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窓から見える朝の景色もごちそうのひとつです。
ここでは、都会では忘れかけてる『四季』の移り変わりが手に取るようにわかります。
『四季』折々の「香り」に包まれてみませんか?
春には山々が残雪と新緑に彩られ、夏には清々しい風がカラマツ林を走り抜け、秋には木々の葉が黄色から赤、茶色へと変り、冬にはあたり一面銀世界。
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夕食は「イタリアンのコース料理」です。
ミネストローネスープ、鴨肉のカルパッチョ(サラダ仕立て)、自家製生地の特製ピザ、お魚料理、「仙台牛」のカットステーキ、そしてデザートには自家製のシフォンケーキ。 ゆっくりお楽しみください。 |
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トマトとソーセージのピザ。生地をお客様の人数に合わせ、その日に打っています。焼き立ての熱々のピザは絶品!と好評です
。熱々をお召し上がりください。 |
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仙台黒毛和牛のA5ランクを特に「仙台牛」と言います。余分な脂をそぎ落としていますから、女性でも安心してお召し上がりになれますよ。 |
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オーナーの力作!自家製シフォンケーキ! デザートは「別腹」ですね。 |
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(リビング)カーペットの上でゴロゴロ、薪ストーブの「炎」が妙に嬉しい |
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(なかま)「ふうらいぼー」のマスコット、『勘九郎』(柴のミックス)、自分のことを人間と勘違いしている困った奴で、ちょっとだけお利口です。 |