三井ガーデンホテル四谷 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル四谷のクチコミ・お客さまの声

mitten.さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

mitten.さん [40代/女性] 2017年08月18日 19:35:27

連泊で利用しました。どの方面に行くにも大変便利な立地です。
フロントの方の対応もよく、終始気持ちよく利用することができました。
禁煙ルームに空きがなく喫煙ルームのお部屋でしたが、臭いも一切気にならずお掃除も行き届いていました。
シャワーヘッドのミストやマッサージも身体の疲れをとるのに効果的で良かったです。
敢えて気になった点を挙げると、空気清浄機を強にするとフィルターからタバコの臭いがして慌てて止めました。
男性用ルームウェアで肌に接する面のざらつきが酷く、チクチクして袖を通せないものがありました。
他は大変満足しています。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル四谷 2017年08月19日 10:40:08

この度は、三井ガーデンホテル四谷にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉
、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室備品につきましてはご不快な思い、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急に清掃作業を行い改善に努めて参ります。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月04日 21:55:09

駅から近く、フロント近くにウォーターサーバーもあり便利だった。
しかし建物が古く、部屋はエアコンがものすごくうるさく、眠ることができなかった。これはぜひ改善していただきたい。今時東京でこのようなエアコンは見たことも聞いたことも無い。枕はとても硬く眠れそうにないので交換を希望したが、他の枕は無いのでタオルを巻いてくれと言われ驚いた。食事については、大変おいしいと色々とホームページにも書いてあったが、これはまた期待はずれで、全然種類も少なく、冷凍の食品ではないかと思う品物があった。コーヒーは信じられない位まずかった。

三井ガーデンホテル四谷 2017年08月05日 15:57:32

この度は三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご貴重な意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら宿泊に際してご期待に添えずご不快な念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しましては、設備担当の者に伝え、早急に確認させて頂きます。
朝食に関しましても、レストランと協議に努めて参る所存でございます。

次回ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

iihidayoさんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

iihidayoさん [30代/女性] 2017年08月01日 10:02:56

駅から近く、部屋からの眺めもよくてきれいなホテルでした。セミダブルでも充分広く、特にバスが広いのは良かったです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル四谷 2017年08月01日 12:58:20

この度は三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは大通りに面しており、最寄駅から徒歩3分程の距離にございます。
新宿駅に近く、アクセス面で便利とのお声も多く頂戴いたします。
また、お近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】室数限定・素泊まりプラン♪
【モデレートセミダブル(禁煙)】

もん911さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

もん911さん [50代/女性] 2017年08月01日 00:25:12

マッサージ器やヘアアイロンがあり、快適に使用させていただきました。
ベッドも広くてぐっすり休めました。
宿泊階のエレベーター前に雑誌も借りれたのが良かったです。
フロントの方はいつも笑顔で声をかけてくださって気持ちが良かったです。
立地もいいのでまた是非利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル四谷 2017年08月01日 12:13:43

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

今回ご利用頂きました女性専用のレディースフロアには、エレベーターホールの雑誌をはじめ、ヘアアイロン、アメニティなど女性に嬉しいサービスを複数ご用意しております。
女性のお客様から大変ご好評を頂いておりますが、お部屋の数が少ないため、ご希望の際はお早めにお申し込み頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなかご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

女性限定★~LADIES FIRST~
【レディースシングル(禁煙)】

zakky1123さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

zakky1123さん [50代/男性] 2017年07月24日 12:15:31

真夏日の暑い日にチェックインしましたが、ロビーに設置してある冷たい飲み物が大変有難かったです。フロントの方の対応も良かったです。設備についても不満はありません。次回また泊まりたいホテルです。お世話になりました。

三井ガーデンホテル四谷 2017年07月25日 13:03:41

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊賜り誠にありごとうございます。
また、ご多忙の中お言葉賜りました事重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うとともに、私共にとってなによりも励みとなります。
誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同今後精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル四谷 宿泊支配人

【モデレートセミダブル(喫煙)】

ぴんくのおたまちゃんさんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

ぴんくのおたまちゃんさん [40代/女性] 2017年07月09日 22:22:24

予定より早くホテルに到着して、暑さにバテバテになっていたところ、
だいぶ早くチェックインさせていただき、しかも広めのお部屋に
グレードアップしていただいて、とてもありがたかったです。

しかし、他の方もコメントに書いているとおり、お掃除に関しては、
「このホコリを何ヶ月放置していたの?」と思ってしまうくらいの箇所が
いくつもあり、チェックアウトのときにちょうど出会ったお掃除係の方を
呼び止めて、指摘してしまいました。

駅からも近いし、接客態度もとても感じが良かっただけに、本当に残念でした。
沢山のビジネスホテルを利用しますが、三井ガーデンホテル、と聞けば、
それなりのクオリティを期待すると思います。

お掃除がきちんと出来ていないと、理念や食器のも心配になってしまいます。
またお世話になりたいと思っているので、頑張ってクリアしていただきたい点です。

朝食はとても美味しくいただけました。

三井ガーデンホテル四谷 2017年07月10日 13:50:24

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃に複数不備がございましたことで、お客様へご不快な念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことのないようホテルスタッフ一丸となってしっかりと連携を取り、
再度強化して努めて参りたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回ご宿泊時には、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【モデレートシングル(禁煙)】

alex20002000さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

alex20002000さん [50代/女性] 2017年06月28日 18:32:58

日曜日に宿泊しましたので、格安料金でした。
シャワーのみの部屋でしたが季節的にも問題なく、トイレが別になっていて、とても使いやすいお部屋でした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル四谷 2017年06月30日 12:54:31

また、お忙しいなかご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました、コンフォートシングルルームは、浴室がシャワーブースのお部屋でございます。
お客様の仰るとおり、バス・トイレが個別になっておりますので、リピーターのお客様からも人気が高く、快適に利用できるとのお声を多く頂戴いたします。

モデレートシングルよりお部屋の数が少ないため、ご希望の際はお早めにお申し込み頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月20日 22:45:04

very friendly staff!
great location!

三井ガーデンホテル四谷 2017年06月22日 12:01:36

Thank you for staying at Mitsui Garden Hotel Yotsuya and thank you for your contribution despite being so busy.
Thank you for taking the time to share your feedback.
I was relieved you could spend comfortably
We are looking forward to seeing again you at the hotel.

Mitsui Garden Hotel Yotsuya
Front manager

【レディース限定】 ~LADIES FIRST~ (朝食付)
【レディースシングル(禁煙)】

せいぽ16さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

せいぽ16さん [80代/男性] 2017年06月18日 16:17:01

従業員の皆さんの感じがとてもよかった。設備など近頃はどこのホテルでも殆ど同じですが、気持ちよく泊まれました。感謝します。

三井ガーデンホテル四谷 2017年06月19日 13:24:09

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴いたしました、従業員へのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

お客様がより快適にご利用頂けるホテルを目指し、一層精進して参ります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げ
ます。

【早割14】☆14日前までの早期得割 早得プラン☆

ルビンのツボさんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

ルビンのツボさん [40代/男性] 2017年06月07日 17:09:51

とても快適に宿泊できました。とくに朝食は野菜が多く、大変満足です。部屋が2回であったため、少し残念でしたが、それは仕方ないかなと思います。サービスも行き届いており、また宿泊したと思います。

三井ガーデンホテル四谷 2017年06月09日 12:49:35

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お言葉賜りました事重ねて御礼申し上げます。
レストランでのお食事もご満足頂き、私共も大変嬉しく存じ上げます。
フレンチトーストやロールピザなども好評頂いております。
また、お部屋のリクエストにつきましては、可能な限り対応させて頂きたく存じます。
ご不明点やご要望につきましては、お気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月12日 15:38:44

ゆったりした部屋で快適でした。モーニングのビュッフェは、種類は多くないですが、イタリアンの店なのに和食もいただけるようになっていて配慮されていました。土曜日の朝だったせいか、宿泊以外の旅行者も気軽に来れられていて、カジュアルに過ごせます。また、フロントの方にホテル周辺の散歩コースを尋ねたら丁寧に教えてくださいました。

三井ガーデンホテル四谷 2017年05月13日 13:15:24

この度は、三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、
今後よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 17:38:02

とっても良かったです!
快適でしたし、スタッフさんの対応も丁寧でした!

三井ガーデンホテル四谷 2017年05月09日 17:45:27

この度は、三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

このようなお言葉を頂戴できるのが私共スタッフの何よりの励みでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定・室数限定】ショートスティプラン 滞在時間18:00~11:00
【モデレートセミダブル(喫煙)】

ススキノ貴族さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

ススキノ貴族さん [40代/男性] 2017年04月19日 16:31:34

立地は良かったです。

三井ガーデンホテル四谷 2017年04月20日 12:00:20

この度は、三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いた事大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月03日 18:45:43

いいホテルでした。ホテル内のレストランが少し騒がしいかな。外国人が多いので仕方ないですね。

三井ガーデンホテル四谷 2017年04月04日 13:49:44

この度は、三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、レストランをご利用頂くなかで、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
レストランをご利用くださるお客様が大勢いらっしゃる現状において、お客様への対応やご案内について、レストランスタッフとともに、改善を図って参る所存にございます。

お客様が快適にご利用頂けるホテルを目指し、一層精進して参りますので、お気づきの点などがございましたら、私どもまでお知らせくださいませ。

投稿者さん 2017年03月30日 22:40:18

ホテルも部屋自体も新しくとてもきれいで、清潔。セキュリティーもかなりしっかりしているホテルです。
それでこのお値段と立地には大満足です。また、ホテルを出入りするときに、従業員さんが、「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と一声かけてくれるところが、何気にうれしく、気に入りました。来月また利用する予定です。

三井ガーデンホテル四谷 2017年04月01日 14:56:55

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

再度ご予約を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もご期待にお応えできるよう皆様からのご意見を拝聴し、より良いホテルを目指し日々努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 17:48:01

3人で一部屋の宿泊で一つはソファベットとなっていたので不安でしたが、メインベットとあまり違いませんでした。友達との旅行でしたので一部屋で過ごすことが出来とてもよかったです。また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル四谷 2017年03月30日 12:48:55

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊を頂き、誠にありごとうございます。

また、お忙しいなか、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもにとって励みとなります、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進して参る所存にございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

快適★シンプルステイプラン
【ユニバーサルトリプル(禁煙)】

rocochan0413さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

rocochan0413さん [20代/女性] 2017年03月21日 22:14:52

掃除が行き届いていてキレイでした。
朝ごはんのビュッフェのフレンチトーストがおいしかった。

三井ガーデンホテル四谷 2017年03月22日 11:55:16

また、ご多忙の中お言葉賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく、
私共スタッフの何よりの励みにになるお言葉でございます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

コーシGOさんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

コーシGOさん [50代/女性] 2017年03月16日 16:37:40

お部屋はとてもきれいで、そのうえナノケアのスチーマーがあり感激しました。
朝食のイタリアンブッフェも美味しかったし大満足です。
今回、目的地としていた会場が四ツ谷駅直近という点だけでチョイスしたのですが、大正解でした。
そうそう、四ツ谷くらいの規模の駅だと『駅から〇〇分』も正確ですし、駅の混雑もたいしたこともなく。
大きなターミナル駅以外の最寄ホテルを選ぶと良いかもと思いました。

三井ガーデンホテル四谷 2017年03月18日 12:33:40

この度は、三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子をお伺いする事ができ、私共も安心致しました。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後とも末永く、当ホテルをご利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【早割28】女性限定 ~LADIES FIRST~
【室数限定・レディースシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月05日 19:47:32

何度か時間調整のためデイユースを利用していましたが、そこで快適に過ごすことができたので、夫婦で休みを合わせて宿泊してみました。結果、大満足でした。機能的ににまとまった設備といい、湯船のあるお風呂といい、本当にのんびりできました。1階のレストランからデリバリーを頼めたのもよかったです。そして何より、スタッフの皆様のホスピタリティあふれる接客が、ほっとくつろぐひとときをプレゼントしてくれました。また必ず利用させていただきます。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル四谷 2017年03月06日 10:55:25

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで
私共も安心致しました。
フロントスタッフにつきましてもお褒めの
お言葉をいただきましたこと、大変光栄に
存じます。

引き続きサービスの向上を目指し
鋭意努力してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

東京ドームへも楽々アクセス!!ライブ観覧プラン【アーリーチェックイン14:00】
【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月04日 14:09:30

総合的に満足です。
何度も利用させてもらっていますが、
毎回清掃かきれいにされていたのに、
今回はバスルームの床タイルが汚れているところが何ヵ所もあり、とても気になりました。
それ以外は綺麗にされていましたし、
スタッフの対応もよかったので満足です。

三井ガーデンホテル四谷 2017年03月05日 12:33:11

またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらバスルームの床の汚れに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう清掃終了時のチェックを強化するよう再度指導いたしました。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいりますのでまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。