ビジネスホテルセンチュリー クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルセンチュリー

ビジネスホテルセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

・黒い天使・さんの ビジネスホテルセンチュリー のクチコミ

・黒い天使・さん [50代/男性] 2021年11月26日 16:16:21

仕事で利用しましたが、立地条件も良くリーズナブルな値段で助かりました。

ビジネスホテルセンチュリー 2021年12月01日 22:52:02

・黒い天使・様

立地につきましては、JR新飯塚駅からのアクセスに優れていることから、おかげさまで、ビジネスや観光、帰省などのお客様にご利用いただいております。

今後ともお客様の身近にあるホテルを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月17日 16:04:42

他にホテルがないからしょうがないが、手書きの領収書は何とかして欲しい。

ビジネスホテルセンチュリー 2021年11月21日 17:28:24

また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

領収書は手書きでの発行で、チェックアウト時にお待たせしないよう、チェックイン時に宛名などをお伺いして対応させていただいております。
    ご希望に沿えず大変申し訳ございませんが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

【◆◇シングルルーム【禁煙】◇◆】

ositakuさんの ビジネスホテルセンチュリー のクチコミ

ositakuさん [60代/男性] 2021年11月01日 17:48:31

「新飯塚駅」または「飯塚病院」に近いです。隣接の立体駐車場も利用しやすく車での利用も便利です。

ビジネスホテルセンチュリー 2021年11月11日 07:16:50

ositaku 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、立地と利便性についてのコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。

敷地内には駐車場がないため、周辺の有料駐車場を何箇所かご案内しております。
    今回ご利用いただいた立体駐車場(徒歩3~4分の場所にある提携駐車場)は、駐車可能台数が多く、また、1台ごとの駐車枠も広いため、とても利用しやすいことから、お勧めしております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【●○ツイン【喫煙】○●】

塩見1985さんの ビジネスホテルセンチュリー のクチコミ

塩見1985さん [30代/男性] 2021年08月07日 15:18:54

概ね満足です。
    懐かしい雰囲気のビジネスホテルでした。

ビジネスホテルセンチュリー 2021年08月09日 13:56:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、気兼ねなくのんびりした時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

投稿者さん 2021年07月05日 00:21:51

泊まるには不便はありません。

ビジネスホテルセンチュリー 2021年07月28日 21:46:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    新型コロナウイルスの影響で何かと不自由な状態が続いております。お客様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】手作りのお惣菜の和食、または、卵料理やスープ等の洋食が付いた、日替わりの朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月08日 17:55:21

初めて利用させていただきました。
    新飯塚駅から歩いてすぐ!ちょっと歩いたら見えるので迷いようがありません。
    素泊まりでしたが、ホテルの周りに食事をする場所も意外とあり困りませんでした。
    スタッフの方々の対応も温かくて嫌な思いは全くしませんでした。
    お部屋も綺麗で快適!
    また利用したいと思っています!

ビジネスホテルセンチュリー 2021年05月16日 22:16:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心しております。

「また利用したいと思っています!」とのコメント、何よりも嬉しく思います。
    スタッフの対応に関しましても身に余るお言葉をいただき恐縮です。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆◇シングルルーム【禁煙】◇◆】

nobumasa0529さんの ビジネスホテルセンチュリー のクチコミ

nobumasa0529さん [50代/女性] 2021年05月05日 11:51:37

普通のビジネスホテルでした。アメニティがレディース用にあれば嬉しかったです。普通に泊まるには良かったです。

ビジネスホテルセンチュリー 2021年05月16日 22:15:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関するご要望につきましては、快適なご滞在を提供できますよう今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちいたしております。

けいすけ9547さんの ビジネスホテルセンチュリー のクチコミ

けいすけ9547さん [50代/男性] 2021年04月16日 16:51:25

ありがとうございました

ビジネスホテルセンチュリー 2021年04月25日 18:27:57

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中、リラックスした時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

投稿者さん 2021年04月09日 11:16:21

朝食がとっても美味しかったです。
    2連泊し、二日とも和食にしましたが、メニューを変えてくれていました。
    どれも手作りで、品数も多く美味しかったです。
    食後にコーヒーが付いているのも良かったです。
    子供達は洋食も選んでいましたが、それもおいしそうでした。

リンスインシャンプーがしっとりタイプではなかったので、しっとりタイプがお好みの方は持参をお勧めします。

JRの駅に近く、駐車場もあり、近くに魚料理の美味しい居酒屋と、スーパーと、郵便局があり、
    とても便利です。
    また、そちらに行った際は予約させて頂きます。

ビジネスホテルセンチュリー 2021年04月12日 20:21:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食は和食・洋食ともに、セットメニューを日替わりでご提供しております。
    お気に召してくださり大変嬉しく思います。

当ホテルは新飯塚駅前という立地にございます。
    加盟している「しんいいづか商店街振興組合」では、観光や出張等で新飯塚を訪れた方に向けて、街歩きを楽しんでいただくためのマップを作成しました。
    フロントにて配布しておりますので、次回、こちらにいらっしゃった際は、
    マップを片手に、しんいいづかのイイトコを見つけていただければ幸いです。

アメニティに関する貴重なご意見は、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月15日 20:41:28

チェックイン前に禁煙から喫煙に変更していただきました。
    スタッフの方の配慮に感謝でした。

ビジネスホテルセンチュリー 2021年01月23日 18:23:15

誠にありがとうございます。

また、クチコミへの投稿、ありがとうございます。

禁煙・喫煙、やむを得ずご希望に沿わないタイプのお部屋をご予約された場合、
    チェックイン時に再度お尋ねいただけますと、
    空室がある場合にはご変更いただけます。

お客様のご希望にお応え出来たのであれば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月27日 04:28:34

新飯塚駅から近くて隣に
    スーパー、斜め前の病院内に
    コンビニがありとても便利な
    ホテルです。朝食は、日替わりで和食は品数が多くとても
    美味しい料理です。
    私の場合は長期滞在になりましたのでたまに洋食を交えて変化をつける事が出来て良かったです。ホテルのスタッフの方も
    親切丁寧で次回も宿泊しようと
    思っております。

ビジネスホテルセンチュリー 2020年12月31日 13:14:41

平素よりお世話になっております。

この度は、朝食や接客をお褒めいただき、ありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症による不安でいっぱいな世の中ですが、
    このような状況でも支えてくださるお客様に、
    ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、ご宿泊中のお客様にリラックスいただけるよう、
    当ホテルで出来ることを1つ1つ積み重ねて行きたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 01:43:12

フロントの対応はとてもよかった

ビジネスホテルセンチュリー 2020年12月23日 07:21:02

フロントの対応をお褒め頂いたこと、
    私どもにとりまして、とても励みになります。

また飯塚にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇◆シングルルーム【喫煙】◆◇】

投稿者さん 2020年11月09日 16:39:51

交通の便がとてもよかったです。JR駅も数分ですし、車でも有料駐車場が色々あるし、グルメ的にも色々な店がありそうです。フロントスタッフも丁寧で気持ちよかったです。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食を食べてみたいです。gotoトラベル期間は1000円クーポン貰えてお得です。

ビジネスホテルセンチュリー 2020年11月12日 19:51:24

飯塚の玄関口、JR新飯塚駅からのアクセスの良さと、近隣の様々な飲食店などで街の雰囲気を楽しんでいただけたようで、本当によかったです。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回は是非、朝食付きプランをお試しくださいませ。
    当ホテルの朝食は、新鮮な食材を使い、温かいものは温かく提供することをモットーにしております。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

旅の天窓さんの ビジネスホテルセンチュリー のクチコミ

旅の天窓さん [60代/男性] 2020年11月01日 20:57:52

新飯塚駅から近すぎて、今まで気付かずに通り過ごしていました。立地は飯塚病院の裏側、周囲にはローソン、スーパー、居酒屋があります。角部屋で広くゆったりしていました。部屋は清潔で水栓、洗面トイレ等の水回りが新しく、設備の古さは感じませんでした。ただ、リモートワークをするには照明がやや暗いところがあることと机が少し狭いです。時々救急車が通りますが、車は少なく、線路から離れているのか、部屋は静かです。案内にあるように朝食が充実しています。また器もこだわりがあるように見受けました。

ビジネスホテルセンチュリー 2020年11月04日 13:42:31

旅の天窓様

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧なご感想とお写真をお寄せいただきましたこと大変うれしく思っています。

リモートワークについてもコメントいただき、ありがとうございます。
    リモートワークが促進される現在、当ホテルでもお客様が、客室でリモートワークをされることが増えております。
    作業スペースをより快適な環境に近付けられますよう、まずは電気スタンドを明るいタイプへと交換していきます。

飯塚へお越しの際には、是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 14:08:28

朝ごはんを食べましたが、とても美味しかったです。

ビジネスホテルセンチュリー 2020年10月18日 13:09:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝ごはんをお褒めいただいたこと、
    とても嬉しく、励みになります。

ご朝食は、和定食と洋食のセットメニューよりお選びいただけます。

和定食は、炊きたてのご飯に温かいお味噌汁、日替わりの煮物や焼魚など
    体に優しい和の朝食膳をご用意しております。

洋食は、厚切りトーストに色とりどりの野菜を中心としたメニューでご用意しております。

一日の始まりのご朝食を通じて、
    お客様のご活動を応援できたらと思っています。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 12:18:14

部屋は至って普通です。すぐそばにスーパーあって便利。フロント、レストランで、元モデル?風のスラット美女が応対してくれます。

ビジネスホテルセンチュリー 2020年03月06日 08:35:13

誠にありがとうございます。

また、クチコミをご投稿いただき、

いただいたクチコミに、
    担当のスタッフが
    照れておりました。

お客様とお話しする機会は
    さほど多くはございませんが、
    フロントにしても、
    レストランにしても、
    ここでお聞きするお客さまの声を
    大変貴重に思っております。

これからも、
    お客様のお気持ちに寄り添うことを
    大事にして参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月06日 14:09:02

普通のビジネスホテルです。それ以上でも以下でもありません。近くにスーパーやパン屋もあり、駅からも近いです。テレビは小さいけれど、衛星放送は見られます。

ビジネスホテルセンチュリー 2019年12月22日 11:57:20

飯塚市内には
    旧伊藤伝右衛門邸や嘉穂劇場といった観光地がございます。

昼は、ゆっくりと観光いただき
    夜は、飯塚の食を楽しんでいただければと思います。

当ホテルの周辺にはスーパーやパン屋さんに加えて
    様々なジャンルの飲食店もございます。

飲食店の場所等を、
    フロントにてご案内しておりますので
    お気軽にお声掛け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【連泊割引】連泊のお客様限定、清掃なしでエコ&お得なプラン
    【◆◇シングルルーム【禁煙】◇◆】

msuzuki0915さんの ビジネスホテルセンチュリー のクチコミ

msuzuki0915さん [60代/男性] 2019年10月22日 18:34:41

駅に近く、スタッフの方が、とても親切でしたので、気持ちよく利用させていただきました。朝食も美味しかったです。

ビジネスホテルセンチュリー 2019年10月29日 17:21:41

誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅から徒歩2分でございますので
    駅から迷わずに
    いらっしゃることが出来たのではと思います。

スタッフの対応や朝食をお褒めいただけたこと、
    とても励みになります。

またのご縁をスタッフ一同
    楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月12日 01:49:04

部屋の隅々まで清掃が行き届いていて二日間快適に過ごすことができました。また、両日ともに朝食(和食)を追加しましたが、とても美味しく正解でした。

ビジネスホテルセンチュリー 2019年10月29日 17:20:33

誠にありがとうございます。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで、
    スタッフ一同安心しております。

朝食は、連泊いただいた際でも飽きないよう、
    毎朝、メニューを変えております。
    朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月25日 07:08:07

隣の駐車場と契約して貰えると嬉しい

ビジネスホテルセンチュリー 2019年08月07日 13:37:21

誠にありがとうございます。

敷地内に駐車場がないため
    ご不便をおかけして、申し訳ございません。

隣の駐車場は契約駐車場ではございませんが、
    15時から翌8時までの間でしたら、
    700円で駐車することが出来ます。

チェックアウト時刻に応じて
    ご利用を検討いただけますと幸いです。