仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン クチコミ・感想・情報

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 21:19:59

1泊利用しましたが、食事は他の方の口コミの通り満足のいくものでした。
    飲み物も、リーズナブルな設定で(特に女性は)、とても良かったです。

設備の古さは否めませんが、部屋も家族と過ごすに不満はない広さでした。
    設備の古さから、空調の調整が難しかったです。(暑かったです)

お風呂は、プールのような香りはしますが、温まりました。
    きっと温泉なんだろうと思います。露天風呂に朝入ると、月がきれいでした。

良い旅になりました、ありがとうございました。

【1日5室限定★】迷ったらコチラ!『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2021年11月21日 01:21:27

子連れで宿泊しました。スタッフの方に優しく対応していただき、楽しい旅行になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年11月26日 09:55:10

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

楽しい旅行になったとのお言葉、私どももたいへんうれしく存じます。
    お料理にはお子様に人気のエビフライやチョコレートファウンテン、またゲームセンターやボウリングをお楽しみいただけるアミューズメント施設もご提供しております。お子様はもちろん、ご家族皆様でお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

また、当館のスタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉を胸に、今後もお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

ももえ117さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ももえ117さん [30代/女性] 2021年11月16日 20:20:11

60代、70代の両親が宿泊しました。
    夜のバイキングの牛タンがとても美味しかったようで、朝食も満足と喜んでいます。
    温泉はまあまあ(笑)との事、残念だったのは夜部屋が暑く何度か起きてしまったようです。
    建物は古いですが、改装されていてキレイでゆったりとすごせたようで、お値段の割には満足出来たとの事でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年11月26日 09:54:21

ご宿泊いただいたご両親にご満足いただけていたとのこと、私どももたいへんうれしく存じます。
    しかしながら、夜に何度か起きてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ゆったりとお休みいただけなかったことと存じます。お客様が当館にて快適にお休みいただけますよう、今後の改善の参考とさせていただきます。

バイキングや施設内の環境につきましては、ご満足いただけたとのこと、なによりでございました。
    当館のバイキングでは、仙台名物牛タンのほか、お寿司やハーゲンダッツなどもご好評をいただいております。
    また、時期により異なるメニューでお食事をお楽しみいただけますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるよう準備しております。

お客様のご両親のまたのお越し、ならびにお客様のお越しも心よりお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

トシオ33さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

トシオ33さん [60代/男性] 2021年11月16日 14:57:12

ロビーや客室などそこら中に段差があり少し危険な感じがしましたし、食堂(宴会場)や地下へのアクセスは階段のみで少し面倒でした。
    建物が古いので仕方がないと思いますが、部屋の窓サッシやドアの仕様の古さ、ボーリングのスコアは手書きであることなど、むしろ「昭和レトロ」を懐かしく感じました。
    コストパフォーマンスを考えれば満足すべきで、機会があればまた泊まってみたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年11月26日 09:53:57

施設内の環境につきまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お越しいただくすべてのお客様に安心してご利用いただける環境が整えられるよう、今後の改善に向けた参考とさせていただきます。
    貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

また、館内の状態に関しまして、お客様にはご不便をおかけしたにもかかわらず、ご理解いただきまして誠にありがとうございます。当館の「昭和レトロ」な面も安心してお楽しみいただけるよう、清掃やメンテナンス等、継続して努めてまいります。

機会があればまた泊まってみたいとのお言葉、たいへん光栄でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

ウメちゃん5904さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ウメちゃん5904さん [60代/男性] 2021年11月15日 11:23:59

毎年紅葉見学に、泊っております。

窓からの紅葉は、大変素晴らしく満足でした。
    また、泊りたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年11月26日 09:53:32

いつもホテルグリーングリーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎年の紅葉見学に当館をご利用いただいているとのこと、たいへん光栄でございます。
    当館は作並の山間に立っており、山やすぐそばを流れる広瀬川の四季をお楽しみいただけます。紅葉の秋はもちろん、四季折々で異なった景色も、当館お部屋の窓からご覧いただけます。
    今年も美しく染まった紅葉をお客様にご満喫いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。

また泊りたいとのお言葉、誠に光栄でございます。来年もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月22日 11:22:16

建物は古いですが、感染対策をしっかりされていて好感がもてました。
    卓球やボーリングなどもホテル内にあり、久々に出来て非常に楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年10月26日 14:00:53

ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、私どももたいへんうれしく思います。
    当ホテルの地下1階には、卓球やボウリング、ゲームもお楽しみいただける「ワクワクプレイランド」を備えております。
    常日頃から感染症対策を徹底し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も継続して努めてまいります。

ぜひまたの機会に当館へお越しいただけましたら幸いです。

novkkkさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

novkkkさん [40代/男性] 2021年08月14日 22:29:15

ご飯は、バイキングで小分けで色々な種類の食べ物があり、おいしかったです。
    施設に、ボーリングや卓球、ゲームセンターがあり、とても楽しむことが出来ました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年08月27日 10:37:45

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、私どももたいへんうれしく思います。
    当館のバイキングでは、仙台名物の牛タン焼きやお寿司、フルーツタワーなどさまざまな種類のお食事をご用意しております。また当館地下1階の「わくわくプレイランド」にはボウリングや卓球などお楽しみいただけるスペースもございますので、どなた様にもお楽しみいただけるポイント満載となっております。お客様にもお楽しみいただけたようで、なによりでございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

yy0714jpさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

yy0714jpさん [40代/男性] 2021年07月25日 06:37:45

施設の古さは否めないながらも、その中で随所にお客へのサービスを頑張って取り組んでいるということが感じられ総体的に満足です。
    料理も美味しく、アメニティや設備などもしっかりしています。部屋、浴場も清潔感があり機会があればまたお世話になりたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年07月28日 13:51:17

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
    日々お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、このような貴重なご意見をいただきましてたいへんうれしく思います。

今後も、いつもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひいつでもお越しくださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

QQ2780さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2021年05月04日 12:39:05

作並温泉の入り口にあり、規模の大きさにびっくりします。ゴールデンウィークなのにガラガラで、お風呂もバイキングも貸し切りのようでした。いくらお客さんが少なくてもバイキングは手抜きはなくライブキッチンでは、牛タン焼きや揚げ物など出来立てを食べる事ができました。露天風呂が開放感があり、気持ち良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年05月25日 18:31:42

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング、露天風呂ともにご満足いただけたようで、なによりでございました。

お越しくださいましたお客様にいつもご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

【春夏旅セール】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2021年02月23日 22:29:27

バイキングのクオリティーが上がりました!!!美味しかった!!!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年05月25日 18:29:42

いつもホテルグリーングリーンにお越しいただき、誠にありがとうございます。

バイキングをさらにお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変うれしく思います。

今後も引き続き、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2021年01月14日 12:39:44

お部屋も広く、お風呂も最高でした!ご飯も、特別種類は多くなかったけど、工夫されてるのが伝わり、とても美味しかったです!
    欲を言えばお風呂のアメニティがもう少し充実してて欲しかったなって思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年02月15日 09:53:44

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき誠にありがとうございました。

客室、お風呂への「最高」とのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
    また、当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

お風呂のアメニティにつきましてはお客様の意見を参考に今後改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

また近隣へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月06日 18:53:51

何度も利用させていただいてます。いつも気さくに声をかけていただけるスタッフもいて毎回行くのをとても楽しみにしています。またぜひ利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:27:33

いつもホテルグリーングリーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回行くのをとても楽しみにしているとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。
    是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月06日 17:30:22

リピーターです。
    何度か家族で利用させていただいてます。料理が小分けにされておりコロナ対策もされていたので館内は静かで過ごしやすかったです。
    最初の受付の印象があまり良くなかったのが残念でした。
    対応はビジネスホテルのような対応で暗い印象でした。(年配の男性スタッフ二名)
    帰りは感じが良かったです。
    食事は、とても美味しかったです。特にお寿司が美味しかった。
    ただ、子供がわさびぬきのお寿司が食べたかったのでわさびぬきでお願いします。と申したところ迷惑そうな顔されたのが残念でした。
    温泉は、とても気持ちが良かったです。
    また家族で行きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:26:28

お食事の際お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、全スタッフに再指導致します。

ご滞在中はお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
    中でもお寿司を気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います。
    また、温泉もとても気持ちがよかったとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回お越しの際にもぜひご家族でお越しください。

投稿者さん 2020年12月22日 21:20:26

喫煙の部屋があって良かったです。
    近年、喫煙者には肩身が狭いので…
    ボーリング場とゲームセンターがあり、ボーリング2ゲームと卓球をしました。温泉にも入れて久々にリフレッシュできました。
    コロナ対策もしっかりされててとても満足でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:20:46

ご滞在中は当館のアミューズメント施設にてボーリングや卓球をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
    また、お風呂でもお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようコロナウイルス感染対策、サービスの向上に努めさせて頂きます。

また仙台へお越しの際には当館をご利用ください。
    お客様のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 18:53:51

バイキングの牛タンがおいしかったです。
    施設は古い感じはしますが小ぎれいにはしていると思います。コロナの影響で食事処やラーメンコーナが閉まっていたので一部エリアでは寂しい雰囲気がありました。
    ゲームコーナー、卓球、ボーリングはできました、開いているのはチェックインから夜まで。周りに観光するところがあまりないのでチェックアウト後もボーリングなどで遊べるといいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:19:44

お食事では仙台名物牛タンをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

現在当館ではコロナウイルス感染予防対策として一部施設を当面の間お休みとさせて頂いております。
    お客様にはご不便お掛け致しますが何卒、ご理解ご協力をお願い申し上げます。

頂いたご意見については今後サービス向上の為の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
    【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

まりーたむさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まりーたむさん [30代/女性] 2020年12月22日 17:38:36

初めての仙台旅行ということで
    下調べをして、伺いました。
    お掃除も行き届いていて
    コロナ禍の中ということで
    少し心配でしたが
    泊まりに来てよかったです。
    バイキングのライブキッチンを
    楽しみにしていたのですが
    牛タンが美味しくて2回くらい
    リピートしました。
    料理の差し替えもスピーディに
    担当の方がしてくださり、親切でした。
    お寿司なども美味しくて
    お得感の高い旅行でした!
    Goto利用でしたので
    商品券をいただいて
    それを使って仙台の水族館にも
    行くことができ大充実でした。
    また仙台に行く際は
    利用したいと思いますので
    宜しくお願いします。

とても感じがよく
    今のコロナの時代でも
    またぜひ行きたいなと思う
    お宿でした。
    ありがとうございました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年12月30日 10:26:07

数あるホテルの中より当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

ご宿泊中はバイキングをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
    ご賞味いただきました牛タンは仙台の名物料理となっており、当館でも人気のお料理となっております。
    お客様には気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います。

また仙台へお越しの際にもぜひお越しください。

投稿者さん 2020年12月21日 22:53:13

バイキングがとてもおいしかったです。特に牛タンは最高でした。また宿泊させていただきます!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年12月30日 10:23:44

お客様にはバイキングをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    中でも仙台名物の牛タンをお気に召されたようで私共も嬉しい限りです。

また宿泊させて頂きますとのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
    当館のバイキングは毎月お料理を変更してお出ししておりますので、次回お越しの際にはまた違ったお料理をお楽しみ頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

できたてライブキッチンほか 美味しいメニューが食べ放題♪ 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
    【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

いぬのぱんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

いぬのぱんさん [50代/女性] 2020年12月14日 15:03:52

全般的に普通の宿だったという印象でした、お風呂の湯加減がちょっと低かったのか上がってからも何となく寒かったが、唯一仲居さんの笑顔が素敵でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年12月30日 10:21:15

お風呂のお湯加減につきましてはお客様の貴重な意見として参考にさせて頂きます。

従業員へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後もお客様へのサービス向上の為に従業員一同努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

気の合う仲間・ご家族同士でワイワイ楽しむ『宴会場で和食会席膳』プラン【椛の膳】
    【和洋室A【和室6畳+2ベッド】宴会用(喫煙)】

tantan2958さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2020年12月08日 19:42:30

食事に関しては最高でした。
    いい思いでができ感謝します。

古いよさもあるんですが、売店はもう少し飾り付け、品揃えしないといけないレベルですよ
    ある国の売店と思いました。

従業員の方々の親切に快適を感じました。
    コロナに負けず頑張ってください。また利用します。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年12月30日 10:18:31

この度はホテルグリーングリーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢のバイキングをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

売店につきましてはお客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後改善に努めさせて頂きます。

従業員へのお声がけ誠にありがとうございます。
    また利用しますとのお言葉もいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月25日 16:36:09

露天風呂、ライブキッチン最高でした!!
    子どもも大喜びでまた行きたいです!
    袋は置いてありましたが、温泉に行くためのかごバッグなどあると良かったなあと思いました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年11月16日 17:01:39

お子様とのご宿泊をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    露天風呂、ライブキッチンもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

温泉のバッグなどに関しましてはお客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。