コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 15:03:14

あの大雨で急遽、泊まることに…
    もう、疲れはててたので助かりました。
    無料の朝食が付いてました。
    無料だけに品数はあまりないが味は美味しかったです。
    夕飯は、ホテルお勧めの焼き鳥・串カツの大衆居酒屋「ととと」へ
    食べたい物がたくさんあり安い
    お腹いっぱい食べて来ました。

2022年08月
    【夏秋旅セール】期間限定★夏休みや初秋をお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月18日 14:45:09

朝食のチキンライスは固かったです。

投稿者さん 2022年08月16日 19:41:23

お風呂の臭いがとても気になったのと、朝食に和食があれば良かったなぁと思いました。それ以外は満足です。

投稿者さん 2022年08月16日 14:20:49

部屋がとても静かでぐっすり眠れました
    エアコンもあり快適です
    フロントの女性スタッフの方々は親切丁寧で、笑顔の素敵な方々ばかりでした
    また利用させていただきます

2022年08月
    ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年08月13日 20:00:26

お盆に利用しました。
    ホテルの方々の対応に、誠実さを感じました。
    とても満足で、是非また利用したいと思っているのですが、ホテル内の廊下やロビー等、共用部分の空調が効きすぎて、寒かったので、エコのためにも、もう少し温度を上げてもらえたら嬉しいです。
    お世話になりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

2022年08月
    コンフォートホテル帯広 2022年08月19日 17:45:24

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら共用部の空調につきましては、温度管理が至らず、大変心苦しく存じます。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、温度の設定を見直して参ります。

今後も皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】夏休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

ゆきまりーんさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ゆきまりーんさん [40代/女性] 2022年08月08日 15:42:45

家族4人で連泊しました。予約が早ければ早いほどお得な宿泊になるので、予定が決まっている方は早めに取るとよいですね。
    我が家は一泊めと二泊めを別の日に予約しましたが、部屋タイプが同じであれば何も言わなくても同じ部屋にしてもらえるのも助かりました。
    駐車場もホテル前と裏に多くあります。
    朝ご飯は洋風が多めですが、お味噌汁があったのがとても嬉しかったです。パンがふんわりして美味しいと子どもたちが普段より食べてました。私は食べやすくカットされた生野菜も気に入りました。機械で一杯ずついれるコーヒーも生ジュースも美味しくて、旅では便秘になりやすいのですが、おかけで整いました(笑)
    また別のところを旅するときにも、コンフォートさんがあったら迷わず利用したいと思います。

2022年07月
    コンフォートホテル帯広 2022年08月11日 10:35:22

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。

今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ゆきまりーんさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ゆきまりーんさん [40代/女性] 2022年08月08日 15:28:17

家族旅行でお世話になりました。
    子どもは小学生まで添い寝無料のサービスが、大変有り難かったです。
    フロントの方がどなたも、にこやかで丁寧に対応してくれて安心感が持てました。
    部屋は普通にきれいでした。
    2階の洗濯機と乾燥機を利用しましたが、私が使用した洗濯機まわりが水で濡れており、気づかずに置いた袋がびしょ濡れになりました。椅子が1つしかなく、座っている方がいたため荷物を置く台もスペースもないのは(洗濯物が多かったので)大変でした。椅子をもうひとつ置いてくれると便利だと思いました。

2022年07月
    コンフォートホテル帯広 2022年08月11日 10:35:21

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう明るくさわやかな接客を心がけておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

しかしながら2階コインランドリーにつきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    巡回を強化し、再発防止に努めてまいります。
    お客様のご意見を参考に、椅子の追加につきましても今後検討してまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月23日 15:52:36

仕事で利用しました。観光客らしき日本人も多く、観光地ならではの多少の賑わいがあり経済的にも安心しますね。食事もコンフォートといえばの定番のメニューでしたが、バランスもよく美味しく頂きました。飲食店も周りに多く外食には不自由無しです。部屋もきれいでよかったです。

2022年06月
    コンフォートホテル帯広 2022年08月10日 10:01:05

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
    次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も皆様の旅が実りあるものになりますよう、、サービス向上に取り組んで参ります。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

西八王子さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

西八王子さん [60代/男性] 2022年07月17日 17:45:01

帯広に宿泊する際は、良く利用していました。久しぶりにとめりましたが、朝食は、今ひとつの感じでした。

2022年07月
    コンフォートホテル帯広 2022年07月19日 14:19:08

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    お客様からお寄せいただきました声を活かし、今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

西八王子さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

西八王子さん [60代/男性] 2022年07月17日 16:31:07

たのしく過ごすことが出来ました。

2022年07月
    コンフォートホテル帯広 2022年07月19日 14:19:07

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月02日 04:40:22

一万円越えのビジネスホテルはいかがなものか( -_・)?

2022年06月
    コンフォートホテル帯広 2022年08月19日 17:45:22

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

宿泊代につきまして、お客様のご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。
    今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月27日 09:02:56

今回2度目の利用でした。お部屋は掃除が行き届いていて心地よく過ごせました。
    ただツインですが部屋の椅子が一脚しかないため部屋で談笑しながら飲食するのが難しくベッドに座りながら椅子を机代わりにしました。簡易的でもいいので椅子をもう一脚設置するか、ベッド間に飲食できるようなデーブルが欲しかったです。
    またシャワー浴後、排水しきれないお湯が足元に溜まっていましたので排水管の掃除をされてもいいのかと思いました。
    フロントの接客は素晴らしく良かったのですが、朝食の下膳コーナーを整理に来た割と年配の方が他のお客様の問いかけに顔を上げることも手を止めることもなく、適当な感じで答えていらっしゃったのが少し残念に思いました。従業員との会話を楽しみに来るお客様もいますので、気持ちよくコミュニケーションが取れるといいなあと思いました。
    また道東に行く際には利用したいと思います。

2022年06月
    コンフォートホテル帯広 2022年07月06日 17:47:40

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室の浴槽の排水につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    排水口の清掃時の点検を強化し、再発防止に努めてまいります。

また、朝食スタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう、初心から接客サービスを見直し、指導を徹底してまいります。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず「また道東に行く際には利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
    お客様のお声を今後の参考とさせていただき、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

はるゆき9635さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年06月23日 18:05:09

立地が非常に良いです

2022年06月
    コンフォートホテル帯広 2022年07月01日 18:18:05

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様の旅がより実りあるものになりますよう、、サービスの向上に取り組んで参ります。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月16日 11:06:22

ツインエコノミーの部屋でしたが、ベットの幅も広く快適でした。連泊を利用食事も多少の品が変わっていたので問題ありません。又利用したいとおもいます。

2022年06月
    コンフォートホテル帯広 2022年06月21日 17:36:35

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月15日 06:56:31

仕事で長期宿泊しています。付近のホテルと比較して リーズナブルでとても良いです。

2022年06月
    コンフォートホテル帯広 2022年06月21日 17:36:03

いつもコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在におかれましては、満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
    今後もよりお客様が満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月10日 16:00:46

カウンターにいた方に、近隣で行きたいお店を尋ねたのですが、転勤したばかりだからと言われ、他の人に確認することもなく教えてもらえず。また、部屋も値段なりといえばそうですが、クオリティは低め。朝食も2泊したのですが、同じおかずが出てました。薄味の鶏肉ばかりで残念。

2022年06月
    コンフォートホテル帯広 2022年06月16日 18:01:27

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフの周辺案内の強化、接客レベルの向上を図り、お客様のご期待に副えるよう改善してまいります。

また、無料朝食サービスにつきましてもご期待に副えず、誠に心苦しく存じます。
    今後はお客様に喜ばれるようメニューの見直しを検討してまいります。

甚だ勝手ながら、また帯広にお越しの際は是非、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のスタッフの対応、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月06日 21:28:37

交通の便も、夜の食事のお店も困らず立地は抜群でした。 朝食はビジネスホテルの朝食付きの普通のレベルと思います。
    コンフォートは良く利用するので、何処でも安心しています。

コンフォートホテル帯広 2022年06月15日 16:51:55

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

コンフォートホテルのご利用について「安心」とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。今後もよりお客様に満足していただけるホテルを目指し、感染症予防にも努め、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 17:55:26

設備が全て一昔前の設備で古い。テレビが小さい上、照明も少し暗い。風呂場の蛇口も熱湯と水別で調整しにくい。

コンフォートホテル帯広 2022年06月16日 18:01:26

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当館の客室の設備に関しまして、ご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。
    お客様のお声を今後の参考とさせていただき、よりお喜びいただけるサービスを提供して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際は是非、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月06日 03:24:50

食事が以前より劣化しているように思います。おにぎりもなくなり、残念に思っています。

コンフォートホテル帯広 2022年06月15日 16:51:49

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことができず大変残念に存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
    お客様のご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 17:51:31

部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
    贅沢を言うと、朝食のバリエーションがもう少しあれば・・・です。

コンフォートホテル帯広 2022年06月15日 16:51:43

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    お客様からのご意見を今後の参考とし、サービスの向上に取り組んで参ります。

今後とも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。