仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン クチコミ・感想・情報

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 18:29:00

2度目の利用です。
バイキングの牛タンが肉厚で夢にまで出てきたくらい
最高でした!!!!
施設は古いものの(失礼します)、掃除が行き届いており
清潔感を感じました。
ホテル内にゲームセンターやボウリング場まであり、
時間を忘れて遊びました!!!!
同伴した娘が帰りたくないーーーーーーーーと大号泣するくらい
楽しい時間を過ごせました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月22日 12:30:45

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館名物の『厚切り牛タン』では、喜んでいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
館内古さは否めませんが、お客様が快適に過ごしていただける、環境作りに努めております。
ゲームセンターやボウリングでは、皆さまで楽しんでいただけまして、喜ばしい限りでございます。
お客様に満足していただける、お宿となるよう、これからも精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【サマーSALE】最大15%OFF 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2017年08月21日 14:29:46

8月18日に4歳の子供を連れて大人3人で宿泊しました。4歳の子供はプールが楽しかったようで満足ですが、一点気になったのは、プールに入るときに下半身を洗うところがなかったことです。付き添いの大人も入るので、殺菌するためにプールに入る前の「腰洗い」は設置してあるといいなと思いました。プールは夏の期間中サービスで設置あるとしても感染予防のために必要かと思いました。初めてプールを利用して感じたことです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月21日 16:41:07

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
プールでは、お子様にお楽しみいただけまして、嬉しい限りでございます。
また、プールの利用への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、検討させていただきます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿を目指し、誠心誠意努めてまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

pink77さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

pink77さん [30代/女性] 2017年08月17日 15:23:35

8月14日に宿泊しました。忙しい時期で大変混んでましたが、夕食バイキング「キッチンスタジアム」はとても満足でした。普段、好き嫌いの多い息子も大変満足していました。
施設内にボーリングや卓球台があり、普段スポーツをする事のない私たちでも十分楽しめました。
また、機会があればお伺いしたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月21日 13:17:56

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングでは、ご満足いただけまして、喜ばしい限りでございます。
お子様にも、美味しくお召し上がりいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、ゲームーコーナーではお楽しみいただけ、安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう励んでまいります。
次回機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

できたてライブキッチンほか 美味しいメニューが食べ放題♪ 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

投稿者さん 2017年08月15日 14:55:37

8月13日宿泊しました。、3時頃で家族連れがたくさんロビーにいて賑やかでしたが、スムーズにチェックインできました。
お得なプランなので、期待していなかったのですが、きちんと掃除された清潔な部屋だと思いました。洗面台はヒビ入って、ベッドサイドのなんかは、壊れてたみたいでした。
バイキングは、なかなか大変だなと思いました。ひととおり回り終わると、やっと落ち着いて食べれました。やはり牛タンが美味しかったです。
子供たちも、遊びところがあってヒマしなかったので良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月21日 11:35:03

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
館内古さは否めませんが、清掃面に気を付け、お客様に気持ち良くお過ごしいただますよう努めてまいります。
バイキングでは、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お盆中で大変混み合っておりましたので、会場や夕食時間を2回に分けさせて頂いておりましたが、他の改善策も検討してまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、仙台名物『厚切り牛タン』など美味しくお召し上がりいただけましたご様子が伺え、幸いに存じます。
また、館内施設ではお子様にお楽しみいただけ、安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう努めてまいります。

【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

Toshi886228さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

Toshi886228さん [40代/男性] 2017年08月13日 14:50:23

子供と一緒に過ごすには最高です。プールや充実したゲームコーナー、ボーリングと、時間が足りない位遊びました。バイキングも種類が沢山あり、大人から子供まで楽しむ事ができると思います。お風呂も広々してて開放的でいいです。新しくはないですが、ここまで揃ったホテルはなかなかないと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月21日 10:38:00

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
館内施設では、楽しんでいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、バイキングでは、満足していただけたご様子が伺えまして、安心いたしました。
お好きなものをたくさんお召し上がりくださいませ。
館内古さは否めませんが、お客様に快適に過ごしていただける、環境作りを徹底してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

もりんつぁんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

もりんつぁんさん [60代/男性] 2017年08月01日 19:58:15

隣の部屋の宿泊客の声が聞こえるのはちょっと問題です。プライバシーが筒抜けな気がします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月02日 16:35:57

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
館内設備に関しましては、早急な対応は出来かねますが、お客様のお声を真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年08月01日 17:56:25

建物が古いのと、掃除が出来ていないのは別問題だと思いました。
とにかく、汚い。
小学生の息子はトイレが汚なくてヤダと言い出す始末。

温泉の受付スタッフの人も、サービスの「サ」の字も出来ていない。仕事のグチをお客がいても大声で話してる…

正直、もう二度と利用しないと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月02日 16:24:50

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
折角のご旅行に、水を差す結果となってしまい、サービス業としてお恥ずかしい限りでございます。
各担当部署に報告させていただきまして、今後はこのようなことが無いよう、重々注意してまいります。
お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりを目指し、日頃からお客様のお気持ちになって親身にご対応させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思うとともに、叱責のお声を頂戴しまして、判明できたことにありがたい思いもございます。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用いただきたく、お願い申し上げます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

sakisaki7241さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

sakisaki7241さん [40代/女性] 2017年08月01日 17:44:36

両親が宿泊しました。お風呂も大きく、食事もバイキングで大変良かったと言っておりました。次は私も宿泊したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月02日 16:04:55

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
大浴場では、ご満足いただけ、安心いたしました。
日頃の疲れを、ゆっくりと癒していただければと思います。
バイキングでも、美味しくお召し上がりいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に充実したご旅行を提供できるよう、努めてまいります。
次回機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

新しくなった水族館の海の仲間に会いに行こう!『仙台うみの杜水族館チケット付き』プラン【バイキング】

投稿者さん 2017年07月24日 19:07:05

直前の予約だったので、近場で空いてる宿、プランで決めました。作並は観光スポットに乏しいので、宿泊はバイキング目的でゆっくり過ごせれば、と思ってましたが、プール、ボーリング、卓球、ゲームセンターがあり、子供が楽しく遊べて良かったです。小さな打ち上げ花火が嬉しいですね。お風呂は広々として開放感がありました。食事はマグロの解体ショー、カニ、牛タンなど、見栄えよく感じました。キッチンスタジアムと呼ぶには多少無理がありますが、キッズメニューもあり、子供連れ中心の客層には良いと思います。2人部屋でしたが、ビジネスホテルのような狭さで驚きました。部屋も食事も価格相応。一つ一つの料理の質を考えると、個人的にはもう少しお金を出して上のグレードの旅行でも良かったかな?と思いましたが、時間に余裕があってゆっくり過ごせたので、これはこれで満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年07月25日 15:58:54

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選びいただけ、大変嬉しく思います。
館内施設や夏休みイベントでは、お楽しみいただけまして、安心いたしました。
当館は嬉しいことに、たくさんのお子様連れのお客様にご利用いただいております。
お子様にもお喜びいただけたのであれば、幸いでございます。
ご指摘いただきました点に関しましては、より良いお宿となるよう、改善に努めてまいりたいと思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう、誠心誠意励んでまります。

投稿者さん 2017年07月18日 12:56:03

食事が大変混み合い大変でしたが種類も豊富で楽しめました。夕食、朝食ともに大満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年07月18日 14:08:09

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
混み合う日には、お食事時間を2部制に分けさせていただいておりました。
バイキングでは、満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
たくさんお召し上がりいただき、喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2017年07月12日 07:34:30

30年ほど前に両親に連れて行って貰ったのを思い出して、今回は子どもを連れて宿泊させて頂きました。建物は所々古さを感じますが、卓球・ボーリング・ゲームセンターと家族みんなで楽しめました。夕食のマグロの解体ショーも家族に好評で、個人的には飲み放題でニッカウィスキーを沢山頂けたこと。飲み放題メニューにない裏技(ハイボールの作り方)をスタッフの方が教えてくれたことなど、大変楽しく、美味しく、満足しております。フロントをはじめスタッフの皆さんの笑顔が素敵で、また利用したいと思います。ニッカウィスキーの見学プラン(工場送迎付き)があればティスティングを楽しんで宿泊できると思いました。30年ぶりでしたが、施設内の記憶が残っており懐かしく心落ち着く旅でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年07月13日 10:26:20

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
家族旅行ということで、またグリーングリーンにお越しいただけ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ゲームコーナー等の館内施設では、楽しんでご利用いただけ、安心いたしました。
バイキングでは、ご満足いただけましたご様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
マグロの解体ショーや飲み放題でも、お喜びいただけ、幸いに存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、恐悦至極にございます。
このような温かいお言葉を頂戴し、これからもスタッフ一同励んでいこうと思うことができます。
ニッカウヰスキーさんの見学プランに関しましては、検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後も、お客様の思い出に残るご旅行を提供できるよう、努めてまいります。

【和洋室A<禁煙フロア>【和室6畳+2ベッド】】

まさえつさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まさえつさん [60代/男性] 2017年06月25日 17:28:57

6月23日に宿泊しました。サービス面、食事はごく普通でしたがマグロの解体showは大変良かったです。今回サクランボ狩りプランでしたがサクランボ狩りできる実際の時間が30分と短いのが残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年06月26日 09:46:09

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選びいただけ、光栄に存じます。
バイキングプランの『マグロの解体ショー』では、ご満足いただけまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
楽しんでご覧いただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
ご指摘いただきました点に関しましては、お客様にお喜びいただけるよう改善に努めてまいりたいと思います。
サービス面やお食事でも「良かった」と言っていただけるよう、今後もスタッフ一同精進致します。
次回機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

無料送迎付!☆赤い宝石☆甘~いさくらんぼ狩りプラン

投稿者さん 2017年06月19日 06:37:11

古いホテルということは承知して予約しましたが,自分の想像以上に古く,手入れもいまいちで正直残念な気持ちになりました。まず部屋に入ったところ,部屋のトイレ・風呂から異臭がしてきてびっくり。
設備が古いことは仕方ないとおもっていたので,食事には期待していたのですが,朝食,夕食会場にも清潔感がなく,あまり食欲がでてきませんでした。椅子,テーブルが安っぽいこと,大きなこいのぼりが飾ってあるのだが汚れがめだったこと,また会場内にクモの巣がはっていたことが気になりました。
なお,大浴場は清潔でそこまで古さを感じなかったこと,夕食時のマグロ解体ショーはよかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年06月19日 10:16:37

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
本来ならば、お客様に安心してご利用していただける環境を提供しなければならないところ、清潔面ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
館内古さは否めませんが、清掃を徹底し、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めてまいります。
担当部署に報告させていただきまして、今後はこのような事がないよう、重々注意いたします。
ご指摘ありがとうございました。
しかし、マグロの解体ショーや大浴場ではお喜びいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、精進してまいります。
次回機会がございましたら、当館をご利用いただきたくお願い申し上げます。

【GW早割30】日付限定☆早期予約で1000円引バイキングプラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

mina1177さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mina1177さん [40代/男性] 2017年06月18日 05:11:48

5月27日に宿泊しました。初めてだったのですが、入り口で「駐車場はこの上」と言われたときは少しビクつきましたが、駐車場とホテル間の送迎サービスはよかったです。
 建物は古いせいか段差が多く…年老いた父(爺)には少し大変そうでした。スロープを作ったり、食事の時などはスタッフさんが立って案内したりと、サービスは申し分ないと思いましたが…。
 食事は夕食、朝食とも品数も多く、味も美味しかったです。ただ、朝食の時は舞台のカーテンが開いていたせいか、そっちから吹いてくる風が冷たかったです。
 全体的には大変満足しました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年06月18日 13:26:28

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館の駐車場は、ホテルと少し離れた場所にありますので、お客様に快適にご利用いただけるよう努めております。
お部屋等では、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
館内設備に関しましては、早急な対応は難しいものがございますが、お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題として、改善に努めたいと思います。
しかし、バイキングではご満足いただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
美味しくお召し上がりいただけましたら、幸いでございます。
ご指摘いただきました点の改善に努め、より良いお宿となるよう精進致します。
次回機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2017年05月29日 14:16:31

今回は久びさに宿泊しました。
夜のバイキングも朝のバイキングも良かったです。
部屋は高い階にして頂いて景色がとても良かったです
部屋は多少古いですが満足のいく旅行でした。また行きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月30日 11:30:23

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングでは、美味しくお召上がりいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、館内古さは否めませんが、清掃面に気を付け、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めております。
緑豊かな景色をご覧になられながら、ゆっくりと寛いでいただければと思います。
「また行きたい」とのお言葉、誠に光栄に存じます。
今後も、ご満足いただけるご旅行を提供できるよう、努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2017年05月28日 13:59:58

湯船の数が、沢山あるのに温度がほとんど同じ、もう少し温度差があると
いいと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月28日 19:09:46

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
大浴場に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当部署に報告させていただきまして、お客様に楽しんでご利用いただけるよう、改善に努めてまいりたいと思います。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう精進いたします。

投稿者さん 2017年05月16日 20:22:31

食事は手作り感があって、又マグロの解体ショウ後すぐに食べられて寿司、刺身大変おいしかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月17日 09:44:23

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
お食事では、お喜びいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お口に合いましたら、幸いでございます。
特にお寿司・お刺身では、ご満足いただけ、安心いたしました。
「おいしかった」とのお言葉、誠にありがとうございます。
このような温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同頑張ろうと思うことができます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございました、是非当館をご利用くださいませ。

【日付限定大特価】お一人様あたり9,000円均一!バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2017年05月13日 17:56:25

食事が美味しかったです。特に厚切り牛タン、解体ショーのまぐろが魅力的でした。
接客もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。
1つだけ残念だったのは部屋の水が鉄臭くコップにとった水も薄く茶色がかってるように感じました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月15日 14:47:28

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋では、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃を徹底し、お客様に気持ち良くご利用いただける環境づくりに、努めてまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、バイキングでは美味しくお召し上がりいただけ、安心いたしました。
特に、当館目玉の『厚切り牛タン』や『マグロの解体ショー』では、お楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけお宿となるよう精進いたします。

投稿者さん 2017年05月09日 20:22:57

4月29日に宿泊しました。夕食は2部制で混んではいましたが何も問題なく美味しく頂けました。朝食は一緒の時間に宿泊客が殺到したため20分ほど待たされてしまいました。それさえなければ申し分ないと思いました。また機会があればお願いします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月10日 12:21:55

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食では、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
しかし、ご夕食では、美味しくお召し上がりいただけ、安心いたしました。
お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱいお召し上がりいただければと思います。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしが提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月09日 16:51:26

ゴールデンウィーク最終日に宿泊しました!バイキングも美味しかったですし、お風呂も良かったです!
のんびりできました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月09日 17:54:15

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングでは、お口に合いましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場でも、ご満足いただけまして、安心いたしました。
自然に囲まれた当館で、日頃の疲れをゆっくりと癒していただければ、何よりでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう、努めてまいります。