ホテルの道路向かいにあるお店をはじめ、徒歩圏内に飲食ができるところがたくさんあり、しかも駅から近く新飯塚にくるたびにお世話になっています。 経年劣化は仕方がないですが、清掃も隅々まで行き届いており居心地は快適です。 また、スタッフの方々が共有されているのか、欲しい備品が頼まなくても部屋に用意しておいてくれるなど、細かな気づかいができる素晴らしいホテルだと思います。
いつもお世話になってます。 一般的なビジネスホテルだと思います! 清潔な環境で親切にしていただいてます(^ー^)
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
◆◇シングルルーム【禁煙】◇◆仕事で2度目の宿泊をさせていただきました。駅もバス停も近くて便利で、朝ごはんもおいしかったです。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。
駅に近く分かりやすい。 部屋は掃除が行き届いていて ユニットバスもリニューアルしたのか とても清潔で気持ち良く快適に過ごせました。 朝食は和食も洋食も美味しかったです。お世話になりました。
古い建物だとは思いますが、清潔感があり、とても過ごしやすかったです。ホテル周辺には居酒屋や、ジンギスカン、アイス屋さんなど、魅力的な食べ物屋さんが多くおすすめです。門限があるのでご注意を。、
○●ツイン【禁煙】●○建物は古いけれど水まわりのリフォームや清掃が行き届いていて清潔で快適でした。急に少し日程変更することになって電話したところ、すぐに対応していただいて助かりました。
●○ツイン【喫煙】○●1泊でしたが大変お世話になりました。スタッフの方が皆さんとても親切で、色々丁寧に教えていただき助かりました。。お部屋はちょっとレトロな感じでしたが、値段を考えると十分リーズナブルだと思います。和食の朝ごはんもおいしくいただきました。ありがとうございました。
お盆の繁忙期に急遽宿泊することとなり、家族と二人でお世話になりました。 事前に「食事が美味しい」との口コミを拝見し、朝食付きのプランを選びました。和食をいただいたのですが、お味噌汁は湯気が立つほど熱々で、小鉢ひとつひとつも丁寧に盛り付けられており、細やかな心配りが感じられるお料理でした。 建物自体はおそらく歴史を重ねているように思われますが、清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。周辺には居酒屋やスーパー、コンビニもあり、立地も非常に便利でした。 何より、スタッフの皆さまのご対応がとても丁寧で、心地よい時間を過ごさせていただきました。帰宅後も家族と「また利用させていただきたいね」と話しております。 また、間違って予約してしまったのですが、禁煙のお部屋に替えて頂き助かりました!ありがとうございました。
設備は古いのに、きれいに管理されています!朝ごはんもおいしいです。
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
◆◇シングルルーム【禁煙】◇◆気持ちの良い接客で快適にすごすことができました! ウォッシュレットやシャワーの蛇口など更新されていたり、エアコンの吹き出し口にフィンが設置されていたりして顧客目線で改善されているようです。 朝食も手作りの出来立てで大変美味しくいただきました。 福岡市内で宿を探すならこちらを利用したほうが良いかも! 近辺に美味しい食事処もたくさんあるので、次回博多に来たときはこちらを利用させていただきます!
3月10日より3泊しました。 清掃なしのエコプランでしたが、部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。私は学生時代にホテル清掃のアルバイトをした事があるので、どこに泊まっても細かな所まで見てしまいます。こちらのスタッフは当たり前の事をしているだけなのかもしれませんが… 確かタオルは、希望すれば毎日交換してもらえたと思います。 シャンプー、リンスもポーラ製品だったので使い心地も良かったです。私はそれ以外使ってないので有無も分かりません。 フロントスタッフの対応もあたたかな印象で大変満足しました。ありがとうございました。 飯塚に行く時はまた利用します。
7月18日に宿泊しました。食事が大変美味しかったです。又駅から近くで、スーパーもすぐ近くにあってとても良かったです。
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
○●ツイン【禁煙】●○急に喫煙ルームから禁煙ルームへ変更もして頂きありがとうございました。 受付の方も気持ち良い対応なので良かったです。
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
◇◆シングルルーム【喫煙】◆◇飯塚の街で、飲むときには助かってます。 少し、街から距離ありますがコスパ最高です。
◇◆シングルルーム【喫煙】◆◇スタッフの皆さん素敵な笑顔で対応していただけます 朝食がとても美味しく宿泊時の楽しみでも有ります。。
部屋や設備は古かったですが、きれいに清掃され整えられていました。 朝食(和食)がとても美味しかったです。コーヒーもついていて大満足です。
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
◆◇シングルルーム【禁煙】◇◆照明が暗かったが それ以外は期待以上でした
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
○●ツイン【禁煙】●○駅に近く、料金の割には部屋が広かった。
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
◇◆シングルルーム【喫煙】◆◇駅に近く、宿泊料金に満足。 喫煙部屋だったが、消臭が行き届いていた。
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
◇◆シングルルーム【喫煙】◆◇駅近なのが良い。 後は駐車場と大浴場があれば完璧。
◇◆シングルルーム【喫煙】◆◇