那覇東急REIホテル クチコミ・感想・情報

那覇東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 22:23:39

以前宿泊した時、お部屋に女優ミラーがあったので楽しみにしてましたが、無かったので残念でした。

あと、ハッピーアワーの復活を楽しみにしてます。

2022年01月
    那覇東急REIホテル 2022年01月19日 04:14:25

この度は那覇東急REIホテルへご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

今回ご滞在中にミラーのご用意はできてなかったことで、ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
    今後、ご宿泊の際には事前にお部屋にスタンドミラーを設置するよう手配致します。
    ハッピーアワーにつきまして、2022年1月9日より「まん延防止等重点措置」の発令によりハッピーアワーのご提供を中止とさせて頂いております。一日も早く収束して皆様にサービスをご提供できることを願っております。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 閻

【さき楽60+ポイント10倍】“60日前まで”のお得なプラン☆(素泊まり)
    【ダブルルーム禁煙室(2名)/シャワーブース完備(バスタブ無)】

甲子園416さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

甲子園416さん [50代/男性] 2022年01月11日 08:39:13

清潔で綺麗でした。
    立地は、駅から徒歩圏内です。

2022年01月
    那覇東急REIホテル 2022年01月12日 11:42:39

この度は、那覇東急REIホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたかと存じます。
    また、貴重なお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
    お客様へ快適な空間をお届けできるようスタッフ一同今後とも精進して参ります。
    次回沖縄へお越しの際には、那覇東急REIホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 16:42:37

超ハイコスパなホテルです。全般とてもきれいで、おしゃれにまとまっています。
    立地は駅直結でとても便利。コンビニは徒歩0分から1分内に2件あり。対面にも1つあり。
    部屋の広さは1人には必要十分。とてもきれい。ベッド横のデスクの広さは、PCを拡げての仕事は全く問題無し。
    浴室はバスタブ無しのシャワーブースながら、宿泊時はシャワーしか利用しないので、全く問題無し。トイレとセパレートされているので、寧ろバスタブとトイレが一緒の浴室より良い。
    部屋、浴室・トイレ・洗面はとてもきれいに保たれていて不満は無し。
    ベッドマットレスの固さはちょうど良くて、ぐっすり眠れました。
    朝食は、個人的にスクランブルエッグが好きなので、卵焼きだったのは残念でしたが、それも美味しかったし、全般的な品ぞろえも必要十分以上でとても良かった。
    ピザも美味しかったですよ。
    個人的には、無糖のシリアルがあると嬉しいのですが、総じて、食べ過ぎ注意な美味しい朝食でした。
    スタッフの皆様はテキパキとしており、とても印象は良かったです。
    私は、今回が初めての利用でしたが、こちらのホテルはリピーターが多いのではないでしょうか。

2022年01月
    那覇東急REIホテル 2022年01月12日 11:38:21

この度は、那覇東急REIホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたかと存じます。
    立地・客室内に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    今後もお客様へ喜んで頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
    また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    卵料理は、スクランブルエッグ・ベイクドエッグ・目玉焼き・オムレツの4種類を日替わりでご提供しております。
    次回ご宿泊の機会がございました際には、是非ともご賞味頂ければと存じます。
    貴重なご意見・ご感想を頂きまして、厚く御礼申し上げます。
    この度は、ご宿泊を頂きありがとうございました。

名嘉真(なかま)

【秋冬旅セール】 “カフェスタイル朝食付き” ~素敵な朝から始めよう~
    【ダブルルーム禁煙室(1名)/シャワーブース完備(バスタブ無)】

投稿者さん 2022年01月10日 11:07:01

朝飯、パンしか無いのが残念だった。門限制限などがウザい。

2022年01月
    那覇東急REIホテル 2022年01月10日 11:42:02

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    当ホテルでは数種類のパンやピザをはじめ、洋食をメインとしたスタイルでの提供を行っております。
    その他卵料理やウインナー等の提供も行っておりますが、今後更にご満足いただけるようメニューの改善を検討して参ります。

また、エントランスの施錠時間につきまして
    夜間0時から6時の間、セキュリティによりエントランスの施錠がございますが、1階のエントランスのみルームキーをお持ちのお客様は出入りが自由に行えるようになっております。
    私共のご説明が足りずご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 杉本

【新春セール】☆朝食ブッフェ再開!☆ ~1日のはじまりは朝食から~(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月09日 19:22:55

立地、コロナ対策、フロントの対応など非常に良かった。
    部屋の清掃も行き届いていてまた泊まりたいと感じた。

那覇東急REIホテル 2022年01月10日 11:41:29

この度は那覇東急REIホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地、感染症対策、ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間に口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 杉本

【楽天限定】レイトアウト特典付き! ☆こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆(素泊まり)
    【スタンダードツイン禁煙2名/シャワーブース完備(バスタブ無)】

te-da5015さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

te-da5015さん [40代/男性] 2022年01月09日 01:23:15

2022年1月6日に1泊しました。
    うなぎ登りに増えるコロナ感染者に怯え、沖縄に来て最終日の宿泊でした。
    約10年前にバルコニーツインの部屋に宿泊した事があり、その時の良いイメージが更にバージョンアップして、ビジネスとリゾートの中間的な感じのホテルになっていました。
    その中でも満足度が高かったのが接客サービスです。
    以前はビジネス寄りな感じで付かず離れずな距離感でこれも良かったですが、今回子供も居たので親身な感じで助けて頂き助かりました。
    コロナで肝心な衛生面はしっかりとされていました、しかし設計上なんでしょうが朝食会場は換気が余りされていない感じでした。
    コロナが落ち着いたらまた宿泊をさせて貰おうと思う良いホテルです。
    オミクロン株での第6波が沖縄に来ていますので、従業員の方々もお気負付けて、またホテルの維持も頑張って下さい。

2022年01月
    那覇東急REIホテル 2022年01月09日 09:58:08

先日は私共、那覇東急REIホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルを再度お選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルスタッフの対応をお褒め頂きましたこと、とても嬉しく存じます。お客様に寄り添い”快適”にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また、ご朝食会場に関しまして定期的に喚起を実施しておりますが、再度皆で共有と対応徹底を行いたく存じます。

この状況のなか、お気遣い頂きありがとうございます。一刻も早い状況の回復を願いますとともに、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

客室 比嘉孝行

投稿者さん 2022年01月04日 14:39:45

コスパが良く、また利用したいと思えるホテルです。

那覇東急REIホテル 2022年01月05日 02:38:21

この度は、那覇東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際にはご満足いただけました様子で何よりでございます。
    これかららも皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 仲本

【沖縄県民限定】☆通常チェックアウト10時→12時レイトアウトプラン(洋ブッフェ朝食付き)

投稿者さん 2022年01月03日 17:17:06

空港からのアクセスも良く、バスターミナルすぐの立地は大変便利でした。ハッピーアワーもあり、ゆっくり夕食前の時間を過ごせて良かったです。また利用したいと思います。

那覇東急REIホテル 2022年01月03日 23:39:28

この度は、那覇東急REIホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事と存じます。
    当ホテルのハッピーアワーにつきましてお褒めの言葉を頂戴しまして厚く御礼申し上げます。
    今後もお客様へお喜び頂ける様サービス向上に努めて参ります。
    次回沖縄へお越しの際には、是非とも那覇東急REIホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名嘉真(なかま)

【新春セール】モノレール「旭橋駅」より“徒歩5分”の好立地!(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月01日 15:51:07

ホテルから荷物を発送させていただく際もスタッフさんが丁寧に対応していただき、とても気持ちのいい一人旅になりました。ありがとうございました。

那覇東急REIホテル 2022年01月02日 14:17:05

はじめに、返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたかと存じます。
    また、私共スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
    今後もお客様へ喜ばれるサービスを目指して日々精進して参ります。

しん1965さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2021年12月31日 19:17:17

寒い首都圏を離れてランニング目的で4泊しました。毎日30キロ以上ラニングできました。フロントの方の対応はとても好意的でよい印象を持ちました。部屋もきれいでベッドも大きくリラックスできました。

那覇東急REIホテル 2022年01月01日 17:34:00

過日は、那覇東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    沖縄は冬でも10度以下になる事はほぼございません。暖かい年末をお過ごし頂き、またランニングもご堪能されたご様子何よりでございました。
    ホテルスタッフの対応やお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    また新しい年にもより良いサービスをお届けできるよう努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月20日 14:55:00

2度目の滞在です、駅、バスターミナル、コンビニから近いので便利で気に入っています。
    スタッフの方も親切で良かったです、次回も滞在すると思います。

朝食のピラフ、人参シリシリの味付けが塩気が強いのが少し気になりました。

那覇東急REIホテル 2021年12月23日 12:34:46

立地、スタッフへの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後もより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。

朝食の味付けに関しまして、お客様より頂きました貴重なご意見を共有させて頂き、今後ご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 杉本

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!!おきなわ彩発見専用プラン(洋ブッフェ朝食付き)

投稿者さん 2021年12月15日 09:13:34

那覇市内での出張が多い為たくさんのホテルに宿泊背させて頂きましたが私が友人等に紹介するホテルはここに決めています。以前から接客態度や気配りが行き届いているいいホテルだなと思っていたところ、先日は、総支配人自らが接客されており従業員教育が行き届いている理由がわかりました。おすすめのホテルです。コロナ対策もばっちりで、朝食会場では、手袋は勿論、マスクケースなどもあり、ドレッシングなども個包装、トングなども料理を入れ替えるたびに交換されており安心して食べれます。私のお勧めは、焼き立てピザと焼きたてクロワッサンです。沖縄そばや沖縄料理もあり毎回楽しみにしています。最寄駅は旭橋駅ですが、ちよっとした買い物の場合、壷川駅前にドン・キホーテがあるので便利、ホテルまで徒歩5分くらいです、地元のスーパー【かねひで】も近くなので地元の食材などもあり楽しめますよ。朝は近くの奥武山公園で散歩すると気持ちがいいです、公園内のは琉球王国の沖の宮神社や護国神社もあり早朝から那覇市民がジョギング等されています。

那覇東急REIホテル 2021年12月15日 12:31:02

いつも那覇東急REIホテルのご宿泊誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご朝食に付きましては、沖縄の食材を取り入れるなど、工夫を重ね、定期的にお客様のご要望並び、改善に努めさせて頂いております。
    また、旭橋駅から徒歩、約6,7分と連絡通路で繋がっており、国際通りまでも徒歩約10分と立地条件も整っております。

またお会い出来ます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

貴重な投稿誠にありがとうございました。

フロント 安里

【スタンダードツイン禁煙1名/シャワーブース完備(バスタブ無)】

Kenny1011さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2021年11月28日 08:14:39

モノレール駅直結で大変便利。近くにコンビニや飲食店も多いので少ない移動で出張が出来ました。

那覇東急REIホテル 2021年11月28日 14:29:37

過日は那覇東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    お仕事でのご利用だったとの事で、便利にご利用頂けましたのなら何よりでございました。当ホテルはモノレール旭橋駅から連絡通路で徒歩約5分に位置し、コンビニも付近に3社そろっておりますので、何か必要な際には近くで揃えて頂けるかと存じます。
    また次回もお仕事やプライベートで那覇にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、お客様の声へご投稿頂き誠に有難うございました。
    フロント 中嶋

【直前プラン】直前のご予約でおトクに!!☆こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆(素泊り)

えむたろう0506さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

えむたろう0506さん [40代/男性] 2021年11月24日 09:51:30

ホテルのスタッフの心配りや接客態度等は申し分なく素晴らしいホテル。11月からバイキングの朝食も再開し焼きたてピザやパンも充実、焼き立てのクロワッサンもあり沖縄そばやデザートも充実し大満足、立地もよく雨が降っても濡れずに駅からホテルまで行けるのもいいですね、同じ建物にコンビニも2件あり、朝早い飛行機にも空港に近いので助かります。
    目の前がバスターミナルがあるので公共の交通機関を使用するのに便利です。

那覇東急REIホテル 2021年11月24日 11:54:31

いつも那覇東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    11/16よりビュッフェスタイルの朝食をを再開する事になりました。以前のビュッフェスタイルの時には無かったメニューもございますので、ご満足頂けたと知り大変嬉しく存じます。しばらくセットメニューでご提供を行って参りましたが、お客様からのリクエストを多くいただいておりましたビュッフェスタイルを再開できた事は私共も嬉しく存じます。お客様には、ご利用時に検温・手指の消毒・手袋の装着(両手)をお願いしております。これからも安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
    当ホテルは最寄のモノレール「旭橋駅」から屋根付きの連絡通路にて徒歩約5分の立地でございます。那覇バスターミナルもほぼ向かいにあり、各地へのおでかけには便利にご利用頂いております。
    次回那覇へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 中嶋

【デラックスツインルーム禁煙室【バルコニー付き】25.0平米】

えむたろう0506さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

えむたろう0506さん [40代/男性] 2021年11月24日 09:33:15

スタッフの心配りや接客態度が素晴らしいといつも宿泊していて感じていることです。
    今月から、食事もバイキングが再開し大満足です。立地もよく、雨が降っても旭橋駅からぬれずにホテルまで行けますしコンビニも2件、同じ建物内にあり、那覇バスターミナルも目の前で公共交通機関の要としても利用価値大、バスターミナルの上にはショッピングも充実しているので那覇市内ではおすすめホテルです。
    朝早い時間のフライトの時など、空港もモノレール駅も近く重宝しています。

那覇東急REIホテル 2021年11月24日 11:39:50

スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    しばらくセットメニューで提供して参りました朝食でございますが、11/16よりビュッフェスタイルを再開致しました。皆様に安心してご利用頂くため、朝食ご利用時は検温や手指の消毒、手袋両手装着にご協力をお願い致しておりますが、ご満足頂けたとの事で何よりでございました。
    当ホテルは各地へのご移動も便利な立地でございます。次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 中嶋

【沖縄Days】“カフェスタイル朝食無料プレゼント”特典つき☆ ~素敵な朝から始めよう~

投稿者さん 2021年11月17日 17:27:41

ビジネスです利用させて頂きました。
    部屋も清潔で、フロントの方の対応もとてもよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また是非利用したいです。

那覇東急REIホテル 2021年11月18日 11:22:54

いつも那覇東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度も快適にお過ごし頂けたとの事で安堵しております。
    スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく励みに存じます。
    お忙しい中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

【ツイン限定】 “チェックアウト9時!”のスペシャルプライスプラン★【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月16日 09:50:07

フロントが混んでいたので、別のテーブルで案内をしていただけました。
    フリーラウンジで24時までドリンクをいただけるで助かりました。

那覇東急REIホテル 2021年11月17日 12:49:50

この度は那覇東急REIホテルのご宿泊誠にありがとうございました。
    フリードリンクラウンジをご堪能して頂き嬉しく思います。
    又のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 安里

いときん999さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

いときん999さん [40代/男性] 2021年11月14日 17:42:47

シャワールーム用の椅子は、最初からシャワールーム内に置いておいて欲しかった。初日は気付かなかった為、体を洗うのが辛かった。

那覇東急REIホテル 2021年11月15日 06:40:09

この度は那覇東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿いただきましたシャワー用の椅子に関しまして、当ホテルはシャワー室の広さがあまり広くない為シャワー用の椅子を設置すると窮屈かとの配慮から、なるべく広く使えるよう、またすぐに設置出来るようシャワー室から近い洗面台の下に設置しております。
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の課題として検討させていただきます。
    これからも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊をお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 仲本

タワリン035さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2021年10月31日 21:33:20

今回は県民限定の割引にレイトチェックアウトの特典付きでお得感満載でした。
    そのうえ誕生日のサプライズもあり、スタッフの温かいおもてなしに感謝感激の還暦でした。
    利用して良かったという気持ちと、また利用したいという気持ちでいっぱいです!

那覇東急REIホテル 2021年11月02日 10:25:09

過日は大切な記念日に那覇東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご利用頂いた日がお誕生日との事で、さやかながらホテルからのプレゼントをご用意させて頂きました。お喜び頂けまして私共も大変嬉しく存じます。還暦でいらっしゃったのでございますね。本当におめでとうございます!どうぞ素敵な一年をお過ごしくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はクチコミへご投稿頂き誠に有難うございました。
    フロント 中嶋

【沖縄県民限定】☆通常チェックアウト10時→12時レイトアウトプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月29日 10:04:00

交通の便もよく、快適に過ごせました。

那覇東急REIホテル 2021年10月29日 21:55:54

この度は、那覇東急REIホテルへのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回沖縄へお越しの際にも、那覇東急REIホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。