チサンイン丸亀善通寺 クチコミ・感想・情報

チサンイン丸亀善通寺のクチコミ・お客さまの声

maiko11296062さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

maiko11296062さん [30代/女性] 2021年05月14日 22:28:49

大変お世話になりありがとうございました。
    今回も気持ち良く利用させてもらうことが、できました。

また、近々利用させてもらうと思いますのでよろしくおねがいします。

コロナに、気をつけて頑張って下さい下さい。

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

くろぱぐ9689さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

くろぱぐ9689さん [40代/男性] 2021年05月05日 16:49:13

小学校低学年以下の子供4人の6人家族で1部屋に泊まれ、料金が安いのでリピートしてます。

チサンイン丸亀善通寺 2021年05月05日 21:22:31

いつもチサンイン丸亀善通寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの充実に努めて参ります。
    これからもチサンイン丸亀善通寺を宜しくお願い申し上げます。

村岡

投稿者さん 2021年05月02日 19:56:49

GW期間とはいえコスパが今いち。パジャマが部屋にないことをチェックイン時に言われなかった。パジャマが誰でも触れることができるのでコロナ禍では気になる。ICに近い点が良かった。

チサンイン丸亀善通寺 2021年05月02日 22:20:48

この度はチサンイン丸亀善通寺にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフのお部屋着についてのご案内不足でご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、全員でご案内を徹底して参ります。
    また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。検討させて頂きます。
    コロナ禍で不安定な日々が続きますが、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

阿部

投稿者さん 2021年04月06日 19:33:40

大人2人乳幼児2人で泊まりました
    部屋もキレイ 浴室もキレイで安定の品質でした

チサンイン丸亀善通寺 2021年04月06日 19:57:40

この度はチサンイン丸亀善通寺に御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの清潔感等ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また香川方面にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

喜田

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年04月04日 11:37:17

部屋は清潔感があり、ロフトベッドは子供が大変気に入りました。また、従業員の方も愛想がよく、気持ちよく宿泊できました。またの機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

チサンイン丸亀善通寺 2021年04月04日 12:27:43

気持ちよくご宿泊をいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
    お客様からの嬉しいお言葉が何よりの励みになります。
    今後もご満足をいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    阿部

投稿者さん 2021年03月11日 18:41:20

いつも利用します

チサンイン丸亀善通寺 2021年03月11日 19:27:16

いつもチサンイン丸亀善通寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、ぜひこれからも当ホテルをご利用くださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

和田

投稿者さん 2021年03月04日 19:09:20

良いホテルです

チサンイン丸亀善通寺 2021年03月04日 21:19:14

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また丸亀方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月04日 19:08:40

良いホテルです

チサンイン丸亀善通寺 2021年03月05日 07:48:29

ご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年02月15日 21:39:50

2月4日~2月8日まで宿泊しました。
    部屋も広く快適でした。スタッフの方の接客が笑顔で感じ良かったので、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

チサンイン丸亀善通寺 2021年02月15日 22:11:09

お部屋の広さやスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

村岡 佑一

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年01月15日 09:36:52

快適に過ごせました
    飲食店が周りにないので不便ですが、また宿泊したいと思います

チサンイン丸亀善通寺 2021年01月15日 14:15:50

この度はチサンイン丸亀善通寺にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り当館は最寄の駅から少々離れた場所にございますが、周辺には飲食店もいくつかございます。
    次回ご利用の際はご案内をさせて頂きますので、ぜひフロントまでお声がけくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをおまちしております。

喜田 紗由里

投稿者さん 2021年01月09日 19:51:12

よく利用します

チサンイン丸亀善通寺 2021年01月09日 21:07:49

いつもチサンイン丸亀善通寺にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    これからもお客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    厳しい寒さが続いておりますので、どうぞ体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月09日 19:50:25

よく利用します

チサンイン丸亀善通寺 2021年01月09日 21:07:44

投稿者さん 2020年12月19日 21:56:08

良いホテルです

チサンイン丸亀善通寺 2020年12月19日 23:24:54

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
    今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 21:55:20

よく利用します

チサンイン丸亀善通寺 2020年12月19日 23:21:36

今後もお客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける様、サービスの充実に努めて参ります。
    これからもチサンイン丸亀善通寺をよろしくお願い申し上げます。

きんsanさんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

きんsanさん [40代/男性] 2020年12月15日 15:39:49

当日喫煙から禁煙に変更していただきました。

お風呂でシャワーを浴びた後、お湯を溜めて入浴し、抜くとユニット全体が水浸しになります。
    足ふきマットが無残な状態となります。
    シャワーだけなら問題ないのですがこの時期温まりたいと思ったら注意が必要です。

チサンイン丸亀善通寺 2020年12月15日 16:17:32

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日禁煙室へとご変更されたということで、お客様のご要望に無事お応えすることができ安心いたしました。
    お風呂にお湯を溜めて抜いたところユニット全体が水浸しになってしまった件は、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    排水が悪くなっていることが原因と思われますので、至急対策を講じて参ります。
    また香川にご旅行の際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
    これからもチサンイン丸亀善通寺を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月09日 15:50:31

お風呂周りが清潔で充実していました。大型スーパーが近くて便利でした。

チサンイン丸亀善通寺 2020年12月09日 18:35:30

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。今後の励みとさせて頂きます。
    当館の徒歩圏内にはスーパーやコンビニ、飲食店もございます。
    次回ご利用の際にはご案内をさせて頂きますので、是非フロントまでお声がけくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

阿部 暁野

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2020年12月09日 15:49:54

チサンイン丸亀善通寺 2020年12月09日 18:35:38

投稿者さん 2020年12月09日 15:49:17

チサンイン丸亀善通寺 2020年12月09日 18:36:39

投稿者さん 2020年12月09日 15:48:09

チサンイン丸亀善通寺 2020年12月09日 18:35:18

投稿者さん 2020年12月09日 15:47:32

チサンイン丸亀善通寺 2020年12月09日 18:37:38