チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 20:10:59

到着が午前様になってしまいましたが、快く対応していただけました。
仮眠をとるだけの滞在となってしまいましたが、
小学生以下の子供の添い寝無料でリーズナブルに泊まれたおかげで疲れた体を休められ、価値のある滞在になりました。
風呂や食事は今回利用しませんでしたが、次回お世話になるときは是非利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2017年08月23日 12:02:32

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価値のある滞在と、何とも喜ばしいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今回のように、ご家族でご宿泊になられるお客様の場合ですと、小学生以下の方、ご宿泊代無料とさせていただいておりますので、お喜びの声を多く頂戴しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非とも、お風呂やお食事もご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またのご利用の際にはチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

樹梨

【サマーSALE】最大5%OFF ★スペシャル企画★期間限定特別価格!《 素泊り 》

千葉に帰りたいさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

千葉に帰りたいさん [40代/女性] 2017年08月15日 20:53:40

新しくて値段もリーゾナブル。車で来る人にはピッタリ。また姫路に来る際は利用したい

チサンイン姫路夢前橋 2017年08月16日 04:29:35

コストパフォーマンス、お車での利便性をお褒めいただいた上に、また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一堂大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきました通り、当ホテル国道2号線すぐの所に位置し、姫路バイパスからは、姫路西インター降りられまして、お車で5分以内となっておりますので、お車でお越しのお客様にとっては、大変ご利用いただけやすい立地となっております。
また、駐車場に関しましては、73台平面駐車場を完備しており、無料にてご利用頂ける事に関しましては、大変ご好評頂いております。

樹梨

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2017年08月15日 14:42:19

夫婦と小学生で帰省し初めて利用しました。

予約時は喫煙室しか取れなかったのですが、禁煙室に空きがあるとの事で、変更していただきました。とても快適に過ごせました。
またフロントの女性スタッフが、笑顔で対応して下さり、子供連れでも安心です。ありがとうございました。

お風呂のシャワーとカランの切換で、お湯の温度が変わるのが少し不便です。
朝食バイキングは、種類がもう少しあればいいなと思います。

また利用させていただきます!

チサンイン姫路夢前橋 2017年08月15日 20:09:57

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約頂きました日程にもよりますが、喫煙・禁煙のご要望に添う事が致しかねる場合もございます。
今回、当日に禁煙室の空室が出ましたので、ご要望に添う事ができ、快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、安心致しました。
また、私どもフロントの応対にもお喜びの声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ユニットバスのお湯の切換では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また朝食バイキングに関しましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
これからも末永くチサンイン姫路夢前橋をご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、笑顔でお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月11日 06:17:52

今回、初めて利用しました。
フロントの方の対応が良かったです。
今回の現場に入る時は、いつも違うホテルを利用しているのですが、今回取れなくて、こちらを利用させてもらいました。
現場からも近いし、これからはこっちにしようかなと思っています。
コンビニも近いし

チサンイン姫路夢前橋 2017年08月12日 03:10:13

フロントの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思うとともに、とても励みになります。
当ホテルは、市街地からは少し離れておりますが、無料の平面駐車場や徒歩3分くらいの距離にコンビニもございます。
またご利用頂けるという最高の褒め言葉を頂き、感謝の思いでいっぱいでございます。
これからも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2017年08月10日 02:24:59

今回で3回目の利用(帰省)です。
1番の魅力は、小学生以下は無料なのにバスタオル類や歯ブラシも子どもの分を用意していただけるところです。そして内装もキレイで、姫路のあたりでは1番安いと思います。小学生の子どもが3人いるので、とても助かっています。
近くにコンビニやマクドナルドもあり、川沿いを散歩出来て子どもたちも喜んでいます。
フロントの方の応対もとてもよかったです。
ビジネスホテルなので、無理なのはわかっているのですが、家族5人でひと部屋に宿泊できたらもっといいなぁと思います。また来年の帰省の時にも利用させていただきたいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2017年08月10日 18:23:40

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
3度目のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。
立地、内装等、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一堂嬉しい限りでございます。とても励みになります。
今後もより一層努力して参りますので、ぜひ4度目のご利用も、お待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿感謝致します。

伊藤 智子

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2017年08月07日 22:16:49

8月5日に家族3人で宿泊しました。何度目かの利用で、姫路に宿泊の際はいつも利用しています。
料金を考えると、特に問題はありませんが、部屋にハンドソープが欲しいのと、コインランドリーは2台しか無く、1台は乾燥機が故障中と、無いに等しい状態でした。
以前はホテル横の堤防を朝散歩していたのですが、今回は駐車場から堤防に上がる門に鍵がしてあったようで、堤防に上がれず残念でした。

チサンイン姫路夢前橋 2017年08月08日 07:59:06

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
リピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご利用にあたりまして、ご不便な点がございました事、大変心苦しく思っております。コインランドリーの故障の件に関しましては、ご利用いただいておりますお客様に、大変ご迷惑をおかけしております。修理依頼をかけ早急にご対応させていただいております。ハンドソープ設置に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご検討の上、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
ご宿泊の際に、サイクリングロードを散歩等でご利用いただいておりましたご宿泊者様に対しましては、大変心苦しいのですが、サイクリングロード側からのご宿泊者様以外の方の侵入を防ぐ為、現在、フェンスの扉に鍵をかけさせていただいておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。当ホテル両脇にございます小道からも、サイクリングロードへと道が繋がっておりますので、よろしければそちらを次回ご利用くださいませ。

樹梨

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

ポラリス647さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ポラリス647さん [60代/男性] 2017年07月31日 22:27:42

7月29日に宿泊しました。関西方面に孫達を連れ旅行時に利用させて頂きます。当日は少年スポーツクラブの宿泊が多かったのかランドリーが一台故障(2台の内)で当方朝まで使用できず。もう少し台数増やしたらと思う。口コミで最近は利用される方がかなり増えたのか以前から食事は非常に美味しいかったのですが今回朝食の品数が減っていたのには少しガッカリでした。諸事情あるのでしょうか。
 総体的には非常にいい宿泊施設でおススメです。

チサンイン姫路夢前橋 2017年08月01日 18:25:57

いつも私どもホテルをご利用下さいまして、心より御礼を申し上げます。

さて、この度のご宿泊ではコインランドリーの故障により大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
コインランドリーにつきましては至急、修理を依頼致しました。

また、朝食に関しましてもご期待に添えず誠に申し訳ございません。

頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。

どうぞ引き続き、私どもホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

石井

千葉に帰りたいさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

千葉に帰りたいさん [40代/女性] 2017年07月30日 15:10:25

金額も安く高速道路のアクセスも良かった

チサンイン姫路夢前橋 2017年07月30日 17:42:32

また、コスパやアクセスにお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様をはじめ多くのお客様に喜んでいただけるよう勤めて参ります。
今後もチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2017年07月24日 16:48:30

よくお世話になります。今回つくづく感じたことは、部屋の椅子が堅くて痛い。次回からはMyお座布の持参を検討します。

チサンイン姫路夢前橋 2017年07月24日 17:16:43

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
客室のイスに関しまして、ご不便をおかけいたしております。当ホテルで貸し出し備品としてスポンジのマットのような座布をご用意しております。宜しければ、こちらのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
またお気づきな点がございましたら、スタッフまでお声がけいただければと思います。
引き続きチサンイン姫路夢前橋のご利用をお願い致します。

投稿者さん 2017年07月20日 19:18:02

駐車場無料で部屋快適。
難点は、シャワーの温度調節がしにくい点。

チサンイン姫路夢前橋 2017年07月20日 21:29:57

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋や無料駐車場にお喜びの声を頂きまして、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの温度調節に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

國好

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ★スペシャル9Days企画★期間限定特別価格!《 素泊り 》

akira626さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

akira626さん [60代/男性] 2017年07月18日 18:14:43

部屋も綺麗。お気に入りのホテルで~す。

チサンイン姫路夢前橋 2017年07月18日 19:33:27

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お気に入りのホテルとしてお考え頂き、お褒めのお言葉までいただきまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様の評価を崩さないよう、勤めて参ります。
引き続きチサンイン姫路夢前橋をご利用をお願い致します。

投稿者さん 2017年07月12日 01:20:39

急遽宿泊
寝巻きが毛羽立っていた。
また、部屋にシミが多数あり。

チサンイン姫路夢前橋 2017年07月12日 12:13:03

この度は、チサンイン姫路夢前橋を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊していただきましたが今回、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
毛羽立った寝巻きは今後、お出しすることないよう気をつけて参ります。
また部屋のシミに関しましても掃除の強化を行っていきたいと思っております。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後、お客様にお褒めのお言葉を頂けるよう、改善、そして向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

伊藤

【映画見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★

おっちゃん4608さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

おっちゃん4608さん [40代/男性] 2017年07月07日 18:54:50

風呂でゆったりでき、ベッドが広いので常宿になってます。

チサンイン姫路夢前橋 2017年07月07日 20:22:41

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また高評点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
中でもお部屋にご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。
足が伸ばせるゆったりサイズのバスタブや160センチ幅のダブルベッドはお喜びの声も多数頂戴しております。
お客様におかれましても、ご満足頂けましたようで、安堵致しました。

これからも、より快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同、サービス面の向上にも日々精進してまいります。
末永くご愛顧頂ければ、幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月28日 17:36:46

3度目のリピート利用しました。
今回は、あまりにも掃除が行き届いてなさすぎて、今後の利用は遠慮したいと感じました。
同じ値段で姫路市内にまだ良いと思えるホテルはありますので。

チサンイン姫路夢前橋 2017年06月28日 18:07:59

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかし、清掃の不備があり、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかりメイク担当者と責任者に周知させ改善をさせてまいります。
もしまた挽回のチャンスがあるようでございましたら、しっかり努めて参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆
【【禁煙】デラックスダブル + ソファベッド 】

投稿者さん 2017年06月22日 22:28:23

近くにコンビニあります。駐車場無料で、ベッドも広くて眠りやすくよく利用しています。

チサンイン姫路夢前橋 2017年06月23日 06:54:32

リピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。お褒め頂きましたベットにて、快適な睡眠をおとりいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、駐車場から徒歩3分圏内のコンビニも、近くて利用しやすいと言うお声を頂戴しております。

投稿者さん 2017年05月21日 22:06:58

駐車場も広くて、便利です。また、深夜のチェックインでしたが、フロントの方も笑顔で迎えて頂き、有難うございました。
姫路の定宿とさせて頂きます。

チサンイン姫路夢前橋 2017年05月21日 23:51:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【姫路の定宿】とのお言葉、本当に嬉しく思います。
お客様の温かいお気持ちを励みに、これからもスタッフ一同、サービス向上に向け、日々、努めてまいります。

また駐車場に関しましてもお喜びの声を頂戴し、嬉しく拝見致しました。
73台平面駐車場を無料併設しておりますので、お車ご利用のお客様には、大変好評でございます。

これからも末永くご愛顧頂ければ、幸いでございます。

またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファベッド】

投稿者さん 2017年05月12日 23:21:50

広島に向かう途中の中継点として、夜にチェックイン、翌日早めにチェックアウトしました。
そういう事情なのでインターに近い立地は好条件でした。
ベッドも広くて、ふたりでしたが、寝るのに窮屈な思いはしませんでした。
お風呂も広くて設備面では言うことはありません。
素泊まりで短い時間とはいえこの価格で気持ちよく過ごせました。
リピートしたいホテルです。

チサンイン姫路夢前橋 2017年05月13日 07:30:24

また、「気持ちよく過ごせた。」、「リピートしたいホテル。」との記載を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。
客室や設備、また立地でお気に入りいただき、今後はさらにサービスの面でも喜んでいただけるよう勤めて参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ざぶとんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ざぶとんさん [40代/男性] 2017年05月10日 21:58:12

広い無両駐車場が有り、お部屋のベッドも広くて快適でした。

チサンイン姫路夢前橋 2017年05月11日 07:30:16

また、お部屋やベットをお気に入りいただきまして嬉しく思っております。
駐車場に関しましても、74台完備しており、平面駐車場でございますので、ご利用しやすかったのかと思います。
引き続きチサンイン姫路夢前橋をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月08日 22:05:26

使いやすいお部屋でした。

チサンイン姫路夢前橋 2017年05月09日 13:20:18

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、客室にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
客室には、タオル関係、ハブラシ、髭剃り、ポット、コップなど備品を設置させていただいておりますが、お茶やくしなどの一部の備品は客室ではなく、フロント横にて貸し出し備品も含めご用意しておりました。その為、テーブルの上はすっきりして使いやすかったと思います。
今後もまたのご利用をお願いし、お気づきの点などご意見をいただきたく思っております。

岡本 真治

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2017年05月08日 22:04:42

ちょうどいい硬さのベッドで良く休めました。

チサンイン姫路夢前橋 2017年05月09日 13:12:46

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、客室のベットにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
またお気づきの点などございましたら、ご意見いただければ幸いでございます。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。