
旬の素材を
使用した会席料理
旬の素材を
使用した会席料理
こだわりの食材
大地の恵みに舌鼓み
湯葉
通年
たまり漬け
通年
志そ巻きとうがらし
通年
期間 | 2021年9月1日〜2021年11月30日
期間 | 2021年11月7日〜2022年3月31日
期間 | 2021年12月1日〜2022年3月31日
期間 | 2022年4月1日〜2022年6月30日
シェフこだわりの食材で
旅の朝を彩る朝食ビュッフェ
品揃え豊富な朝食ビュッフェ
絶品のご当地グルメや
フレンチトーストもおすすめ!
KODAWARI1
こだわりのできたて豆腐
毎朝、できたての手作り豆腐をご用意しています。目覚め立ての身体に優しい逸品です。
KODAWARI2
ふわふわ食感をご堪能「フレンチトースト」
じっくり味の染み込んだパンを丁寧に焼き上げました。実は「パンの耳」はラスクにして、夕食にお出ししております。
KODAWARI3
栃木の地養卵を使用「卵かけごはん」
栃木で育った地鶏卵を使用しています。各種トッピングでお好みの味をお楽しみいただけます。
料理長の
こだわり
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