海外旅行  >   >   >   >   >

ロイヤル プラザ オン スコッツ (ROYAL PLAZA ON SCOTTS) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ロイヤル プラザ オン スコッツ のクチコミ・お客さまの声

ハワイに行きたい2829さんの ロイヤル プラザ オン スコッツ のクチコミ

ハワイに行きたい2829さん [30代/女性] 2022年08月05日 16:21:17

徒歩10分以内にオーチャードのショッピングエリアがあるので、買い物や飲食にとても便利でした。オーチャード駅からもすぐで、どこに行くのも便利でした。
    朝食のバイキングもたくさんの種類がありました。
    ジムも無料で使えるようでしたが忙しくて使えませんでした。
    無料で利用できるパソコンとプリンターは古いので調子が悪そうでしたが、フロントの人にプリントアウトをお願いするとすぐ対応していただけました。

部屋も広くてよかったです。私は一人で利用しましたが、大人二人でも全然大丈夫そうでした。
    バスタブが無かったのは残念でしたが、仕方ないですね。
    スティックコーヒー、紅茶、オレンジジュース、マグカップが無料で利用できます。

2022年07月
    【楽天限定】【出張応援】【朝食付】オーチャードのど真ん中!4日前までのキャンセル無料!
    【【朝食付】デラックス キングルーム Deluxe King Room (32平米)】

投稿者さん 2020年02月24日 11:56:51

ホテルのすぐ隣にDFSの免税店があり便利でした。

【今ならポイント7%!】【限定割】7日前までのキャンセル無料!オーチャードの中心で観光に便利な立地
    【【朝食付き】デラックス ルーム Deluxe Room (32平米)】

投稿者さん 2020年02月24日 11:56:17

朝ごはんが美味しかったです。
    また道を挟んだ向かいには24時まで営業しているスーパーがあり便利でした。

投稿者さん 2020年02月24日 11:52:56

到着が深夜だったこともあり立地の良さは享受できませんでしたが快適に過ごせました。

投稿者さん 2020年01月20日 21:23:08

1月13日、14日に宿泊しました。評判どおりの美味しい朝食でした。部屋も広々としていて十分満足できました。次も利用したいと思いました。

【楽天限定】【朝食付き】オーチャードの中心!さらに今ならエントリーでポイント+5%!
    【デラックス ルーム Deluxe Room (32平米)】

投稿者さん 2019年12月21日 16:27:19

いつも宿泊させてもらっていますが、相変わらず最高のサービスを提供してもらっています。

【週末セール】【素泊まり】今ならさらにエントリーでポイント+10%!

投稿者さん 2019年11月26日 16:10:04

小学生の子連れでお世話になりました。2泊3日の短い滞在にもかかわらず、スタッフの方が顔を覚えてくださりフレンドリーに接してくださり、とても楽しく過ごせました。立地もよく、お部屋の冷蔵庫のソフトドリンクが無料で頂け、ありがたかったです。夜遅くまでお買い物もできたりお値段も手ごろで使い勝手がとてもいいので、また利用したいです^ ^

【エントリーでポイントさらに10%!】【朝食付き】オーチャードの中心!

パンが友さんの ロイヤル プラザ オン スコッツ のクチコミ

パンが友さん [60代/女性] 2019年09月20日 16:50:39

久しぶりのシンガポール、チェンギも綺麗、タクシー乗るも一人でも、安心、、
    ホテルも立地、朝食ビュッフェとっても美味しく、サービス良く、嬉しい限りでした。
    皆様親切、愛想よく、又是非使用したいと思います。
    三連泊
    このプラン選び本当によかったです。
    オーチャード横断歩道少ないので、それをチェック、、歩く歩く、、
    身体にはいいけれど!

【ラストミニットセール!】8月予約限定で9月末までのステイがお得に♪朝食付!お盆休みもまだ間に合う!

junjunt9736さんの ロイヤル プラザ オン スコッツ のクチコミ

junjunt9736さん [40代/男性] 2019年09月16日 17:44:44

立地は最高です。
    シンガポールがはじめての方にとっても、地下鉄の駅まですぐですし、ショッピングセンターも、徒歩圏内にたくさん。

ただし、バスローブが、海外のこのクラスのホテルにしては、珍しく用意されていないので、ご注意を。

Happy Tenさんの ロイヤル プラザ オン スコッツ のクチコミ

Happy Tenさん [60代/男性] 2019年09月10日 16:29:15

2年ぶりくらいの利用でした。
    久しぶりの利用でしたが、部屋もリニューアルさせて、コンパクトにすっきり!!
    部屋の冷蔵庫にあるドリンクも、毎日全部補充されて、大満足。
    朝食のメニューも多くやっぱり大満足できました。
    今回、到着が、8時前の、チェック・インでしたが、最初、1泊、S$50の追加で、すぐに部屋の利用が可能ということでしたが、2泊で、S$100の、出費は、ちょっときついかと…。
    14時の、チェック・インまでホテルのプールで、待つかと思案していたら、1泊 S$20の追加、2泊で、S$40の追加で、利用できる部屋の提供を申し出てもらえたので、即利用させてもらいました。
     立地も抜群で、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年07月13日 17:25:29

オーチャードの中心地にあるからかなり便利な立地
    部屋もバスタブが分かれていてしっかり湯船に入れる
    シャワーの水が止まりにくいのが改善点

【超目玉★楽天限定】【今ならポイント10%!】素泊まり 全室2018年11月に改装済☆

tejigalbiさんの ロイヤル プラザ オン スコッツ のクチコミ

tejigalbiさん [60代/男性] 2018年11月21日 17:47:17

アメニティーの量が少ない

ポイント10%のチャンス!【楽天限定】【さき楽21】【2連泊以上対象】【素泊まり】ミニバー無料!

投稿者さん 2018年11月04日 15:11:54

2018年10月29日から2泊しました。28日の深夜便でシンガポールに来たため、ホテルには朝の9時頃着きましたが、チェックインをさせてもらえ、しかも朝食まで食べられました。本当にありがたかったです。朝食がビュッフェですが種類が豊富でとても美味しかったです。子どもの任天堂スイッチの充電ができなくて、困って相談したところ、変圧器を貸してくれました。エレベーターに乗ったり、施設を利用する際はルームキー(カード)が必要なのでお忘れなく。とても綺麗で特に不満はなかったですが、プールが改装中で入れなかったことが残念でした。あと、私が泊まった部屋にはバスタブはなかったです。オーチャード駅からホテルに行く際は、地下道の出口に注意が必要です。というのも道路が横断できない場合があるので、ホテルは目の前に見えているのに道路が渡れないので着けないことがありました。地下道の出口を覚えておきましょう。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF【ポイント最大10%】朝食付 ミニバー無料 9月17日まで
    【デラックス プラス - Deluxe Plus (32平米)】

投稿者さん 2018年08月27日 09:47:26

とにかく、駅からのアクセスが便利!暑い中、路上を歩きたくなかったので、助かりました。ただ、プールが大人用のみで、小さな子供には深すぎました。。。150cmが一番浅かったです。ソフトドリンクの無料リフィルも助かりました。

【楽天トラベルセール】最大60%OFF【3連泊】【無料アップグレード】ポイント今なら最大10%!

投稿者さん 2018年08月13日 00:37:33

何度も利用しています。
    穴場的な良いホテルだと思います。
    朝食が良いと思っていましたが、残念ながら少し満足感がなくなりました。

【楽天限定】【朝食付】 ミニバー無料!隣はショッピングモール&免税店 オーチャードの中心で便利
    【デラックス ルーム Deluxe (32平米)】

isao1301492さんの ロイヤル プラザ オン スコッツ のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2018年06月01日 08:28:50

朝食、クラブラウンジは合格。ジムレベルは低い。

【楽天限定】朝食付き固定料金&冷蔵庫内ドリンク無料!2010年より6度の連続受賞歴がある!
    【ロイヤル クラブ プレミア【クラブラウンジご利用特典】Royal Club Premiere (32平米)】

投稿者さん 2018年06月01日 08:27:59

フロント対応は悪い、通常チェックインでは聞かれないことを聞かれ困惑。       何かトラブルが多いのか不振がられました。おすすめはできません。

【楽天限定】素泊まり固定料金&冷蔵庫内ドリンク無料!2010年より6度の連続受賞歴がある!
    【スーペリア ルーム Superior Room (32平米)】

投稿者さん 2018年06月01日 08:26:40

フロントの英語はかなり癖有。早口で意地悪な感じを受けました。