミ投稿も有難い限りです。

私も何度ご利用頂いたかを思い出せません。(笑)
実は、当館において少しずつでも進化していきたいと思っているのは本当のことで、何かしらより良くなっていたいと心がけて運営しています。
特にここ数年のコロナ禍を経て、世界中が様々な変化がある状況でいろいろ考える機会があり、結果少し改装をしたりしました。
プロジェクターを設置するのも、キッチンを増設したのもそのひとつです。
時代とともに、お客様のニーズも変化するので、普段からお部屋においているアンケートや、旅行予約サイトのクチコミのご意見やご要望もとても参考にさせてもらっています。

ぜひ、またお越し頂いた時に、ご意見やご感想を教えてもらえると有難いです。
これからも精進して参りますので、末永くよろしくお願い申し上げます。

この度も、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月02日 09:08:21

磐梯山の登山の帰りに立ち寄らせていただきました。
お部屋も綺麗で、お風呂も貸切なので気兼ねなくゆっくり浸かることができました。
夕食・朝食ともに彩りよく、どれも美味しくいただました。
細かいところまで気配りが行き届いていて、気持ちよく宿泊させてもらいました。
また、ぜひ利用させてもらいたいと思います。
こちらに宿泊するのが旅の目的でも全然アリかと思えるほど、いいお宿でした。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2023年03月23日 22:42:48

冬の磐梯山の登山ということで、登山の出来ない私には驚きと尊敬しかありませんでした。
ご無事の下山で何よりですが、当館で疲労をとってもらえてたら嬉しく思います。
ご用意できるのは、野菜多めのお料理と暖かい温泉、清潔なお部屋です。
特別敷居を高くしたいとも思わず、ホッとしてもらえる空間をご提供していきたいと考えているので、目的がなくとものんびりご滞在というのも、お勧めです。

また次回、登山時の中継点でも、観光目的でも、息抜きにでも、ぜひご利用下さいませ。

この度は、ご利用ありがとうございました。

【直前割】1月限定基本プランがお得に!一面の銀世界と暖かな地元旬菜の仏&伊コース料理が非日常を演出♪

TRUNK-mさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

TRUNK-mさん [50代/女性] 2023年01月20日 16:07:19

びーはいぶさんにお邪魔するのを楽しみに計画した、冬の裏磐梯を楽しむ夫婦旅でした。
結婚記念日は満室だったので 数日ずらして平日に宿泊させて頂き大正解。
予約制の貸切温泉露天風呂も何度も入湯できたので、夜の星空も美しい朝焼けも 感動のひとときでした。
オーナーご夫妻のホスピタリティや美味しいお料理の数々 清潔で心地良いお部屋での滞在も みなさんのコメントの通りでした。
かしこまらずにゆったりと寛げるオーベルジュ… 大満足の滞在でした。

次回のお楽しみは スノーシュー&びーはいぶ! またお邪魔させて下さい。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2023年03月21日 14:54:47

結婚記念のご旅行にご利用頂き嬉しい限りです。
この日は2組様のみのお泊りだったので、温泉も入り放題でしたね!
雪見露天風呂、星空や朝焼けも堪能できたのは、なかなか恵まれた日だと思います。
寒い朝にお風呂から見える朝焼けは本当に格別ですよね。
冬は鳥の声もなく、お湯の流れ落ちる音だけの静寂で真っ白な景色、まさにお勧めです。

さて、次回はスノーシューも満喫のびーはいぶ泊!
心よりお待ちしております。
冬にしか楽しめないこと、沢山ありますからぜひ裏磐梯の冬旅を満喫してくださいね!

【 シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ・風呂付)】

通りすがりのニコさんさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

通りすがりのニコさんさん [40代/男性] 2023年01月03日 19:51:45

クリスマスイブ前でしたが、まさかの貸切になり、お風呂もご飯も、時間を気にせずゆったりとできました。

お部屋:プロジェクションはなかなか見ないので、面白かったです。

お風呂:人によっては脱衣所が狭いという人もいるかもしれませんが、あまり気になりませんでした。

お料理:一品一品丁寧に作られていて、美味しかったのですが、特にご飯が美味しかったです。普通にジャーで炊いているだけだという事で、お米とお水の相性が良いのだと感じました。

また泊まりに行きたいです!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2023年03月21日 14:05:45

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

まさかの貸切、ラッキーでしたね!
ホワイトクリスマスイブでした☆

お部屋のプロジェクターは、オンライン会議などお仕事でも使えますが、それ以外なら綺麗な画像をみたり、スポーツ観戦したりと様々な使い方ができます。
現在、皆様にも好評で一安心しております。

温泉の脱衣所、狭くないと感じてもらえてホツとしました。
とはいえ、のびのび出来るというスペースでもないので、皆様にご納得いただくしかありません。。。
温泉では屋根なし完全露天風呂を解放感いっぱいにご用意しておりますので、そちらをご堪能下さいませ。

夕食の白米、美味しいですよね~。ご提供している立場でありながらも、そう感じております。
自信を持って味わってもらってますが、やはりお水の良さも関係していると私も思います。
水道水が美味しくて安心して飲めるというのも現代においては貴重なものなのかもしれません。
今ある裏磐梯の環境に感謝です。

ぜひ、またお越し頂いてリラックスして下さい。
美味しいご飯と暖かい温泉をご用意してお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム(洗面・トイレ・風呂付)】

投稿者さん 2022年12月12日 21:30:55

結婚記念日に利用させてもらいました。口コミ通り、心がこもったおもてなしと、美味しいお料理。とても満足する事ができました。貸切露天風呂も温泉で、人見知りがある私達家族には周りを気にせずゆっくり入る事ができました。
また利用したいと思います。
素敵なおもてなしをありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2022年12月21日 19:43:06

結婚記念日だったのですね。大切な記念日にご家族皆様でありがとうございました。
当館は小さい宿ですので、大浴場はなく小さい貸切温泉をご用意させてもらっています。田舎の親戚の家にでも泊まりにいった感覚でお寛ぎ頂けるといいな、と常々思っております。
もちろん、私たちはお客様が気を使わなくていいような雰囲気作りを心がけて参ります。

そういえば、チェックアウト後は喜多方ラーメン、坂下の馬刺し、楽しめましたでしょうか?
グルメ旅、いいですよね!

また機会がありましたらご利用頂けると嬉しく思います。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【アパートメントルーム206(キッチン・トイレ・洗面・風呂付)】

しゅがぁ1129さん [50代/男性] 2022年10月21日 11:51:17

毎年この時期にお世話になっています。いつもシモンズダブルのお部屋(101)です。今までいろいろな宿に泊まってきましたが、ビーハイブは総合的な満足度が高いと今回しみじみ思いました。普段あまり車を運転しないので横浜からレンタカーで裏磐梯まで行くのはなかなかしんどいですが、やはり記念日にはここだな!と思います。
お部屋には大きなプロジェクターが付いたり、アパートメントルームができたりと進化していました。私たちのお気に入りは101なんで、来年も101狙いですが…(笑)
食事はおいしく、かつ美しいです! 裏磐梯産の野菜なども豊富に使われています。けっこうボリュームあるので、お昼は軽めにされるのをお薦めします。朝食のフレンチトーストも絶品です。
貸切風呂も3回入れました。夜は星がよく見えるし、朝は少し色づいた木々の間から少しだけ小野川湖の湖面がきらきら見えるのもいいですね。
あとは何と言ってもオーナー夫妻の心のこもったサービスに大満足です。
この度はありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2022年12月21日 19:26:47

お気に入りの101号室、いつもありがとうございます。
今年になって少しずつ改装工事などを進めているのですが、実は何事も試行錯誤です。
大きな地震が起きたり、コロナ禍になったり、その時その時に何が喜ばれるのか、どういう滞在が必要なのかなどを考えて一歩ずつ前進してみようと行動しております。

そんな中、お気に入りの宿と言ってもらえて滞在には決まったお部屋と指定してもらえることは大変有難い限りです。
長距離運転の疲労が報われて、大切な記念日にお寛ぎ頂けるようにこれからも料理にサービスにと精進して参ります。
また来年、お越し頂けるのをお待ちしております。

あ、一つだけこの投稿を見て下さっている皆様にお願いがあります。
チェックイン前のお昼ご飯は「軽めではなく普通の量」を楽しんできてください。(笑)
量的な感覚は人それぞれだと思いますが、「物足りない」と感じてしまうのは申し訳なく思いますし、ボリューム重視の料理内容でもないからです。
「お昼を抜いてきました」というのを耳にすることがありますが、体にも良くないですし、いつも通りで過ごしてもらえると有難いです。
当館のお食事はほぼお箸でお召し上がりいただけるカジュアルな感じですし、気楽に田舎の洋食をお楽しみくださいませ。

では、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【展望風呂付き シモンズダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2022年10月06日 15:31:35

食事がとても美味しかったです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2022年11月19日 18:39:04

今回ご利用頂いたプランは、会津特産の馬刺しと裏磐梯は桧原湖で釣れたワカサギを楽しんでもらうプランでした。
特に、ワカサギは数量限定でご用意していたものですので、このプランをお選び頂けて良かったです。

ぜひまた機会がありましたらご利用頂けると幸いです。
この度はどうもありがとうございました。

【数量限定】会津特産『馬刺し』&裏磐梯産『ワカサギ』をたのしむ
【スタンダードダブルルーム(洗面・トイレ・風呂付)】