仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン クチコミ・感想・情報

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーンのクチコミ・お客さまの声

y_30765さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

y_30765さん [60代/男性] 2019年06月07日 17:03:19

ゴールデンウィークに子供・孫家族と利用しました。地元ですので昔から名前は知っていましたが、利用するのは初めてでした。幼い子供もいるので、事前に口コミ等を見ていましたが、評価が分かれており、また部屋の名称が「バイキング用」となっていたので、正直あまり期待せずに行きました。
「百聞は一見にしかず」実際に利用してみると、快適に楽しく過ごすことができました。部屋も清潔に清掃されていましたし、食事は三世代とも満足できる内容でした。夕食の席が指定席になっているのもありがたかったです。
幼い孫たちが楽しめる趣向も良かったですし、担当の方の温かい応対も良かったです。確かにエレベーターが少なく待ち時間もありましたし、家族連れが多く中には夜中まで騒ぐ(ゲームに興じてる?)方もいましたが、子供連れには適したホテルだと思います。ゴールデンウィークでも極端に高い料金設定でないこともありがたかったです。三世代3家族楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

【5月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

azutomoさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

azutomoさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:54:03

とにかく子供達に大好評のホテルなので、三回目の利用です。
お風呂も食事も大満足です。

【早割30】早期予約でちょっとお得♪30日前までの予約で1000円引!『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

投稿者さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 09:53:53

マグロの解体ショーもあまり盛り上がらなかったけど、朝のバイキングは楽しめました。

投稿者さん 2019年06月03日 23:12:04

バイキング、堪能しました。マグロの解体ショー、はじめて見ましたが、すばらしかったです。切りたてのマグロのおいしいこと。また機会があれば、また、泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2019年06月02日 16:48:12

赤ちゃん連れで利用させて頂きました。
食事の際にはスタッフの方にはベビーシートを準備して頂いたり、声をかけて頂いたりと気遣いがあり、子連れでも楽しく食事ができました。

【新元号『令和』発表記念】お一人様9000円均一『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2019年05月21日 16:11:05

駐車場の案内が、
ここに止めてください。
と指差して言ってたが、「ここ」が、どこなのかわからない説明。
ロビーに着くなり、ここでお待ちくださいと言われたが
10分以上待てど、案内も何もない。
こちらから、フロントに確認してやっとチェックインの手続きに。

ご飯は美味しかっただけに、とても残念な接客に感じました。

設備はとても古く、部屋のカーテンはなんともいえない匂いがしました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月25日 15:33:29

この度は当館をご利用頂き誠ありがとうございました。
しかしながら、社員の対応では、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の立場になり、心よりゆったりと過ごせますホテルを目指して社員教育を徹底いたします。
お食事は美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく思います。
また、館内設備につきましても、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございました。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 23:01:25

5月4日に、家族8人で宿泊しました。バイキングも天ぷらやステーキ、色々あって美味しかったです。朝食の、焼きたてクロワッサンはサクサクで家族みんなで沢山いただきました。
風呂場もきれいで、脱衣所の掃除も行き届いていたようです。
小さい子がいても、安心して泊まれました

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 16:15:50

GWのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事バイキングでは、天ぷらやステーキなどお口に合いましたようで、嬉しく思います。
朝食のクロワッサンもたくさんお召し上がりいただけて何よりでございます。

館内古さは否めませんが、清掃に力を入れ、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう努めております。

安心してご宿泊いただけたと伺い、嬉しく思います。

これからも皆様が安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月05日 16:12:18

フロントの方には丁寧にご対応して頂きました。
車の移動は、誘導の方がいるのは有難いですが、言われるがまま…という感じで、初心者には分かりにくかったです。
お部屋は綺麗で居心地も良かったですが、枕が裏表で硬さが違うもので使いにくく眠れませんでした。また、敷布団のたたみ方が独特で、1枚取ろうとしたら2枚一緒に畳まさった状態で出てきました。
温泉は広々とゆっくり入ることができました。また、シャワーが1人1人壁で区切ってあって良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 16:09:52

また、数あるお宿の中からお選びいただき感謝申し上げます。

客室・お風呂では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

当日はお天気にも恵まれましたので、露天風呂もゆったりとお楽しみいただけたのではないでしょうか?

しかしながら、客室設備ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当部署に報告し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【早割60】早期予約でちょっとお得♪60日前までの予約で2000円引!『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2019年05月02日 21:19:56

古い施設なのは分かっていたのですが、少し危険な状況があったのでコメント入れます。

まずバイキングの会場で一時間のうちに2人以上転倒されていました。
と言うのも…段差です!立て札がありましたが、混雑していて分かりにくいのもありトレーを持ったまま転ばれていて大変そうでした。
バイキング会場以外にも段差が多々あり、特に一階のロビーからバイキング会場に向かう時のスロープがガタガタしていて車椅子を使用したのですが怖かったです。

あとは部屋の段差ですね。トイレとお風呂の前の段差がちょっと気になる高さで高齢の祖母一人での移動は不安でした。

食事は美味しかったです。ただGWだったのでとても混雑していて並ぶのが必須です。

子供にはとても嬉しいイベントがあり大喜びでした!

部屋の壁が薄いのか音が結構気になりました。でもそこは仕方ないのかもしれませんが…

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 16:03:49

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事とお子さまイベントをお楽しみいただけたと伺い、安心いたしました。

しかしながら、バイキング会場・客室設備では大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館は古い建物となりますもので、段階を踏みながら修繕を行っておりました。

お食事会場の段差につきましては、現在立て札にて注意喚起を施しておりましたが、今回のように混雑時は気付かれないお客様もいらっしゃるとのことでしたので、早急に改善に努めて参りたいと思います。

また客室の段差につきましては、設備的なものとなりますので、早急な対応は非常に難しいですが、バリアフリーにも力を入れ、皆様に安全また快適にお過ごしいただける様に館内を造って参りたいと思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

できたてライブキッチンほか 美味しいメニューが食べ放題♪ 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年04月30日 12:53:21

お風呂もきれいで気持ちよく、バイキングは種類も豊富で美味しく満足でした。
ただ食事の時間が早かったので、少し飲み直しをしようと思ったのですが、
スナック、クラブが営業していなくて残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 15:56:17

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご宿泊となったご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当館人気のバイキングでは地元宮城の郷土料理をはじめ、お子さまから大人の方までご満足いただけるようなメニューをご用意しております。
月毎に目玉メニューが変わりますので、また季節を変えてご利用くださいね。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【4月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年04月15日 16:37:30

私は判らなかったのだがwifiは飛んでいたのだろうか?
部屋の絨毯は何処まで靴で、スリッパで素足で歩いて
良いのか判らなかった。
素足で歩いたら直ぐに足の裏が汚くなり、再度風呂に入った。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 15:52:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
Wi-Fiにつきましては、ロビー・ラウンジ周辺に設置しておりますので、ご利用いただけますと幸いです。
客室では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に報告し、再度清後の点検を強化してまいりたいと思います。
この度頂戴いたしましたご意見は、今後の課題として改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年04月05日 10:19:10

息子家族と一緒に滞在させていただきました。
赤ちゃんを連れての旅だったので、いろいろ不安もあったのですが、お風呂に赤ちゃん用のチェアがあったり、食事会場で赤ちゃん用のいすを用意してくださったりと、赤ちゃん連れでも安心して楽しめました。
上の孫は、マグロが大好きで、解体ショーを見てそのあと、捌きたてのマグロのお刺身に大満足!
ふだん着ることのない浴衣も大喜びで、『またここに来ようね!!』を連発していました。

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年04月09日 13:45:41

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では小さなお子様連れのお客様も多くご利用いただく事も多いため、皆様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めておりました。
「赤ちゃん連れでも安心して楽しめた」とのお言葉を頂戴する事ができ、本当に嬉しく思います。
お食事も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
マグロの解体ショーは普段、なかなか見る機会もないと思いますので、楽しんでいただけたのではないでしょうか?
お孫様に喜んでいただけて嬉しい限りです。

これからも皆様にご満足いただけるようなお宿となれるよう、努めて参ります。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 11:31:51

家族5名で行きました!
夕食バイキングが楽しみでしたが、全く写真のイメージと違いました。会場も狭くて、80才の母親は自分で食べ物を持ってくることが出来ず、我々が運んできました。バイキング用カートンがあれば良かったのですが…申し訳ないですが、食べたい物は個人的に無かったでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年04月09日 13:52:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながらお夕食バイキングを楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
この度頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後の課題とし、改善に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

カガアキさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

カガアキさん [50代/男性] 2019年03月30日 17:22:45

3月23日に宿泊しました。和室側の暖房が悪く寒かった。テレビがベットから見られず残念だった。
廊下が騒がしかった。(他のお客の声など)

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年04月02日 10:14:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら客室設備ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、騒音につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月25日 02:18:36

初めて利用させて頂き、夕食、朝食ともとても美味しく給仕のスタッフの方も大変親切で、それだけを目的にまた泊まりたくなった程ですが、只食事会場に窓が無いのが残念でした。せっかくの作並の景観を眺めながらお食事を頂けたら本当に最高でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年04月02日 10:20:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと大変光栄に思います。
お食事のバイキングもお気に召していただけ、何よりでございます。
当館のバイキングメニューは、月毎に目玉メニューが変わりますので、また季節を変えてお越しいただければと思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月24日 21:05:05

今では普通の設備であろう無料Wifiが無いのはマイナス点、食事のバイキングはカニがあったのは良いが細く中身が殆どスカスカで半分入っていれば良い方だった。いくらバイキングでもあんまりで連れからも不評だった。
あとは自車の仕様だからもあるが車高の低い車に優しい駐車場が整備されていればなお良かった(駐車場まで急勾配の坂がある)

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年04月02日 10:35:09

この度は当館をご利用いただい誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中は大変ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後の件と伺いとして有難く頂戴致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ぜひまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月12日 08:22:32

食事は良かった。夜中遅くまで子供か騒いでいてうるさくて眠れなかった。12時過ぎて流石に我慢が出来なくてフロントに電話した後は静かになりましたが、帰りの際にその事には一切触れずスルーだったので一言でも何かの言葉が欲しかった。空調が壊れているのか、冷房にしても暖房で暑くて子供達も夜中何度も起きて水を飲みたがりました。騒音は仕方ないにしても空調が壊れてるのはしんどかった

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年03月16日 15:44:39

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事ではご満足いただけて、嬉しく思います。
しかしながら騒音、空調設備面ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご滞在できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、フロントの対応につきましてもご不快の念をお与えし、本当に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら、また仙台にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お越しを心よりお待ちしております。

【3月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年03月08日 14:16:13

突然当日予約電車で行き連絡して駅までお迎え、帰りは翌日のシャトルで駅まで帰りは電車より早くついてびっくり
一番良かったのはお食事です
水曜日でお客さんが少なかったのにまぐろの解体があったこと
部屋が広くてびっくりあの広さだと他では料金倍しますね
悪かったことを探すのは大変ですがしいていえば客室のドライヤーをイオンにしてほしい程しかないです大満足なので

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年03月16日 16:12:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事はお口に合いました様で何よりでございます。
マグロの解体ショーもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけて、安心いたしました。
このように嬉しいお言葉を賜り、大変励みになります。
これからも皆様に満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【日付限定】お一人様9000円均一『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

黒猫庵さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

黒猫庵さん [50代/男性] 2019年03月07日 21:36:36

バイキングが豊富。マグロの解体ショーとその後の刺身・中落ちの提供は味わわなければ損。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年03月16日 16:16:05

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事のバイキングはお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
皆様にも大変ご好評をいただいております、マグロの解体ショーも楽しんでいただけたご様子が伺え何よりでございました。
これからも、皆様に楽しんでいただけるような企画やサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 17:14:11

家族とのいい思い出になりました。
壁紙が少し黒ずんでいました。
そして、痛みがあり少し残念でした。
改善してもらいたいと思います。
また、泊まりたいと思いますので
お願いします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年03月16日 17:41:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
家族旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に思います。
客室につきましては、段階的に修繕を行っております。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました。

【ご褒美プラン・アーリーイン】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんの期間限定プラン!