鳴門パークヒルズ ホテルリッジ クチコミ・感想・情報

鳴門パークヒルズ ホテルリッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月14日 00:02:19

3度目の宿泊です。
ほどよい距離感の丁寧な接客が心地よく、いつもゆっくり過ごすことができます。
今回はカリフォルニアテーブルでのディナーにしてもらいました。どのお料理もとても美味しかったです。
部屋の少し落としめの照明と、外に見える海と大鳴門橋の景色の対比が本当に美しく。
大塚製薬のドリンクが充実しているのも嬉しいです。
また伺いたく思います。ありがとうございました。

2018年07月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2018年07月24日 18:29:49

いつもホテルリッジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきましても、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お料理に関しましては、和食も洋食も、旬の食材をふんだんに使用し、四季を味わっていただけるよう心がけております。
「どのお料理もとても美味しかった」とのご感想を頂戴しまして、料理長もとても喜んでおります。
これからも、皆様に心休まるホテルとしてご満足いただけるよう努めてまいりますので、
鳴門の旬の食材や、お部屋から眺める四季折々に移ろいゆく景色を楽しみに、
ぜひ次回もホテルリッジへお帰りくださいませ。
スタッフ一同、再びお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。
猛暑の夏ですが、お身体には十分ご留意くださいませ。

辺見 和俊

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆絶景と美食・上質な旅を!◆和モダンツイン60㎡
【オーシャンビュー和モダンツイン《60平米》】

投稿者さん 2017年07月31日 08:39:16

部屋は広々として窓からの景色もすばらしいですが、高級ホテルとしては普通でした。コンセントの数や位置が少ないのが少し不便でした。バスルームも広くて素敵でしたが、残念ながら冷房がなかったので、この時期には少し暑かったです。バスルームのドアを開けっ放しにして、部屋からの冷風を入れて対応しました。
特記すべきは、お食事です。素材を活かした料理はどれもとても美味しく、量も適量でした。スタッフの方々のホスピタリティと、料理に対する知識はすばらしく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

2017年07月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2017年08月09日 09:12:19

この度はホテルリッジにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきましてご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
頂戴しましたご意見は、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、お料理にこの上ないご評価を賜りまして、心より嬉しく、重ねて感謝申し上げます。
ご夕食、ご朝食ともに、地元の旬の食材をふんだんに使用し、素材を生かした調理を心がけております。
ぜひ次回もお越しいただき、四季折々に変化する鳴門海峡の景色とともに、旬の食材をお愉しみいただけますと幸いです。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

井村 光志

【和食メインの創作コース料理◆洋室プラン】【温泉宿】 《ツインベット仕様・65平米》
【オーシャンビュー洋室ツイン《65平米》】

*m-m*さんの 鳴門パークヒルズ ホテルリッジ のクチコミ

*m-m*さん [50代/女性] 2017年04月09日 17:26:59

とてもゆったりのんびりすごせました。
聞こえてくるのは、ウグイスの声くらいです。
敷地が広いので、夕食、朝食時にはリムジンで送迎してくださいます。
桜が満開できれいでした。
画像は食事のごく一部をアップしてます。朝食は茶粥、ご飯両方いただきました。
お風呂はそんなに広くないですが、1日10組までなので、十分ではないかなと思います。
いい結婚記念日になりました。

2017年04月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2017年04月19日 13:17:26

この度は大切な記念日に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、「いい結婚記念日になりました」との、この上ないお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの敷地内には、約300本を数える桜の木が植えられており、鳴門では4月初旬が見頃となっております。
満開の時期にお越しいただきましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、皆様の思い出に残る滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
ホテルリッジにて、再度*m-m*様ご夫妻にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

井村 光志

【平日限定】50歳からのプラチナリゾート≪特典:大塚国際美術館鑑賞チケット付≫
【オーシャンビュー洋室ツイン《65平米》】

posh-loveさんの 鳴門パークヒルズ ホテルリッジ のクチコミ

posh-loveさん [30代/男性] 2016年12月16日 14:54:38

お土産売店が無かった、チェックアウト時、お会計で料金を間違えて請求された。

2016年12月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2016年12月21日 11:44:35

しかしながら、ご案内の金額に誤りがあり、ご心配をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
また徳島へのご旅行をお考えの際には、当館へのお帰りをご検討くださいませ。

井村 光志

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF◆絶景と美食・上質な旅を!◆洋室ツイン65㎡

投稿者さん 2015年12月08日 17:19:56

11月8日に宿泊させていただきました.私の誕生日に相方と利用させていただきました.当日は快適な時間をありがとうございました.フロントの菊池さんの対応は,電話からチェックアウトまで非常に行き届いていて,連れも喜んでおりました.帰りも,アップ後の対応かと思われますが,最後までお見送りありがとうございました.また,レストランの若原さんの粋な対応に感動しました.お酒の知識が私たちの好みとあって,大変楽しい夕食時間を過ごすことができました.部屋も価格に見合う内容でしたが,演出にもうひとひねりほしかったのが正直な感想です.もう一点,朝食のスタッフの対応が残念でした.夕食とのギャップが非常にがっかりしました.しかし,トータルとして非常に満足のいく時間を過ごすことができ,大変感謝いたします.また,再訪時にはよろしくお願いいたします.

2015年11月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2015年12月28日 11:49:31

お誕生日という大切な日に、当ホテルをお選びいただきましたこと、私共も大変光栄に思います。
しかしながら、数多くのお褒めのお言葉を賜りましたにも関わらず、朝食スタッフへのご指摘に関しまして、お客様の立場となって行動するという サービスの基本がなっておらず、ご不満の残る結果となりましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げる次第でございます。
スタッフ教育をはじめ、様々な点から再発防止に努め、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるホテル・レストラン作りに尽力して まいります。
鳴門では、季節毎に旬の食材が豊富に揃い、瀬戸内海も四季折々色々な景色も姿を変え、時間を忘れさせてくれます。
是非、次回もお越し頂き、また違った鳴門の魅力をお楽しみいただけますと幸いでございます。
ホテルリッジにて、再度お会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

井村 光志

【和食メインの創作コース料理◆和室プラン】【温泉宿】 《ツインローベット仕様・60平米》
【オーシャンビュー和室タイプ《ツインローベット仕様/60平米》】

投稿者さん 2015年07月20日 00:11:48

瀬戸内海を望む丘の上のホテルで、木の部屋にいるだけで安らぎを覚えるような空間でした。スタッフも感じがよく、食事は、昭和初期にタイムスリップしたようなお部屋にリムジンで移動し、美味しい創作料理をいただきました。夫婦でもう一度行きたいね、と話しています。大塚国際美術館にも近くて、非日常を満喫するには最高のところです。(60歳台夫婦)

2015年07月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2015年07月28日 09:18:46

ご夫婦お2人でのご旅行をお楽しみいただけたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
鳴門の自然に囲まれた高台に建ち、都会の雑踏を忘れ、ゆったりとした時の流れに身をゆだね静かなひとときをお過ごしいただけますのが、当ホテルの魅力の一つであると考えております。
お寄せいただきましたお言葉に恥じないよう、これからもより一層励んで参ります。
末筆になりましたが夏の暑さもますます厳しくなって参りました。どうぞお身体にご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

井村 光志

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】★癒しの休日《特別限定プラン》
【オーシャンビュー洋室タイプ《ツインベット仕様/65平米》】

ハカセ8399さんの 鳴門パークヒルズ ホテルリッジ のクチコミ

ハカセ8399さん [60代/男性] 2015年07月11日 11:07:12

食事の量が最適。高額な宿泊施設の場合、量が多すぎることが多々あるが、おいしいものを少しずつというコンセプトは、素晴らしい。ただ朝食は、塩分が多すぎる。
温泉の浴室の引き戸が、男性の場合指を挟まれる恐れがある。

2015年06月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2015年07月16日 09:07:51

夕食に『素晴らしい』とのこの上ないご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
地元鳴門で獲れる旬の食材を生かしたお料理が、思い出に残る1品となりますよう努めております。
また、ご朝食ならびに施設設備に関しまして、貴重なご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様により快適に、心に残るご滞在となりますよう、今後の改善策を検討してまいります。
これからも、期待以上のご満足・サービスを提供してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月09日 18:48:45

スタッフのホスピタリティが素晴らしく、大変快適な時間を過ごす事ができました。
また、食事のクオリティが高く非常に満足でした。ぜひまたお邪魔したい宿の一つになりました。

2015年07月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2015年07月16日 09:07:41

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お食事に関しましては、旬の食材を、味のみならず目でもお愉しみいただけますように、1品1品、創意工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
是非また機会がございましたら、四季折々で異なる鳴門の自然の美しさ、客室から臨む鳴門海峡の変化を感じていただけますと幸いでございます。
ホテルリッジにて、再度お会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

羅天道さんの 鳴門パークヒルズ ホテルリッジ のクチコミ

羅天道さん [50代/男性] 2014年10月21日 16:49:44

パリの審判で有名なRidgeワイナリーの名前を取ったお宿です。勿論、Ridgeのワインも安く提供されて飲むことが出来ます。私はRidgeのワインを美味しい食材と一緒に飲みたい為に泊まる事にしたのですが、お宿としてもハイ・レベルなホテルでした。
夕食は、Ridgeのシャルドネと、ジンファンデルを抜きました。流石に、パリの審判で、並み居るフレンチの有名シャトーを打ち負かしたお味でした。折角美味しいワインを飲むのですから、ドレスコードは決めて欲しいです。

先に投稿した文章に、少し加筆します。

夕食は本当に美味しくて、地元で採れた魚介類と、淡路牛、淡路鶏、地卵を使った懐石料理を頂きました。でも少しフレンチ風にアレンジされていますから、ワインとのマリアージュが最高でした。魚介類は、2012年のシャルドネと合わせました。酸がしっかりしていますが、樽の香りと果実香も程よく効いており、お魚の生臭さを出す様な不躾な事はしませんでした。新鮮なお魚を、より一層美味しく食べられる素晴らしい白ワインでした。
お肉料理には、やはりジンファンデル「リットン・スプリングス」を持って来ました。未だ若いワインでしたので、半分をデキャンタージュして貰い、半分を先にグラスに注いで貰って、少し開くのを待ちました。抜栓したては、やはり硬い感じがしましたが、お肉料理が提供される頃には、Ridgeの得意とするジンファンデルの良い味わいを楽しむ事が出来ました。添付の写真は淡路牛のフィレ肉のステーキ(賀茂茄子添え)です。普通に食べても肉の旨みを充分堪能できますが、尚かつジンファンデルと食べると肉の旨み成分が倍増しました。
これだけの美味しいお料理と、Ridgeの有名銘柄をリーズナブルに一緒に楽しめるなんて、この宿しか有りません。次回は、食堂横のBARカウンターで、違うRidgeのワインを飲んでみたいです。
隠れ家にしておきたいのですが、美味しい処は皆さんに知って頂きたいので、もう一度レビューを書きました。又、行きたいお宿です。

2014年08月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2014年11月04日 15:52:38

また、この上ないご評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食に関しましては、地元鳴門で獲れる厳選した旬の食材を仕入れ、仕込みを行い、お客様にご提供致しております。
リッジワインとのマリアージュをお愉しみいただき、さらにご満足をいただけましたことは、私共にとっても大変喜ばしい限りでございます。

徳島、鳴門は四季折々に旬の食材が豊富に揃い、季節毎にお食事の内容も変化がございます。

また、バー&ラウンジでは、カウンター越しに外を眺めると、鳴門大橋が切り取った画のように美しく光ります。
リッジワインを片手に、穏やかな夜の静寂と、『ダイニング』とはまた“一味違った”ホテルリッジもお愉しみいただけます。

ぜひ機会をおつくりいただき、今後とも末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

井村 光志

【オーシャンビュー洋室タイプ☆《ツインベット仕様/65平米》】

投稿者さん 2014年09月01日 19:37:07

夏休みと彼女の誕生日祝いも兼ねて、そう遠くないところ(関西在住)で、ゆっくりでき美味しいものを食べられるところで探していました。今回、某書籍の記事を見て、宿泊を決めました。立地や部屋のイメージはネットの情報どおりで、凄く静かで落ち着いたところでした。鳴門大橋や淡路島が正面に見え、お部屋や風呂場の窓枠から見える景色は絵画のようでした。なんと言ってもお食事が最高でした。創作和食のコースは地のお野菜、魚介、お肉を見事に調理し盛り付けや器も綺麗でした。味付けも関西の高級料亭で食べるものより美味しかったように感じました。評判の良かった料亭青柳がなくなったとのことで残念でしたが、個人的には十分満足でした。朝ごはんも色々工夫されていて良かったです。温浴施設の温泉は宿泊者が少なかったせいか、貸切状態で利用でき嬉しかったです。エステも時間に拘らず、ゆっくり施術してもらったと彼女も喜んでいました。あまり上手く表現できませんが、美味しい料理と穏やかな時間を過ごすには最高の場所だと感じました。また是非、リピートしたいです。

2014年08月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2014年09月04日 09:59:16

この度は、鳴門パークヒルズ ホテルリッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夏休みとお誕生日お祝いという大切な記念日に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
また、瀬戸内海の自然の中、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたことスタッフ一同安堵しております。
お食事もご満足いただけた評価を頂戴でき、調理・サービススタッフとも益々の励みになります。ありがとうございます。
これからも皆様に寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう努力してまいります。

ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
そしてゆっくりと流れるここにしかない時間をお過ごしくださいませ。

井村 光志

≪大切な女性の方へのプレゼントに…♪≫贅沢エステプラン~【ボディコース(70分)】1泊2食付
【オーシャンビュー和室タイプ《ツインローベット仕様・60平米》】

羅天道さんの 鳴門パークヒルズ ホテルリッジ のクチコミ

羅天道さん [50代/男性] 2014年08月29日 15:04:17

ホスピタリティーもしっかりしておりましたし、ソフト面もしっかり整っていました。関西から車で2時間位で行けるので、隠れ家的なお宿として使えます。
通されたお部屋は、和風のモダンな家屋で、居間が広く取られているので、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。バスルームも広くて、中庭に抜ける扉を開けると、ウッドデッキになっていました。
到着して、早速ウエルカム・シャンパンを頂戴して、汗を流してから夕食を頂きました。夕食は、Ridgeのシャルドネと、ジンファンデルを抜きました。流石に、パリの審判で、並み居る有名シャトーを打ち負かしたお味でした。折角美味しいワインを飲むのですから、ドレスコードは有った方が良いと思いました。
翌朝の朝ご飯も、かなりボリュームが有ったのですが、勿論美味しく全部頂きました。時間が無くて、スパとエステには行けませんでしたが、次回、天然温泉のスパに入ってみたいです。
総じて、大塚が総力を挙げて建設した、素晴らしい隠れ家的リゾート・ホテルと思います。近いうちに、リピートしたいと思います。

2014年08月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2014年09月01日 13:16:45

また、この上ない評価のご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
夕食時、Ridgeのシャルドネと、ジンファンデルをお愉しみいただきましたようで、嬉しい限りでございます。
瀬戸内海、鳴門海峡を一望にする高台に建つ私共ホテルは、日常の喧騒から離れ、ゆっくりと流れる時間をお過ごしいただけますよう心がけております。
ぜひ次回お越しの際も、Ridgeワインと共に、スパ・エステでもおくつろぎいただき、最高の休日を味わっていただけますと幸いでございます。
次回のお越しを心待ちにいたしております。

井村 光志

【オーシャンビュー洋室タイプ☆《ツインベット仕様・65平米》】

投稿者さん 2014年01月05日 16:27:24

何度行っても最高です。

2013年11月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2014年01月06日 15:42:10

新年明けましておめでとうございます。
早々、クチコミにご投稿ありがとうございます。
これからも皆様に安心とやすらぎ、何より徳島・鳴門の食材を活かし、ご満足いただける料理を提供させていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月26日 09:57:33

12月23に宿泊しました。
部屋のお風呂 良かったです!
浴槽も窓も大きくて露天風呂気分でした。
朝ごはんの和食が美味しかったので
次は夜も和食にしようと思います!

2013年12月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2013年12月27日 18:42:31

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
窓から広がる瀬戸内海の景色はいかがでしたでしょうか? ゆっくり流れる時間をお過ごしいただけたと思います。
和食の夕食も、皆様に大変好評をいただいております。次回ぜひお試しください。
お越しをお待ち申し上げております。

Xmasスペシャルディナープラン

投稿者さん 2013年08月17日 21:24:31

8月15日に宿泊、ゆっくり、のんびり…すごさせて頂きました。ピークシーズンでもあり若干お高めでしたが、食事も美味しく、杉の床が心地よい素敵なお部屋でした。
高いと思うか安いと感じるかはそれぞれですが、満足できる内容だったと思います。
ホテルの空間では、私的な意見ですが、テレビは似合わない気がして、CDをお借りしました。素敵な空間でお気に入りの音楽を聴きながら…って方にはご持参をおすすめします!
サービスも行届き素晴らしく、みなさんの笑顔が素敵で、良い夏休みの2日間でした
ありがとうござました

2013年08月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2013年08月20日 15:19:49

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿ありがとうございます。
ご滞在がごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
これからも、皆様に心休まるホテルとして努力いたします。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

感動!絶景と美食、上質の時間を愉しむ♪大人の夏休みプラン

たなはさんの 鳴門パークヒルズ ホテルリッジ のクチコミ

たなはさん [50代/女性] 2013年03月13日 22:37:17

母娘でのんびり過ごしましたが、スタッフの方たちのホスピタリティに、質の高いサービスを感じました。つかず離れずの距離の取り方ですが決してゲストに居心地悪さを感じさせない温かみがありました。ダイニングでの食事は、普段あまり量を食べない私たちにも適量で、美味しいのひとことでしたし、運んでくださった方たちとのちょっとした会話も楽しかったです。海から虹が立ったときのエピソードとともに、わざわざ写真を見せてくださったり、食器の解説などをしてくださるのですが、それでいて出過ぎることもないという、絶妙な距離感でした。色々なところに泊まりましたが、「また同じところに泊まりたい」と思う宿は案外少ないです。ここにはまた是非行きたいと思っています。

2013年03月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2013年03月14日 19:19:19

この度のご滞在誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。ダイニングでの食事もご満足いただけたこと、ありがとうございます。鳴門の自然に囲まれた私共のホテルは、本当に静かで自然を満喫できます。また、海の幸・山の幸も豊富で四季折々に旬の食材がそろいます。ぜひ次回もご宿泊いただけますことをお待ち申し上げております。

井村 光志

mikita36さんの 鳴門パークヒルズ ホテルリッジ のクチコミ

mikita36さん [30代/女性] 2012年12月20日 21:43:34

今回初めて利用しましたが、建物、雰囲気、部屋数、どこからも見渡せるすばらしい景色、アメニティ、ミニバー、スタッフの方のサービス、.....何をとっても大変満足しました。

こんなに感動したのは、初めてといえると思います。
帰りに、早速予約をして帰りました。

これからも、このスタイルを是非是非存続して下さい。

本当にありがとうございました。

2012年12月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2012年12月21日 16:50:21

ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。その上、次回のご予約もいただき感謝いたしております。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリッシ
井村 光志

pop8118さんの 鳴門パークヒルズ ホテルリッジ のクチコミ

pop8118さん [50代/女性] 2012年09月22日 14:01:37

9月に宿泊しました。お部屋からの景色がまさに絶景で素晴らしく、食事も良かったです。
3人でしたが、十分な広さでした。
館内はゲタで移動できるので、ストツキングはちょっと…でしたが、楽でいいです。
ホテルで、スパの行き帰りの革靴が嫌だった、父は、今回、軽めのスリッポンを持って来ていたのに、不要で、残念なようでしたが・・・もちろん喜んでいました。

ホテルダイニングが、重要文化財で、趣のある日本家屋。
こういう造りをみた事がない若い子には、いい勉強になったようです。
味も、サービスも、本当に「素晴らしい」の一言
突然お願いしたこともあったのですが、キチンと答えてくださって、本当にいい記念になりました。 また 伺いたいです

2012年09月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2012年09月23日 18:14:24

この度のご滞在誠にありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。また、お食事でも好評価をいただきありがとうございます。ダイニングの建物は純和風建築で花挟間の欄間や床の間、書院など日本家屋の匠を垣間見ることができます。手作りのゆらゆらガラスも古き良き時代を思い起こすことができます。
大切な記念日にお越しいただき、一役を担えたことに安堵いたしております。
ご宿泊まことにありがとうございました。
次回のお越しをお待ち申し上げます。

【掲載記念特典付】感動!絶景と美食、上質の時間を愉しむ♪大人の夏休みプラン

akiyo1129さんの 鳴門パークヒルズ ホテルリッジ のクチコミ

akiyo1129さん [40代/女性] 2011年09月25日 19:41:13

気候もよい時期でラッキーでした。和室のお部屋で、とってもホッとした空間の中でゆったり過ごせました。夕食はリムジンで送迎していただき、セレブリティな気分を味わえました。朝日が部屋から見えるので、朝から全身にその光を浴びて、精気養えました。スタッフの心遣い控えめなようで、私たちに対して真摯な態度で感激いたしました。今回は母と2人でしたが、今度は洋室に泊まりたいなと思っています。ありがとうございました。

2011年09月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2011年09月27日 17:52:09

ご宿泊ありがとうございます。また、お客様の声にご投稿ありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。窓から見える瀬戸内海の自然は、時間を忘れさせてくれます。洋室も和室と違った景観を見せてくれます。ぜひ次回のお越しをお待ち申し上げております。

井村 光志

【和食と洋食の創作料理◆和室プラン】 《ツインローベット仕様・60平米》
【和室タイプ】

ランクル0708さんの 鳴門パークヒルズ ホテルリッジ のクチコミ

ランクル0708さん [40代/女性] 2011年01月10日 19:40:46

年末に贅沢な一日を過ごさせていただきました。
ダイニングへのリムジンでの移動、ロクシタンのアメニティ等、私達にはもったいないくらいのサービスが満喫できました。
食事が素晴らしく、夕食はとっても豪華で、朝食はあっさりとで和洋を堪能しました。
ただ、夕食のデザートの後にお菓子が出たのですが、これはホテル到着時にウエルカムサービスとして部屋に置かれてたらよかったと思います。
あと、SPAのお風呂が寒かったのですが、すべてに満足できました。

2010年12月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2011年01月16日 15:26:26

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、「お客様の声に」ご投稿ありがとうございます。私どもホテルのご滞在に満足いただけましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
夕食は、地元鳴門で獲れる旬の食材を使いシェフが嗜好を凝らした内容です。ゆっくりと流れる時間とともにお食事をお楽しみいただいております。天然温泉「THE SPA」は温泉からも海を眺めていただけます。露天風呂と内風呂の開閉により、この時期寒くなります。脱衣室の温度管理を見直しいたします。次回のお越しをお待ちいたしております。

【洋食メインの創作料理◆洋室プラン】 《ツインベット仕様・60平米》
【洋室タイプ】

としちか1722さんの 鳴門パークヒルズ ホテルリッジ のクチコミ

としちか1722さん [50代/男性] 2011年01月09日 20:40:21

過不足の無いサービスで満足です

2011年01月
鳴門パークヒルズ ホテルリッジ 2011年01月10日 17:12:29

ご宿泊ありがとうございます。
お部屋から眺める鳴門海峡、瀬戸内海はいかがでしたか。
四季折々に映ろいゆく自然を、ぜひまたお越しいただき、ゆっくりとした時間をお過ごしください。スタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルリッジ 井村

【和食と洋食の創作料理◆洋室プラン】 《ツインベット仕様・60平米》
【洋室タイプ】