新鮮を食べる湯宿 大田家 クチコミ・感想・情報

新鮮を食べる湯宿 大田家

新鮮を食べる湯宿 大田家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月04日 18:48:46

昨年と今年と家族で千鳥ヶ浜に海水浴を楽しみに伺いました。
    鳥羽駅まで、浜までの送迎も助かりました。
    宿に入る前にシャワーもあり、海水浴後の砂を流せます。温泉もとてもきもちがよいです。
    夕食も朝食も食べきれないほど盛りだくさんで美味しいです。
    子どもも親も満足できました。
    ご主人、女将さんにも親切にしていただきました。
    ありがとうございました!
    また泊まりに伺いたいです。

2022年07月
    【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

こぎ2さんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

こぎ2さん [50代/男性] 2022年06月28日 16:42:37

食事、風呂、サービス、全て大満足でした。
    要望ですが、私は膝が悪いのでベッドのあるお部屋が(簡易ベッドでも可)あると助かります。
    足腰の悪いお年寄りや私のようなお客さんはこれから増えると思います。
    週一で色々な温泉に行くのですが、鳥羽や下呂などは洋室が少ないので是非ベッドのあるお部屋を用意して欲しいです。

2022年06月
    【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエのお造り付11,000円!【めっちゃ三重】

投稿者さん 2022年06月14日 18:35:02

大浴場に木の香りがしてとても癒されました。
    食事も新鮮で、お部屋も綺麗で良かったです。

梅雨であいにくの天気でしたが、石神神社へ歩いてすぐそこだったのでビックリ。
    参拝するのには最高なお宿だと思います。

2022年06月

投稿者さん 2022年06月04日 22:18:46

お安いプランでしたが、料理の品数も多くて満足しました。部屋も改装されているようできれいでした。久しぶりの相差町でしたが、石神さんも近くてにぎわっていました。

投稿者さん 2022年06月03日 23:11:22

居心地の良い宿。
    夕食も満足。
    ごはん(米)がもう少し上手ければ言うことなし。

投稿者さん 2022年05月31日 13:56:53

夕食は沢山の料理で食べきれないくらいでした。刺身の量が多く、年代的に食べるのが大変でした。鰆のあんかけをいただきましたが、大変おいしかったです。また三重に行ったときはぜひ泊まりたい宿です

≪最上階の特等席♪展望風呂付き客室≫料理は贅沢に三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】

投稿者さん 2022年05月28日 16:13:46

高齢の母とお世話になりました。
    到着が予定よりも遅くなったにも関わらず、気さくで親切な女将さんに良くして頂きました。
    豪華なディナーは、美味しく、品数が多くてお腹いっぱいになりました。
    お部屋、貸切風呂など改装されて綺麗で快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年05月11日 14:57:07

到着するとこちらが車から降りるまでに出迎えてもらい中へ案内してもらいました。鍵を預けチェックインし、車は駐停車へ移動してもらいました。
    気持ちのいい対応に既に満足。
    料理と貸切の露天風呂が素晴らしかったです。おつくり、伊勢海老、おおあさりなどは予約時に把握していましたがガシラの煮付け、エビフライやビーフシチューなども出てきて全てとても美味しかったです。見えるところは改装してあったので快適にすごせました。三重に行く際はまた利用したいと思いました。

【春得】ゴールデンウィーク【4月29日・30日 5月3日4日】特別ご宿泊プラン
    【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2022年04月14日 15:24:37

夕食と貸切風呂が特に印象的なお宿でした。贅沢が出来たと感じられます。当日はチェックインより早めに到着してしまいましたが、周辺にカフェなど散歩できるところもあったので寄り道せずにお宿に直行するのも良いかもしれません。
    是非また訪ねたいと思います!

【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付

滋賀のミチコさんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

滋賀のミチコさん [30代/女性] 2022年03月28日 16:02:34

3月下旬に宿泊しました。
    食事が豪華で驚きました。
    おいしいのはもちろんですが、
    品数、量が多くて大満足です。
    温泉もとても気持ちよくて肌の調子も良くなりました。困ったことは宿泊した当日が満室だったこともあり貸切風呂を連続で借りることができず、40分以内にこどもたちとお風呂を済ませることが大変だったことです。
    あんなに豪華なご飯でお値段も手頃だったので次も利用したいと思いました。
    楽しい時間をありがとうございました。

りー6521さんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

りー6521さん [30代/女性] 2022年03月16日 14:25:08

鳥羽には年に2回程訪れており、民宿から高級宿まで色々な所へ泊まっていますがとても良い宿でした。厳しい意見を書く方が居ますが細かい事が気になるようなら高級宿へ泊まれば良いと思います。大田屋さんはお値段以上に満足でした。料理の品数、新鮮なお刺身、朝食の絶妙な味加減、露天風呂の絶景(チェックイン時付いてたジャグジーが朝は切られていたので細かい演出も素敵でした)、夕食後のお香の香り、そして接客も私達にはとても程よい距離感で逆に気楽でした。枕は高さが低いなと感じたので、そちらだけ気になりましたが後は細かい事は除きとても大満足です。また訪れたいです。

新鮮を食べる湯宿 大田家 2022年03月17日 14:49:27

この度は、ご利用いただいた上、早速【口コミ】をいただき、誠にありがとうございます。年2回鳥羽へお越しで、この様な【口コミ】をいただけたこと、感激です!!ありがとうございます。とても励みになります。 また、こちらへお越しの際は ご利用いただける事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月08日 15:51:54

夕食は非常に豪華で食べ切れない程でした。
    おいしかったです。
    ただ朝食が少し寂しい感じなので1品2品朝食にまわしてもらえるとバランスが良いのかなと思いました。

新鮮を食べる湯宿 大田家 2022年03月17日 14:42:53

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、朝食を見直しさせていただきました。まだ、思考錯誤中ですが、お客様に少しでもご満足いただけるようにしていけたらと思っております。
    この度は、ありがとうございました。

当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹】鮑、鯛のお造り+αグレードアップ料理【めっちゃ三重】
    【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

ともちゃんでっせ。さんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

ともちゃんでっせ。さん [40代/男性] 2022年01月17日 19:24:31

特別室に宿泊させていただきました。全体的には幸せな一泊でしたが、露天風呂が部屋についているような写真は説明してほしいです。非常口の説明もほしかった。二間続きであれば更に嬉しいです。更に、朝ごはんは茶碗蒸しより卵焼きがよかった。朝ごはんに関しては少し貧相な感じがした。しかし、貸し切り露天風呂の広さとたくさんの種類の夕食(特に伊勢エビやエビの躍り食い)には感動しました。ありがとうございました。

2022年01月
    新鮮を食べる湯宿 大田家 2022年03月17日 14:39:47

特別室にご宿泊いただき、ありがとうございました。そして、「口コミ」をご投稿いただき、ありがとうございます。 ご指摘いただいた点を改良してまいりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月01日 22:07:04

夕食は新鮮な海鮮尽くしでお腹いっぱい、大満足でした。館内はリフォームされたのか新築同様でトイレ等もキレイでした。石神さんが徒歩1分くらいのところにあり、チェックアウト後でも荷物を預かってもらえて大変助かりました。

新鮮を食べる湯宿 大田家 2022年03月17日 14:36:15

パワースポットの「石神さん」、ゆっくりご参拝いただけましたでしょうか。当館から徒歩ですぐですので、お礼参り等で、当館にご宿泊される方が多いです。 当館をご宿泊された上、「口コミ」をご投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    この度はご利用いただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 10:40:56

食事の量がすごかったです。

新鮮を食べる湯宿 大田家 2022年03月17日 14:30:06

数ある中から 当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。 その上、このような「口コミ」をいただき、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などのお造りに鉄板ステーキが付きがっつりプラン♪【めっちゃ三重】

投稿者さん 2021年11月23日 15:38:08

2日間利用させていただきましたが、まず電話確認の回数が多いことが気になりました。ネットで予約してるのだから電話確認しなくてもいいのにと思うし、確認するにしても1度にして欲しかったです。
    あと車を旅館の前で止めておいて駐車場まで旅館の方が移動させてくれたのですが、車のシートが定位置に戻ってなかったりミラーの角度も変えられていたりして変えたならできる限りちゃんと戻しておいてほしかったです。
    部屋は普通の和室でしたが、上の階の物音というか騒音?足音みたいな音がすごく聞こえてきて気になって仕方がありませんでした。静かなところを期待していただけに残念でした。あと空気清浄機がなくて部屋の臭いがこもりがちだったのも気になりました。
    ご飯に関しては海鮮を推しているのはわかりましたが、あまりこれといって鳥羽に来てよかったと思えるものもなく、席に着く前に料理が置いてあって冷たくなっているものばかりで味気なかったです。おばあちゃん家で出されるご飯を食べさせられている感じで、そういう料理がお好きな方でしたら楽しめたのでしょうね。
    あとみりん干しした魚を焼くものがあったのですが、このご時世に魚を素手で触ってひっくり返されたことは驚きでした。消毒とかはしてるとは思いますがせめて箸でひっくり返してくれないかとげんなりしました。
    総じて不満要素が多くて人には勧められない旅館だと思ったので少し辛口の評価になってしまいました。すみません。

新鮮を食べる湯宿 大田家 2021年11月30日 16:00:22

長い長い緊急事態宣言が解除されて、11月の飛び石連休に
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。
    そして、貴重なクチコミをいただき、ありがとうございます。

飛び石連休で ご宿泊のご予約も大変有難いことに多くいただいておりました。 ネットでご予約いただいておりましたが、何らかこちらのミスや間違い、急なキャンセル等やアクシデントなど
    過去に発生した経験上、電話で確認をさせていただいております。 お客様にご迷惑をかけてはいけないと思い 過剰に確認の電話をいれてしまい、逆に 大変不快な気分にさせてしまい、申し訳ございません。
    車のシートやミラーをお客様の定位置に戻していなくて、申し訳ございません。今後、このような事がないようにいたします。ご指摘いただき、ありがとうございます。
    ご宿泊いただいた客室は 今年の10月にパナソニックのナノイーⅩ機能(空気清浄機機能付きエアコン)に新調いたしましたので、空気清浄機を撤去いたしました。 貴重なご意見ありがとうございます。
    お食事はご期待に添える事ができず、申し訳ございませんでした。
    そして、お客様がおっしゃる通り、このご時世に
    素手でみりん干しのしっぽを持って焼き物をひっくり返してしまい、大変失礼いたしました。
    消毒してますが、今後このような事が無いように
    厳重に気を付けます。
    せっかく ゆっくりお寛ぎいただきにお越しくださいましたのに、逆に不快な思いにさせてしまいました事 心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年11月16日 01:56:01

料理は最高でした。全てを満喫できて、とても美味しく、食べ切れないくらいの量でした。(全部食べましたが、おなかいっぱい)
    従業員の方の愛想もよく、家族でされてるのか温かみがあってよかったです。
    施設もリフォームしながら清潔に保たれてたと思います。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。
    ただトイレの水がなかなか貯まらず流れにくかったのが、残念。ここがよければ、文句なしの星5つですが、今回は星4つで。

新鮮を食べる湯宿 大田家 2021年11月16日 09:38:24

志摩半島の先端にある小さな漁師町にある当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    そして早速、このようなありがたいクチコミをご投稿いただきました事、誠にありがとうございます。
    お料理のお問い合わせをいただいてましたが、ご満足いただけたご様子をうかがい、安心いたしました。
    ご投稿いただいたように、当館は家族経営で、お恥ずかしながら洗練された接客ができませんが、この様な温かいお言葉を頂戴して ホッといたしております。ありがとうございます。
    トイレの件、確認いたしまして、改良したいと思います。 ご指摘いただき、ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

康王1223さんの 新鮮を食べる湯宿 大田家 のクチコミ

康王1223さん [50代/男性] 2021年11月08日 15:56:00

クーポン付きで安く泊まれました。
    施設は古かったけど、リニューアルされてて問題ありません。
    食事も美味しかった。
    ただ、天気が今一つでけしきが悪かったのが残念でした。

新鮮を食べる湯宿 大田家 2021年11月08日 16:55:32

鳥羽市内から車で約30分かかる 昔ながらの海女と漁師町まで お越しいただき、そして当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    早速、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    当日のお天気がいまいちで、リアス式海岸の美しい景色をご覧いただけなくて とても残念です。
    機会がございましたら、是非、自然が沢山残る景色をご覧いただけたらと思います。

この度は ご利用いただき、誠にありがとうございました。

令和を祝ってお伊勢参り【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などのお造りが付いたベーシックプラン/現金特価

投稿者さん 2021年11月04日 03:01:45

貸切露天風呂の脱衣所の畳がカビだらけになって入れなかった。
    食事は伊勢湾では採れないマグロの赤身が入っててガッカリ。
    グラスがしっかり洗えてなくて汚かったので洗い直してもらったが、汚れたまま持って来た。
    食事の味付が辛くで食べれたもんじゃなかった。
    もし、相差に行くんなら、他の民宿に行く事をオススメします。

新鮮を食べる湯宿 大田家 2021年11月04日 13:28:21

この度は 沢山ある中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    それにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたグラスの汚れでご迷惑おかけいたしました。
    洗い直して汚れが無いか再度確認し お持ちいたしましたが申し訳ございませんでした。
    この様な事がなくなるように 改善していきたいと思います。

展望貸切露天風呂は皆さんに大変喜んでいただいておりますが、この度は 畳にカビがあり 使用されなかった事をうかがい、大変残念な気持ちになりました。
    畳は防水加工を施した物で、カラー畳を使用しています。もしかしましたら、その色をそのように思われたのではと推察いたしております。
    お刺身に伊勢湾でとれないいマグロの赤身がはいってたのでがっかり。と、不快感をいだかせてしまいました。伊勢湾でもメバチマグロ等が水揚げされますので、サービスの一環としてつけさせていただいたのですが、すみませんでした。
    お食事が辛くて食べられたものじゃない。とのご指摘いただき、申し訳ございませんでした。 こちらは漁師町でお客様のお住まいの地域と比べると 全体的に味が濃いかもしれません。 お口に合わなくて申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの運営にいかしていただきたいです。 ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 18:02:10

食べきれないほどの美味しいお料理と、旅館の方のお人柄の良さが伝わってくる接客で、とてもよいお宿でした。

新鮮を食べる湯宿 大田家 2021年11月04日 13:36:34

この度は 当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。 その上、この様なクチコミもいただき、スタッフ一同 とても感謝いたしております。 長い、長い緊急事態宣言がようやく明けて、久しぶりの多数のお客様にお越しいただきました。
    ちょっとバタバタしていたかもしれませんが、このような温かいお言葉をいただき、救われました。誠にありがとうございます。

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】お造りに、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪