ホテル ニューホワイトハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ニューホワイトハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 11:19:44

従業員の対応がとても丁寧だった。
朝食も刺身が出て豪華に感じたので、さすが港町の留萌市という印象だった。

ホテル ニューホワイトハウス 2024年03月27日 17:20:54

この度はホテルニューホワイトハウスをお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
また、ご宿泊の際のご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけた事が拝読でき一同大変幸甚に存じます。

今後、お客様によりご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

【工事に伴う訳ありプラン】~朝食付~

投稿者さん 2024年01月25日 16:50:04

仕事の関係で長期の宿泊させて頂いております。夕食がないのが残念ですが、従業員満足して利用しております。いつもありがとうございます。

ホテル ニューホワイトハウス 2024年01月26日 12:55:41

いつも、大変お世話になっております。
この度もホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の件ではご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
フロントで付近の協賛店でご利用いただけるサービス券を発行しておりますので、是非ご利用ください。
今後もご愛顧を賜ることが出来ますと幸甚に存じます。

【新春SALE】 朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月28日 13:30:27

このお値段には十分なお部屋でした。フロントの方々は優しくて丁寧で、屋内駐車場があるのもありがたかったです。留萌に来ることがあればまた泊まりたいです!

ホテル ニューホワイトハウス 2023年11月29日 14:52:32

この度は、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や駐車場につきまして、お褒めの言葉を頂戴することが出来、幸甚に存じます。
お部屋につきましてもご不便なくお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変安堵致しております。

今後も、お客様にご快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、留萌にお越しになった際は是非、当ホテルにご来館頂けますようお願い申し上げます。

【事前カード決済キャンペーン】 素泊りプラン
【◆喫煙◆セミダブルルーム・シングル2名使用《Wi-Fi完備》】

hina6714さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

hina6714さん [40代/女性] 2023年11月16日 09:12:18

部屋も清潔で何の問題もなく泊まれました。雪が降ったので屋根付駐車場があって助かりました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年11月17日 16:16:56

また貴重なお時間をご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在が快適なものとなりましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

ソラペルさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ソラペルさん [60代/男性] 2023年11月15日 17:08:25

フロントの担当者の対応がとても親切でした。近隣に飲食街やスーパーもあり、素泊まりでも飲食には事欠きませんでした。中央バスターミナルへのアクセスも、徒歩10分程度で苦になりませんでした。1階にはイタリアンレストランがあり、この次は、ここも利用したいと思います。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年11月17日 15:30:14

フロントスタッフへのお言葉ありがとうございます。これからの仕事への励みになります。

1階のレストランは夜と日曜の昼は営業しておりませんのでご利用の際はご注意頂けますようお願い致します。
地元の中央スーパーを初めてホテル周辺は居酒屋等も有りますので飲食への不安がなかった事嬉しく思います。

【◆喫煙◆訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ばぴー6931さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ばぴー6931さん [50代/男性] 2023年11月08日 15:43:26

「11月1日に宿泊しました。訳ありでしたが問題なく良かったです。天気は、雨でしたがフロントで、傘を貸し出していただき、居酒屋にビールを飲みに行きました。立地も良かったです。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年11月08日 18:27:11

また、ご宿泊の際の貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ボイラー室の近くにございます訳ありシングルルームをご利用頂いたようですが、騒音にてお客様のお休みの妨げにならずにお過ごしいただけたご様子が拝読出来、一同大変安堵致しております。

また、立地につきましてもご不便無くお過ごし頂けた様で幸甚に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月01日 21:15:35

部屋が狭まかった

ホテル ニューホワイトハウス 2023年11月02日 12:03:38

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご不便の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様より頂きました貴重なご意見は担当部署の者に共有させて頂き、検討して参りたい所存でございます。

今後、お客様にご快適にお過ごし頂けますよう一同精進して参りますので、機会が御座いましたら、再度、お越しいただけますと幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年10月15日 20:04:22

訳ありとのことでしたが、なにがわけありかまったく気になりませんでした。飲み屋、、スーパも近く便利でした。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年10月17日 14:20:43

この度、ボイラー室の近くにあるシングルルームにてお休み頂いた際、騒音によりお客様のお休みの妨げにならなかった事が拝読でき、大変安堵致しております。
また、立地につきましてもご不便なくお過ごし頂けましたこと、幸甚に存じます。

今後も、よりご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

tomo293208さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

tomo293208さん [50代/女性] 2023年10月12日 11:18:09

長期出張で度々利用させて頂いております。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年10月13日 17:46:02

いつも、大変お世話になっております。

今後もご愛顧を賜ることが出来ますと幸甚に存じます。

訳ありシングルルーム【朝食付】
【◇禁煙◇訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

らく10_さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

らく10_さん [30代/女性] 2023年10月11日 20:42:38

リピートです。
バイクツーリング、雨降りだったので駐車場に屋根があって助かりました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年10月12日 11:05:45

この度は、ホテルニューホワイトハウスに再びご宿泊頂き、誠に有難うございます。

駐車場につきまして、ご不便無くご利用頂けたようで何よりで御座います。
今後も、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月02日 17:27:47

いつも近くのホテルを利用してましたが次からはここにします。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年10月04日 12:53:16

また、再度、お越し頂けるというこの上ないお言葉を頂くことが出来、一同大変幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年09月27日 18:52:35

バイクツーリングではとても重要な設備の屋根付き駐車場があり、当日は雨でしたので助かった。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年09月28日 16:18:06

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

駐車場につきまして、お客様にご不便無くご利用頂けた事が拝読出来、大変安堵致しております。
今後も、よりご快適にお過ごし頂けますよう一同精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!お得にゆったり☆スタンダードプラン【素泊】
【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

tai773さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

tai773さん [50代/女性] 2023年09月18日 21:33:04

今回で2回目の宿泊でした。
全体的に満足ですが、風呂の壁とシャワーガーデンに黒カビが付いていてチョッと残念でした。部屋は227号室です。
あと、アメニティでアフターシェーブローションとか置いてくれると嬉しいなと思いました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年09月23日 13:08:04

この度のご宿泊では、浴室につきまして、ご不便の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
この度の件は、担当部署の者に共有させて頂き、改善に努めて参ります。
また、アメニティについて頂きました貴重なご意見も担当部署の者に共有させて頂き、検討して参りたい所存でございます。
この度の件、再度、お詫び申し上げると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】急なご予定でもお得で安心 素泊プラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

やぎ1970さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

やぎ1970さん [50代/男性] 2023年09月11日 20:39:02

バイク駐輪場は屋根もありよかったです。周りのお店がお休みだったのが残念です

ホテル ニューホワイトハウス 2023年09月13日 18:25:44

駐車場につきましては、ご不便なくご利用頂けた事が拝読出来、一同大変安堵致しております。
この度のご宿泊では、周辺の飲食店が定休日だったとのことですが、祝日を除く、平日で御座いましたら、営業日となっておりますので、また、留萌にお越しになるご予約が御座いましたら、是非、飲食店の方もご利用ください。
また、機会が御座いましたら当ホテルにも再度、ご来館頂けると幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付プラン

TASSYさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

TASSYさん [60代/男性] 2023年09月05日 17:41:04

ツーリングでお世話になりました。屋根付き駐車場があるのはポイント高いです。
宣伝文句の通り朝食は充実していました。朝から海鮮が食べられてこの値段ならあたりです。
部屋もきれいで気持ちよく滞在できました。
前日が富良野で扇風機しかない民宿だったので、なによりエアコンがあることが本当にありがたかったです。
今回7泊のうち3泊は扇風機のみのお宿だったのですが、今年の猛暑は北海道も例外ではなく、本当に暑かった。
北海道もこれからはエアコンいらない、という時代ではなくなります。次回北海道ツーリングする際にはエアコン付きの宿しか泊まりたくない、というのが正直な感想です。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年09月08日 15:51:19

駐車場やお部屋、朝食つきまして、高い評価を頂戴することが出来、大変幸甚に存じます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!海鮮を含む約30種類の朝食が好評♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月30日 18:05:59

いつも宿泊しています。仕事で利用していますが、特に設備等に問題はなく、朝食がおいしいだけ得した感じです。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年09月02日 11:52:49

いつも大変お世話になっております。
この度も、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
御宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、高いご評価を頂くことが出来、大変幸甚に存じます。
今後もよりご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【事前カード決済キャンペーン】 朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

0033-503さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

0033-503さん [50代/女性] 2023年08月26日 15:57:59

こんにちは。初の留萌グルメ旅。繁華街近くでしたが、パーキングも沢山で、静かな夜でした。散策のマップの用意や、割引券、親切な対応に感謝でした。又再訪します。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年08月27日 17:17:38

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、御宿泊の際の貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地やスタッフの対応等に関しまして、温かいご評価を頂き、又ご不便等なくお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

【事前カード決済キャンペーン】 朝食付プラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム・シングル2名使用《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年08月25日 13:41:55

バイクでの利用です。
屋根付きの駐輪場に停めれて雨でも安心です。
付近に飲食店、コンビニが多くご飯に困りませんでした。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年08月26日 11:46:22

駐輪場やホテルの立地等に関しまして、温かいご評価を頂き、又ご不便等なくお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。

投稿者さん 2023年08月17日 23:00:17

お盆で一番混んでいるだろう日時にお世話になりました。北北海道への足掛かりに連泊で宿泊。無駄なサービスを省いてコストダウンが実現しており、一番高い設定のホテルに比べてかなり安価で旅行することができました。このお値段なら文句は言えないと思いますが、一つだけ連泊の場合は清掃が入らないためかお風呂のカビ特にカーテンのカビが少し気になりました。どうしても湿気が多いのでしょうがないかもしれませんがもう少しカビ対策があればよいのでは思います。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年08月18日 16:18:56

この度のご宿泊では浴室に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
担当部署の者と情報を共有し対策に努めて参ります。
しかしながら、お値段に関しまして高いご評価を頂き大変幸甚に存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

【事前カード決済キャンペーン】 素泊りプラン

わんころりん2382さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

わんころりん2382さん [60代/男性] 2023年08月12日 14:09:01

立地が良く便利さを感じました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年08月13日 11:25:47