那覇東急REIホテル クチコミ・感想・情報

那覇東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

takuya6576さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

takuya6576さん [40代/男性] 2017年07月28日 01:13:08

旭橋駅近くで便利な立地です。よく利用させて頂いています。今回は朝食抜きでしたが、客室もロビーも清潔感あり、安心できます。

【ダブル禁煙(1名利用)~【シャワーブース/バスタブなし】】

ryu,syuuさんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

ryu,syuuさん [50代/男性] 2017年07月21日 18:31:06

やはりきれいでした。

那覇東急REIホテル 2017年07月23日 14:53:24

この度は「那覇東急REIホテル」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも清潔で無駄がなく、かつ居心地の良い空間を提供出来ますよう努めて参ります。
お忙しい中”お客さまの声”にご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月19日 08:32:09

旅行で1泊。
立地も良く非常に綺麗で良かった。
ただ通りに面していない為場所が少しわかりづらかった。
従業員の方もフレンドリーでとても好感が持てた。

那覇東急REIホテル 2017年07月20日 14:04:27

全体的にご評価頂き大変光栄でございます。
当ホテルは他のビルと一緒にある複合施設でございます。
正面玄関も裏手の通りに面しておりますので少し分かりにくいかと存じます。
ビル管理の者と積極的に意見交換を交わし標示をわかりやすい場所に設ける等などで対応したいと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
また、”従業員の方もフレンドリーでとても好感が持てた。”とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客さまに更に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
再度、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 17:48:07

食事は美味しかったのですがもう少し種類があれば尚良かったです。

那覇東急REIホテル 2017年07月19日 18:34:39

ご朝食に対し、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
種類に関しまして、朝食スタッフと意見交換を交わし定期的に新しいメニューを提供しており、現在は沖縄そばの麺を利用した爽風麺をお出ししております。
今の季節にぴったりのさっぱりした麺でございます。
是非一度ご賞味くださいませ。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中”お客さまの声”にご投稿頂き誠にありがとうございます。
再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉城

楽天トラベルアワード2016受賞♪【敢闘賞】受賞記念☆彡感謝の気持ちを込めて…≪3つの特典≫付き♪♪

投稿者さん 2017年07月08日 20:38:50

部屋も清潔感があり、バスタブ無しでも問題ありませんでした。

那覇東急REIホテル 2017年07月10日 10:46:03

この度は私共「那覇東急REIホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃状態、バスルームの備品をお褒め頂き嬉し限りでございます。

今後もより一層お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 比嘉孝行

投稿者さん 2017年07月06日 18:45:00

ベッドが広くとても寝心地が良いです。こだわっているだけあるなと言った感じ。
女性はフロントでアメニティを3つもらえるので、それをあてにして荷物を減らしています。とても助かるサービスです。
また、フロント階ではフリードリンクのサービスが24時まであり、これも気に入っている嬉しいサービスの一つです。
シャワーしかついていないお部屋ですが、遅くまで外で飲んでいるのでそのくらいで十分です。

那覇東急REIホテル 2017年07月10日 10:42:47

この度は私共「那覇東急REIホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、日本ベッドと共同開発を行った客室ベッドの「NAGOMI」や、ご宿泊者専用のフリーラウンジがお気に召して頂き嬉しい限りでございます。

また来沖の際にはぜひご宿泊下さい。
スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 比嘉孝行

えいちゃん1721さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

えいちゃん1721さん [50代/男性] 2017年07月06日 07:20:21

ホテルと駅の間で雨に濡れずに移動できるのがよい。突然の雨にあったので助かった。

那覇東急REIホテル 2017年07月10日 10:37:59

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度急な悪天候でご移動も大変だったかと存じますが、雨に濡れる事無く移動出来たとの事で安心しております。

次回のご宿泊の際には天候にも恵まれ、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同願っております。

フロント 比嘉 孝行

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!カフェスタイル朝食付!!
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)【シャワー/バスタブなし】】

投稿者さん 2017年06月09日 14:29:26

雨に濡れず駅まで行けたのはよかったです。(距離はそこそこありますが)。設備・アメニティは申し分ありません。

那覇東急REIホテル 2017年06月14日 13:40:10

この度は「那覇東急REIホテル」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄駅のモノレール旭橋駅より屋根付きの連絡路で繋がっておりますので利便性に長けております。
また、設備やアメニティに関しまして満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
お忙しい中”お客さまの声”へご投稿頂き頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月06日 20:04:02

5月30日に一泊!部屋もバルコニーも綺麗で良かった。
モノレール駅からも屋根付き歩廊で、雨に濡れず助かった。
朝食に、ご飯があればよかった。

那覇東急REIホテル 2017年06月07日 21:24:18

バルコニーツインルームをお気に召して頂き幸いでございます。
国場川から海へと繋がる景色が望めますので、大変人気の高いお部屋となっております。
景色を楽しみながらゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
料飲スタッフと定期的に意見交換を交わし、お客さまの要望に添えられるよう検討して参ります。

終わりにはなりますが、お忙しい中”お客さまの声”へご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
再度、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉城

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめる!カフェスタイル朝食付プラン
【ツイン禁煙【バルコニー付】~25平米】

投稿者さん 2017年06月06日 14:27:20

久しぶりの家族旅行で利用。国際通りから離れていることが選んだポイントでもあり、静か。お風呂にどうしても浸かりたい人には向かないが、高機能シャワーがかなりいい。
朝食もワンランク上のバイキング。駐車場は向いのビルにあり便利。出張でも利用したい。

那覇東急REIホテル 2017年06月07日 20:31:09

家族旅行でご利用とのこと、当ホテルで過ごす沖縄は満喫できましたか?
私共がお客様の旅の思い出のお手伝いが出来たのなら幸いでございます。
多機能シャワーがお気に召した様子が伺え何よりでございます。
そちらに加え、トイレと独立していますので水はねなどを気にすることなくご利用頂けたのではないでしょうか。
マッサージ効果も期待されております。旅の疲れは癒されましたでしょうか。

また、当ホテルは出張で利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
この機会に是非ご検討くださいませ。

お忙しい中”お客さまの声”へご投稿頂き誠にありがとうござます。
再度お客様をお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉城

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

けんし5466さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

けんし5466さん [40代/男性] 2017年05月24日 15:29:02

朝、朝食会場まで行かなくても良いように予め弁当を買っておいたのですが、電子レンジのある場所が朝食会場だったので、朝食有にしておけばよかったと思った。

那覇東急REIホテル 2017年06月01日 15:04:19

電子レンジの位置に関しまして大変ご不便な思いをおかけしてしまいました。
お客様のご意見を参考に、電子レンジの位置を調整するなどして朝食をご利用でないお客様にも配慮するよう検討致します。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、洋風のビュッフェ形式を採用しており、主にパンやパスタなどがメインでございます。
オリジナルサンドなども作れますので、次回ご宿泊の際は是非一度ご賞味くださいませ。
お忙しい中”お客様の声”にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉城

【スタンダードツイン禁煙(1名利用)【シャワー/バスタブなし】】

投稿者さん 2017年04月25日 10:39:54

フロントスタッフさんの対応が良いですね。
出発時間の相談をして、的確にタクシー手配をしてくれてありがとうございました。

シャワールームの設備が、ANAファーストクラスラウンジのシャワーと同じで、
とても気持ちよかったです。

那覇東急REIホテル 2017年04月30日 13:56:31

タクシー手配など、お客様の旅のお手伝いができ、さらにはお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
私共でできる範囲のサービスであれば、どうぞ何なりとお申し付けください。

また、シャワーブースもお気に召して頂き何よりでございます。
オーバーヘッド・ボディ・ハンドの3タイプからなる多機能シャワーを採用しております。
マッサージ効果も期待できます。旅の疲れは癒されましたでしょうか。
次回、那覇お出での際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 22:52:20

那覇市へ行く時は利用しています。

部屋は広いし、立地もいいし、綺麗だし、気に入っています。

那覇東急REIホテル 2017年04月28日 17:20:14

”那覇市へ行く時は利用しています。”とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからも変わらぬご愛顧賜りますよう一層に努力して参る所存でございます。
また那覇へ遊びに来てください、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中”お客さまの声”へご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽45】45日前までのお得プラン(素泊まり)
【◇ダブル禁煙(2名)~【シャワーブース/バスタブなし】】

投稿者さん 2017年04月17日 16:15:59

連泊で利用しました。
設備は綺麗でアメニティも問題ありません。バスタブなしもそんなに気になりませんでした。
1つ気になった点はツインルームだったのですが、室内の壁が薄いのかシャワーやトイレの音が部屋まで丸聞こえでした。
上記が気にならない相手との相部屋であれば問題なく使えるプランだと思います。

那覇東急REIホテル 2017年04月20日 17:55:34

設備やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、シャワーブースでございますが、当ホテルはバスタブがない代わりにオーバーヘッド・ボディ・ハンドの3タイプからなる多機能シャワーを採用しており
トイレと独立している為、水跳ね等を気にすることなくシャワーをお楽しみ頂けたかと存じます。
旅の疲れは癒されましたでしょうか。
最後とはなりますが、お忙しい中”お客さまの声”へご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
再度、お客様をお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉城

【3月・4月限定】お得にステイプラン♪チェックアウト12:00サービス☆(カフェスタイル朝食付)

purinatomu65さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2017年04月10日 15:45:45

スタッフは皆素晴らしい接客ですね エレベーターが遅いのは気がかりです お部屋は新しく清潔な印象でシャワーだけでも充分だと感じています 通常バス付が普通ですが このようなバス無し洗面台が別は これからの時代にあっていると感じました

那覇東急REIホテル 2017年04月12日 13:29:07

私共スタッフに対しお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも変わらぬご愛顧頂けますよう、一歩進んだサービスを提供できますよう努めて参ります。
また、シャワーブースもお気に召して頂き何よりでございました。
マッサージ効果も期待できますので、旅の疲れは癒されましたでしょうか。
そして、お忙しい中 クチコミ へご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 玉城

【ダブル禁煙(2名利用)~【シャワーブース/バスタブなし】】

投稿者さん 2017年03月20日 16:48:07

湯船がなく、シャワーのみという情報を知っていたのですが、少し寂しかったです。部屋は、ビジネスホテルという感じで狭かったのですが、きれいでした。掃除もすぐにやってくれて、対応は良かったと思います。

那覇東急REIホテル 2017年03月25日 10:27:34

先日は私共「那覇東急REIホテル」にご予約頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの「スタンダードダブル・スタンダードツインルーム」には「バスタブ」がなく、多機能シャワーブースのみとなっておりますが、「バルコニーツインルーム」のお部屋に関しましては「バスタブ」を備え付けておりますので、次回ご宿泊時にはぜご利用ください。また、清掃スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今後もより一層ご愛顧頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 比嘉 孝行

【さき楽60】60日前までのお得プラン(素泊まり)
【◇スタンダードツイン禁煙(2名) 【シャワー/バスタブなし】】

投稿者さん 2017年03月15日 10:33:40

ベッドが非常に気持ちのいいマットで快適でした。
シャワーしかないからこそ、シャワーカーテンなどの張り付きや水漏れを気にせず、
ストレスフリーにお湯を浴びられたのでとても良かったです。

那覇東急REIホテル 2017年03月24日 18:38:39

過日は「那覇東急REIホテル」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドをお気に召した様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
日本ベッドと共同開発によって出来たオリジナルベッド”NAGOMI”を採用しております。
2種類のスプリングを組み合わせておりますので自然な寝心地をキープすることが可能でございます。
また、シャワーブースに対してもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
オーバーヘッドシャワー・ボディシャワー・通常のハンディタイプの3種類から多機能シャワー
となっており、一度にたくさんの湯量を浴びられるのでマッサージ効果も期待できます。
旅の疲れは癒されましたでしょうか。

この度はお忙しい中”お客さま声”にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
再度、お目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉城

RichDragonさんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

RichDragonさん [50代/男性] 2017年02月27日 17:14:40

家族3名で3泊しました。大人3名では少し部屋が狭かったのですが、とても綺麗で満足しています。何と言っても国際通りまで徒歩圏内で、次回那覇に宿泊する時も是非とも利用させて頂きたいと思います。

那覇東急REIホテル 2017年02月28日 15:24:51

この度は、那覇東急REIホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご家族での沖縄旅行、満喫してお帰りになられましたでしょうか。

今回、当ホテルでは一番広い「バルコニーツインルーム」へご宿泊頂きました。エキストラベッドが入っていた為、少し狭くお感じになったかも知れませんが「綺麗で満足」とのお言葉を頂戴できまして私どもも嬉しく存じます。

当ホテルは沢山の飲食店やお土産物店が約1.6kmにわたり並ぶ賑やかな観光地「国際通り」入口まで徒歩10分と近く、お食事やお買い物をされるお客様には便利にご利用頂いております。

どうぞ次回那覇へお越しの際にも私どものホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミへご投稿賜りまして誠に有難うございました。

フロント 中嶋

シンプルステイ☆こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆(素泊まり)【エキストラベッド利用】
【12階・トリプル禁煙【バリアフリー対応・バルコニー付】】

投稿者さん 2017年02月25日 18:52:57

浴槽がないことを承知していれば快適なホテルだと思います。
モノレール駅からも近く便利です。
周辺に食事ができる場所が少ないのがちょっと。
朝食は充分な種類だと思います。
和食はないので和食党の方には厳しいですね。

那覇東急REIホテル 2017年02月28日 15:10:36

過日は、那覇東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテルの客室は大きく3種類ございますが、「ダブル」と「スタンダードツイン」の浴室はバスタブの無い独立型シャワーブースとなっており、「バルコニーツイン」タイプのみバスタブ付きとなっております。

モノレールの最寄(旭橋駅)までは徒歩約5分、連絡通路でつながっております。モノレールは那覇空港まで乗車時間10分でございますのでお帰りの際にも便利かと存じます。

周辺の飲食店はご希望に応じてフロントにてご案内しております。ホテルの近くにも数店舗ございますが、歩いて10分の「国際通り」まで行かれますと更に多くの飲食店・お土産店がございます。また次回スタッフへお声掛け頂けましたらご案内させて頂きたいと存じます。

今回ホテルでの朝食もご利用頂き有難うございました。現在は洋食のみのビュッフェスタイルでございますが、お客様にご満足頂けるようサービス・メニューの充実に向け随時改善を行っております。またどうぞ貴重なご意見をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 19:43:49

立地については旭橋駅近くで非常に便利です。
ただチェックアウト時の対応が簡略化されすぎている感じで機械で処理をし終わった後は挨拶もなく無言で見送られるのは寂しく感じました。

那覇東急REIホテル 2017年02月28日 13:20:29

過日は、那覇東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました
ご投稿頂きました通り当ホテルはモノレール旭橋駅より連絡通路にて徒歩約5分の立地でございます。那覇バスターミナルも側にありお出かけには便利にご利用いただいております。

さて、この度はご出発時にお声掛けが出来ていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト手続きはフロント横の「端末機」をご利用頂いておりますが、通常時は出来る限りスタッフがお客様のお側についてお声掛け、お見送りをさせて頂いております。今回ご出発の際にどのスタッフもお側におらず、またご挨拶も出来ていなかったとお伺いし大変お恥ずかしくまた十分な気配りが出来ていなかった事にスタッフ一同深く反省しております。次回お越しになる際には気持ち良くお帰り頂ける様、丁寧にお見送りをさせて頂きたいと存じます。どうぞこれにお懲りになりませずまた那覇へお越しの際には私共のホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。

どうぞ又お越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。