Mツネヒコ
おしゃれな館内とリファのシャワーに感動!

館内の作りもおしゃれで、小さい所に気配りを感じました。 大浴場は、リファのシャワーヘッドが付いていて感動しました。 食事も他の施設と違い、地元でのメニューにこだわっていたようです。ブチデザートは、持ち帰りOKで感動🥺! また、来たくなりました。

【通常より1,500円引き】特定日&部屋数限定!初夏の日光湯元宿泊プラン2026年6/21〜7/17

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、館内の雰囲気や設備、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 館内の造りや細やかな気配りを感じていただけたこと、また大浴場のReFaシャワーヘッドもお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。快適なひとときをお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。 お食事につきましても、地元食材を取り入れたお料理や、デザートのお部屋へのお持ち帰りサービスをお楽しみいただけたご様子で、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 「また来たくなりました」とのお言葉を励みに、これからも皆さまにご満足いただける宿を目指して努めてまいります。ぜひ季節を変えてお越しいただき、四季折々の奥日光の魅力をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-21
2026年8月宿泊
FlatMountain
湖畔へのアクセスが良く、かき氷も美味

今まで10回以上日光湯元に泊まっていて、湯の湖畔の散歩の際に、このホテルの前を通っていましたが、今回初めてこちらに宿泊しました。自動車が通る道路よりも湖畔側にあり、道路を横断せずに湖畔に行ける唯一のホテルです。プランに含まれるかき氷がふわふわでおいしかったです。 他の湯元温泉のホテルより源泉取水地に近いのですが、湯元温泉特有の濁りは少なめでした。また、他の湯元温泉のホテルのように「ぬるめで長く入っていられる」浴槽がなかったのが残念でした。 部屋・食事とも快適に過ごせました。

【訳あり】1日5部屋限定・ネット予約限定 日光のかき氷とお土産付きプラン【7/25〜8/22】

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 これまで10回以上も日光湯元へお越しになり、湖畔の散歩の際に当館をご覧いただいていたとのこと、今回初めてご宿泊いただけましたことを大変嬉しく拝読いたしました。 当館の立地や、湖畔へ気軽にアクセスできる環境をお気に召していただき、またプランのかき氷も「ふわふわでおいしかった」とご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お部屋やお食事も快適にお過ごしいただけたとのお言葉も、嬉しく拝見いたしました。 一方で、温泉の濁り具合や浴槽の温度につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。温泉は自然の恵みであるため、日によって色合いや状態が変化する場合がございます。また、湯温についても皆さまにより快適にお楽しみいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。 これからも奥日光ならではの自然や温泉を楽しんでいただける宿を目指してまいります。ぜひまた湯の湖畔へお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-08-27
2026年8月宿泊
温泉と食事が最高、また利用したい宿

過去にこちらに宿泊したことがある両親の希望で、今回は両親と自分の3名で利用させていただきました。 お風呂は硫黄の香りが強く、ザ温泉という感じ。食事は朝夕ともに種類豊富・美味しいものばかりです。夕食時は追加で地酒や日光の地ビールが注文できるのも、お酒好きとしては嬉しかったです。また、食後のデザートや紅茶を部屋に持ち帰りOKだったのも嬉しかったです。 スタッフの皆さんも終始親切丁寧に接してくださるので、大変気持ちよく宿泊でき、とても楽しい旅行になりました。また奥日光に泊まる際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

夏の日光 誉会席【スタンダードプラン】 2026年7月25日〜8月31日

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご両親様のご希望で当館をお選びいただき、今回は3名様でのご旅行をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当館自慢の硫黄泉を「ザ温泉という感じ」とお気に召していただき、また朝夕のお食事につきましても、種類・味ともにご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。地酒や日光の地ビール、デザートや紅茶のお部屋へのお持ち帰りサービスもお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。「とても楽しい旅行になりました」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 ぜひまたご両親様とご一緒に奥日光へお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
2026-08-27
投稿者コメント
湯ノ湖の眺望と温泉、食事に大満足!

湯ノ湖の近くの宿泊施設を探していて、休暇村さんを選択しました。結果大正解でした。 施設全体も個性的な造りで綺麗ですが、お部屋もとても綺麗で、部屋からの眺めも最高でした。 夕食も趣向が凝らされ、予め用意されたお料理以外のバイキングも沢山種類があり目移りしてしまいました。どのお料理もとても美味しくいただきました。 楽しみにしていた温泉も、とても泉質が柔らかく日頃の疲れが取れました。 良い旅良い思い出になりました。有難うございました。

〜33年分のありがとうを、33組様へ。〜 『開業33年記念 33組限定 感謝還元プラン』

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、「結果大正解」とのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 湯ノ湖を望むお部屋からの景色や館内の雰囲気、お食事にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。会席料理とミニビュッフェの両方をお楽しみいただき、お料理を美味しく召し上がっていただけたことは、調理スタッフにとって大きな励みとなります。 また、楽しみにされていた温泉でも、奥日光湯元ならではの硫黄泉で日頃のお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 「良い旅、良い思い出になりました」とのお言葉を励みに、これからも皆さまの心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、四季折々の奥日光の魅力をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-12
pine3
車椅子でも安心、バリアフリー対応の宿

湯元には何回も来ていますが、休暇村さんには初めてお邪魔しました。前の国民宿舎をリノベーションしていて、建物は年季相応ですが綺麗になってます。母が足が悪いので車いす対応の宿を探していたところ、此処が見つかりました。部屋へのアクセスもフロントから一番近い部屋にして頂き有難かったです。レストランや温泉へもエレベーターやバリアフリーの床なので安心して動けました。朝食はビュッフェなのですが、きちんとカートがあって、自分の好きな物を取りに行けて満足そうでした。夕食のお料理も1人前づつ配膳して頂けるので、ゆっくりと味わえました。今年は温泉寺のクリンソウが鹿に食べられてしまい、わずか10本くらいしか咲いていませんでしたが、フロントの女性の方に、ビジターセンターにも咲いてることを教えて頂き、見学に行きました。鹿対策のネットできちんと囲ってあったので、無事にクリンソウを見ることが出来ました。他にもさかなと森の観察園近くに咲いていたので、ビューポイントを知ることが出来て良かったです。 ぜひまた日光湯元に泊まりに行きたいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【通常より1,500円引き】特定日&部屋数限定!新緑の日光湯元宿泊プラン2026年5/23〜6/20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お母様との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋や館内のバリアフリー設備、レストランや温泉への移動など、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。朝食ビュッフェのカートや、ゆっくりお召し上がりいただける夕食につきましてもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。 また、フロントスタッフのご案内がお役に立ち、ビジターセンターやさかなと森の観察園周辺でクリンソウをご覧いただけたとのことを嬉しく拝見いたしました。今年は温泉寺のクリンソウが鹿の食害により例年より少ない状況ではございましたが、奥日光の自然をお楽しみいただけたようで幸いでございます。 「ぜひまた日光湯元に泊まりに行きたい」とのお言葉を励みに、これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-28
2026年9月宿泊
日光山荘
和洋室で快適、ハイキングや散歩も充実

和洋室のが広く快適でした。夕食がメインのコースにバイキングの組み合わせで適度に頂けて良かったです。湯ノ湖畔かた湯滝へのガイド付きハイキングや朝のお散歩会が良かったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 和洋室で広く快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご夕食につきましても、メインのコース料理とバイキングを組み合わせたスタイルを、お好みに合わせてお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 また、湯滝のハイキングや、朝のお散歩会にもご参加いただき、ありがとうございます。奥日光の自然を実際に歩きながら感じていただけたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。 これからも、お食事や温泉だけでなく、奥日光ならではの自然や季節の魅力を楽しんでいただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた季節を変えて、奥日光の散策をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-09-10
peach126
お湯も料理も最高、毎年通いたい名宿

お湯がとても良かったです。お肌がすべすべになりました。夕食のすべてが美味しくて、シェフの愛情を感じました。毎年行ってもいいと思いました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温泉やお食事につきまして、このような温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 当館自慢の硫黄泉をお気に召していただき、お肌がすべすべになったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、ご夕食につきましても「シェフの愛情を感じた」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 「毎年行ってもいいと思いました」とのお言葉を励みに、これからも皆さまにご満足いただけるお料理と心安らぐ温泉、心を込めたおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、四季折々の奥日光の魅力をご満喫くださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
2026-07-31
旅を楽しむタマ
猛暑でも涼しく快適、日本一の濁り湯に感動

7月中旬に3度目の利用、35℃を超える猛暑でも日光湯本は25℃程度で涼しく快適、温泉も軽い硫黄臭と緑白色の濁り湯は、私の中では日本一かも、楽天の0と5の日予約で安く泊まれました。

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。3度目のご来館とのこと、いつもご愛顧いただき心より御礼申し上げます。 7月中旬のご滞在では、奥日光ならではの涼しく快適な気候をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。猛暑日が続く時期でも、標高約1,500mの奥日光は爽やかにお過ごしいただけることが魅力の一つでございます。 また、「日本一かも」とまでお褒めいただいた当館自慢の硫黄泉にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。乳緑白色の濁り湯と硫黄の香りは、奥日光湯元温泉ならではの魅力でございます。 これからも皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。ぜひ4度目のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-21
温泉好きのK-SEA
適温の白濁温泉と無料カフェで満喫

白濁の温泉が適温で長く入っていられました。 無料のカフェコーナーが、コーヒー好きの私には嬉しかったです。 のんびり出来ました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢の白濁した温泉をゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。適温の湯に浸かりながら、のんびりとした時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 また、フリードリンクコーナーもお気に召していただけたとのこと、嬉しく存じます。コーヒーを片手にゆったりと寛ぐひとときも、ご滞在の思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。 これからも皆さまに心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、奥日光の自然と温泉をご満喫くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-15
カムイ0106
気持ち良かったのでリピート確定です!

家族3世代で初めて利用しましたが、食事もお酒も美味しかったのと、お風呂も泉質はもちろんのこと、きれいで気持ちよかったです。スタッフはほぼほぼ外国人でしたが、日本語も応対もとても丁寧で気持ち良かったです。このスタンダードが維持されることを強く希望いたします。大満足でしたので、また利用したいと思っております。

春の日光 誉会席宿泊プラン【スタンダードプラン】 2026年4月1日〜7月24日

この度はご家族三世代での大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「リピート確定」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お食事やお酒、温泉にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。外国人スタッフを含め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、このようなお言葉は大きな励みとなります。 今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。 ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
2026-06-03
相模温泉マニア
80代〜/男性|66 件のクチコミ
静かな環境と硫黄泉は最高、夕食は少し残念

日光は何度も来ましたが、湯本に宿泊するのは初めてで、楽しみにしておりました。静かな環境、清潔な室内、期待どおりでよかったです。温泉も目的のひとつでしたので、硫黄泉を堪能しました。食事の面では、朝食はメニューが豊富でよかったと思いますが、夕食は物足りない、というか、ポイントがどこにあるのかわからない、感じでした。まあコストからいえば、そんな感じかな。全体的にはいい宿でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数ある宿泊施設の中から、初めての奥日光湯元温泉でのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 静かな環境やお部屋の清潔さ、そして硫黄泉をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。湯元温泉ならではの温泉を目的のひとつとしてお越しいただき、ご期待に沿うことができましたことを何より嬉しく思っております。 一方で、ご夕食につきましてはご期待に十分お応えすることができず、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。いただいたお声を参考に、よりご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しましたことも、調理スタッフの励みとなります。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 ぜひまた奥日光へお越しの際はご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-05-30
かわいや金魚2217
素晴らしい施設とミニバイキングに感動

何もかも非常に素晴らしい施設でした。休暇村の全国制覇をしたくなる程充実した内容でした。サラダとデザートがべつに身にミニバイキングになってるのは驚きでした。外国人の方の接客も素晴らしく写真も撮ってくれたのには驚きでした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「何もかも非常に素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。さらに、全国の休暇村を巡りたくなるほどとのお声までいただき、心より御礼申し上げます。 お食事につきましても、ミニビュッフェ形式のサラダやデザートをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お好きなものを自由にお召し上がりいただける点は、多くのお客様にもご好評をいただいております。 また、外国人スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。写真撮影も含め、お客様の思い出づくりのお手伝いができましたことを大変嬉しく思っております。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、奥日光の自然と温泉をご満喫くださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
2026-05-11
2026年3月宿泊
深蒸し茶
湯ノ湖が見える部屋とバイキング形式の夕食

初めて利用しました。 湯ノ湖が見えるお部屋でゆっくり過ごすことができました。お部屋の設備がとてもきれいでした。 夕食時は会席であるものの、サラダ、ごはん、お寿司、お味噌汁、お漬物などバイキング形式でよかったです。一部のデザートは部屋に持ち帰ることができるのもよかったです。

冬の日光 誉会席宿泊プラン 【スタンダードプラン】11月17日〜2026年3月31日

この度は当館を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。 湯ノ湖をご覧いただけるお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、またお部屋の設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 ご夕食では会席料理に加え、サラダやお寿司などのミニバイキングもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。デザートのお部屋へのお持ち帰りサービスにつきましても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 これからも皆さまに快適で心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、奥日光の自然と温泉をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
2026-03-31
温泉007太郎
ロケーション最高なのに食事は味気ない

食事は全て旨味がないですね、味気ないです、ロケーションは最高なのに残念です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、奥日光の自然やロケーションにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、お食事につきましてはご期待に添うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくのご滞在にもかかわらず、ご満足いただけるお料理をご提供できなかったことを真摯に受け止めております。 いただいたご意見を調理スタッフとも共有し、よりご満足いただけるお食事をご提供できるよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026-05-11
はなパパ1226

秋の日光 誉会席宿泊プラン ※2025年9月1日〜11月16

この度はご宿泊いただき、さらに素敵なお写真までご投稿いただき誠にありがとうございました。 当館でのひとときが思い出の一枚となったことは、私どもにとって何よりの喜びです。 ぜひまた季節を変えて、美しい奥日光の景色を楽しみにお越しくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-03
やまきよ隊長
立地・温泉・夕食は最高、洋室棟の階段に改善期待

立地・温泉・夕食と文句無しの良さでリピートしています。今回洋室を選びましたが、洋室棟の2階→3階へは階段のみで足が不自由な人が利用される際は注意が必要です。和室棟は1~3階までエレベーターが設置されています。後付けのエレベーターは難しいのでしょうが、階段利用者用の杖が用意されており、宿側も問題意識はあるようです。今後の改善に期待したいところです。特に夕食時の配膳担当者のトークは分かり易くとても良かったです。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊

やまきよ隊長 様 この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や温泉、夕食につきまして「文句無し」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。繰り返しお越しいただいておりますことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 一方で、洋室棟の階段につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご不便をおかけする場合がございますこと、心苦しく存じます。施設構造上すぐの対応が難しい部分もございますが、より安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 また、夕食時のスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。今後も分かりやすく丁寧なおもてなしを心がけてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。 休暇村日光湯元
2026-02-27
hohishi
湯が柔らかく最高の温泉

温泉の湯が柔らかくて最高でした♨️

hohishi 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の温泉につきまして「湯が柔らかく最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 奥日光の硫黄泉は、やわらかな肌触りとともに、ゆったりと身体を温めてくれる湯として多くのお客様にご好評をいただいております。日頃のお疲れを癒すひとときとなりましたら、私どもにとりまして何よりでございます。 また季節を変えてお越しいただき、自然の移ろいとともに温泉をお楽しみくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-24
でんでんむし0474
スキー場目の前!温泉と食事満喫

夏に続いて2度目の訪問です。 ファミリーで和洋室滞在しました。 目の前がスキー場で、初心者に優しい緩やかな傾斜で子供たちは初のリフトでしたがとても楽しんでいました。 温泉もお食事も、館内のイベントも満喫させていただきました。またお伺いします!

2026シーズン 雪遊びファミリープラン 2026.1/4〜3/31

でんでんむし0474 様 この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当館の温泉、お食事、館内イベントを満喫して頂いたようで、スタッフ一同とても励みになります。 また、当館目の前の湯元温泉スキー場をご利用いただきお子様もご満足いただいたようで私共も嬉しく思います。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。 休暇村日光湯元
2026-03-05
たこたこよ
スキー場目の前、広々和室で食事も満足

スキー場が目の前なのでとても便利でした。 お部屋は和室のお部屋で子供2人と大人2人の計4名でもゆったりくつろげる広さでした。湖を眺められる素敵なロケーションですが、ちょうど窓の前の木々が窓よりも高い位置まで大きく育っているので、星空が見えづらかったのが残念でした。仕方がないことではありますが…。 お食事は、見た目も内容も充実しており、一緒に泊まりに行っていた両親も楽しんでいる様子でした。 ぜひまた泊まりに行きたいホテルでした。

たこたこよ 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スキー場が目の前という立地の利便性や、和室でご家族皆さまゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お食事につきましてもご満足いただき、ご両親様にもお楽しみいただけたご様子を何より嬉しく存じます。 一方で、窓前の木々により星空が見えづらかったとのこと、ご期待に添えず心苦しく思います。自然環境ゆえの点ではございますが、いただいたお声は今後の参考とさせていただきます。 「また泊まりに行きたい」とのお言葉を励みに、これからも快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-17
熊五郎4561
奥日光の自然と食を満喫できた宿

奥日光の大自然を満喫したく宿泊しました。 夕食は地元の食材を使ったコース料理でとても美味しかったのですが、それに加えて「ミニバイキング」があったのが個人的に嬉しかったです。好きなものをプラスアルファで楽しめるので満足度が非常に高かったです。 温泉は期待通りの濃厚な硫黄泉で最高でした。夜は外に出ると満天の星空が広がっていて感動しましたし、朝食時には湖畔の景色を眺めながら食事ができ、最初から最後まで奥日光の魅力を堪能できました。

この度は奥日光の自然を楽しむご滞在に、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 お食事につきまして、地元食材を使ったコース料理に加え、ミニバイキングもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お好みに合わせてお楽しみいただける点を評価していただき、調理スタッフの励みとなります。 また、濃厚な硫黄泉や満天の星空、湖畔の景色とともにお召し上がりいただいたご朝食など、奥日光ならではの魅力を存分にご堪能いただけたご様子を何より嬉しく存じます。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる表情の奥日光をお楽しみくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-24