ファースト イン(旧:ビジネス ヒロセ) クチコミ・感想・情報

ファースト イン(旧:ビジネス ヒロセ)

ファースト イン(旧:ビジネス ヒロセ)のクチコミ・お客さまの声

とら24256163さんの ファースト イン(旧:ビジネス ヒロセ) のクチコミ

とら24256163さん [60代/男性] 2021年04月05日 08:03:34

室内はゆったり、風呂はユニットバスではなくまたトイレも別でよかったです。朝食も充実していました。少し、場所が分かりづらいですが慣れれれば大丈夫です。

【◆ゆったり広々シングル◆バス・トイレ別★高速ネット接続無料★】

投稿者さんの ファースト イン(旧:ビジネス ヒロセ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月04日 11:02:42

設備も新しく清潔感がありよかったです。

投稿者さん 2017年12月17日 18:22:32

風呂・トイレのセパレートでゆっくりとできました。
    朝食のご飯は炊きたてで美味しかったです。
    静かな場所にあってまた利用したいですね。
    オーナーさんもとても気さくであたたかいです。
    要望はが一つあって、洗面所に手洗い石鹸があるといいかなぁって思います。
    部屋に入って最初に手を洗いたいので。
    あと、Wi-Fiの電波が弱いためパソコンは有線LANがあるといいですね。
    机の下にある差し込みは電話の差し込みでした。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月11日 17:22:57

風呂・トイレ別で部屋も広くゆったりできました。

投稿者さん 2017年04月11日 22:21:28

食事はカウンターで食べ手作りの美味しい料理でした。
    土日は人手が少ないとのことで女将さんが忙しくうごいていました。
    できれば、ふだんの日がお薦めです。

★出張応援★広々ゆったりバス・トイレ別セミダブル★高速ネット接続無料シングルプラン★朝夕2食つき

投稿者さん 2017年01月05日 22:39:00

トイレと風呂が別々で部屋も広くとても快適でした。朝食もおいしかったです。次回もまた利用したいです。

tookoooさんの ファースト イン(旧:ビジネス ヒロセ) のクチコミ

tookoooさん [40代/女性] 2016年04月01日 17:16:39

目的地は福岡でしたが、なかなか希望通りの宿が見つからず、
    口コミ評価が高くて価格もリーズナブルなこちらに決めました。

小学生添い寝無料でしかもベッドが広いので2人で寝ても狭さを感じませんでした。
    また、朝食もしっかりしたものを出してくださり、大満足でした。
    逆に子供が食べきれず残してしまって申し訳なかったです。
    お風呂が湯船と洗い場があるのはとっても良かったです。
    ビジネスホテルでは今までそういう所は泊まった事がなかったので嬉しかったです。
    寝ている時に乾燥機?の音がしばらく響いているのは少し気になりました。

とても親切にしていただいて、夕食場所も教えて頂いたのですが、
    土曜日だったからか、どこも予約以外は入れず、満席でした。(4,5件回りましたが)
    結局地元のチェーン店のような所で食べましたが、それはそれで安くておいしく
    関東にはないので、よかったです。
    夕飯は、あらかじめ予約をしておくのがいいかも、と思いました。

【早期得割】 First1 ★1日前までの予約が断然お得★ツイン
    【◆ゆったり広々ツイン◆バス・トイレ別★高速ネット接続無料★】

投稿者さん 2016年02月24日 11:16:52

ほかの方のレビューを見て「ほっとかれ感」が気になったので利用してみました。1日遊び疲れた体には「ほっとかれ感」が心地良かった。近所のお店についてもわかりやすく説明してくれておかげさまでおいしく食事もできました。食事・コンビニとも5分以内にあり立地も申し分ありませんでした。部屋も充分な広さがありトイレ・バスが別になっているため、ゆっくり入浴できて疲れがとれました。またこちら方面に宿泊する際にはぜひ利用したいと思います。

【★ゆったり広々セミダブル★バス・トイレ別★高速ネット無料★】

投稿者さん 2015年09月09日 23:22:51

相変わらず我が家に帰ったような絶妙のほっとかれ感にほっとします。

また宜しくお願いします。

あにき1116さんの ファースト イン(旧:ビジネス ヒロセ) のクチコミ

あにき1116さん [50代/男性] 2015年07月07日 23:05:03

ビジネスでは十分な広さですが、建物は若干の古さを感じますね。
    外出の際のカギをフロント前に置いてでるのは?セキュリティーに不安を感じます。

周りの新しいホテルが朝食つきで今回の価格に近いので、いつもこの価格ならまた利用したいですね。

2015年06月
    ★現金特価・すごさ実感おためし企画★超目玉★ネット限定プラン★1泊3280円!!

投稿者さん 2015年05月12日 15:01:20

とても快適に宿泊させていただきました。部屋も広く,随所に心配りがされているのを感じました。お食事も,ご飯が素晴らしくおいしかったです。また機会がありましたら,ぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2015年05月

投稿者さん 2015年02月28日 14:37:13

大変満足できました。
    ひとつだけドライヤーが貸し出しなので備え付けであれば完璧です。また利用したい素敵なホテルです。オススメです

2015年02月

チクデン4756さんの ファースト イン(旧:ビジネス ヒロセ) のクチコミ

チクデン4756さん [60代/男性] 2014年12月27日 17:21:23

手作りで夕食・朝食満足でした。また絶対に泊まります。

2014年12月
    出張応援2食&生ビール・刺身付プラン★広々ゆったりバス・トイレ別セミダブル★高速ネット接続無料

投稿者さん 2014年10月15日 15:27:07

バス・トイレ別になっており快適に過ごせました。
    管理人さんも親切で食事も美味しかったですよ。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月02日 10:32:24

どうもこうもありません。
    全国様々なビジネスホテルを渡り歩いたの中で、最高のホテルです。

絶妙なほっとかれ感が、たまらなくいいです。

自分のアパートにいる感覚。

コメがめちゃめちゃ美味いです。

もうここ以外には考えられません。

2014年07月
    【早期得割】 First1 ★前日でも予約が断然お得★

投稿者さん 2014年03月31日 19:56:17

星の評価通りの良いホテルでした。朝食もバイキングでおかずの品数も多く、御飯も大変美味しかったです。部屋も広く、ベランダ付きだったので喫煙者としても大助かりでした。
     ただ唯一?だったのは、タオルが足ふき用しか置いて無かった事とドライヤーが無かった事ぐらいで、フロントに頼んですぐに貸して貰いました。ネットは高速だし、テレビは大画面でスターCHもレインボーCHも無料で見られ言う事無しです。あとCSの番組が何局か見られたら完璧ですね。コンビ二もすぐ近くにありますし、フロントには他のホテルみたいに常時人がいると言う訳では無いので、買い物してきても何か気兼ねせずに済みます。北九州に来る時はまた泊まらせて貰います。車があると苅田北九州空港ICはほんの数分の好立地ですよ。

【早期得割】 First1 ★前日でも予約が断然お得★

かずちゃん0320さんの ファースト イン(旧:ビジネス ヒロセ) のクチコミ

かずちゃん0320さん [70代/男性] 2014年03月31日 09:05:31

湯が出なくて、フロントに連絡して調べてもらったら、
    湯の出る側の水量が絞られていました。
    事前にチェックしておいて欲しかった。

投稿者さん 2014年03月21日 15:26:01

相変わらず、最高に居心地のいいホテルです。
    全国の色々なビジネスホテルに宿泊していますが、
    個人的にナンバー1のホテルです。
    この地区では、ここ以外には宿泊する気になれません。

今回も、悶絶するほど、お米が美味しかったです。
    ファーストインさん、最高です。

今後ともお世話になります。
    宜しくお願い致します。

【早期得割】 First7 ★7日前までの予約が断然お得★

投稿者さん 2013年11月18日 11:44:32

部屋はきれいで、トイレとお風呂は別。朝飯は良く大変満足でした。

2013年11月
    ★超目玉★ネット限定 「現金決済特典」 タイムセール!出張応援プラン★1日1室3500円!!

投稿者さん 2013年03月23日 22:57:10

2月の寒い時季に宿泊しました。確かに暖房の効きはあまりよくありませんでした。
    けれども、口コミを見て用意した電気毛布を使うほど、酷くはありませんでした。
    エアコンの温度設定を高めにすれば、なんとか20℃近い室温を保てると思います。
    デスクの足元には、小型電熱ヒータ1台が備えつけてあり、若干パワー不足なエアコンの助けにすることができます。

湯冷め対策にタブレット形の入浴剤も用意しましたが、こちらは念のため使いました。
    寒い時季、入浴後も夜更かしされる方には、入浴剤の持ち込みをお勧めします。

良かったところは、とにかく設備が広い、大きい、新しい、そして調度品が良いこと。

印象に残った点を挙げると・・・
    ・調度品が良い。新しくてキレイ。
      部屋の広さもあってか、全体の雰囲気のまとまりにこそ欠けますが、一つ一つはなかなか良いです。
      ベッド向いのミラーは壁掛け式で、取り外せましたよ。
    ・LANがとても速い。
      LANコネクタとコンセントは、共にフロアコンセント式で、使いやすいです。
     デスク周りの照明も十分で、ノートPCを使うときにもライトスタンド要らず。
    ・冷蔵庫が大きい。
      腰高ほどもあり、扉の裏面に1.5Lペットボトルが縦置きで並べられます。
    ・窓サッシが二重ガラス。隣室との防音も悪くない。

朝食は可もなく不可もなくフツーでした。生卵や納豆、お味噌汁も出て、ドリンクも数種類選べるし、このお値段なら十分だと思います。

それから最後にひとつ。アクセスMAP中、大通りに面した最寄のガソリンスタンドは、ENE●Sっぽいアイコンですが、出光セルフ(IDEX?)の間違いです。大通りを曲がる目印には、ドラッグストアを選んだ方が確実です。

2013年02月