天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 クチコミ・感想・情報

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ・お客さまの声

しおにゃん7218さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

しおにゃん7218さん [30代/女性] 2021年04月17日 19:11:24

何回か泊まっています。
    温泉のロッカーを間引きコロナ対策してくれたりしても良いんじゃ無いかなーーと思いました。消毒スプレーも少ない気がする。エレベーターの各階、お風呂の洗面所など増やしてもいいような気がする。

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>(朝食付)
    【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 18:39:37

立体駐車場に車を預けるときはよかったですが、出す時は朝混雑するので早めに出たのですが少し時間がかかっていました。

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月16日 17:44:49

夜鳴きそばの無料サービスや大浴場前の休憩所にてアイスの無料サービス等、サービス精神旺盛でとても楽しめました。朝ごはんも美味しく大満足でした。
    しかし、部屋の壁紙が剥がれていたり、壁に亀裂が入っていたためそこが少し残念でした。
    それ以外はとても大満足できるホテルでした。

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
    【■禁煙■ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

しんちゃん490711さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2021年04月16日 17:40:04

夜のサービスのラーメンが美味しくなってた。

【□喫煙□ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

Rera3さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

Rera3さん [70代/男性] 2021年04月11日 21:51:58

大浴場はコロナが怖くて遠慮しました。
    洗面所は髭を剃るのに不便でした。
    部屋の温度調整が出来ず、加湿器の能力も弱かった。
    総合的に少し残念でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年04月13日 06:52:21

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中に於かれましてはご不便をお掛けしたようで、申し訳御座いませんでした。
    客室の空調に関しましては、客室ごとに調整可能なリモコンを設置させて頂いておりましたが、ご説明が不足していたようで申し訳御座いません。加湿器につきましても、客室に設置している加湿機能付空気清浄機のほかに、数に限りは御座いますが、通常の加湿器のご準備もございます。ご滞在中に他にも何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。
    最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとう御座いました。

フロント 對馬

投稿者さん 2021年04月04日 12:49:32

夜鳴きラーメン提供にに少し時間がかかった。
    その他はとても良かったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年04月05日 17:02:18

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    夜鳴きそばに関しまして、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。混雑状況などの事由により、お待ち頂く事に関しましては、何卒ご理解いただきたく存じます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    また小樽にお越しの際は当館をご利用頂けますと嬉しく存じます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2021年04月03日 07:48:56

気温が暖かくなったら、露天風呂の温度をぬるめにしていただけると長時間リラックスできて良いです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年04月05日 16:47:29

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    温泉の温度に関しましては、季節によって温度調節は行っております。皆様にご満足いただけます様巡回の強化を行い温度確認等、徹底し参ります。
    忙しい中の貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 20:18:44

3月末に宿泊しました!
    乳児連れでベッドだと不安だったので和風ツインにしました。落ちる心配がなく安心して就寝できました。
    シティホテルなので、広さに関しては贅沢はいえないのですが、ドアを内側に開けるとすぐ(和室のため)土禁スペースなのですが、一旦部屋のドアを閉めて靴を脱ぐところがないくらい狭かったのが気になりました。またエレベーターホールに面した部屋だったので、他の人がいると部屋の中まで見えてしまうので、こう言う部屋に関しては目隠しのパーテーションがあると良いと思いました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年04月05日 16:26:54

また、貴重なご意見ありがとうございました。今後皆様にご満足いただけるホテル作りの為に参考にさせていただきます。
    お忙しい中のご投稿有難うございました。
    また、近くにお越しの際ございましたら、是非当館に足をお運びいただけますと嬉しく存じます。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 19:20:47

コロナ対策も確りとされていました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年04月03日 18:28:24

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの感染症拡大対策についてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
    これからも対策を徹底し、お客様にご安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 神保

【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

マヨ1986さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

マヨ1986さん [30代/女性] 2021年03月29日 14:10:31

感激しました。このコロナ禍での朝食は全てのお皿にプラスティック蓋をつけて対応してくれて、北海道の美味しいものを提供して頂きスタッフの皆様の手間とおもてなしのお気持ちは感謝しきれません。入館時のコーヒーや、お風呂の清潔さなど全てが良く大変満足でまた来たいです!本当におススメです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年04月03日 14:20:26

また当ホテル感染症対策や無料のコーヒーサービスなどについてもお喜びいただけたようで光栄でございます。
    お客様のお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも精進してまいります。
    ぜひ小樽にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 神保

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月24日 00:08:32

とても綺麗でお風呂も満足です。
    また、泊まりたいと思いました。
    次回は是非朝食を食べたいです。
    ありがとうございました!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年03月24日 16:08:08

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    とても快適に過ごして頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は、季節によってもメニューが変わりますので、色々な種類をお楽しみいただけるかと思います。次回お越しいただいた際には、是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須貝

【■禁煙■ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

kazu554129さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

kazu554129さん [20代/男性] 2021年03月23日 10:41:45

駅近で利用しやすかった
    部屋もきれいで夜泣き蕎麦のサービスも良かったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年03月23日 18:15:32

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋や夜鳴きそばに関しまして、「良かった」との温かいお言葉重ねてお礼申し上げます。
    夜鳴きそばは、冷えたお体を温める一杯としても、時期もさながら多くのお客様にお喜びいただいております。ドーミーインチェーン全体で提供しておりますので、ご旅行等ご利用時ぜひご賞味くださいませ。
    またお声にございました通り、当館は小樽駅の目の前に立地しております故、空港・札幌方面、反対に余市方面でもご移動は好都合かと存じます。お近くへお越しの際は、ぜひまたお越しいただきけますと幸いでございます。
    お客様にお会いできる日を楽しみに、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月19日 18:12:35

小樽港に到着したあと、利用しました。
    小樽港から10分程度で到着しました。
    駐車場の案内してくれた人が大変丁寧で、船旅で疲れていましたが、気持ちよく駐車できました。
    部屋はダブルでしたが少し狭いように感じましたが、大変綺麗で落ち着きのある部屋でした。
    大浴場は、大変素晴らしく、程よい明るさで、リラックスして入浴できました。
    無料のうどんサービスがあり、風呂上がりに頂きました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年03月23日 18:11:45

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、駐車場スタッフに対しましてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。船旅の疲れを癒すお手伝いができまして、一安心いたしました。
    お声にございました夜鳴きそばと呼ばれるハーフサイズの醤油ラーメンや、大浴場など館内サービスに関してお喜びいただけまして大変嬉しく存じます。
    この度のご宿泊がご家族での日々のお疲れを癒す旅となっておりましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2021年03月17日 22:42:47

食事、お風呂素晴らしかったです。ゆっくりできました。部屋の玄関の灯りが消えない設定になっていたみたいでずっと明かりがついてました。しかしすぐに対応していただけたので良かったです!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年03月23日 18:04:40

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりできたとのお声をいただき一安心いたしました。
    しかしながら、お部屋の照明の設定に関しましてご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご連絡いただき気づけました事感謝申し上げます。今後同じ事が起きぬよう、確認してまいります。
    勝手と存じながら、お近くにお越しの際は再度ご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 18:12:20

男湯の方にも、オムツ台を設置してほしいです。子供を連れて入りずらいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年03月23日 18:02:06

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お声にございましたオムツ台に関しまして、男湯にもとご要望いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。すぐにでのご対応は難しく存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様のお声はより良いホテルづくりへの気づきとなります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 17:51:17

小樽旅行の為宿泊。施設内はとてもきれいで、大変よかったです。
    朝食付きで宿泊しましたが、もう少しバリエーションがあれば良かったなと思いました。でも海鮮丼はとても美味しくて満足でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年03月23日 18:07:58

お部屋にてお寛ぎいただけたご様子をお伺い出来まして、私共も嬉しく存じます。
    御朝食では海鮮丼を召し上がり、満足とのお声を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    現在流行病の感染拡大防止のために変更を行っておりますが、安心できるお食事を皆様によりお楽しみいただけますよう、努めて参ります。
    素直な感想・温かいお言葉共にありがとうございました。

【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

おねーはんさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

おねーはんさん [20代/女性] 2021年03月12日 14:57:37

快適に過ごさせていただきました。
    お風呂も食事も最高です!
    スタッフの方の対応も良く、
    また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年03月14日 17:50:38

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場などご滞在中快適に過ごせたとのお声をいただき、お仕事や日々のお疲れを癒すことができまして大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応に関しましても温かいお言葉ありがとうございました。お客様にこれからも笑顔でお過ごしいただけますよう、これからも真摯に向き合って参ります。
    私共もお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    これから季節の変わり目となります故、お身体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年03月09日 21:48:44

ゆったりと過ごせるお部屋とお風呂が良かったです。小腹が空く頃の夜鳴きそばが美味しかった!
    ただ、夜遅くから朝早くに走り回る音がして残念でした

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年03月14日 17:03:23

お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけたのお声いただき一安心いたしましたが、一部のお時間帯では心残りのあるお過ごしになってしまいましたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
    夜鳴きそばや大浴場に関しましてはお喜びいただき、嬉しく存じます。寒さ厳しい日が続く中お身体あたためる機会として皆様にもお楽しみいただいております。
    お近くへお越し際ございましたら、勝手ではございますがまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 21:24:37

小樽への小旅行のため朝食付きで一泊。
    朝食は和洋のバイキングに加えて、海鮮丼もつくのでお得感が大きい。
    大浴場では露天風呂と90℃越えのサウナがあり、とても整うことが出来た。
    次回があれば、是非リピートしたいと思う。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年03月12日 14:01:44

お声にございました朝食は、一部料理はスタッフが盛り付け、他は既に器にもられた料理をお取りいただく配膳方式へと変更しておりま中、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからも皆様に安心してお食事をお楽しみいただけますよう、日々努めて参ります。
    館内は装飾に小樽らしいガラス細工を施し、中でも外気浴内の装飾も幻想的で、お疲れを癒す空間を演出しております。大浴場にてお寛ぎいただき一安心いたしました。
    お近くへお越しの際はぜひまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    お会いできます日を心待ちにしております。

【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

taklittlewingさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

taklittlewingさん [40代/男性] 2021年03月08日 22:56:30

3月6日に小学生の子供と3人で宿泊しました。
    お風呂も良かったですし、風呂上がりの気遣いも有り難いです。
    朝食は感染対策をしっかりしながらとても美味しく良かったです。食べ過ぎました。
    近くにはコンビニ、100均、スーパー、ドンキと何でもあります。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2021年03月11日 19:27:39

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食は現在、新型コロナウイルスの感染対策の為、試行錯誤を繰り返し、現在のような形式でのご提供となっております。お客様からご満足のお言葉を頂き、大変喜ばしく存じます。
    今後ともお客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできますのを楽しみにしております。