チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月15日 20:23:01

有線LANは全く繋がりません。
お借りしたLANケーブルに問題があるのかと思い、別のLANケーブルに替えても繋がりません。
別のお部屋に泊まった時も使えませんでした。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月16日 00:24:20

いつも、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
この度は有線LANの件で、ご不憫をおかけしまして誠に申し訳ございません。
早急に確認させていただきます。
今後からは、パソコン環境他、快適にお過ごししていただけるよう細心の注意を払い、努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき有難うございました。

伊藤 智子

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2019年10月10日 13:02:09

足が悪いのでソファーベットのある部屋にしました。
やっぱり別々に寝て正解でした。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月10日 14:45:45

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ソファーベッドでのお休みは、快適に過ごしていただけましたでしょうか?
当ホテルは、通常ソファーで設置しておりますがご要望がございましたらソファーをシングルベッドに無料で変更可能ですので、前日までにお気軽にお申し付けくださいませ。
また、姫路にお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重な時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

伊藤 智子

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

ぶりぶりちゃんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2019年10月07日 15:40:17

ゆっくりできて良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月07日 17:36:00

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくり寛いでいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後も、お客様に快適にお過ごししていただけるよう邁進してまいります。
また、姫路にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぶりぶりちゃんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2019年10月07日 15:39:02

今回は連泊でしたがどちらも朝の出発が早かったので朝食が頂けませんでした。何度も利用してますがとてもいい環境だと思います。夜もぐっすり眠れました。しかし、やっぱり美味しい夕食を食べれるお店がないのは残念です。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月07日 17:35:43

また、何度もご利用していただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは川沿いにあり、景観もよく季節を感じていただけると幸いでございます。
夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
美味しい夕食に関しましては当ホテル、中心街から離れております為、飲食店も少なくご不憫をおかけし、申し訳なく思っております。
数は少ないですが、飲食店マップ等も設置しておりますのでスタッフにお尋ねいただければ、ご案内させていただきます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ぶりぶりちゃんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2019年10月07日 15:34:39

食べ物やさんが少ないのが難点
ファミレスとかあるといいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月07日 17:35:29

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、中心街から離れております為、食べ物やさんは数が少なくお客様にはご面倒おかけしております。
少し遠くなりますが、ホテルから北方面へお車で3分ほどの場所にチェーン店のファミリーレストランが2店舗ございます。
また、近くですと徒歩3分の場所にも1件レストランがございますので次回お越しの際は、フロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
この度は、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
姫路にお越しの際は、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 18:39:42

ホテルはきれいで部屋や浴室の広さに余裕がありゆっくりできました。バイクツーリングで伺ったのですが、建物下の雨に濡れない場所に駐車させていただいたことに感謝しています。さらに良心的な価格設定も良かったと思います。フロントの方も感じがよく疲れが癒されました。周辺には食事ができるところやコンビニもありますし、ツーリストに最適ではないでしょうか。また伺いたいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年10月04日 19:17:23

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、バイクでお越しのお客様には、出来る限り屋根下の駐車場をご案内しております。
バイク駐車のお役に立ちましたようで何よりでございます。
さらに他の点に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
より一層ご満足頂けますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

ナガレ9kさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ナガレ9kさん [30代/女性] 2019年09月16日 18:42:18

駐車場無料なのですね! これまで無料のところはあまり見なかったので、ありがたかったです。深夜0時のとうちゃくでしたが、停められました。フロント横には貸し出し物の一覧というか、貸し出しカードみたいなものが置いてあって、何が借りれるのかわかりやすくていいなと思いました。お値段も三連休の初日、2人で泊まるにしては格安です! お部屋にあるカップもかわいかった。ベッドはだいぶ固めかな…でも広くてきれいでした。
少し難点を言うと、喫煙ルームとはいえ、ものすごく……煙草の匂いがしました。しっかりした空気清浄機があり感心しましたが、それでも太刀打ちできないにおいです…ヘビースモーカーの方が連泊してたのかも、仕方ないかな…?
それからバスタブの排水が悪く、シャワーを使うだけで水がたまってしまいました。あれは少し掃除が足りないかもです。
楽しい旅行になりました! ありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月16日 20:23:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
貸し出しカード、お値段、備品等、お気に召されたようで安堵しております。
しかしながら幾つかの難点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
煙草の匂いがキツイとのご指摘ですが、消臭が充分でなかったようで不快な思いをさせてしまいました。
バスタブの排水も、清掃の徹底を努めて参りたいと思います。
今後も、旅の楽しい思い出のお手伝いが出来ますようスタッフ一同、身を引き締めて精進させていただきます。
貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。
また、機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

tontanさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

tontanさん [50代/女性] 2019年09月11日 00:02:02

高速のインターに近くて便利でした、
朝食バイキングも美味しかったです。
夜ご飯を食べるために車を出しましが、交通量が多くてちょっと大変でした、朝も同じぐらい道が混んでいたんで、飲食店マップ同様、混んでない道案内マップが欲しいです。ゆっくりできたんで、次回も利用させていただきます。

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月11日 02:01:10

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地・朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お時間によってはホテル前の道路の交通量が非常に多くなることがございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

また、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

rusr1973さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2019年09月10日 22:12:29

関西から山陰へのドライブの中継地として宿泊しました。こちらには2度目の宿泊になるので場所はすぐにわかりました。ただ、車で国道2号線に入るのが難しく、一旦南に向かってからコンビニ駐車場を使って北上することで入ることができました。車でのお勧めの方法があれば記載をお願いします。
チェックアウトぎりぎりまで寝るつもりでしたので今回朝食は取っていませんが、また機会があればお世話になりたいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月10日 23:52:56

また、二度目のご宿泊とのこと、重ねてお礼申し上げます。

お車で2号線へ出られる際、お時間によってはかなり混み合う場合がございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様が仰っておりますように、一度南に向かって頂き、コンビニの駐車場等でUターンされますと比較的スムーズに2号線へ出て頂けます。

朝食につきましては、朝6時30分から9時閉店で営業しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月07日 16:43:43

やられました!今回で2回目です。前回数ヶ月前にもありましたが、部屋に私がいるのに掃除の方が入って来て、人がいてビックリして出て行きました。
10時まではお借りしているのですしドアにも起こさないで下さいシールを貼っておいたのに9時過ぎに開けられました。
これは掃除の方も責任はありますがホテル側にも責任があると思います。誰がチェックアウトしたか分からないから起きるのです。
そんなに早く掃除したいのであればチェックアウト時間を9時にしたら如何ですか?それとも前回のコメントを根に持って私に対する嫌がらせですか?
まぁ嫌がらせなんかには屈せず、これからも泊まりますから!だってホテルは清潔で大変気に入ってますので!

チサンイン姫路夢前橋 2019年09月08日 00:36:57

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃担当がご滞在中にも関わらずご入室いたしました事に深くお詫び申し上げます。

ご投稿を頂戴しましてすぐにご状況を確認させていただきました。
私共のホテルでは、清掃でご入室させていただく際は、お客さまがご出発なされたかを確認いたしますが、その確認が至らずにご不快な事となりました。前回に続きまして大変に申し訳がございません。
この度のご投稿をホテルスタッフ全員で重く受止め、再発防止の取り組みに全力で努めてまいります。

ご不快な思いでございました中、またお泊りいただけるとのお言葉に身も引き締まる思いでございます。
貴重なご投稿をいただきた事にもお礼申し上げます。

ご満足いただけますよう、スタッフ一同でしっかりと準備してお迎えさせていただきますので、次回のお越しをお待ち申し上げます。

緒続 丈明

投稿者さん 2019年08月25日 10:46:54

いつもお世話になります。
お風呂は広く、お部屋は綺麗、駐車場は無料、バイパス近し、コスパ良しで車の人はオススメです。
近ごろ充電する物が多いので、お部屋にコンセントが多いのもポイント高いです。
来月もよろしくお願いいたします。

チサンイン姫路夢前橋 2019年08月25日 13:36:45

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
施設、設備面等、数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
仰られるとおり、近代は充電するものが多くなり、荷物も嵩むことと思います。
フロントにて延長コードの貸し出しもございますので、必要でしたら是非、ご利用下さいませ。
今後からも、お褒めの言葉に甘んじる事なく、皆様にお喜びいただけますよう、より一層精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いての嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。
来月のお越しも心よりお待ち申し上げております。

伊藤 智子

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

まぁちゃん2940さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

まぁちゃん2940さん [60代/男性] 2019年08月15日 23:37:18

宿泊に関しては問題なく過ごせます。
朝食はシンプルですがその分リーズナブルに宿泊できました。

チサンイン姫路夢前橋 2019年08月16日 05:35:17

不快なくごゆっくりお過ごしいただけ、嬉しい限りでございます。
ご宿泊のみならず、ご朝食もご利用いただききありがとうございます。
また姫路へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度のご投稿誠にありがとうございました。

樹梨 弘義

投稿者さん 2019年08月05日 15:24:21

すごく良かったです。又、利用します。

チサンイン姫路夢前橋 2019年08月05日 16:01:51

『すごく良かったです。』の一言が、私たちスタッフの励み、活力となります。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、当館のご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2019年07月26日 19:20:46

いつもお世話になってます。
お風呂が広いのが気に入ってます。駐車場が無料なのも良いです。
ただ、電子レンジの位置が低くて不便です。上の2段は朝のコーヒー置き場ですし、改善希望です。
また来月よろしくお願いします。

チサンイン姫路夢前橋 2019年07月26日 20:26:59

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室バスタブと無料駐車場につきましては、多くの方よりご好評を頂いております。
お客様にもお喜び頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、共用の電子レンジに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

若松 千陽

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年07月13日 15:13:04

5月のGW明けに宿泊しました。

近くに食べたいところがなく、フロントにあったクーポン付きのでお店を探し、結局クーポンは使わなかったが、穴子釜飯付きのコースを姫路城を眺めながら食べることが出来ました。

ホテルは、朝食で地元食材の料理が食べられ、ヨーグルトなど美味しく、遅い時間までフリードリンクが飲めるのが良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年07月14日 00:02:24

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
姫路名物の穴子を食べに行かれた様で何よりでございます。あいにく朝食ヨーグルトはお出ししていないのですが、ごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心いたしました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

曽我部

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年07月12日 21:02:46

従業員の方が皆さん親切でした。
浴室も広く良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2019年07月12日 23:51:04

数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
浴槽は、足が伸ばせる広めのタイプを採用させていただいております。
ご満足いただけたとのこと、安堵しております。
今後も、ご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月21日 17:02:14

何度も利用しています。お風呂が広いのと駐車場が無料なのが気に入ってます。コスパも良いし綺麗です。
先月お世話になった時のチェックイン時のフロントスタッフさんは気配りの出来るとてもいい感じの人でしたが、今回はとても普通の人でした。
また来月もお世話になります。

チサンイン姫路夢前橋 2019年06月21日 18:18:31

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂は足が伸ばせる広めのタイプを採用させていただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で安堵しております。
数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
その他、接客、サービス等を向上しお客様に満足していただけるよう従業員一同、精進して参ります。
この度は、ご投稿いただき有難うございます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 10:38:02

室内及び浴槽が思ったより広いので、ゆったりできました。

チサンイン姫路夢前橋 2019年06月01日 14:08:39

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの浴槽は大人でも足が伸ばせる大きめサイズを設置しております。
ゆったり出来たとのことで安堵しております。
室内もお褒めの言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。
また、姫路にお越しの際は当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2019年05月30日 07:53:06

町中から少し離れているのですが、車を利用したレジャーには駐車場の数も部屋数に対応した数でスペースも問題なく止めやすいです。部屋やお風呂は綺麗に掃除されていました。夕飯は近所に歩いて数分のファミレス系の、メニューの種類が豊富で価格もお手頃な店が有り、その隣にはコンビニもあり便利です。朝食は同じ系列のホテルと同じ料理で、値段相応のメニューでした。又山陽・山陰方面の旅行の時は利用すると思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年05月30日 14:15:37

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し大変感謝しております。
当ホテルは駅、繁華街から離れた所にございます為、飲食店など数は少ないですがご満足いただけたようで安堵しております。
部屋の清掃に関しましても日々清潔の徹底をを心がけております。
お褒めのお言葉に甘んじぬ、今後も安心してお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。
嬉しいご投稿いただき、有難うございました。

ヨーキーワンさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ヨーキーワンさん [60代/男性] 2019年05月16日 20:26:24

GWに大人2名小学生1名で2連泊しました。
広いベッドとソファベッドで3人寝るのには十分満足です。
ユニットバスですが空間は広く、浴槽も大きくゆったりと入れます。
駐車場は無料で屋根付きも一部あり雨天時には助かりそうです。
小学生無料、駐車場無料で大変ありがたいです。
食事のできるところが近くに無いという複数の口コミを見て不安でしたが、そんなことはありません。近くに焼き肉屋あり、レストランあり、コンビニあり、スーパーありで困ることはありません。徒歩圏内にはまだ他にもあります。
2連泊でしたので、日替わりで焼き肉屋とレストランの両方に行きましたが、レストランには単品メニューも十分あり、居酒屋感覚で食事ができました。
GWということもあり姫路城は大混雑で大変でしたが、宿泊も含め初めての姫路観光を楽しむことができました。
また姫路近辺に行くことがあったらまた予約したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2019年05月17日 08:38:50

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、また、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル、大人の方でも足を伸ばせ、ごゆっくりとおくつろぎいただけるサイズのバスタブを、全てのお部屋に設置させていただいております。また、駐車場に関しましては、73台平面駐車場を完備しており、無料にてご利用頂ける事に関しましては、大変ご好評頂いております。
ホテル周辺に関しましては、フロントにて近隣の地図をご用意しておりまして、徒歩圏内のレストランやコンビニも含めご記載させていただいておりますので、ご宿泊のお役に立てていただければ幸いです。
また姫路へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

樹梨 弘義