![]() |
||||
![]() |
||||
季節の特選逸品料理です。ビュッフェとご一緒にお楽しみいただけます。 ※1日限定25食※5日前までの要予約 |
||||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
【虎魚(おこぜ)の姿煮】 2025年3月27日(木)~5月31日(土) 脂肪が少なく淡白な白身の魚をまるっと1匹 煮付けにしてご提供いたします。 |
【オリーブ牛のしゃぶしゃぶ鍋】 2025年3月27日(木)~5月31日(土) 香川の銘柄肉「オリーブ牛」を しゃぶしゃぶ鍋にてご堪能いただけます。 |
【さぬき銘柄肉3種の食べ比べ鉄板焼き】 2025年3月27日(木)~2026年3月31日(火) 讃岐の銘柄肉を季節の野菜と合わせ 鉄板焼きの食べ比べをご賞味ください。 |
||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
【瀬戸内あわびのお造り&踊り焼き】 2025年3月27日(木)~2026年3月31日(火) 磯の香りとコリッと食感がおすすめの鮑を お造りと踊り焼きでご用意しました。 |
【石茂魚の姿煮】 2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日) プリッとした身が特徴の夏が旬の高級魚 石茂魚をまるっと一匹姿煮にしました。 |
【オリーブ牛と夏野菜の鉄板焼き】 2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日) ヘルシーでやわらかい銘柄肉オリーブ牛を 香川の野菜と一緒にお召し上がりください。 |