チサンイン倉敷水島 クチコミ・感想・情報

チサンイン倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2017年08月19日 20:32:08

今回は息子と娘の3人で宿泊しました。
ロフトのある部屋なので広さに問題はありませんでした。
近くにコンビニもあるのでチョッと小腹が空いた時に息子&娘が買い物に行くにも便利です。

チサンイン倉敷水島 2017年08月19日 22:06:55

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

夏休みに入り、お子様連れのお客様も多くロフト付のお部屋は大変喜ばれおります。
また、ホテル近辺にはコンビニや飲食店も複数あり飲食の面はお困りになられないかと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆木

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

98spec-rさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

98spec-rさん [40代/男性] 2017年08月13日 21:08:02

8/10の盆休み前半に予約。家族旅行も宿泊代をどれだけ節約出来るか重要であり、チサンホテルのロフト付部屋+子供無料は本当に助かります!倉敷美観区と鷲羽山がメインの観光でしたがどちらも車で30分程度で立地も良いと思いました。ビジネスがメインですが、家族旅行にも対応できるコスパ抜群のホテルは本当に貴重です。又、利用させて頂きます。

チサンイン倉敷水島 2017年08月14日 17:34:04

また、なによりのお言葉の数々、心より感謝致しております。
当ホテルはビジネスのみならず、ご家族様揃っての観光にもご利用頂いております。      美観地区の風情と鷲羽山から望む瀬戸内海の眺望はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様におかれましては、コスパ面などをお褒め頂き、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に御満足頂けるように、サービスの向上に努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宮本

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2017年07月29日 14:57:57

近くにコンビニがあり、食事をする場所も徒歩圏内に数件あります。
駐車場が無料も助かります。
ロフトベッドがあるので子供と二人のびのび眠れました。

チサンイン倉敷水島 2017年07月30日 04:27:46

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊戴き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にご利用頂けたご様子で、安堵致しております。
また、お忙しいなか、好感頂けるクチコミをご投稿頂きました事、心より感謝致しております。
これからも、すべてのお客様にご満足頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月11日 15:59:01

皆さんが書かれているように、朝食付きのプランがあると良かったと思いました。
風呂は広くて使いやすいです。道路を隔てた前に吉牛、CoCoイチ、お好み焼き屋さん、うどん屋さんがあり、少し歩けばファミレスも居酒屋も餃子の王将もすき屋あります。

チサンイン倉敷水島 2017年07月12日 13:12:57

また、バスルームをお褒め頂きましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルでは、お電話もしくはホームページなどから、朝食付プランをお選び頂けます。
朝食はチェックイン時でも変更可能でございますので、また次回ご利用の際にはスタッフまでお声掛け下さいませ。
朝食は日替わりバイキングでございまして、サラダバーなど、充実いたしております。
今後は、親切なお声掛けなど、お客様にお気遣いを頂く事のないように取り組む所存でございます。
また、ご機会がございましたら、チサンインをご利用頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宮本

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2017年07月03日 07:54:36

夕食はホテルで取ることはできませんが道路を渡った場所にカレー専門店・牛丼屋さん・お好み焼き屋さんがあります。
歩いて数分の所にコンビニがありますし別の牛丼屋さんも。
コンビニとは反対に進むとスーパーやファミレスなどもあるので食事には困らないと思います。
無料の駐車場もあり、出し入れは何度でもOK!
部屋もそこそこの広さがあるのですが1人での宿泊者が多いのか椅子が1つは少し不便でした。
お風呂はこのクラスのホテルでは広いと思います。

チサンイン倉敷水島 2017年07月03日 22:06:29

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご意見を頂戴いたしましたお部屋の椅子については皆様にご満足いただけるよう改善に向けて検討したいと思っております。
 またぜひチサンイン倉敷水島をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

三浦 由利子

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2017年06月26日 08:23:34

残念です。
昨年から子供の遠征でこの時期もう十数回の宿泊をさせて頂いています。
無料の駐車場に部屋も金額から思えば満足でした。
ただ今回は・・・
毎回「禁煙ルーム」を使わせてもらっています。予約が難しい時は宿泊した際に禁煙ルームの空きがあれば変更をお願いしたりと。
今回は禁煙ルームを予約したはずが部屋に入ると「タバコ臭い」ロビーに降りた際に確認したら間違いなく「禁煙ルーム」との事。
部屋もですが浴室は最悪!!
まるで浴室でタバコを吸ったように臭います。
先に入浴した子供が「カーテンがすごくタバコ臭くて気持ち悪い」と。
翌朝、遠征先でも自分の髪がタバコ臭く帰宅して一番にシャワーを浴びました。
少し位のタバコの臭いは空調を伝わって入ってくることもありますが今回の部屋はちょっとひどかった。
いままで満足して◎だったのに・・・。
来週からも宿泊するようになってるので次回は大丈夫か心配です。

チサンイン倉敷水島 2017年06月26日 10:29:03

いつもチサンイン倉敷水島をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、本当に嬉しく思っています。
毎回、当ホテルの宿泊を楽しみにお越しいただいてた中、この度はお部屋のタバコ臭が残っていたとの事で、大変なご迷惑と不愉快なお気持ちになられた事を深くお詫び申し上げます。
次回を含め今後の宿泊の際にはこのような事がおこらないように、お部屋の管理に十分に注意して、禁煙ルームとして禁煙者お客様が快く快適に過ごせれるよう、スタッフ全員で再発防止に努めていきます。
次回のご宿泊時には再び喜んでお過ごしいただけるお部屋のご準備をして、心からお待ち致しておりますので、ご安心してお越しくださいませ。
この度のお部屋の不備につきまして、心から重ねてお詫び申し上げます。

天使の母さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2017年05月16日 15:46:37

昨年も子供の遠征で何度も使わせてもらいました(今年もお願いします)。
久しぶりに宿泊して驚いたのは部屋にスタンドが無くなっていた事。フロントに行けば貸し出しをしてもらえるのですが少々不便になりました。
スタンダードダブルの部屋は入口に旅行鞄を置くスペースがありますがロフトの部屋には無かったはず。
できれば全ての部屋に荷物を置く椅子のような物があれば助かります。
子どもも倉敷遠征の時はチサンインが一番と言ってます。

チサンイン倉敷水島 2017年05月17日 13:23:18

また、昨年に引き続きご利用くださり重ねてお礼申し上げます。お子様から、「倉敷遠征の時はチサンインが一番。」と言っていただいたことが本当に嬉しく、ご利用目的にあった一助になれていることがスタッフ一同の励みにもなっています。
これからも遠征やご旅行など、岡山・倉敷へお越しの際がございましたら、チサンイン倉敷水島へお気軽にお立ちくださいますよう、よろしくお願い致します。
次回の遠征時にも皆様とお会いできる事を心からお待ち致しております。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 00:51:56

部屋は、そこそこ広いし、お風呂は足を伸ばして入れるのが良かったと思う。
しかし、机が小さいし、荷物を置く所がないので、置き台があれば、もっと良かったと思う。
朝食は、この日が酷かったのか分からないけど、ご飯は臭いし、お味噌汁は白湯みたいで全く味がしないし、おかずもとても食べられた物ではなかった。

チサンイン倉敷水島 2017年05月09日 13:39:05

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備につきましては、お褒めのお言葉、ご意見を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
そして、朝食に関しましては、何より率直なご意見を承りました事、今後のメニュー改善などに役立てて行きたいと考えております。
本来であれば、お客様にご満足頂くべきところであるにも関わらず、このようにお客様よりご意見を頂戴致しました事は、誠に心苦しく、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様から頂戴致しましたご意見をもとに、改善に向けて努力して参ります。
また是非チサンイン倉敷水島をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度はお忙しいなか、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

宮本

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2017年05月04日 16:14:10

去年も利用させていただきました。二回目になります。
子供二人、大人二人。
おもちゃ王国へ行くため利用しました。
子供がロフトが気に入り良かったです。
フロント横にある絵本の貸出も助かりました。
朝ご飯は果物などもあるといいなと思いましたが、どれも美味しかったです。
また利用したいホテルです。

チサンイン倉敷水島 2017年05月04日 22:38:18

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、昨年に続いてのご利用を重ねてお礼申し上げます。ご家族での楽しいご旅行の一助になれることを本当に嬉しく感じております。お部屋のロフトベッドや絵本の読み聞かせに、ご家族の楽しい一時を想像できます。次回も岡山倉敷へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り、またの再会が出来ることをスタッフ一同で心からお待ち致しております。
これから、暑さが厳しくなりますが、皆様お身体には十分お気をつけくださいませ。
今回はお忙しい中、ご投稿くださり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 15:57:04

設備は良いのですが、倉敷・水島で朝食無しではかなり高いと思います。

チサンイン倉敷水島 2017年03月24日 20:06:08

この度はチサンイン倉敷水島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

料金についてご満足いただけなかった事をお詫び申し上げます。

少しずつではありますが、改善してまいりますので、倉敷にお越しの際にはお立ち寄り頂けたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

チサンイン倉敷水島  皆木

ミッチー1648さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ミッチー1648さん [50代/男性] 2017年02月09日 17:50:17

また、利用したいです。

チサンイン倉敷水島 2017年02月09日 22:31:40

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございます。
スタッフ一同、再びお越し頂きお会いできる事を心から願っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中をご投稿いただき、ありがとうございました。

石井総一郎

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2017年02月05日 18:28:33

1月26日に宿泊しました。仕事場に近く便利です。

チサンイン倉敷水島 2017年02月05日 19:31:28

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当ホテルは水島工業地帯近隣での立地ということで、お仕事先までの所要時間にご都合もよく、全国から多くのビジネスのお客様にお越し頂いております。季節によっては観光・家族連れのお客様のご来館も多く、幅広い皆様にご利用いただいております。
今回はご出張でのご利用でしょうか?温かいお言葉をいただきありがとうございました。
次回もお客様にお会いできる事をスタッフ一同で楽しみに心からお待ち致しております。
まだまだ寒さが厳しいようです。どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

石井総一郎

投稿者さん 2017年01月23日 15:59:14

フロントの対応が無愛想。
17時前のチェックインで、翌日の朝食が既に一杯で頼めない?なぜ朝食付きプランが無いのか、かなりがっかりしました。
朝食が有料は構いませんが、前日に予約が出来ないのは理解に苦しみます。

チサンイン倉敷水島 2017年01月23日 18:59:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 フロントの愛想が悪いとのご指摘でございますがお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度、指導を行いお客様が満足していただけるように改善いたします。 朝食でございますが満席になりそうな場合は早目に営業を行うなどの対策を取り販売するように改善いたします。次回お越しの際はお手数でござますがチェックイン時に申付けくださいませ。

●QUOカード2000円● ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2017年01月19日 15:57:04

上司の予約をしました。
新しいので全体的にきれいですが、料金は倉敷市内にしては高めです。
朝食付きプランが無いのが不満です。

チサンイン倉敷水島 2017年01月19日 18:34:37

ご希望に添えるよう心がけて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。
   吉田

投稿者さん 2017年01月19日 15:53:57

取引先の方の予約をしました。
新しいので全体的にきれいですが、倉敷市の中では料金は高めだと思います。
朝食付きプランを作ってください。

チサンイン倉敷水島 2017年01月19日 18:40:23

この度はチサンイン倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食付きプランにつきましてはご予約のお客様多数で満席状態が続いておりお客様にお召し上がりいただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。当日朝に席が空いておりましたら販売しておりますのでお手数でございますがフロントまでお声掛けくださいませ。忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月10日 00:03:14

チェックイン時のフロントの対応が、愛想もなく感じが良くなかった。

部屋は安いのに、ロフト付きで、子供が喜んでました。

チサンイン倉敷水島 2017年01月10日 01:14:22

当日はご家族での楽しいご宿泊での受付の際に、ご満足いただける対応ができなかった事を深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが無いようにスタッフ一同、十分に気をつけて再発防止に努めていきたいと思います。
なお、お子様がロフト付のお部屋で喜ばれたの事。お子様の顔が思い浮かぶようで、当ホテルといたしましても大変嬉しく、少しでも旅の思い出になればと思います。
また、岡山・倉敷方面にお越しの際がございましたら、是非、チサンイン倉敷水島をご利用いただけましようようスタッフ一同、心からお待ちいたしております。
ご家族皆様にとって今年がご健康で和楽の一年でありますことをご祈念いたしております。
ご利用いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月03日 14:37:30

朝食を宿泊当日に頼めなくて残念でした。

チサンイン倉敷水島 2017年01月03日 19:55:13

この度はチサンイン倉敷水島に新年はじまりのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当日の朝食につきましてはご予約のお客様多数で満席状態が続き、ご希望されるすべてのお客様にお召し上がりいただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は温製・冷製ともに揃っており、大人からお子様まで十分に楽しんでいただける品揃えになっています。次回ご宿泊頂いた際には是非ともご賞味いただければ幸いです。
皆様にとって2017年が素晴らしい一年でありますことをスタッフ一同ご祈念するとともに、またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月02日 03:38:24

朝食、600円でやすいですが種類が少ないかった。

チサンイン倉敷水島 2017年01月02日 11:22:17

この度はチサンイン倉敷水島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見として承りました。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

ひはたさんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年12月14日 20:32:23

こちらは初めて利用させていただきました。とても良いホテルです。以前九州を廻っていた時は宗像と鳥栖で大変お世話になっていました。中四国を担当する様になり四国の丸亀は利用しましたが最悪でしたので一時、チサンインさんは遠ざかっていました。岡山は初めてだったので良い所ならいいのにと思っていたら大正解でした。また岡山に来た時は利用させてください。とても良いホテルです。お世話になります。もう少し朝食が安ければ利用するのに。ご検討下さい。

チサンイン倉敷水島 2016年12月16日 00:05:46

この度は、チサンイン倉敷水島にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。初めての岡山で当ホテルをご利用いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また、格別のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っています。これからもお客様にとって、思い出となるホテルとなるよう一つ一つのニーズを理解できる努力をしていきたいと思います。是非、また岡山・倉敷へのお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくだされば何よりの喜びでございます。
これから年末へ向けて何かとお忙しい中、温かいご投稿をありがとうございました。
日々、寒さも増してます。お身体にはご自愛くださいませ。

●QUOカード1000円● ★ビジネス利用におすすめ★

tora1091さんの チサンイン倉敷水島 のクチコミ

tora1091さん [60代/男性] 2016年12月10日 12:49:16

初めて利用させて頂きました。
立地条件は、近くに飲食店多く大変便利でした。
部屋の冷蔵庫の音か?判りませんが、時折ポトン、ポトンと水滴が落ちるような音が部屋に響き、大変不気味でした。
アメニティーですが、せめて身体洗うスポンジを置いて欲しい。
それと、コップに歯ブラシ、髭剃り刃を立てるのは、衛生的に配慮に欠いていませんか?
それと、ポットを各部屋に設置せず、エレベータホールに置いているのも、気になります。
悪意を持った人がいると、ポットに悪戯(毒物混入して無差別の食中毒や殺人)発生する可能性高く危機管理が低いなと感じました。

チサンイン倉敷水島 2016年12月11日 14:02:35

この度は、チサンイン倉敷水島をご利用頂き誠にありがとうございます。冷蔵庫の異音に関しましては不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。ポット設置場所でございますが常に監視カメラにより録画はされておりますが貴重なご意見として承りました。
機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
大麻

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪