チサンイン丸亀善通寺 クチコミ・感想・情報

チサンイン丸亀善通寺のクチコミ・お客さまの声

1226たかしさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

1226たかしさん [40代/男性] 2022年05月19日 06:26:02

周りに何もなかった

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2022年05月15日 16:20:48

食事がいまいち

チサンイン丸亀善通寺 2022年05月15日 20:30:45

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見をもとに、料理の種類やバランスなどを考えて、ご満足いただける朝食を提供できますようにサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

岸上

どんぶり777さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2022年03月31日 18:16:20

ビジネスホテルファミリーホテルなので悪いところはないですが、一人シングルで一泊7000円を越えるときは…ないな!とおもいます

チサンイン丸亀善通寺 2022年03月31日 19:39:56

ご宿泊に関しましてはご満足頂けているようで嬉しく思っておりますが、料金につきましてはお客様のご期待に沿えず大変残念でございます。
    連休中や土曜日等はご予約も多く今回の金額となりましたがお日にちによりましては5千円代からの日もございます。
    お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

喜田

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2022年03月24日 21:21:45

仕事でいつも利用させてもらってます。
    高速のインターから近くてベッドや浴室も広くのんびりできてすごく気に入ってるのですが今日に限って風呂の浴槽が一部ヌメヌメでした。髪の毛くらいなら我慢できますが風呂は裸で入るので気持ちが悪いですので掃除の徹底お願いします。
    お気に入りのホテルには間違いないのでこれからも利用させてもらいます。

チサンイン丸亀善通寺 2022年03月24日 22:31:49

いつもチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に入りのホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。
    しかしながら、この度は浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来館時にはお客様にご満足いただけますよう、改めて徹底した清掃を実施して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

岸上

【【禁煙】スタンダードダブル】

SURFINGOGOさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

SURFINGOGOさん [50代/男性] 2022年03月09日 09:31:43

よくあるビジネスホテルにはない良さのある新しいホテルでした。2段ベットがあり子供無料で最高です。ホテルの方もとても親切。こういうホテルが良いですね!

2022年02月
    チサンイン丸亀善通寺 2022年03月09日 12:13:30

この度はチサンイン丸亀善通寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    小学生以下のお子様のご宿泊料無料のサービスはご家族様でのご宿泊の際に大変ご好評いただいております。
    またお忙しい中での嬉しいご投稿、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

喜田

投稿者さん 2022年02月26日 01:37:20

お風呂の照明にかなり埃が溜まっていて、清潔感に欠けた印象が残ってしまったのが残念だった。
    フロント直通の電話が設置されてなく、外線経由で問い合わせをするハメに。。笑
    問い合わせへの回答が冷たい印象でした。
    残念でした。

2022年02月
    チサンイン丸亀善通寺 2022年02月26日 12:09:09

この度は、チサンイン丸亀善通寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    不行き届きがございましたこと、この場を借りてお詫びいたします。
    フロントへのお問い合わせにつきましても、回答が冷たかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう、サービスの改善に努めてまいります。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ピロきさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

ピロきさん [50代/男性] 2022年02月20日 22:31:53

ベッドが広々しててぐっすり眠れました

2022年02月
    チサンイン丸亀善通寺 2022年02月21日 09:05:31

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休みになられたということで、とても嬉しく思います。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ピロきさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

ピロきさん [50代/男性] 2022年02月20日 22:29:42

コインランドリーが洗剤無料で助かりました

2022年02月
    チサンイン丸亀善通寺 2022年02月21日 09:02:00

コインランドリーの洗剤無料サービスは、特に長期宿泊のお客様からご好評いただております。
    これからもお客様に便利にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともチサンイン丸亀善通寺をよろしくお願いいたします。

ピロきさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

ピロきさん [50代/男性] 2022年02月20日 22:28:06

駐車場無料で良かったです

2022年02月
    チサンイン丸亀善通寺 2022年02月21日 08:57:37

当ホテルは高速インター降り口近くにありますので、お車でお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。
    今後もお客様に喜ばれるサービスを続けて参りますので、また機会がございましたら是非チサンイン丸亀善通寺をよろしくお願い申し上げます。

rvrshuheiさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

rvrshuheiさん [50代/男性] 2022年02月15日 07:56:02

四国水族館に行くのに家族で利用しました。

高速から遠くなく、近くにおそくまで営業しているスーパーもあり便利です。

三人家族ですのでロフトベッドに私が寝ましたが、50代の私には昇り降りが少しキツかったですね。

若い方なら問題ないと思います。

部屋はキレイで朝食バイキングのカレーが美味しかったです。

また四国観光の際には利用したいと思います。

チサンイン丸亀善通寺 2022年02月15日 10:20:22

当ホテルのロケーションやご朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お褒めいただいた通り、当ホテルは善通寺インターから近く、スーパーも歩いていける距離にありますので、四国観光でご利用のお客様からご好評いただいております。
    また機会がございましたら、是非チサンイン丸亀善通寺をご利用ください。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

村岡

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年01月16日 06:18:35

受験のため一泊しました。安くで泊まれて助かりました。子供らはもう一泊したかったと言って残念がってました。また利用したいと思います。

2022年01月
    チサンイン丸亀善通寺 2022年01月16日 11:51:48

受験という大切な日のご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
    次回ご宿泊の際はうどん屋さんや観光地などをご案内させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
    最後になりましたが、よい結果が出ますことを祈念しております。

栗本

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年01月11日 16:44:09

総合的に良かったです!
    アメニティも必要な物を持って行けるので、無駄がなくよかったです!

チサンイン丸亀善通寺 2022年01月11日 16:54:49

高評価をいただき大変光栄に存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの充実に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年01月06日 15:51:24

家族旅行で一泊しました。
    内訳は大人2名、子ども2名(小1、年少)。
    ホテルの場所は大通りに面して分かりやすく、駐車場は広くて無料。
    お部屋も清潔に整えられており、不便に感じる部分はありませんでした。
    素泊まりでこの金額は最高!

フロントスタッフさんの応対も良かったです。

ひとつ欲を言うと、他県の同ホテルにはあるドリップコーヒーがなかったなぁ。
    (フロント前でアメニティと一緒にピックアップできるもの)
    立地も関係あるのかな、激安だから仕方ないよね、と自分に言い聞かせました。

2022年01月
    チサンイン丸亀善通寺 2022年01月06日 17:42:05

この度はチサンイン丸亀善通寺にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    また、スタッフへお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後の励みとさせて頂きます。
    当館のお部屋でご利用頂けるお飲み物のサービスは、スティックタイプのお茶のみとなっております。
    しかしながら、朝6時半からフロントにてコーヒーのご提供は行っておりますので、次回ご来館の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 09:08:31

3人で5泊6日を利用させて頂きました。感想を記載します。
    枕が低く、追加枕が欲しい。
    館内の紙コップ、室内のコップで飲み残しがあった際に処理、掃除がされていなかった。
    室内スリッパを利用後、追加のスリッパの配置がなかった。
    バスローブの配備があったり、なかったりでした。

チサンイン丸亀善通寺 2022年01月05日 14:26:48

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらバスローブ(ナイトウエア)の確認不足による不備やフロントでの案内不足によりご満足なご滞在とはならず誠に申し訳ございません。
    追加の枕はフロントにて無料貸し出しを承っております。
    今後はお客様に快適にお過ごし頂けるように案内を徹底して参ります。
    コップの飲み残しに関しましては、当館ではお客様にとっての要・不要の判断が出来かねますので、ゴミ箱に入っているもの以外はそのままにしております。
    他に処分が必要でしたら大変お手数でございますが、フロントまでお申しつけくださいませ。
    またお部屋のスリッパは環境配慮の観点からゴミを減らす取り組みの一環として清掃時に汚れや破損など使用に耐えないと確認したもののみ交換しております。どうぞご了承くださいませ。
    この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    今後ともチサンイン丸亀善通寺をよろしくお願い申し上げます。

村岡

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

りくぱぱ☆さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

りくぱぱ☆さん [40代/男性] 2022年01月04日 01:49:04

いつも琴平の親戚の家に訪問する際に利用しています。
    琴平町の旅館は予算外なので、こちらの価格で3人宿泊できるお部屋は重宝しています。
    設備、アメニティは過不足なく、泊まるだけなので十分満足しています。
    部屋の広さはそれなりですが、ロフトベッドを置いてるだけあって、天井が高く開放感があります。
    食事を利用することはあまりありませんが、朝はカレーのいい香りがしています。

2022年01月
    チサンイン丸亀善通寺 2022年01月04日 07:17:00

いつもチサンイン丸亀善通寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    また琴平にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 16:22:03

他サイトでの予約も含め2連泊で、1泊分だけ事前決裁済としていました。
    (サイトは違っていても部屋は同じ素泊まり、【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッドでの予約)
    チェックインした際いつも事前精算となるため、残りの1泊分の支払いが必要と認識
    していましたが、連泊である事をスタッフが把握せず、その旨を伝えると1泊目をチェック
    アウトした際に精算という、理解できないことを言うので、事前にまとめて払いたい旨伝えました。
    未精算分をカードにて決済を希望すると予約時に使用した貴ホテルが提供しているクーポンと
    自持ポイント分が控除されない金額で切られ(カード使用時に金額の確認は無かった。)
    誤りを申し立て再度金額の訂正と正しい金額での再決済で結構な時間待たされました。

その間、フロント付近で別な滞在客が部外者と両者がマスクなしで大きな声で会話をしばらく
    していました。その者らの常識の低さは仕方ないのかも知れませんが、非常にリスクの
    ある行動であって、ホテル側からも止めさせるようにしなければならないですが
    フロントではワンオペの状態、目の前の客対応に切羽詰まり周りの環境にすら
    目が行き届かないのは同情できるも、せまいコンパクトなホテルの怖さを感じつつ・・・。

翌日、朝ホテルを出て要冷蔵の食品を先に買ってしまったのでホテルの部屋の
    冷蔵庫に入れたいだけの目的で、清掃途中であるかも知れないと思いつつも
    (部屋に入ると清掃は終わり、最終チェック段階のようであったが。)ホテルに戻り、
    その旨フロントのスタッフに伝え鍵をもらおうとしたところ、できる、できないの判断に
    待たされる羽目に。部屋の冷蔵庫に食品を入れるだけなのになぜこんなに待たされるのか。
    かなりイライラしました。
    清掃中の入室は出来ないというルールは、何度もこのホテルに泊まっていますが
    聞いたことがありません。不審者などが偽り部屋に勝手に入るリスクはあるかも知れませんが
    本人確認できる証明を出させたり、部屋に同行するなどいくらでも対応可能なはずで
    とにかく始終不快な滞在となりました。
    毎回宿泊後にコメントしてはいませんでしたが今回はあえてコメントし
    サービス等に関して一番低い評価とさせてもらいました。

チサンイン丸亀善通寺 2021年12月28日 00:25:51

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な滞在となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

ご連泊でのご予約にも関わらず、それを把握していなかったこと、また、チェックインの際にお客様をお待たせしてしまったこと、どちらも私どもの準備不足の致すところでございます。
    今後同じことのないよう、ご予約の確認を徹底し、スムーズにご案内ができるよう準備をして参ります。
    また、日中のお荷物入れに関しまして、お客様のおっしゃる通りでございます。
    お荷物を入れるだけでしたら、清掃中の可能性はございますが、鍵をお渡ししお部屋にご案内をしております。
    私どもの対応が至らずお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様におかれましては、いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様に頂いたご指摘を反省し、サービスの向上にスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    今後ともご高配を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

super-splashさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

super-splashさん [50代/女性] 2021年12月23日 17:27:48

出張の際にいつも利用させていただいてます。
    室内は清潔で快適です。
    駐車場が無料なのも利用の大きなポイントです。

チサンイン丸亀善通寺 2021年12月23日 19:02:36

いつもチサンイン丸亀善通寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
    室内清掃にお褒めの言葉をいただき、清掃スタッフも大変喜んでおります。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に励んで参ります。
    今後もチサンイン丸亀善通寺をよろしくお願いいたします。

ピロきさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2021年12月22日 19:04:17

風呂の水圧が少し弱めでしたが広くて良かったです

チサンイン丸亀善通寺 2021年12月22日 20:06:15

お風呂の水圧につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    原因を究明し改善に取り組んで参ります。
    また機会がございましたら是非チサンイン丸亀善通寺をよろしくお願いいたします。

ピロきさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2021年12月22日 19:02:49

部屋も綺麗に掃除されておりフロントも良い感じでした

チサンイン丸亀善通寺 2021年12月22日 19:57:25

お部屋の清掃やフロントスタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもチサンイン丸亀善通寺をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月30日 08:03:16

部屋もユニットバスもとてもきれれいで、心地よくすごせました。スタッフさんの対応もよかったです(^ω^)

チサンイン丸亀善通寺 2021年11月30日 11:17:09

心地良く過ごせたとのこと、大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。