那覇東急REIホテル クチコミ・感想・情報

那覇東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

ガーコ8011さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

ガーコ8011さん [40代/男性] 2018年01月16日 17:11:47

奥武山公園が近くにあり、ジョギングには最適。
バスタブは無いがシャワー設備が充実しており満足。
1000円の朝食は少し物足りない。
チェックイン後に利用できるドリンクバーがうれしい。

那覇東急REIホテル 2018年01月16日 20:46:12

この度は「那覇東急REIホテル」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多機能シャワーに関してご評価頂き大変嬉しい限りでございます。
一度にたくさんの湯量を浴びることができるため、マッサージ効果なども期待されております。
ジョギングや旅の疲れは癒されましたでしょうか。
また、朝食ではご不便をおかけ致しました。
料飲担当のスタッフと意見交換を交わし、今後もよりご満足頂けるメニューを提供できますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、”お客さまの声”へご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
再度、お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉城

【12・1月限定】お得にステイプラン♪チェックアウト12:00サービス☆(カフェスタイル朝食付)
【ダブル禁煙(1名利用)~【シャワーブース/バスタブなし】】

投稿者さん 2018年01月15日 08:54:10

2回目の利用。今回はビジネスで宿泊しました。駐車場も近くにあり、ゆっくり過ごせました。朝食もよかったです。

那覇東急REIホテル 2018年01月16日 20:28:10

この度は「那覇東急REIホテル」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、当ホテルがお役に立てた様子が伺え大変喜ばしい限りでございます。
ビジネスや観光、たくさんのお客様にご利用いただいております。
再度那覇へ訪れた際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中”お客さまの声”へご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 玉城

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめる!カフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2018年01月11日 21:07:23

国際通りからは少し距離がありますが、駅から濡れずに行け、近くにコンビニもあり大変便利です。
ホテル全体は綺麗に清掃され、スタッフの対応も良かったです。外国人客と日本人客のフロアーを分けていたのでしょうか?お陰様で快適に睡眠が取れました。
朝食は噂通り美味しいです。
4泊しましたが、毎日違う料理が出て大変満足でした。
ただ、エレベーターがなかなか来ません。エレベーターを増やす事は不可能でしょうから、右のエレベーターは偶数階に、左のエレベーターを奇数階に止まるなどの設定変更は出来ないものでしょうか?

那覇東急REIホテル 2018年01月13日 20:17:36

ご朝食をお気に召して頂いた様子が伺え何よりでございました。
洋食のみとはなっておりますが、ご連泊のお客さまにもお楽しみ頂けるよう日々試行錯誤を重ねております。期間限定のメニューや沖縄の食材を使ったメニューなどもお出しする予定でございます。
次回、那覇へ訪れた際には是非自慢の朝食をお召しあがりくださいませ。
また、エレベーターに関しまして大変ご不便おかけいたしました。
管理スタッフに報告を行い、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか”お客さまの声”へご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント 玉城

【さき楽60】60日前までのお得プラン(カフェスタイル朝食付)
【◇ダブル禁煙(2名)~【シャワーブース/バスタブなし】】

投稿者さん 2018年01月09日 20:13:29

夜、那覇に入って翌朝離島へ飛行機で移動するのに利用しています。ゆいレール旭橋駅から雨でも濡れずに行けるし、早朝なら空港までタクシーがスムーズで、1500円でおつりがくる距離。近くに飲食店もたくさんあるし、浴槽なんかなくてもシャワーで十分。飲んで帰ってシャワーしてベッドでバタンキュウ。コーヒーも自由に飲めて、ベッドの硬さも最高。気に入ってます。

那覇東急REIホテル 2018年01月13日 20:09:59

この度は「那覇東急REIホテル」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体的にご評価頂き大変光栄でございます。
特に客室のベッドは日本ベッドとの共同開発により産まれたオリジナルベッド”NAGOMI”を採用しており、寝る位置によりスプリングの硬さを変えることにより、より快適な睡眠をしていただく事が可能でございます。
また那覇へお立ち寄りの際は是非当ホテルの”NAGOMI”で疲れを癒しにおいでくださいませ。
お忙しい中お客さまの声へご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 玉城

【さき楽60】60日前までのお得プラン(素泊まり)
【◇スタンダードツイン禁煙(2名) 【シャワー/バスタブなし】】

a-tomomyさんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2018年01月07日 21:16:37

国際通りから少し離れますが、徒歩圏内、駐車場がホテルの目の前で何度でも出し入れ可なのは便利でした。
お部屋はとてもきれいで、快適に過ごせました。バスタブはないものの、シャワーが強力で良かったです。
ウェルカムドリンクの種類豊富で、ありがたいサービスでした。

那覇東急REIホテル 2018年01月07日 22:34:58

立地条件を始め、全体的にご評価頂き大変光栄でございます。
フリードリンクのサービスは、今後さらに種類を増やすなど試行錯誤し、より一層楽しんでもらえるサービスを提供していく予定でございます。
再度、那覇へお越しの際は是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お忙しい中”お客さまの声”へご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 玉城

【ダブル禁煙(2名利用)~【シャワーブース/バスタブなし】】

投稿者さん 2017年12月29日 21:01:23

ホテルの従業員はよく教育されていて対応は気持ちいいです。朝食は美味しかった。WiFiがイマイチ。何度かアクセスが切れました。

那覇東急REIホテル 2017年12月30日 13:30:17

スタッフに対しお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
すぐに共有をしたところ、皆一様に喜んでおりました。
今後もより一層お客さまにとって居心地の良い空間を提供できるよう、日々精進して参ります。
また、客室のWi-Fiに関しましては、大変ご不便をおかけ致しました。
来年度よりパスワードを設けることとなっております。
それにより、現状のWi-Fiよりも快適な速度でご利用頂ける予定でございます。
再度那覇へ訪れた際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
再度、お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Y.mizさんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

Y.mizさん [40代/男性] 2017年12月24日 08:23:25

朝ごはんが良く、気に入っています。

那覇東急REIホテル 2017年12月24日 18:14:25

ご朝食についてご評価頂き大変嬉しい限りでございます。
洋食のみとはなっていますが、パンの種類や野菜の種類を多く取り揃え、女性の方からもご評価を頂いております。
これからも改善に努めて参りますので、再度那覇へ訪れた際は是非当ホテルの自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
再度、お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しいなか”お客さまの声”にご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月22日 18:32:17

那覇空港からアクセスも良く、旭橋駅からは陸橋をひたすら進めばたどり着きます(途中で何回か不安になるけど、ホテルのマークがときどき出てきて、それを目印に進めば大丈夫)。
部屋は清潔。バスタブなしで最初は残念だったのですが、シャワーバー(真正面と頭上にシャワーヘッドがあるやつ)で、相当な水量が吹き出るので、微妙なユニットバスより断然いいと思いました。

那覇東急REIホテル 2017年12月24日 17:58:37

無事に、迷うことなく当ホテルへご到着できたご様子が伺え安心致しました。
複合施設が故に場所が少しわかりにくいというご意見も寄せられており、ビル管理スタッフ等と話し合いながら現在も改善に努めております。
また、シャワーブースもお気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。

これからも居心地の良い空間作りを提供できますよう日々精進して参ります。
お忙しい中”お客さまの声”にご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 玉城

【さき楽45】45日前までのお得プラン(素泊まり)
【◇ダブル禁煙(1名利用)~【シャワーブース/バスタブなし】】

秀3232さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

秀3232さん [60代/男性] 2017年12月09日 22:41:00

環境が良い

那覇東急REIホテル 2017年12月11日 19:45:43

全体的にご評価頂き大変嬉しい限りでございます。
那覇バスターミナルやモノレール駅も近い為利便性に長けており、多くのお客様よりご評価頂いております。
再度、那覇へ訪れた際にも是非、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お忙しい中”お客さまの声”にご投稿頂き誠にありがとうごさいました。

投稿者さん 2017年12月08日 22:12:13

朝食が美味しかった。

那覇東急REIホテル 2017年12月11日 19:39:18

朝食に関してご評価頂き大変光栄でございます。
朝食は洋食がメインではございますが、沖縄の食材を使いアレンジしたものをご用意しております。
また、これからも期間限定のメニューなども取り入れていく予定でございます。
再度、那覇へ訪れた際は是非当ホテルの朝食で一日のエネルギーをチャージして、お過ごしくださいませ。
フロント 玉城

【スタンダードツイン禁煙(1名利用)【シャワー/バスタブなし】】

投稿者さん 2017年11月29日 15:12:28

部屋は清潔でおおきな問題なかったです。大変、混雑していたせいかエレベーターがなかなか乗れずに、苦労しました

那覇東急REIホテル 2017年12月02日 13:00:21

清掃環境についてご評価頂き、大変嬉しい限りでございます。
清掃スタッフはもちろんのこと、何よりお客さまに大切にご利用頂けたことも、当ホテルのご評価へ繋がっているのではないかと思っています。
これに奢らず、より清潔で居心地の良いホテルを提供できますよう日々精進して参ります。
また、エレベーターでは大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備点検スタッフなどと意見交換を行い、少しでも改善ができるよう努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
最後にはなりますがお忙しい中”お客さまの声”へご登校頂き重ねて御礼申し上げます。
再度お客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉城

【さき楽60】60日前までのお得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年11月23日 08:03:54

よい

那覇東急REIホテル 2017年12月02日 12:52:28

満足頂いた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
これからもより一層、満足頂けるサービスを提供できますよう努めて参ります。
再度、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月17日 07:30:36

快適でした。

那覇東急REIホテル 2017年11月17日 20:37:02

快適でしたとのお言葉、お客様より頂いたお褒めの言葉が私共スタッフの何よりの励みになっております。
これからもより快適で、居心地の良いホテル作りを提供できますよう精進して参ります。
お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉城

【ポイント10倍】ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

FUJITA0594さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

FUJITA0594さん [50代/男性] 2017年11月16日 14:10:03

バスタブが無いのが残念でしたが、部屋もキレイでゆっくり休むことができました。

那覇東急REIホテル 2017年11月17日 20:25:35

この度は「那覇東急REI」ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清潔感に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また当ホテルはバルコニー付きツインルームのみ、バスタブ付きの仕様となっております。
バルコニーからは国場川から海へ繋がる景色を一望でき、広さも充分にあるので、大変人気の高いお部屋となっております。
再度那覇へ訪れた際は是非一度お試しくださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月10日 11:10:19

最近、どこのホテルもそうですが、中国系の方が多く、マナーがひどい。
今回もやられました。
夜中に大声で喋りながらエレベーターから降りてきて、その後長きに渡り大声で騒ぎ続けた。
我慢できずフロントに電話し、一度対応してくれたようだが、その後も大声が響きわたり続けた。
再度フロントに連絡。
夜中に腹立たしく、その後も寝付けず最悪な滞在であった。
個人客と海外の団体とは、フロアを分ける、チェックイン時にマナーとして守ることを伝えるなど、ホテル側も対策を考えてほしい。
このような事があると、そのホテルは避けるようになるのは仕方ないと思います。

那覇東急REIホテル 2017年11月12日 12:10:24

今回のご宿泊に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
近年は外国人観光客の方も増え続け、このようなご指摘が多くなっているのも事実でございます。

お客さまの意見をしっかりと受け止め、国内外双方のお客様が満足頂ける環境を創り出すよう努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

大変身勝手なお願いとは重々承知しておりますが、寛容賜り、これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
再度、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

フロント 玉城

【スタンダードツイン禁煙(2名利用)【シャワー/バスタブなし】】

norinori55さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

norinori55さん [50代/男性] 2017年11月07日 18:21:17

兎に角、清潔感最高です
その上、駅近で利便性も良いので、お薦めです

那覇東急REIホテル 2017年11月12日 11:48:03

この度は「那覇東急REIホテル」ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃環境をご評価頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは開業して今年で8年目となっております。
現在でも清潔な状態を保っていられるのは、清掃スタッフの努力ももちろんでございますが、お客様に大切にご利用されてきたおかげでもございます。
これからも清潔で、より居心地の良いホテルを提供できますよう精進して参ります。
おきゃくさまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月27日 20:20:52

よく利用させていただいてます。バスタブはないですが、シャワーがバリエーションがあっていいです。お部屋もきれいで、快適な滞在ができます。また次回も利用したいです。

那覇東急REIホテル 2017年10月29日 10:46:06

シャワーブースをお気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。
オーバーヘッド・ボディ・ハンドの3タイプからなる多機能シャワーを採用しており、たくさんの湯量を一度に浴びられるので多くのお客様からご好評頂いております。
マッサージ効果も期待されております。
旅の疲れは癒されましたでしょうか。
また、次回も利用したいですとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中”お客さまの声”にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

あっちゃん898さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

あっちゃん898さん [40代/男性] 2017年10月19日 11:46:06

休暇で利用しました。
立地もよく、バルコニーも開放感があり那覇の街を一望できます。
しいて言えば、入り口がわかりにくく、ちょっと迷ってしまいました。
もう少し誘導看板などを設置していただければ初回は助かると思います。

那覇東急REIホテル 2017年10月21日 11:57:57

先日は私共「那覇東急REIホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロケーションや客室をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
お客様のご宿泊頂いた「バルコニーツインルーム」は那覇市内でも数少ない「バルコニー」が付いたお部屋で、お客様の仰るとおり「解放感」があり、お寛ぎ頂けるかと存じます。

また、お客様にご指摘頂きました「ホテルへの誘導看板」の件でございますが、今後の検討課題として取り組む所存でございます。ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

フロント 比嘉

【ツイン禁煙【バルコニー付】~25平米】

投稿者さん 2017年10月17日 12:59:20

とても良い滞在が出来ました!
泊まるまでは評価が4.1なので正直あまり期待はしていませんでしたが、
ホテルに到着しホテルの内装・フロントの対応・ラウンジの飲み物・部屋の
広さと清潔さを見て、このホテルにして正解でした。
また沖縄出張時は利用させて頂きます。

那覇東急REIホテル 2017年10月18日 03:44:54

全体的にご評価頂き大変光栄でございます。
観光で来られる方や、お仕事で来られる方、たくさんのお客様にご利用頂いております。
ご朝食はお召し上がりになられましたか?
現在、朝食メニューの改善に力を入れており、期間限定のメニューなども取り入れていく予定でございますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月16日 14:46:18

11月の連休に一泊お世話になりました。丁度大縄挽き祭りが開催されており、お部屋のバルコニーから目の前に花火が上がり楽しむことができました。
空港からタクシーで1000円ぐらいで着きましたので、3.4人移動するならタクシーをお勧めします。ロビーにドリンクバーがあり、フロントの方もとても感じが良くリラックスすることができました。お部屋は3人でエキストラベッドを入れると狭くはありましたが、寝具は心地良いもので、マッサージシャワーも良かったです。

那覇東急REIホテル 2017年10月18日 03:31:44

那覇まつりは、毎年たくさんの人で賑わう沖縄を代表するお祭りのひとつです。特に国道58号線で行われる大縄挽きは地元の人のみならず観光客の方もたくさん参加されています。
夜には奥武山公園で沖縄出身のアーティストやお笑い芸人などがライブで盛り上げ、最後には打ち上げ花火が風物詩となっております。
当ホテルのバルコニーツインルームから目の前で見ることができます。夏の終わりの花火はいかがでしたでしょうか。
また、スタッフに対しお褒めの言葉も頂き大変光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉が私共の何よりの励みになっております。
また那覇へ訪れる際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

シンプルステイ☆こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆(素泊まり)【エキストラベッド利用】
【トリプル禁煙【バルコニー付】~25平米】